2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狼オワタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:24:26.02 0.net
そして誰もいなくなった

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:25:01.35 0.net
 / ̄ヽ  ねぇ武雄兄ちゃん
 , @   ', 年齢を重ねれば勤労意欲や社会貢献精神や公共精神というものが
 し、っ _/  自然に出てくるもんだと思うんだけど
  / ヽ   どうして武雄兄ちゃんはいつまでたっても働かずに怠けていて
 /   l ヽ 「自分さえよければそれでよい。国のことはどうでもいい」
 しl   i i という反日非国民怠け者的な態度なの?
  l   ート そういう反日非国民怠け者無職はこの国には必要ないんだけど?
        空気読んで日本から出て行くっていう選択肢はないわけ?
        働かないやつは一族の恥だから邪魔だと陰でみんな言っているんだけど
        その空気を察しない武雄兄ちゃんってホントKYだよね
        空気読めないKY無職は日本人とは言えず
        朝鮮人と同じヒトモドキだから
        早く朝鮮に行ってくれないかなー?
        現在日本はアベノミクス成功に向けて国民一丸となって努力しているわけだが
        武雄兄ちゃんのような怠け者無職はアベノミクスの邪魔をするわけで
        国家反逆罪の構成要件該当性が認められるわけなので
        怠け者無職は一匹残らず逮捕されねばならんわけだが
        その覚悟はできてるのー?
        アベノミクス断行のためには武雄兄ちゃんのような
        怠け者無職という抵抗勢力を徹底排除せねばならんわけで
        処罰は迅速になされるはずだがそれでいいのー?

3 : :2017/04/26(水) 23:25:12.82 0.net
それは寂しい…

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:25:17.62 0.net
国民の義務を果たしていない者に人権無し!
左翼はゴミ

            l
   / ̄ヽ  元  l     兄貴ー久しぶりー
   , @   ', 気武 l    ,,,,_,,,,,,
   し、っ _/  か雄 l  /     ゙`、
     / ヽ   な兄.l  / @ @  ヽ /巛巛巛、   どうも〜
   _/   l ヽ  ち l  }   し    l / @ @ヽし   お邪魔しますぅ〜
   しl   i i   ゃl   l   つ   / }  レ   l し
     l   ート   んl   >     ィ  ヾ_ ヮ   /し
 ̄ ̄¨¨~~ ‐‐‐---─|/  \/   /  \ ィ
     __     こ |  ノ       {@  @ i  ヽ
  (( /  ヽ  僕ん l  /       } し_  /  ) l
ドン  ト   イ  だにl /l       > ⊃ < ` } l
.ドン  |  ̄ i.  よちl   l      /     ヽ   l !
    |   i    はl  l     / /l   丶 .l  }. l
 ̄ ̄ ¨¨¨ー─‐‐--- ,,, __ ____      l ,l  し
            |         ̄¨¨` ー──---
            |        ↓自称IT社長(実際は単なるPC好き)怠け者ニート武雄
 兄ちゃん・・・・・  |                ┏━━━┓
      ,, _    |               ┃     ┃ <ねぇ武雄お兄ちゃん
      /     `、 |    ボー  _ _ .   ┃     ┃   人間の価値はその人の納税額で決まるわけだが
    /       ヽ .|      ./    ヽ   ┃    ◎     納税額ゼロである武雄兄ちゃんの価値は無いということになるが
   i  ●    ●l |      l @  @  l   ┃     ┃ガチャ それでいいのー?
   l  U  し  U l |      l   U   l   ┃     ┃ ガチャ 人間としての価値を認められたいのなら
   l u  ___ u l | カタ   ヽ彡ρミ ノ.   ┗━━━┛      怠けてないで真面目に働いて税金納めたらー?
    >u、 _` --' _Uィ l   カタ / i     ヽ、
  /  0   ̄  uヽ |    / /l     l !  カタ
. /   u     0  ヽ| ___| i_l__ _l l_ カタ
/             |/   し'幵幵幵幵ソ |
             ト'   └─────┘

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:27:10.12 0.net
ほらもう

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:28:06.35 0.net
マジで今日ひどいな

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:28:42.03 0.net
今日頑張って書き込んだんだけど何にも跳ね返りがなかったは

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:28:46.62 0.net
マイナンバーと職歴情報をひも付けする
職歴のないものには生活保護を支給しない
怠け者無職武雄詰んだな

武雄はマイナンバーの適用対象拡大の件で怯えている
マイナンバー制度の趣旨は公平かつ公正な社会を実現する点にある
安倍政権は武雄のように勤労納税の義務を果たさないくせに
社会保障だけは受けようというような
泥棒の存在を絶対に許さない

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:29:02.61 0.net
 / ̄ヽ  武雄兄ちゃんに言いたいんだけど、まともに働くのが
 , @   ', 当たり前の国で学生でもないのに何もせずに部屋の中で自分のしたいことだけ
 し、っ _/ やっている、という存在が奇異に見えるのは当然でしょ。理解できないから「こいつって何なの?」
  / ヽ  という社会論調になるわけ。んで、社会に出てこないから武雄兄ちゃんの心情もわからない。武雄兄ちゃんは
 /   l ヽ ネットでだけその心情を吐露してるけどひきこもってる理由が親の介護とか、自分の重篤な病気であるなら
 しl   i i みんな同情すると思うよ。でも武雄兄ちゃんは働きたくないからひきこもってる。しかも社会や政治、
  l   ート企業に偉そうに不満や講釈をたれる。ここなんだよね、武雄兄ちゃんが叩かれるのは。「自分達は絶対に
       社会には出たくないけど社会の問題点や疑問点はどんどん指摘する」ってどう考えてもおかしい。
       百歩譲って働いている人がこういうことを言うのならまだわかる。武雄兄ちゃんはメディアに出てきなよ。
       TVでもざっしでもいいからさ、顔晒して堂々とネットで言ってるような事を言ってみたら?そうじゃないと
       社会的には遊びたい、怠けたいだけのおっさんで終わるよ?言いたいことがあるなら、きちんと労働して、
       氏名や顔を公表して言うこれをやれば武雄兄ちゃんへの評価も幾分変わると思うよ。
       最終的には「わかったから働けよ」になるけどね

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:29:25.01 0.net
日はまた昇る

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:29:27.48 0.net
>>7
ゆっくり寝ろよ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:29:33.87 0.net
狼が終わったんじゃなくて日本の人口が減ったんだろ

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:30:00.29 0.net
そして僕は途方に暮れる

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:30:18.37 0.net
どうしてくれんだよ

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:30:39.73 0.net
俺の他にまだ7〜8人いるだろ

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:30:59.97 0.net
何も言えなくて…夏

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:31:17.48 0.net
春だよタコ

18 :fusianasan@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:31:42.99 0.net
http://i.imgur.com/5mvoKbz.jpg

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:32:25.39 0.net
その気ちょめちょめ

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:32:45.02 0.net
見ろよ青い空白い雲
そのうちなんとかなるだろうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:34:55.46 0.net
ハロステの日なのに書き込み少なすぎw

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:35:34.51 0.net
何も言えねぇ

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:36:34.15 0.net
よし寝よう

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:37:07.08 0.net
阻止

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:41:38.52 0.net
しーん

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:41:41.90 0.net
バイト寝てるから

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:48:21.24 0.net
キチガイホイホイだもん

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 00:03:19.44 0.net
アフィも静かだな

総レス数 28
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★