2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロステのリニューアルが改悪な件をまとめてみた

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/26(水) 23:54:44.68 0.net
・レコーディング風景を流すというアプカミのパクリ企画
・研修生一人に10分間も尺を取る企画
・昔のMVをフルで流して関係ないメンバーに語らせる企画
・へアレンジ企画をメイクさんに任せっぱなしでメンバーが素を出せない

スタッフ無能すぎるわ・・・
どんだけアイデアないの

702 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:47:56.59 0.net
失敗は決して認めない事務所だから文句言うと逆に意固地になる
褒めながら去るのが正しいやり方

703 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:53:03.79 0.net
昨日のハロステは流石にきつかったわw初めて飛ばし飛ばしで見た

704 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:55:11.16 0.net
ワクワクしながら10分前からPC待機していざ始まってメニュー見たら(._.)←みたいな表情になったわ

705 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:01:21.98 O.net
何でモーニング娘。の関係者は次々に欅坂に敗北宣言ばかりするの?【道重羽賀の次は?】・2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1493254364/

706 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:07:45.47 0.net
改変しなくていいものをわざわざ改悪するのが本当に得意だねアップフロントは
JTみたいだ

707 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:08:08.94 0.net
ライブ映像興味ないから今回の改変は良かったわ

708 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:11:07.70 0.net
前よりは大分良くなったな
モームスヲタだが満足してる

709 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:21:33.96 0.net
レコーディングとかいらんねん
大勢でバラエティをやれ
何のための大所帯か

710 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:23:16.27 0.net
レコーディングはお前ら大好き企画だろ
研修生紹介は清水キャプが聞き手役やるのがいい
MV紹介はワイプとメイン画面逆にした方がいい
ヘアアレンジはかえってメンバーの素がよく出ると思う

711 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:23:24.14 0.net
モー娘。だけ見たいのに余計なモノ入れるな

712 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:24:24.81 0.net
みつばちまき先生の説教見れる?

713 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:25:56.26 0.net
レコーディングだけでいい
昨日のは短すぎて中途半端全然ダメ

714 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:25:59.76 0.net
そろそろくろっき料理教室が来る頃

715 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:26:06.83 0.net
>>679
台本も大事だから

716 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:26:31.83 0.net
タイトル失念したけど研修生が体験リポートしてスタジオでわいわいするバラエティあっただろ
ああいうのやれ

717 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:27:04.27 0.net
モームス一切いらない別枠でやれって感じ

718 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:28:29.43 0.net
>>710
レコーディングは叩き所の宝庫だから叩きたいグループやメンバーなら必ずチェックする
アプカミの頃からそうやってきた

719 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:29:15.26 0.net
それぞれshowroomやれよ

720 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:30:19.93 0.net
毎週毎週大変だと思うわ

721 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:32:01.92 0.net
>>709
もう飽きられてるのにねアレ
生田の大はずしとかバラエティっぽいけど普通に歌われるの見てもね

722 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:59:51.14 0.net
>>716
はぴぷれね
金かかるのやりたくないんだろ

723 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 11:08:17.56 0.net
>>717
モームス
>>632

724 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 11:17:04.25 0.net
長いんだよ

725 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 11:24:16.62 0.net
そんなことよりキムが一向に折れそうにないんで5月初旬には始まりそうだぞ

726 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 11:24:42.22 0.net
はぴぷれが一番良かったここ数年のハロじゃ

727 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 11:26:26.49 0.net
何時誰が出るかも何をするかもわからない
公開後数時間説明欄の内容も無記入
完全にキチガイの所業

728 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 11:28:51.29 0.net
固定で何万人も見てくれるコンテンツがあるのに
糞を塗りたくる愚行

729 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 11:49:35.54 0.net
エビカスだけど昨日のエンプロ見た人いないかな
エンプロって売れない芸人の深夜番組凄くつまらないでなんだが
宮本と金澤がでて遊んでったんだが面白かったなー
なんでハロプロ企画でバラエティ番組やってくれないかなー

730 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:09:22.08 0.net
昨日ハロステ見てるつもりがアプカミだった
なんも違和感なく見終えてしまった

731 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:18:26.51 0.net
リニューアル後がつまらないように見えるがそうではない
先週が飯窪で今週が工藤だからだよ

732 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:27:40.03 0.net
アプカミも石田だったしなあ
どうにかならんのかMCセレクト

733 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:28:27.84 0.net
石田
飯窪
工藤

なの?

734 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:59:45.91 0.net
バカスタッフってホント何も考えられない無能集団なんだなと改めて思った
このままでは信用落とす一方で何をするにも喜ばれなくなるぞ

735 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 13:05:08.10 0.net
批判殺到で研修生コーナー終了し夢羽ちゃん待ちのボク号泣

736 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 13:06:25.73 0.net
10期まとめてのゴリ押しはマイナスだぞ
もっとバランスよくやれよ

737 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 13:12:31.96 0.net
はぴぷれラジオ生合戦マルコメと外部のプロたちがいかに有能かがわかる
そして内部のスタッフはホントゴミでセンスや才能も無ければ
金出してるファンの需要にさえ応じる気がない素人に毛が生えた程度のカスってよくわかる

738 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 13:33:57.61 0.net
ラジオ音源をつべ公式にあげないのは
ハロステやアプカミの無能スタッフへの配慮
才能なければ努力もしなくせに再生数抜かれたら大発狂するからね

739 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 13:50:48.67 0.net
>>178
完全同意

740 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 14:10:40.08 0.net
>>668
それは辞めとけ
企画反対の意思じゃなくてただハロプロが人気ないように思われるだけから

741 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 14:24:47.03 0.net
そうだ
余計ひねくれて糞みたいな企画になるぞ

742 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 14:36:43.44 0.net
>>270
普通や

743 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 14:54:36.72 0.net
お前らアホだな
SELLのBlu-rayが駄目駄目
TVが駄目駄目なのに
何故ツベ番組が良くなると思ったんだよ

どんどん駄目になるねw

744 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 14:56:36.70 0.net
くろっき料理コーナーもぶっ飛んでるメンバーで組み立てないとねぇ

745 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 15:00:17.97 0.net
事務所にとって現場に来てたくさんグッズを買うのが最上の客
在宅を辱めるためにわざとつまらなく作ってある

746 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 16:52:06.77 0.net
クイズコーナー外してそこの穴埋めにライブや裏側の映像を入れるだけでよかった
バラエティ的な面白さは求めてない

747 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 16:53:51.26 0.net
この事務所って色んなグループ入り乱れて企画やらせるの嫌いなの?

748 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 16:54:15.99 0.net
何やっても駄目なのがこの事務所

749 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 17:11:22.83 0.net
>>747
各グループごとのコーナーを混ぜてるだけで
企画でメンバーを混ぜることはなかなかしない

750 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 17:12:07.54 0.net
こぶしつばき混ぜられても面白くないなぁ…

751 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 17:13:52.31 0.net
MCでは他グループのメンバーとの組み合わせができてるんだから
スケジュールの問題ではないよね

総レス数 751
126 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★