2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライブハウスでの公演は身長低い奴は優先的に前の方にしてほしい

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:41:52.47 0.net
女限定エリアあるならチビ男エリアも作って欲しい

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:42:18.59 0.net
障害者手帳作ってもらえ

3 :超ふわふわ子@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:43:13.97 0.net
169.3cm以下のチビって生きるの辛そう

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:43:46.93 0.net
マンコ案件

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:44:26.27 0.net
DVD買っとけw
176で厚底はいてても見えにくい時あるんだからw

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:44:42.55 0.net
ももクロで背の順で並べてたのあったな

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:44:44.90 0.net
身長低いでは曖昧
女を前にしたら十分

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:45:26.97 0.net
185cmあるけどライブ行くときはソール高い靴履いていく
最後列でもメンバーの全身観れる

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:46:20.66 0.net
背の高い奴は邪魔

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:46:43.52 0.net
>>8
迷惑だから死んで

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:47:14.45 O.net
ガチのチビ男っているんだよ
前にホールで隣になったやつが持参してた20cmくらいの踏み台に乗っても178の俺より小さかった

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:47:56.26 0.net
>>10
おまえが死ねや
最後列いうとるやろ
死ね

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:48:05.35 0.net
背の高いハゲはかわいそう

しねばいいのに

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:48:16.76 0.net
背の低いやつが俺の後ろでウジウジ言ってることあるけど
その時は「なにからなにまでちっちぇえヤツだなw俺の背中観て金払ってろバーカ」って常に思う

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:48:58.35 0.net
無駄に長身な僕は生きたい

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:49:04.13 0.net
150以下なら許してあげてもいいと思うわ
色々とかわいそうだし

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:49:27.55 0.net
女の子が開演前にキャッキャ騒いでたのに180超えの俺が前に来た途端「えー見えない…」てヒソヒソしだすのが楽しい

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:49:58.89 0.net
パイプ椅子の会場で規格外のデブは隣に来ないでくれと思う

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:50:44.48 0.net
180以上あるけど満員電車でハゲ親父の頭頂部のにおいかがされる身にもなってくだちい

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:51:04.21 0.net
チビはアフロヘアーにでもして身長伸ばして観ればいいじゃん
はい解決

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:52:22.56 0.net
182
スタンディングのライブ行ったときは申し訳なさにちょっとかがんでしまう

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:52:32.18 0.net
高身長とチビも女も性格歪んでるなって思うスレ

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:52:37.85 0.net
アフロヘアーにしても目の位置は変わらないんやで

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:53:15.63 0.net
>>3
どうせ167ぐらいしかないくせにしゃしゃんなや

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:53:48.53 0.net
>>8
死ね

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:54:01.22 0.net
>>21
俺そう思ってたけど彼女とRADとかバクナンのライブ行った時に屈んでたらしっかりしろよって怒られて
それ以降堂々してるよ

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:54:30.79 0.net
>>14
しね

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:54:47.31 0.net
>>26
ライブ終わったら堂々とするよ

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:55:26.63 0.net
173だけど2センチのインソールいれてるけどいいよな?

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:56:14.56 0.net
5センチのブーツ用意しとくか

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:57:59.44 0.net
180台だけど150台とかの女子はお立ち台持ち込み可とかにしてもいいんじゃないかとは思った
でも盛り上がる系のライブハウスでは危ないか

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 08:58:27.17 0.net
1.ホールコンのみ参加
2.在宅
3.武空術を学ぶ
4.女装&ハイヒールを履く

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:01:02.87 0.net
そんなに背の高いひと見ないんだけど
180あるやつは顔覚えちゃうけど数人しかいない

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:01:30.87 0.net
見えないならクラウドサーフして前行けよ

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:01:35.29 0.net
チビに産んだ親を恨むんだな

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:03:16.74 0.net
>>32
女装ってしていいの?
結構自信あるんだが

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:04:08.01 0.net
俺も小さいから基本ホールコン参加にしてる

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:04:32.20 O.net
前に女限にどう見ても女装男がいたって報告を見たことがある
ただ性同一性の人かもってこともあるしそれだけではスタッフに突き出すわけにもいかんと

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:07:27.36 0.net
背が低い人は可哀想だよな
別に人生怠った訳でもないのに背が低いだけで男の価値が低いもんな
長生きするくらいかチビのメリットは

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:07:32.49 O.net
後ろの少し高くなってるとこに優先とかならいいかも

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:09:21.82 O.net
チビは食費が少なくてすむんだからその金でいい番号買えよw

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:11:13.17 O.net
チビが少食とは限らん

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:11:42.08 0.net
ハゲみんとみたいな殆ど頭の3頭身が1番可哀想wwwwwwwwwwwwww

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:11:47.45 0.net
>>19
150前半台で満員電車で巨漢の脇に頭が填まったりする身にもなってあげよう

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:11:58.64 0.net
でかいのは仕方ないから前に来たら運がなかったとあきらめる
ただでかい上に跳ぶやつはうざい

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:12:01.04 0.net
運動してご飯たくさん食べてたらチビにはならない

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:12:42.77 0.net
>>45
でかいは何センチから?

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:13:03.49 0.net
どんだけ身動きとれないんだ

49 :超ふわふわ子@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:13:08.46 0.net
>>24
163.7cmなんですけど

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:13:52.67 0.net
元リンガーだがハロヲタはチビが多いなうちはデカいやつばっかりだったわ

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:14:26.68 0.net
ヒント:シークレットシューズ

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:14:35.72 0.net
>>47
175くらいかな
ホールの傾斜大きめな所ならもう少し妥協出来るけど

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:16:07.81 O.net
前に一度後ろの奴に「デカい癖に精一杯伸び上がるなよ」的な事をブツブツ言われたが
そいつも割とデカかった

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:16:17.70 0.net
>>49
169.3ってどこからでてきたんじゃボケなす

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:16:29.60 0.net
背が高い人は一般女性と喋られるから相対的に背の低い人がアイドル現場に集まるよね

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:16:31.34 0.net
金持ってるからいつも5列以内で観てるわ

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:16:54.11 0.net
チビなんかに気使うわけない
ハイヒールでも履いてこい

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:17:42.56 0.net
むしろその背でなぜこのいくさ場にその糞番で来たのだ感はあるな

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:17:46.49 0.net
身長別で料金変わるならまだしも前入れたら行くわチビ共の事なんて知るか!184cm

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:17:50.10 0.net
ギャルが昔はいてた上げ底ブーツで

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:17:54.28 0.net
>>52
飛ぶときはブーツ脱いで来るわ

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:18:26.49 0.net
日本人の民度が落ちたことがよくわかるスレ

63 :超ふわふわ子@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:18:49.98 0.net
>>54
見栄を張りたかった

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:19:37.81 0.net
さゆきにライブハウスで背が高いって言われた

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:19:39.43 0.net
身長があっても不細工だからずっとモンスター扱いだった・・・・・・

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:20:01.97 0.net
そしたら>>49でも見栄はっとけよ

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:20:40.07 0.net
>>63
まんまとひっかかったわ

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:20:47.56 0.net
それよりデカい奴は後ろに行けよ

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:21:32.69 0.net
差別とか言って文句垂れるのが目に見える

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:21:43.02 0.net
デカい奴に童貞が多いのは女から恐がられるからかな

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:21:59.27 0.net
軽いからサーフで前に行こう

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:22:01.95 0.net
背高くて顔も小さければたいていかっこいいよな
顔小さく生まれたかったわ

73 :超ふわふわ子@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:22:17.64 0.net
>>66
なんか低めに言われたし正直に言うしかないなと思いました

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:22:55.61 0.net
チビは大変だな

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:22:55.74 0.net
ライブは体操座り形式にしてくれ。足痛ぇし。

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:23:27.13 0.net
デカい奴は空気読んで後方に下がれよ

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:23:40.04 0.net
>>72
たいせいとかめっちゃ気持ち悪いだろ

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:23:51.77 0.net
>>62
チビ共厚かましいよな

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:24:22.95 0.net
顔で身長稼いでると思え

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:24:30.32 0.net
>>78
君一番民度低いな

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:25:13.89 0.net
身長に関しては努力して得たものじゃないからな
それで他人を見下す気にはちょっとなれん

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:25:22.55 0.net
チビはイケメン多いからな

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:25:56.56 0.net
>>77
頭でかいしハゲだし

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:26:14.67 0.net
他に何もない人ほど他人を見下したがるというからな

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:26:21.92 0.net
アンガールズ体系だからきもい

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:27:07.01 0.net
デカいやつでルックスが並以上のやつはヲタやってないよ

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:27:11.47 0.net
>>85
マッチョよりアンガールズのほうがモテる時代だぞ?

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:27:15.20 0.net
チビは警戒されない分女友達が簡単にできるのがメリット

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:27:17.89 0.net
てかハロヲタってデカい奴多いよな
自分もだけど

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:27:38.02 0.net
>>89
少ないぞ

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:27:42.96 0.net
>>80
順番通り入るだけなのに?
どう考えても優先させろとか言ってるチビ共だろ
お前チビなの?

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:27:59.93 0.net
>>83
は?頭小さいだろ宇宙人レベル

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:28:54.78 0.net
>>87
古い
今は出川がモテる時代

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:29:28.78 0.net
チビが主張すんな

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:29:34.60 0.net
ハロプロのライブハウスてMCのとき前の方座ってくれる?

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:30:00.92 0.net
>>91
180台

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:30:24.42 0.net
>>86
まあそれはある

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:30:33.39 0.net
俺高身長だからライブハウスの一番後ろの壁際に行こうと思って人をかき分けてったら壁際にチビがいたんだよ
俺がそいつの前に立つ格好になるから申し訳ないなと思って良かったら前どうぞって声かけたんだけどチビのプライドが知らないけど断られた
しょーがないからそのまま見たけど一ミリぐらい気にしながらライブ見てたわ

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:31:09.40 0.net
シャ乱Qでも結局モテるのはチビメンバーなんだよな

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:31:13.42 0.net
>>87
オレの知ってる世界とは違うわw

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:31:48.14 0.net
>>7
女でもでかいのは居るし
マサイも居るから一括りするのは駄目だろ

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:31:48.88 0.net
>>98
背中を見られたら死ぬスタンドの持ち主なんだろ

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:31:54.73 0.net
>>90
そうか?電車の中だと大抵俺が一番でかいのにコンサート行くとさらにでかいのが結構いる

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:32:11.75 0.net
出川本人が今めっちゃモテてるって言ってたな

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:32:30.41 0.net
>>87
運動はしてるから腹筋割れてるし
ちからこぶ出るけど肋骨が浮き出る
脇腹ってどうやって鍛えるんだ?

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:34:06.29 0.net
>>93
出川はモテないはい論破

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:34:55.98 0.net
>>106
本人が言ってたんだが

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:35:16.19 0.net
>>107
余計あやしいやんけ

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:35:29.17 0.net
結局いまの日本で一番必要なのはコミュ力だから
芸人は基本モテる奴多い
いくら身長があってもモテてない奴に一番足りないのもそれ

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:35:35.66 0.net
高身長としてはチビが後ろにいると申し訳無く思うからオルスタの時はガンガン前に行ってくれて構わん
むしろ後ろから見ようと思うな

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:36:20.52 0.net
>>95
座るスペースねぇぞ

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:36:49.96 0.net
前を譲ってもたいして遠くはならんしな

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:37:36.96 0.net
一番後ろの柵に登って見てるんじゃない?

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:37:47.39 0.net
>>108
お前かなり遅れてるぞ?
出川は外国人とも付き合ってただろ

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:38:18.42 0.net
やっぱり身長が高いとレスもらいやすいのか?

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:40:20.22 0.net
もし整理番号1から10が大谷選手だったらスタッフに連行されるの?

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:40:29.65 0.net
顔が良ければ認知も早いよソースはジャニ系の俺

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:41:19.90 0.net
>>114
芸人がもてるのは容姿とは別の話だろ?
体格の話してるのになんで出川がててくんの?

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:42:17.52 0.net
>>118
外国人の彼女に芸人は関係ないだろ

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:43:18.46 0.net
とりあえず全員鯖読んで身長書き込んでるのがわかった
女がスッピンひどいっつって光の角度気にしながら写真撮るのと変わらん

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:43:43.43 0.net
チビの陰湿さがよく分かるスレ

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:43:53.40 0.net
デカくてもブサメンなら警戒されるだけだからな

123 :fusianasan@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:46:46.65 0.net
着席は身長順に決めないから同じ料金なのに見えないとか問題が発生する
低身長の俺は学校でもストリップ劇場でも齧り付き専門
目も耳も悪いから後ろは悲惨だおー

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:47:15.24 0.net
>>38
こぶし岡山で見たぞ

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:48:17.43 O.net
>>122
それ
仕事で色んな家訪問するんだがドア開いた瞬間よくビクッとされる

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:49:35.23 0.net
>>18
それなw

左右にデブ来て最悪な時あったw

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:51:39.33 0.net
190あるけどライブの時は後ろの人に気使って猫背気味になってるわ

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:51:53.12 0.net
肌きれいにしたり清潔感出す努力しろよせっかく身長高いんだから

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:51:57.88 0.net
チビは禿げと同じで仕方ないって思うんだけどデブはちょっとなぁ
心の病気の人もいらっしゃるけど基本的にどうやったらそこまで太れるんだと
完全に自己責任だからなデブは

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:52:50.31 0.net
臭いきついからな

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:53:01.66 0.net
まあデブは困るわな
横にはなりたくない

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:55:39.97 0.net
珍獣が珍獣を罵るスレ

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:57:16.55 0.net
身長よりデカ頭を気にしろよハゲみんとwwwwwwwwwwwwwwww

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:57:35.36 0.net
185cm100kgの大男ですまんな
おまけに金髪

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:58:24.28 0.net
ノッポもチビもハゲてりゃ平等に無価値だ

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:58:57.55 0.net
>>134
ピンゴリ邪魔だわお前はww

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 09:59:57.50 O.net
何でモーニング娘。の関係者は次々に欅坂に敗北宣言ばかりするの?【道重羽賀の次は?】・2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1493254364/

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:00:06.38 0.net
なんとかなる順はデブ>ゲーハー>チビの順だからな

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:00:52.59 0.net
不快な順はデブ≧ハゲ>チビ

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:01:03.93 0.net
チビwwwwwwww

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:01:24.59 0.net
チビは人畜無害

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:01:56.92 0.net
ハゲならフサフサチビの方が遥かにマシだろ

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:02:07.32 0.net
チビはジャンプするやつ少ない気がする

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:03:18.99 0.net
背の高い人の殆どは端にいる

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:03:58.45 0.net
DQNで結婚が早い奴ってチビばっかりだよななんでだろ

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:04:09.72 0.net
背の高い人はこういう現場に来ないよ

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:04:57.42 0.net
ヲタは高身長が多いよな・・・

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:05:26.86 0.net
175だけど見えない

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:06:01.98 0.net
チビはナメられないように生きるのに必死だからね
前蹴り1発だなーって思う

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:12:30.26 0.net
ホビット族は器も小さい

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:14:40.96 0.net
小さい男の子は別に後ろいてもなにも言わないからいいけど
女は絶対声出して「見えない」とか「前もデカイ人が前にいてさ、、、」とか話し出す


口臭いから黙れよブス

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:20:02.97 0.net
160だけど見えなくてもいいじゃん

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:23:49.07 O.net
ロックバンドなら見えなくてもいいけどアイドルは見えた方がいい

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:25:27.10 0.net
>>5
は?なにインチキしてんだよ?
そのせいでこっちは何も見えないんだよ

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:27:38.10 0.net
自己申告だと嘘つくから全員測ってその後席割り振ってとかやってらんないやろ

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:28:19.03 0.net
ライブで何を見たいの?
見なくていいじゃん

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:31:07.97 O.net
見えなくてもいいって考え方を否定はしないけど少数派だという認識はしといた方がいい

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:34:39.64 0.net
どうせ身長順に割り振ってもお前ら転売するやん

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:35:32.19 0.net
今日はデカイ奴ばっかり前にいて邪魔だなと後ろから言われた事ある
なりは小さいのに態度はデカイんだなチビって

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:36:47.07 0.net
俺は小さいけど人を責めたりしないけどな
セノビック飲んで背伸びして鉄棒ぶら下がって頑張ってる

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:37:33.18 0.net
>>159
それね
俺振り向いて見下して「黙れよチビ」って言ってるよ
歯向かったらぶっ飛ばすつもりで

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:38:23.84 0.net
>>160
君は偉い!

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:39:51.25 0.net
実際は現場で喧嘩っ早いやつはチビが多いのが現実

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:40:27.05 0.net
みんな死ねば丸く収まる

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:40:30.68 0.net
チビに負けるわけねぇし余裕で喧嘩売れるわw

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:42:49.24 0.net
実際の現場はデカい奴がチビにボコボコにされてるのが現実なんだよな
在宅は知らないみたいだが

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:42:58.09 0.net
シークレットシューズで少しでも背を伸ばすしかないな

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:44:06.16 0.net
>>166
ヒョロデカと一緒にすんなよw

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:47:30.67 0.net
元リンガーだが180超えでガタイがいい迷惑ジャンパーの丸谷ってやつが
170弱のヲタにボコボコにされてから現場に来なくなってスパガに推し変したわww

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:53:43.03 0.net
>>161
子犬がキャンキャン吠えてるからって相手しないでしょ
それと同じで好きに吠えさせればいいんだよ

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:55:21.30 0.net
ネットで吠えてる奴がいってもねw

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:56:08.84 0.net
現場の武闘派はなんだかんだ言ってもチビが多いな

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:57:59.14 0.net
>>169これアイドリングではめっちゃ有名な実話なww

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 10:58:18.98 0.net
弱い犬ほどよく吠えるし群れる
これほんとね
群れてギャーギャー騒いでるチビオヤジの醜いこと

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 11:01:59.75 0.net
リヴァイ兵長みたいなヲタがいるとは思えない

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 11:02:57.04 0.net
>>126
デブサンドイッチは最悪だな

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 11:03:48.76 0.net
>>170
え、子犬でも吠えられたら殴るけど

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 11:04:44.41 0.net
暴力で黙らすって一理あると思うけど

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 11:06:00.47 0.net
そもそも身長があるのにドルヲタやってる時点で木偶の坊なのはお察し

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 11:06:19.90 0.net
楽しみにしてたライブなのに
また前のヤツの背が高い
同じ金を払ってるっていうのに
なんだかとっても不公平じゃない

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 11:07:17.51 0.net
たまに自分よりデカイ人いるとスゲー威圧感あるけど
チビは常時そうなんだろうな

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 11:07:44.05 0.net
>>20
髪の毛の部分増やしても目線の高さは変わらんだろww

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 11:07:49.22 0.net
180超え100キロ超え金髪のピンゴリも喧嘩沙汰になると知らん顔するから
デカい奴なんて見た目だけだわ

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 11:08:06.14 0.net
>>180
世の中不公平なんだよ
親を恨みなさい

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 11:09:12.24 0.net
チビって喧嘩っ早いんだな
ださw

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 11:10:04.44 0.net
>>183
本気でやられたらお前グチャグチャだよ
相手優しくてよかったなチビ

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 11:11:35.26 O.net
開演待ちの時に少し屈んでみたりするとなるほどこれは見えないなと思う
だからといって気を使うつもりはないが

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 11:12:35.93 0.net
>>186
葵が他ヲタにエルボーやってた時も知らん顔だったピンゴリwwwwwwwwww

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 11:15:23.37 0.net
葵からエルボー食らった相手がアプガヲタらしいぞwwwwwwwwwww

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 11:15:32.14 0.net
厚底履いてくればいいだろ?

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 11:16:02.49 0.net
後ろの人のことなんて気にしたことなかったわ
背低くて見えにくいなら見えやすい場所確保するためにオクで前の方のチケット落とせばいいだけやん

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 11:16:05.19 0.net
184だけど4cm踵あるブーツ履いてるわ
勿論なるべく前に行く

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 11:16:17.47 0.net
ヒョロい葵に負けるアプガヲタ・・・・・・

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 11:17:56.44 0.net
180以上有る奴は最前センター行けよ
推しからも最悪って思われるから

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 11:21:47.45 0.net
葵 エルボー アプガヲタ
でググれば詳細が見れるぞwwww

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 11:22:14.25 O.net
165センチぐらいの人と180センチぐらいの人では長身の定義が違うからな
165センチの人からしたら180センチは長身かもしれないけど180センチの人からしたら180センチは特別長身ではない普通サイズだから

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 11:22:57.59 0.net
ライブハウスは身長高い方が有利なんだから
生まれ持った特性活かして何が悪い

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 11:24:49.15 0.net
デカいやつが前に来るのは仕方が無いけどペンライトを思いっきり上げてると殺意が湧く

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 11:25:04.96 0.net
武道館アリーナで俺の最後尾と代わってくれた前の席の長身ヲタは背だけでなく志も高いヲタだったな

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 11:25:06.91 0.net
最前にいてもコイツふざけんなって思われない
ギリギリの身長が一番いいサイズ

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 11:25:38.63 0.net
チビもどうしようないけどデカイのもどうしようもないんだよ

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 11:26:03.48 0.net
>>192
空気読めよおじさん

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 11:26:05.07 0.net
最悪は背がでかくてデブで頭がでかいマサイ推しジャンするやつ

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 11:28:11.74 0.net
一般的に背が高い奴は余裕あるけど
ここに来るようなでかい奴はやっぱり余裕ないな

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 11:28:42.55 0.net
>>202
おっ!ちびか?

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 11:28:57.81 0.net
昔ロックバンドのライブの時は女の子のけつにピッタリくっつけたもんだけど今はそんな事無いな

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 11:29:30.77 0.net
前いっても良いけどいっさい飛ぶな手を高くあげるな

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 11:29:49.08 0.net
ゴミクズ同士仲よくしろよ

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 11:30:04.10 0.net
>>205
そう思うか?

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 11:30:57.90 0.net
余裕も何も
めった刺しされた富田さんを何故か叩きまくってた無職顔デカハゲみんとが立てたスレだからな

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 11:31:26.17 0.net
おれの知る限り最前厨はチビが多い

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 11:32:03.71 0.net
>>209
しらねーよ
ちびの事なんていちいち考えてねーもん

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 11:32:15.42 0.net
チビは威勢だけはいいからな
困りもんだよなw

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 11:32:41.58 0.net
エルボー葵も170後半だけどな

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 11:42:39.23 0.net
最近厚底さんの厚底ってますます高くなったよな

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 11:43:50.23 0.net
>>198
もうその縦のラインは元から見えないんだからいいじゃん

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 11:50:15.78 0.net
厚底さんて菅井ちゃんと同じ種類だよね

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 11:51:24.12 0.net
厚底今誰推し?

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 11:53:49.82 0.net
糞チビwww

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 11:58:58.50 0.net
チビで身体鍛えてマッチョ目指す人多いね
菅井ちゃんはゲイ受けも狙ってるんだろうけど

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 11:59:53.41 0.net
チビに人権は無い 嫌なら背伸ばせ

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:01:19.61 0.net
チビは迷惑じゃないから歓迎する
デブは迷惑だから指定席の場合二席買って来い

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:02:21.79 0.net
世の中は不条理なもの

224 :fusianasan@\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:04:30.21 O.net
フィロソフィ―の巨人

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:06:35.46 0.net
余裕ないなあ

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:07:29.55 0.net
身長順にしてほしいと思うことはある

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:09:12.60 0.net
ステージ高くしてもらった方がいいのでは

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:10:05.59 0.net
180以上あるのに最前に来たがる奴

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:10:43.26 0.net
ハロヲタってノッポが多い

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:12:43.70 0.net
身長高いとなチビのサイリウムが目の前にあってそれはそれで大変なんやで

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:16:03.11 0.net
前のチビのタオル回しで顔の前でブンブン回される恐怖な

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:17:15.03 0.net
>>8
嘘だろあしもとみえんぞ

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:17:54.05 0.net
背が低いからと譲ったらマサイだったりすることもあるから譲るの抵抗あるんだよな

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:18:22.56 0.net
デカイばっかりに腕思う存分あげて応援したりした記憶があまりない

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:26:47.12 0.net
背の高いやつがジャマ

236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:28:46.88 0.net
すぐ後ろが通路とか壁だったときは
思い切り手あげられるな

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:30:15.14 0.net
そういう時はめっちゃくちゃジャンプしたりする

238 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:33:21.00 O.net
ライブハウスじゃなくホールコンでの話になるが
JJのライブのオープニングアクトでこぶしとカンガル出た事あって
後ろの奴がこぶしで全力ではしゃいでたもんだから俺がカンガルではしゃぎ返したらめっちゃ文句言われた
未だに理由が分からない

239 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:35:09.16 0.net
デカイのはデカイので
雨の日のグッズ列で傘を首やら胸に刺されて大変なんだぞ

240 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:43:35.33 0.net
でかければメンバーを近くでみちゃいけないとか被差別問題はなはだしいな

241 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:45:16.59 0.net
チビは陰湿

242 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:45:48.02 0.net
>>180
なんで前の席買わないの?

243 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:49:14.00 0.net
チビってチネチネしてるやつ多め

244 :名無し募集中。。。 @\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:51:14.43 .net
>>38
性同一性って女装しててもセクシャリティは男なんだから躊躇する必要はないと思うけど

245 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:51:45.00 0.net
後列は双眼鏡チビは潜望鏡

246 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:54:57.44 0.net
こういうスレはたまに立つけど
自分の希望を通したいなら
金を多く払えってこと

247 :名無し募集中。。。 @\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:55:06.98 .net
段差最前キープしたあとで開演直前に一段下のスペースに
差分を軽く超越した巨人が現れた
まあ隣のやつの前だったからなんとかなったが

248 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:56:03.69 0.net
>>55
全く根拠ない

249 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:57:32.30 0.net
一般女性と現場来てるヲタも少なからずいるべ

250 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 12:58:26.68 0.net
背の順にされて前に行く屈辱w

251 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 13:00:44.35 0.net
現場でスタッフに
「背の順に並んで下さーい」
とか言われるの嫌だなw

252 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 13:09:54.38 0.net
>>247
あるわーこれ目の前に来た
こっちはそこそこいい番号なのにつらい

253 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 13:10:47.97 0.net
事前にお近くの方と身長を確認していただき壁に沿って背の順にお並びくださーい

254 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 13:12:02.27 0.net
175だけど15mのヒール履いてるわ

255 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 13:13:29.23 0.net
>>251
160cm「すいませんここ何センチぐらいですか?」
170cm「チビはもっと前(170cmです。)」

256 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 13:14:33.67 0.net
>>254
死ねよ

257 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 13:15:39.49 0.net
「158センチの方ー」
「159センチの方ー」
「身長160cmまでの方ご入場くださーい」

258 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 13:16:27.81 0.net
>>257
自己申告でいいのかよw

259 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 13:17:12.50 0.net
えー只今身長170cmまでの方をご案内しておりまーす

260 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 13:18:20.50 O.net
デカいから終了後の握手で見えてたよーっていつも言われる

261 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 13:22:34.01 O.net
デカい方だと思うけど見えてたよーって言われたことはない
別に認知厨じゃないんだが何の差だろう

262 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 13:22:40.07 0.net
入口にリンボーダンスみたいな装置が用意してあり頭がぶつかる人は止められる

263 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 13:29:28.40 0.net
靴によって追加料金取るのも有りだな

264 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 13:40:23.35 0.net
チビデブハゲを優先しろ

265 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 13:41:26.47 0.net
チビデブハゲだけが前の方にいたら出演者可哀想じゃん

266 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 13:50:36.01 0.net
ハロプロなんかオク無法地帯なんだしいくらでも最前落とせるだろ
それをしない時点で見えないことに文句言う権利ないわ

267 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 13:52:25.19 0.net
小さい女ヲタだけ前にすれば完璧

268 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 13:52:43.96 0.net
>>1
世の中は公平じゃない
誰かがお前を優遇なんてしてくれない
女限はそれがなけりゃ女が来ないから事務所の都合で作ってんだぞ

お前にできることは金を積んで自ら最前に行くことさ

269 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 14:05:48.47 0.net
おっぱい揉ませてくれるなら俺の前に入れてあげる

270 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 14:07:21.21 0.net
ももクロはとっくにやってるけど?
だからハロカスは天下取れないんだよ

271 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 14:12:50.47 0.net
ももクロ見とけば?

272 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 14:13:55.94 0.net
ハロプロに来なけりゃいいじゃん…w

273 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 14:14:30.58 0.net
140代のチビ女だけどライブハウスじゃなにも見えないからライブ行かなくなったなぁ
見えないから行かないってヲタの意見が増えればクソ事務所だって色々考えてまたホールやってくれるかも知れないんだから見えないなら無理して行かなくていいと思う


ただそうやって考えてたのにこのクソ事務所は一向にホールツアーやってくれないからハロに冷めてきた

274 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 14:16:53.42 O.net
>>273
女限でも厳しい?

275 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 14:18:47.55 0.net
>>274
うん

276 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 14:21:11.45 O.net
>>275
あー良番引けばいいじゃんと思ったけどステージ高くて厳しいのか

277 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 14:21:20.05 0.net
客のこと考えない糞グループは離れてももクロにおいで
女性と子供優先だから

278 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 14:25:26.14 0.net
>>273
お前レベルの奇形チビだとホールでも見えなくねw

279 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 14:28:25.11 0.net
>>276
良番引けば見えるよw

280 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 14:28:25.80 0.net
>>277
単純につまらないから行かない

281 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 14:28:37.32 0.net
>>278
ホールなら段差があるから前の人がマサイじゃない限り見えるよ

282 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 14:28:54.13 0.net
ももクロも48も見に行かないわなぁw

283 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 14:29:11.12 0.net
どんなに質が良くても興味ないものは要らない

284 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 14:29:50.70 0.net
>>276
ちびだがチッタの場合最前だと後方で何かやられたら見えなかったわ

285 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 14:30:42.56 0.net
背高くてもステージ高いと奥の方見えないのはよくある

286 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 14:33:26.78 0.net
ももクロはその辺本当に親切だよな
売れてる理由わかるわ

287 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 14:51:20.25 0.net
>>281
段差なんか20cmもないだろ
お前みたいな奇形チビブスだと170のクソチビ男が前来ても見えなさそうで可哀想笑

288 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 15:34:38.03 0.net
チビはこれ履いていけば?
http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/hips-s/cabinet/yosuke/2600506-4.jpg

289 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 15:38:14.43 0.net
>>287
心配してくれてありがとう!
ちゃんと見えてるから大丈夫だよ!

290 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 16:08:13.73 0.net
低身長の人はFCに申告のうえで最古列踏み台設置のファミ席ご案内とかでいいんじゃねの

291 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 16:18:54.27 0.net
>>289
おっぱい見せて

292 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 16:25:15.32 0.net
身長低いやつは前のほう行っていいけど
もう車椅子とかで優先されるやつは来ないでほしい

293 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/27(木) 17:08:07.87 0.net
>>288
160+13でも180の奴には・・・

総レス数 293
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★