2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次のMステ出演者がひどすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/28(金) 21:25:30.32 0.net
スキマスイッチ大橋卓弥&トレンディエンジェル斎藤司
西野カナ
Flower
ゆず

http://www.tv-asahi.co.jp/music/contents/m_lineup/cur/

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/28(金) 22:46:53.89 0.net
石田ヲタ<サシニング娘。なんか無くても新曲でMステくらい出れるからw

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/28(金) 22:48:25.94 0.net
AKBはもちろん欅もダメって業界の常識

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/28(金) 22:48:38.31 0.net
前は嵐とAKBしか出てなかったからな

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/28(金) 22:49:48.81 0.net
悔しいねハロウカス

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/28(金) 22:50:24.03 0.net
モー娘がMステに出演した結果 一般人のツイート

モー娘ブスとデブしかおらんやんモー娘。デブだらけやん
モー娘結構ブス多くないか
モーニング娘え、今デブでもブスでもなれるの?
今のモー娘。はブスしかブスしかおらんとね
モー娘ブスかよ
今のモー娘はブス
モー娘。デブおおくね、気のせいかな
今のモー娘。酷いな 今の矢口真里の方がまだ可愛いやんけ
モー娘。まだおったん魅力が見事に0やん!
モーニング娘まだいるんだね笑
モー娘。とかまだいたんだ
モー娘とかまだおったんや てっきり全滅したか思ってた
モー娘。まだいたんや(笑) てか隻眼おるやんwww
モー娘。踊り出した瞬間母がハロヲタ(私)の前で「デブばっかじゃん」とか言い出したからちょっと殴りたくなったてへぺろ(´>ω∂`)☆
いまのモー娘さデブ多すぎじゃない…
モー娘。には動けるデブが2人居るのね、、、つんく♂やりおる。
モー娘デブ多いな
モーニング娘のデブやばいだろwww
モー娘デブwwどうしたのww
モー娘。おデブが2人もいる いいのか?wアイドルだよね?
モー娘。のセンターデブでわろた
モーニング娘も終わったな…デブがセンターとか

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/28(金) 22:51:23.02 0.net
そして5月は坂道Perfumeリトグリこの辺が出そう

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/28(金) 22:52:03.05 0.net
ジャニAKB坂道エイベばかり出してたから
一流アーティストにそっぽ向かれたのかもな
たま〜にしか出れないなら出ない方がマシwwってさ

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/28(金) 22:53:27.88 0.net
Flowerはボーカル1人になっちゃったのが残念だわ

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/28(金) 22:53:56.51 0.net
ハロメンより斎藤さんの方が上手いし

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/28(金) 22:54:15.82 0.net
>>95
アミュー忘れてない?

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/28(金) 22:59:09.53 0.net
歌もドラマもアイドルは出られなくなる
スポンサーも馬鹿じゃない

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/28(金) 23:03:35.98 0.net
ジャニーズが出ねえとは珍しい
それとも追加があるのか
Flowerひっそりと爆死してるがまだ出れるんだな

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/28(金) 23:04:49.11 0.net
斎藤さんで数字取ってどんどん芸人増やして3年後にはお笑い番組になるかも

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/28(金) 23:04:58.11 0.net
>>1
いつものメンツやんけ

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 00:23:55.75 0.net
>>100
出場決まったときは爆死ではない

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 00:46:36.60 0.net
ジャニ枠は?

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 00:50:16.26 0.net
ついにデビューで出られない記録作ってしまったなNGT48

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 00:51:25.37 0.net
こんな状態でもハロウカスは呼ばれませんwww

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 05:35:23.14 O.net
>>100
今週に嵐とV6
2グループも出た

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 05:44:21.47 0.net
E-girlsの下部組織でしかないFlowerが出れるのにハロプロは全落ちなのか

可哀想に

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 05:45:42.79 0.net
タ〇リ「ハロ切った?」

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 05:46:34.02 0.net
>>10
糞は持ち帰れゴミが

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 05:47:09.63 0.net
>>105
SKEもNMBもHKTも乃木坂もデビュー曲で出てないわ

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 05:48:16.01 0.net
楽屋に例の激マズクソ汁でも置かせて貰う事から始めよう!

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 05:49:55.23 O.net
今週ランキング無かったな

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 05:54:21.32 0.net
>>109

タ〇リ「おーい!ハロ切っといて」

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 05:55:52.03 0.net
毎度おなじみ流浪の軍団のハ...........

orz

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 05:56:51.66 0.net
>>113
先週もない
もうオリコンと切ったんじゃないか

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 05:58:02.40 0.net
>>112
テロ?

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 05:59:01.67 0.net
>>117
ハロ!

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 05:59:30.13 0.net
何ヶ月も前から握手して水増しして順位上げてんのに無意味になったなw

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 05:59:41.81 0.net
 
ジャニ 秋元系 ザイル系 アミューズ ソニー 
 
この辺しか出れません 
 

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 06:00:53.15 0.net
アップフロントはガチで嫌われてるんだな

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 06:01:26.36 0.net
全盛期に調子に乗りすぎたからな
もうすぐジャニもそうなる

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 06:02:51.99 0.net
ジャニは電通と縁を切るなんてバカなことしないから大丈夫

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 06:03:56.52 0.net
https://i.imgur.com/HDc4W1Z.gif

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 06:11:49.25 0.net
>>116
発表しても出演者に関係ない順位だからじゃないの?

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 06:12:53.15 0.net
また泣いてるの?
ハロカス

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 06:16:15.63 0.net
>>125
今週は嵐が1位だろ
かなり売上枚数は下がったが1位

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 06:19:40.76 0.net
アイマスがあったからだなランキングやらなかったの

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 06:22:30.82 O.net
最近はアニソン上位のランキングいくらでもあったろ
半分以上アニソンの時もあった

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 06:23:43.64 0.net
けものとかいう色物アニソンを出した時点でアニメ排除なんてしてない

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 06:27:01.33 0.net
ひどいもんだな
お笑いは音楽やるな何とかヒューマンみたいにパクリばっかなんだし

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 06:27:58.09 0.net
最後にランキング発表したの2月らしい

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 06:30:54.28 0.net
ずっとアイマスがいるからな

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 07:46:23.19 0.net
ジャニ2組って気持ち悪いわ

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 07:47:20.43 0.net
結果出せば出れるんだよ
ブルゾンちえみ効果で配信1位になった外人みたいに

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 08:03:20.16 0.net
古坂大魔王「がんばれー」

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 08:09:27.39 0.net
【朗報】リニューアルした新生リトグリが可愛い [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1493420434/

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 08:14:11.61 0.net
西野カナがパッ歌うやん!これは見逃されへんで!
ゆずは今更夏色?

総レス数 138
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★