2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

でんぱ組.inc 341

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/28(金) 22:12:48.97 0.net
でんぱ組.inc応援スレです

まったり進行で応援しましょう
新規さん歓迎です
特定メンバー以外に興味がなくても宣言不要です
( ´・ヮ・`)<煽り叩きはスルーで




※前スレ
でんぱ組.inc 340[無断転載禁止]©2ch.net
https://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1493164725/

953 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/02(火) 18:51:33.71 0.net
ハメ鳥回覧後じゃ男子限定イベントなんてできないよな
「僕にもハメ鳥見せてください!」とか言われちゃう

954 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/02(火) 18:51:57.85 0.net
でぶっちょのギターはボカロコスプレ時代の知り合いらしい

955 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/02(火) 18:55:35.61 0.net
男が集団でかかればハメ撮りくらい難しいことではないと運営は判断したか
それより前にやることあるだろ

956 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/02(火) 18:55:53.10 0.net
なるほど大物しか基本相手しないもがが、なぜ小物とずっとつるんでるのか謎だったけど
昔からの知り合いなんですね

957 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/02(火) 18:58:38.91 0.net
バンギャ出身って時点で汚物

958 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/02(火) 18:59:41.39 0.net
サンリオはでんぱのメンバーのとこ全部申し込んだけど続々ハズレの連絡きててへこむわ

959 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/02(火) 19:00:05.27 0.net
もしみりんちゃんだったら、すぐに否定するか、
たとえ本当だったとしても泣きながら謝ってくれたと思うよ
それだから推せる
りさちー推しはまあ、見る目がないわ
だからこそ元々最下位人気なんだろうけど

960 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/02(火) 19:02:01.54 0.net
戦時中に赤紙がメンバーのもとに届いたときのメンバーの反応が見たいわー

961 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/02(火) 19:03:40.37 0.net
でんぱ組.inc‏@dempagumi 35秒36秒前

5/13〜始まる『夢みる☆ディアステージ』でオリジナルグッズの発売決定‼
オリジナルキャラクター、シナモロールコラボ、「愛☆まどんな」さんコラボをどれも欲しくなっちゃいますね💕
キャラクターとのショットを用いたブロマイドも要チェック✔

http://dempagumi.dearstage.com/post/160223973487
https://twitter.com/dempagumi/status/859347243400175616

962 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/02(火) 19:03:42.69 0.net
>>957
じゃあえいたそもやらかすね

963 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/02(火) 19:05:54.69 0.net
えいたそもお泊まり会来そうだな

964 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/02(火) 19:06:42.66 0.net
金が消えていく・・・・
http://68.media.tumblr.com/eacb527b2269f5da834bf5c0db64af7b/tumblr_inline_opb9nboNL51qh1rhs_1280.jpg

965 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/02(火) 19:07:11.69 0.net
でヲタからの回収班がまたグッズ出したのか
完全にグッズ売るための小出しイベントだな

966 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/02(火) 19:07:58.69 0.net
えいたそならこんな事態になる前に即謝罪だよ
あんステのときの対応見ても分かるだろ
3人の中で真っ先に謝罪したのはえいたそ

967 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/02(火) 19:09:03.02 0.net
女同士ならハメ撮りくらい皆もあるよねって同情してもらえる

968 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/02(火) 19:09:44.21 0.net
https://twitter.com/SANRIOENT/status/859348336465268736

969 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/02(火) 19:10:16.96 0.net
幕張のカメラワークがひどくてがっかりしてるけど俺だけ?

970 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/02(火) 19:10:56.56 0.net
なんででんぱってコンテンツビジネスがうまいの?
イラついてきた

971 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/02(火) 19:11:58.72 0.net
愛まちゃんあっちに恨まれそうでかわいそうだわね

972 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/02(火) 19:12:10.23 0.net
えいたそ自分で元バンギャって言ってたけど友達探しの為って説明してた
自分から探られたくないぎりぎりの部分をさらけ出せばそれ以上は追求されないからね
彼女は賢いよ頭の緩い誰かさんと違って

973 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/02(火) 19:13:28.36 0.net
俺は円盤以外のグッズ買わないけど
でんぱのキャラもん買う奴の気持ちがわからん
素人のでんぱの似顔絵買うのと何が違うんだ?

974 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/02(火) 19:13:56.81 0.net
これでシングルとライブがあったら無敵なんだけどなw
我慢がまん

975 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/02(火) 19:14:59.64 0.net
うーん、ゲーム的にいうと意味もないのに天野義孝の絵が欲しくなるのと似てるかな
わかんねーかもしれんけど

976 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/02(火) 19:15:51.09 0.net
でんぱグッズなんだけどそれ以上にあ、欲しいって思わせるのはある
着るとは一言も言っていない

977 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/02(火) 19:18:02.41 0.net
収集癖がないからペンライトもキンブレ買ったしな
キャラもんだと愛まどんなのイラストは結構すきだけど、おっさんがあれ着るのはヤバい

978 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/02(火) 19:18:17.83 0.net
グッズなんだけどアイドルグッズじゃない感じはわかる

979 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/02(火) 19:21:18.43 0.net
ただ推しが書いてあるから支援目的で買うのとはなんか違うよな

980 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/02(火) 19:23:27.44 0.net
キャラで食ってるサンリオ様コラボだしそりゃクオリティやばいよ

981 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/02(火) 19:25:06.60 0.net
愛まの話してたんだけどまあいいや

982 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/02(火) 19:35:46.66 0.net
でんぱ愛までグッズ買っちゃうのは仕方ない

983 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/02(火) 19:36:51.32 0.net
武道館売れたなー

984 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/02(火) 19:37:54.31 0.net
まぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁったくキュフちゃんめ

985 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/02(火) 19:39:23.66 0.net
でも思ったより売れなかったな

986 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/02(火) 19:40:42.22 0.net
紅白出てたお客さんにはそう見えるかもな

987 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/02(火) 19:41:55.09 0.net
あんま売れなかったな

最新の大箱でこの先ライブ予定無いのに

988 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/02(火) 19:47:49.13 0.net
相沢梨紗のハメ撮りビデヲ

989 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/02(火) 19:48:09.12 0.net
みりんちゃん可愛いよね
ブスだけど

990 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/02(火) 19:48:27.18 0.net
もがのくびれは加工済み

991 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/02(火) 19:49:02.95 0.net
ねむはバカでブスで出っ歯で巨人だよね

992 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/02(火) 19:49:16.66 0.net
(´・ω・`)

993 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/02(火) 19:49:24.36 0.net
ほほう

994 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/02(火) 19:49:35.59 0.net
ほほほう、

995 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/02(火) 19:49:42.23 0.net
ほほほほう

996 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/02(火) 19:49:55.66 0.net
なにがしたいのこの連投?

997 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/02(火) 19:50:02.63 0.net
知らねぇ

998 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/02(火) 19:50:11.43 0.net
知らねぇもんは知らねぇ

999 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/02(火) 19:50:19.69 0.net
知らねぇったら知らねぇ

1000 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/02(火) 19:50:24.54 0.net


1001 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/02(火) 19:50:38.72 0.net


1002 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/02(火) 19:50:51.03 0.net
くびれってそもそも
「健康美」として見るものだから

不健康なメンヘラのくびれとかどうでもいい

総レス数 1002
194 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★