2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS4とSwitchどっち買えばいい?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 02:50:05.29 0.net
両方買う予算あらへん

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 02:50:51.67 0.net
ぴーえす4

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 02:51:49.51 0.net
Switchは改良版が出てからでいい気ガス

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 03:04:52.43 0.net
遊びたいゲームがある方

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 03:07:19.72 0.net
>>1
今まで買ったことあるゲーム機本体挙げて
任天堂は相変わらず・・ってのがあるから

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 03:08:46.65 0.net
どっちにしろ買えるというだけでいいな
俺だったらPS4かX1で迷うけど

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 03:08:56.08 0.net
あえてゼルダのためだけにSwitch買えばいいよ

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 03:16:07.92 0.net
Xボックスは新しいの出るだろ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 03:21:32.09 0.net
チラシの裏に双六でも書いてろブタ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 03:37:24.93 0.net
まだPS4のほうがいいよ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 03:47:58.34 0.net
どちらも買わない
というものあるよ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 03:49:43.95 0.net
Amazonですごく安く売る時があるから
それを狙って両方買え

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 04:07:38.26 0.net
おいおい
amazonから何が来るのかわからねーぞ

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 04:15:24.90 0.net
ゼルダやりてえけどその為に本体買ったら結局ゼルダやる為だけに40Kとかアホらしいしなあ
という多くの人が抱えてるジレンマを俺も感じてる

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 04:17:09.00 0.net
ゼルダやりたい人はイカとかマリオで十分元とれるんじゃないの

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 04:23:24.18 O.net
New!2DS LL

総レス数 16
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★