2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔法陣グルグルが3度目のアニメ化されるみたいだけどそんな人気アニメだったか?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 10:57:09.26 0.net
ククリちゃんかわいい

2017年版 TVアニメ『魔法陣グルグル』PV
https://youtu.be/WrWunm8JlD4

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 10:59:24.64 0.net
みんなキタキタ親父の躍りやってた

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 10:59:28.90 0.net
2度目を知らん

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 11:02:57.98 0.net
序盤はおもしろいよ

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 11:03:06.59 0.net
当時ドラクエっぽい世界観のギャグ漫画として注目されたけど
アニメもゲームも結局ラスボスまで描かれることはなかった
最後どういう展開になったか知らない人けっこう多いんじゃないだろうか

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 11:04:12.58 0.net
最終回がクソなやつか

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 11:08:31.17 0.net
アニメ化は3度目なのか
95〜96年ごろにやってたのは見てたけどあれが1度目なのかな

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 11:09:46.46 0.net
13巻くらいまでは読んだけどそこから先の
キラキラ以外の属性剣みたいなのあつめるところあたりからわからない

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 11:09:52.98 0.net
途中までで見るのやめたから
どういう終わり方したのかしらない

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 11:10:16.71 0.net
人気アニメじゃなくて人気漫画な
そこ勘違いしないように

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 11:11:12.83 0.net
漫画もいま続編やってるだろ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 11:12:28.03 0.net
オレは見だしたのが終盤だったから
見だして2〜3回ですぐ終わった

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 11:12:39.29 0.net
まだ続いていたのか

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 11:13:10.93 0.net
続編まであるのかよ
ますます知らないわ

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 11:17:40.41 0.net
OP曲が好きだったな
ハ・レ・ル・ヤ〜♪ってやつ

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 11:23:06.20 0.net
普通に冒険して旅先の村で馬鹿やりながらも何とか魔物倒して村を救うシンプルな物語でよかったのに
後半ククリが闇墜ちして心の話になった辺りから一気につまらなくなった

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 11:24:29.60 O.net
せっかいじゅうの大好きをだきしめてっ♪

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 11:24:42.73 0.net
ジュジュ様とセックスしたい
できれば犯されたい

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 11:25:48.80 O.net
ちぃ ククリ
おぜこ ニケで舞台化してくれ

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 11:26:43.21 0.net
キャラデザがレトロで可愛いと思ったらおそ松の人だった

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 11:27:06.17 0.net
>>19
死ねゴミ

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 11:28:20.78 0.net
単行本の1巻と最終巻で絵柄違いすぎ

総レス数 22
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★