2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らがこのスペックだったら自殺する?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 13:00:56.95 0.net
30歳F欄卒
フリーター
月収12万円
うつ病
童貞
友達0
彼女いたことない
貯金80万円
趣味はアイドルや女歌手のライブに行くこと

最近ガチで自殺が頭をよぎる

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 13:38:01.42 0.net
>>64
手取りでそれだけじゃ額面じゃ世帯月収70万近くあるじゃねえか
お前みたいな奴がここに書き込むんじゃねえぞ

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 13:38:33.56 0.net
30歳
公務員(二年目)
月収25万
童貞
不細工
最近自覚したがゲイかもしれない
借金1000万(奨学金含む)
実家

自殺しようか悩んでる

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 13:39:38.76 0.net
>>63
俺もだがたぶん転職してんだろ
無職経由でやっと再就職したら貯金もごっそり減って
だいたいそんな感じに落ち着く

71 :名無し募集中。。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 13:40:53.87 0.net
>>68
ボーナス無いのよw

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 13:42:32.44 0.net
33歳超一流大卒
外資系勤務
月収50万円
モデルが嫁
友達300人
彼女は37人いた
貯金2000万円
趣味はアイドルや女歌手のライブに行くこと

お前ら悔しいか 負け組共 マスでもかいてろ

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 13:42:55.83 0.net
45歳
無職
鬱で失業
童貞
彼女も女友達も居た事無し
チビ
最近薄毛
ワキガらしい
カードローンとクレカで900万借金(弁護士に相談予定)

さあどうするか

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 13:43:26.10 0.net
>>30
こういうレスアンする奴よりは1の方が高スペック

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 13:44:04.94 0.net
>>32
いちようって何?

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 13:46:26.65 0.net
そのスペックで30歳まで自殺しなかったならもう大丈夫だろ
死ぬやつはもっとプライド高い奴

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 13:48:31.48 0.net
>>72
超一流大で外資でその年齢でその月収はあんま多くなくね?

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 13:48:45.36 0.net
「一応、大卒だけど」
こういうのがヤバい

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 13:50:27.83 0.net
何にしても鬱持ちになったらどこ卒だろうが年収いくらだろうが『負け組』

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 13:53:53.50 0.net
34歳超一流大卒
大企業勤務
月収70万円
女優が嫁
友達200人
彼女は35人いた
貯金2500万円
ホワイトハウスにコネがある
趣味はアイドルや女歌手のライブに行くこと

お前ら悔しいか 負け組共 マスでもかいてろ

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 13:54:32.60 0.net
>>80
趣味が情けなさすぎる

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 14:01:44.81 0.net
43歳中卒童貞職歴なし彼女募集中
毎日ペットの世話に忙しくて死ぬ暇ないわ

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 14:10:41.71 0.net
そんなんで80万貯まるの

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 14:11:30.69 0.net
必ず妄想自己紹介が入ってつまらなくなる

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 14:13:23.65 0.net
俺なんて統合失調
鬱病
ダウン症
自閉症
癲癇
フルコンプだから

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 14:14:05.86 0.net
借金なんて踏み倒せよ

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 14:14:59.44 0.net
親の資産と後を継げる仕事かどうかで同じスペックでも全然違ってくる

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 14:16:22.95 0.net
>30歳F欄卒
>フリーター
>月収12万円
>うつ病
>童貞
>友達0
>彼女いたことない
>貯金80万円
俺より全然いい
42歳修士卒
無職
貯金130万
あとは>>1と同じ
最重症のうつ病で失職してもうじき3年になる

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 14:16:51.77 0.net
月収あるだけで俺よりマシ貯金もあるし俺より15くらい若いし
でも30くらいの時俺も鬱だったから気持ちは分かるな時間が解決するよそんなの

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 14:17:04.96 0.net
狼だとネタ臭いのばかりになっちゃうな
嫌儲だと重たくマジ臭いのと長文語りで溢れるのに
板による住民層の違いってやっぱりあるんだな

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 14:20:01.94 0.net
>>90
ネタと感じるならその嫌儲とやらで頑張れよ
このスレはそういうの気にしないで気楽に楽しむもんだぜ

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 14:20:47.29 0.net
43歳だが就職友達彼女の中で一番簡単なのは彼女
次は就職
友達はハードル高すぎ

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 14:21:24.98 0.net
余裕の有る無しが文章に確実ににじみ出ると思うわ

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 14:23:14.33 0.net
>>気楽に楽しむもんだぜ

響かない原因ってこれなんだろうな

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 14:30:14.26 0.net
今30だけど貯金10万ほど

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 14:33:50.53 0.net
大卒とかイージーモードすぎるだろ
こっちは中卒でプレイしてるんだわ

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 15:35:43.87 0.net
>>69はマジだぞ

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 15:38:47.80 0.net
愛車は軽自動車
時計はGショック靴はダンロップ
休日は一人でイオンのフードコートでご飯ハムハム
狼にいると劣等感で死にそうだ

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:25:32.07 0.net
地方
38歳バカ大卒
賞与あり正社員
月収30万
嫁有り子無し彼女無し
家有り車2台有りローン無し

まだまだ甘いかな

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:30:40.24 0.net
ハゲ?

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 16:38:39.88 0.net
友達のいない人生は寂しいな

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 17:22:04.34 0.net
俺以下はいないな流石に
自分でもよく自殺しねーなと思うわこんな人生

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 21:45:06.72 0.net
端末使って2chに書き込む知能があるだけで十分勝ちだろ

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 21:47:35.56 0.net
友達いたことない
彼女いたことない
仕事したことない

中卒無職精神障害

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 21:53:07.96 0.net
精神障害以外は普通だな

106 :メリーバッドエンド@\(^o^)/:2017/04/29(土) 22:43:43.02 0.net
奴隷階級に生まれたからには醜い中年になっても囚人のように働かせろ。
奴隷に自殺は許されん。
社会には一定数の底辺が必要だ。

107 :fusianasan@\(^o^)/:2017/04/30(日) 00:05:58.81 0.net
まだまだ甘い
お前ら俺に謝れ!

34歳中卒
工場勤務
月収24万円
嫁・子供有り別居中
友達5〜6
貯金5万円
借金52万
チビで禿げでワキガ
趣味はカメラ

どーよ?これでもちっとも自殺が頭をよぎらない

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 00:24:36.93 0.net
女に愛された経験があるだけで十分勝ちだわ
こちとら女に愛されたことすらない

109 :fusianasan@\(^o^)/:2017/04/30(日) 00:33:04.70 0.net
>>108
愛したことはあるが愛された事があるかは知らん

追加:昔の彼女に将来性がない(お金がない)言われフラれた経験有り

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 00:34:28.05 0.net
俺なんか童貞じゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

結子さんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんn

111 :fusianasan@\(^o^)/:2017/04/30(日) 00:38:57.15 0.net
>>110
でも大卒で貯金とかあるんだろ?
風俗行けばいい話!それで底辺気取りかよ

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 00:40:59.08 0.net
竹内結子さん抱きたいんじゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

113 :fusianasan@\(^o^)/:2017/04/30(日) 00:43:49.85 0.net
>>112
ググったけどそんな可愛くねーじゃん

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 00:45:02.33 0.net
チビで禿げでワキガ以外になんの長所も無いな

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 00:48:21.46 0.net
結子さんdisった奴は俺が成敗してやるーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ふざけんなああああああああああああああああああああああああああああああああああ

タイプなんじゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

116 :fusianasan@\(^o^)/:2017/04/30(日) 00:49:00.10 0.net
>>114
で、どうよ俺の底辺っぷり!お前ら大卒のイージーモードのくせして
自殺云々語るのは一万年はえーんだよタコ!

117 :fusianasan@\(^o^)/:2017/04/30(日) 00:52:58.38 0.net
>>115
い、いや、なんか悪かったわ(汗)

総レス数 117
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★