2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飯窪・石田の語る田中れいなのエピソードが勝新太郎みたい

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 17:56:58.09 0.net
京都昼飯窪さん<
京都は田中れいなさんとイベントに来たんですけど、一緒にご飯に行った時田中さん、色んなものいっぱい頼むんですよ、で、

从*´ ヮ`)<分け分けしよ

って言って下さって、モーニング娘。では「分け分け」と言う言葉を使うんだなって知りました
(つづく) #田中れいな
2017年4月29日 - 17:40

(つづき)
だーいし<
そうそう、私も仙台で一緒だった時田中さん、ピザとかケーキとか沢山頼んで、で、ちょっとずつしか食べなくて、

从*´ ヮ`)<
れいなもういいけん、みんな食べり

って言って下さって、私もそんな風に言えるよう早く立派になりたいなと思ったもんです #田中れいな
2017年4月29日 - 17:39

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 17:59:40.95 O.net
さんまみたいだな

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 18:00:33.18 0.net
最後の昭和スター田中れいな

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 18:06:22.00 0.net
現ナマはパンツに隠してるっちゃ

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 18:06:49.54 0.net
残飯処理だけどな

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 18:07:24.46 0.net
光井は田中の残りの寿司のシャリだけ食わされてた

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 18:09:04.45 0.net
お会計はれいながするの?

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 18:10:01.38 0.net
分け分けてリアル恋ingだな

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 18:10:59.20 0.net
それ立派とは違うと思うけどなw

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 18:11:53.35 0.net
でもクレジットカードは1枚も持ってない女
それが田中れいな

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 18:15:22.88 0.net
昔リンリンに奢られそうになって暴れてたな
縦社会の動物はこれだから

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 18:24:17.95 0.net
さすが先輩っす

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 18:25:57.55 0.net
れいなは車の免許は持っているのか

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 18:26:12.51 0.net
れいな!
ご馳走してくれ!

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 18:29:48.85 0.net
でもアルコールは飲めないお子ちゃま

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 18:37:00.14 0.net
高橋愛も同じようなことをしていたな

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★