2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

工藤「演技がやりたいと言いながら歌って踊るステージに立つのは違和感がある。他のメンバーに失礼」 田中れいな「いー」

1 :ペペペン・ペニス :2017/04/29(土) 23:26:57.84 0.net
W両立Wというやり方も考えました。

でも、いつか優先順位が分からなくなり、
全てが中途半端になったり、
物理的にも難しいのが現実です

それに、「演技がやりたい!」と言いながら
歌って踊るステージに立つ違和感や
1人だけ違う方向を向きはじめてる今、
みんなと肩を並べるのは失礼だと感じたのも
決断理由の一つです。

http://ameblo.jp/morningmusume-10ki/entry-12269950807.html

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 23:28:21.88 0.net
ミュージカルって知ってるかな?
あと普通の舞台でも劇中歌とかダンスシーンはあるんですよ工藤君

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 23:28:40.58 0.net
ねぇねぇw 工藤が演技の道へ進みたいとか今まで言ったことってあったっけ?w
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1493475902/

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 23:34:02.25 0.net
なんでハロプロに応募したんだ?

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 23:36:14.51 0.net
飯窪「矢島25歳から女優??手遅れだよwww」
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1493475213/

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 23:36:31.96 0.net
帝劇舞台からファミリーミュージカルから
アイドル業までこなす吉川友という先輩がいるのを知らんのか

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 23:37:11.75 0.net
歌はダメなの。。

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 23:45:27.59 0.net
揚げ足とりすんなよ
そう言うことじゃないだろ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 23:46:47.53 0.net
演技に打ち込みたいのに
やりたくもないアイドルまがいなことをやらされた
若手女優って色々いるよな

そういうのも知らないんだろうか

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 23:49:04.52 0.net
男と共演したい田中のせいでラベンダー崩壊しちゃった

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 23:50:39.22 0.net
またお前か

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 23:54:16.63 0.net
>>9
いるからどうしたって話だよね

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/29(土) 23:59:49.63 0.net
こいつのせいで入れなかったやつがホントかわいそう
そういう子たちをどう思ってんだろ

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 00:02:11.92 0.net
工藤のせいで落ちた田島芽瑠が可哀想

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 00:06:51.13 0.net
いーってなんなんだよいくつか見たけど

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★