2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮崎由加が二十歳になった高木紗友希についてめちゃくちゃ語る

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 08:28:14.97 0.net
170429 「Hello!SATOYAMA&SATOUMI Club」 #161
ナビゲーター:宮崎由加

宮崎<そしてですねぇ、発売の前、4月21日、は、
高木紗友希ちゃんの二十歳の、お誕生日でした〜〜。
おめでとう、紗友希〜♪ハイ、二十歳って、大っきいですよね〜。
何か、何が変わるって言われたらちょっとわかんないけど、
何か大っきいですよね。あ、違う、お酒が飲めるように
なるんだ。大っきいんだ。フフフフ。私はちょっと、あの〜、
あんまりお酒の方が飲めなくって、あんまり関係なかったんですよ、
正直、二十歳になっても。でも紗友希はね、何か、ずっと
二十歳になるのを待ち望んでたっていう、熱い熱いブログをね、
あの、書いてたりとかもして、あ〜〜、何か、紗友希の文章って、
すごい伝わってきて素敵だなぁって、改めて思ったり。

宮崎<私は、紗友希はいつまで経っても、赤ちゃんなんですよ。
私の中では。で、それ言うとあんまり、言うとね、紗友希は
“違うよー!”とか言って(笑)、怒られちゃうから(笑)、
本人の前ではあんまり言わないようには、うん、ま、
言っちゃってるんですけど(笑)、してるんですけど。えっと、
そうですね、でも紗友希は、何だろう、ほんとに素直なんですよ。
うん。それは、フッフフフ、良い意味でも、悪い意味でも(笑)、
素直なんですよ。で、良い意味で言うと、ほんとに素直に、
何か、ケラケラケラ〜ってわら、笑ったりするのも、すごい
可愛いなぁって(笑)、思うし、悪い意味(笑)、って言うと、
あの、ズバッ!って(笑)、言うから(笑)、こっちがヒヤヒヤ
するんですよ。(笑)“紗友希今何て言った!?”みたいな(笑)、
感じでヒヤヒヤする時もあるんですけれども。そこも含めて、
紗友希の良さというか。

宮崎<私ほんとに、前から、すごい何回も言ってるんですけど、
紗友希の顔が、すごいタイプなんですよ。可愛いですよね。あの、
白い肌に、目がクリッとついてて、で、すっごい顔がちっちゃくて。
おにぎり、かな?って思うぐらい、おにぎりは違うな、マシュマロ?
マシュマロだな。うん。マシュマロぐらいちっちゃくって。何か
紗友希がマイクを持ってると、どっちがマイクかわからなく
なっちゃうぐらい、紗友希の顔ってちっちゃいんですよ。(笑)
で、だから、それを言うと“何言ってんだ?”って言われるんですけど。(笑)

宮崎<あの、うん、ほんとに、紗友希はね、でも何か、
私思うのは、紗友希はいつまでも赤ちゃんで素直で可愛いって、
思ってたんですけど、そんな紗友希も、最近大人に、なってきてるな
って感じるところもあって。あのー(笑)、何かどっちが喋る?
みたいな、時とかに、うえむーと紗友希が一緒に手を挙げた時とかに、
紗友希が、あの、引き下がってたりとかして。“あら、紗友希
大人になっちゃって”ってそんなところで感じたりとか。

宮崎<他にもいっぱい紗友希のその大人な部分だったりとか、
でも、ずっと、歌が大好きな、気持ちがずーっと続いてる紗友希も
すごい、素敵だなって思うし、何だろう、話がちょっとまとまらないん
ですけれども(笑)、とにかく、二十歳の誕生日(笑)、おめでとう
ございました〜。ハイ、Juice=Juiceも、5人中3人が、二十歳以上
ということで、ね、佳林ちゃんとうえむーも18歳以上なので、
もうJuice=Juiceは、何時でも働けるわけですよ。ね、だから、
このSATOYAMA・SATOUMIラジオ?も生放送でも5人でも
出来ちゃうんですよ。すごくないですか?そう思うと。いやー、
すごいなって思いますね〜。いや〜、また、Juice=Juice大人チーム
として、また頑張っていきたいなと、思います。よろしくお願いします

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 08:28:31.54 0.net
要約
・4月21日は紗友希の二十歳の誕生日おめでとう
・私にとって紗友希はいつまで経っても赤ちゃん ←「違うよー!」
・紗友希は良い意味でも悪い意味でも素直
・顔がすごいタイプ。めちゃくちゃ小さくてマイクと同じぐらい ←「何言ってんだ?」
・最近うえむーに譲る場面とかを見ると大人になったなぁと思う
・話がまとまらないけどとにかく二十歳の誕生日おめでとう

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 08:28:44.40 0.net
音源
宮崎由加 SATOYAMAラジオ(第161回)
https://www.youtube.com/watch?v=IHZn_6bOtnQ#t=5m18s

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 08:30:21.77 0.net
終わり
メンバーを語り出すと止まらなくなるゆかにゃが良かった

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 08:34:13.68 0.net
金澤 ビジネスパートナー
宮本 年下の同僚
植村 愛人
高木 可愛いペット♥

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 08:36:34.78 0.net
上二人と下二人の差が激しいな

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 08:36:42.59 0.net
意外に外様的劣等感は特に感じず自然体なんだな

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 08:40:00.12 0.net
高木の顔ってそんなに小さいのか

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 08:47:14.52 0.net
ずっとベイビーモンキーなんだなw

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 08:48:18.77 0.net
さるきのこと好きすぎだろ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 08:53:47.63 0.net
おにぎりwww

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 08:55:37.23 0.net
酒を飲む猿

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 09:07:25.67 0.net
おにぎりとマシュマロの違いは何だ

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 09:22:26.28 0.net
>もうJuice=Juiceは、何時でも働けるわけですよ。

えぇ・・・

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 09:28:49.23 0.net
そういや猿木って年齢知らなかった

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 09:34:26.15 0.net
ああ見えて二十歳です

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 09:43:05.18 0.net
JJはあんまり劣化しないよね

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 09:55:02.50 0.net
>>12
中国の説話とかに出てきそうだなw

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 10:04:54.68 0.net
酔っぱらったら服脱ぎそう

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 10:23:20.14 0.net
ウッキー

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 10:24:21.17 0.net
猿の癖に生意気だな

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 10:44:18.53 0.net
溺愛してるなぁ

総レス数 22
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★