2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

工藤遥卒業 13

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 10:28:22.80 0.net
工藤遥卒業 12 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1493504356/

951 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:08:06.60 0.net
工藤なんて枕相手にうんこ食わされるれべる

952 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:08:13.87 0.net
>>941
ほんこれ
工藤をヲタ向け舞台以外で推していくんだとしたら本当センスない

953 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:08:22.61 0.net
>>944
工藤よりは広瀬の方が圧倒的に可愛いと思うわ
ワラジフェイスのブスが可愛いとか眼球腐敗してるとしか思えない

954 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:08:42.66 0.net
>>926
事務所の力だよ

955 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:08:44.94 0.net
小田さくら 最強

956 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:08:56.59 0.net
工藤を罵倒してんのは
嫉妬に狂ったブスの女ヲタ

957 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:09:37.51 0.net
工藤と広瀬なら顔も演技も広瀬が上だよ
比べるまでもない
ただその広瀬も女優の世界じゃ下の中くらい

958 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:10:17.86 0.net
>>957
女優なんてルックス良けりゃいいんだろwwwwwwwwwwwwww

959 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:10:18.08 0.net
>>874
14期は中国人 韓国人 在日朝鮮人 バイセクシャル フェミニスト 反基地運動リベラル

の六人で行こう

960 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:10:26.33 0.net
娘じゃ生田くらい
ハロなら矢島植村かみこく
広瀬すずポジションを目指せる女優ルックスの最低値がこの辺

961 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:10:51.33 0.net
広瀬のさらに下の下の下の下が工藤

962 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:11:00.56 0.net
>>954
だからその事務所に所属してその事務所の中でも推されるコースに入るのがどれだけ難しいかということ

963 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:11:13.94 0.net
>>956
>>157この顔に嫉妬するやつなんていんのかよ

964 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:11:23.55 0.net
ハロ出身で
現役トップ女優の真野ちゃんの話題がなぜ出ないの?

965 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:11:38.99 0.net
まずはJKお散歩に出よう

966 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:12:19.16 0.net
>>964
散々出てる

967 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:12:28.32 0.net
>>960
神子はスタイルがもうちょい良ければなぁ
生田矢島植村は文句無い
つばきの谷本あたりもギリいけそう

968 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:12:36.14 0.net
>>964
広瀬>真野だから

969 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:12:47.45 0.net
オスカー所属6800人

970 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:13:08.49 0.net
真野ちゃんだって結構オーデに出たんだろう

971 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:13:28.93 0.net
マジに張り合えると思ってんのかよ

972 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:13:36.04 0.net
もう次スレいらないわ

973 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:13:43.01 0.net
>>157
なんだこのゲテモノ
よく女優になりたいとか言えたもんだな

974 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:14:08.20 0.net
生田は無理かな彫り浅すぎ目小さすぎアゴシャクレすぎ
あくまで個性派ぞろいのハロだから成立する顔
植村もやや薄いのと口元がダメ
矢島と上國料はいいせんいいってる
主役に拘らないなら中島も助演顔だと思う

975 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:15:23.22 0.net
真野ちゃんだってお前らが知らないこといっぱい頑張っt・・・おっと誰か来たようだ

976 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:15:51.73 O.net
この世にたやすい仕事はない | NHKドラマ
http://www.nhk.or.jp/dsp/tayasui/

977 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:16:24.22 0.net
>>967
生田植村はヲタ人気ないのが幸いして女優に推しやすいはずだけどまぁこの辺推す気ないだろうな
工藤みたいにヲタ人気で持ってる微妙なハロ顔は舞台なら良いと思うけどテレビ女優は向いてない
そういう意味でも適材適所出来ない糞事務所はセンスないわ

978 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:16:52.77 0.net
広瀬は可愛いというより生意気な顔

979 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:16:58.47 0.net
生田は顔なら一番女優向きだと思うけど如何せん演技力が低過ぎて…
矢島とかもそうだけど天は二物を与えずってのはマジだったんだな
植村は未知数
かみこはモードを見た感じ悪くなかった
愛理や工藤みたいなタイプは女優じゃ厳しいだろうなぁ

980 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:17:03.97 0.net
もうここから3人いないなんて
http://imgur.com/cw2kUeB.jpg

981 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:17:16.94 0.net
みんながみんなこんなエゴイズムな考え方で辞めてったらグループなんて成立しない

982 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:17:42.16 0.net
広瀬すずのポジションてつまり若手アイドル女優の一番手ってことだろ
そんなものを目標にすること自体が間違いなんだけど工藤はアホだから仕方ないんだよ
お前らももう慣れっこだろ

983 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:18:19.94 0.net
>>974
今の娘で比較してヒロインルックスは生田しかいないって話
生田植村のルックスの粗がないとは言わんけど工藤は粗しかないレベルのアイドルフェイスだよ

984 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:18:46.66 0.net
まあ広瀬すずが大したことないわけだが

985 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:18:47.68 0.net
>>982
ハルちゃんアホで可愛いw

986 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:18:57.44 0.net
スウィートパワー系の女優みたいにジャニーズ事務所主流派に気に入られたら
工藤もイケルよ

987 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:19:51.53 0.net
つんく♂本当に帰って来てよお願い

988 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:19:56.68 0.net
>>960
広瀬すずなんて性格酷いのに顔だけで保ってるようなもんだよ
このポジション目指せる人はまずハロプロにはいない
目指すなら真野ちゃんとか有村架純とかそっちにしなきゃ

989 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:20:02.70 0.net
>>982
どうせ女優になんかなれないんだから
目標がなんであろうと意味ない

990 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:20:06.58 0.net
>>982
トップ()に立ちたいんだろうな
モーニング娘じゃ小田や佐藤のバックダンサーだから

991 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:20:07.55 0.net
私はモデルになりたからとか私は女優になりたいからとか私は学業に専念したいとか
それが同時に発生したらどうなるんだろう
半年ごとに引き伸ばしていくんだろうな

992 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:20:10.29 0.net
>>977
ちょいブス愛嬌特化=かわいい
って図式はヲタについてのみ妥当するものだったのに今や事務所もそれに縛られてるからな
全てはここに起因してると思う

993 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:20:26.78 0.net
自分の思い通りにならなくて
こんなとこ辞めてやるってことだろうけど
ゴールデンウイークに入るところで言ったのは
ヲタにもこういうタイミングで気分の悪い思いをさせてやるってことなんだろう

994 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:21:09.81 0.net
ハロにTVドラマで主役できる顔なんていないよその可能性すらない
いうて若手女優とかって国民美少女コンテストとかフォトジェニックなんちゃら〜とか
そいう大規模なオーデを勝ち抜いたような面子が推されるわけだから
素材からしてハロとはモノが違う

995 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:21:30.96 0.net
>>991
学業とかなんでもいいから専念してほしいのは他にたくさんいる

996 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:22:24.17 0.net
広瀬すず中条あやみここらへんに敵うものはまずアイドルにはならないという

997 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:22:25.09 0.net
一度しかない人生なんだからいいじゃないか
安全パイ行くのも自由
ジャングル行くのも自由

998 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:23:04.14 0.net
看板捨てて事務所も移籍して一からやるんだから茨の道だよ

999 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:23:05.48 0.net
生田って韓流アイドルみたいな顔じゃん
あれがヒロイン顔って流石にないわ

1000 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:23:05.75 0.net
もうこの事務所は何でもありだからな
ネタにできないレベルの奇形ブス山岸の写真集出すくらいだからもう終わりだよ

総レス数 1000
179 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★