2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

注意:工藤遥が女優として目指すのは「広瀬すず」じゃなくて「広瀬すずのポジション」

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 13:15:41.76 0.net
これで広瀬すず嫌いの人も安心だけど
結構失礼な言い方だよな

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 13:16:45.72 0.net
そもそも無理だからねw

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 13:18:07.56 0.net
「自称ポストタモリ 出川哲朗」を見習ったのだよ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 13:19:07.61 0.net
? 小桃? @chayasana 30分30分前

工藤遥?
あの顔で広瀬すずを目指すとか朝ドラヒロインになりたいとか片腹痛いわ。
向上心が高いのは良いことだけど、今の自分を見つめた上で発言しないとただの痛い人だよ。
地上波では映せない歯並びしてるし、骨格の歪みも酷い。
女優は色んな角度から撮られるから鼻ぺちゃなのも絶望的だョ??

あと橋本環奈みたいなダミ声でヒロインはきつい。広瀬すずは声も可愛いから(^ω^;)

ナンみたいな輪郭してるやん

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 13:22:03.04 0.net
>>4
ここまで叩かれるのか
余計なこと言っちゃったな

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 13:24:29.91 0.net
すずヲタの中華系女かな

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 13:24:50.91 0.net
ナンみたいな輪郭ってナンじゃ

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 13:25:21.85 0.net
これマジで失礼だと思う

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 13:26:13.95 0.net
広瀬すずを名前に入れたツイプロは工藤の名前を入れたそれの優に10倍以上いるからな

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 13:26:38.44 0.net
工藤ヲタがこんなこと言ってるから叩き返されてもしゃーない

@
はるちゃん卒業後は広瀬すずを目指すってさ、キャリアを考えればもう追いついてるようなもんじゃんね。自己評価もっと高くしていいんだよ?

@
広瀬すず如きなら3日で抜けるはハロヲタの総意

@
能年玲奈なら一年、広瀬すずなら3ヶ月で撃破確定しょw満島ひかりみたいなヨゴレOK女優は目指さなくてよし

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 13:27:01.87 0.net
ヤリマンになるということか

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 13:28:05.80 0.net
朝ドラに出たいくらいならいいけどあんまり具体名ださないほうがいいよ
上昇志向は悪いことじゃないけどね

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 13:28:32.59 0.net
>>10
これホントにヲタが書いてるの?
褒め殺しアンチだよまさに

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 13:31:54.12 0.net
>>10
キャリア考えたら失礼って言うのかと思ったら
まさかのもう追いついてる

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 13:33:22.31 0.net
>>10
こんな呟きねえぞ

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 13:43:49.46 0.net
検索しても出てこないな

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 13:48:21.42 0.net
>広瀬すず如きなら3日で抜けるはハロヲタの総意

こういうバカにヲタ代表を名乗られるというのも・・・・

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 13:49:11.88 0.net
コピペされてツイート消したんじゃないの

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 13:52:14.69 0.net
向こうも失言女王だからな
顔整えて偉い人に気に入られればそこそこ行けない事もないんじゃ

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 13:53:38.48 0.net
@
目標が広瀬すずだってー?女優デビュー前からもう追いついてるよハルちゃんw

@
広瀬すずとかもうちょい目標たかくもたないとさーすぐ抜いちゃうじゃん(オイ)

@
なるべくヲタ目線を避けて客観的に見たとしても工藤さんは広瀬すずと同列にいると思う

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 13:56:46.46 0.net
>>20
kwsk
つーか晒して

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 13:56:57.16 0.net
モーニング娘。のポジションでよかったー

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 13:56:58.65 0.net
広瀬すずのポジションは枕必須のポジションだからな

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 13:58:23.15 0.net
工藤遥のポジションにはうんざりしてたんだな

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 13:59:12.69 0.net
広瀬すずのポジションというのが具体的にどういうものかよくわからない

26 :fusianasan@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:00:41.01 0.net
広瀬すずのポジションというのはデンツーさんにいっぱいチャンスを貰えるポジション

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:01:37.79 0.net
工藤ヲタはかなりおかしいからな

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:04:01.78 0.net
浜辺美波は工藤の上位互換だしな
http://k.pd.kzho.net/1493470558041.jpg
http://k.pd.kzho.net/1493470558236.jpg
http://k.pd.kzho.net/1493470558457.jpg

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:08:13.42 0.net
広瀬すずのポジションは元々能年玲奈のポジションだろ
ちはやふるも能年だったらしいし

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:10:33.10 0.net
広瀬すずの略歴を見てきたけど
ドラマや映画の主演女優で新人賞を総なめにしてて
2015年のタレント別テレビCM広告主数ランキング首位ってなかなかのポジションだな

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:12:13.34 0.net
広瀬すずは失言を言いまくる子って印象が強いから
その点では共通点がある

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:12:20.26 0.net
発言で叩かれるポジションならすごく向いてる

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:18:29.36 0.net
そのポジションには1人しか入れんのだから
目指すというより奪うだよな

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:20:50.87 0.net
しかも同年代だから時期が来れば入れ替わるもんでもない

35 :fusianasan@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:21:05.63 0.net
>>4
追加

そもそも女優を目指すのに広瀬すずを目標としてる時点でおかしいんだよ。嘘でも良いからもっとキャリアを積んだベテラン女優の名前を出せなかったの。薄っぺらいなあ。

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:32:38.79 0.net
工藤遥が外部の舞台に出たら言われそうなこと
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1493530114/

総レス数 36
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★