2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

工藤遥が卒業発表の地に京都を選んだ理由が泣ける「メンバーの出身地以外で発表したい メンバーの地元凱旋を邪魔したくない」

1 : :2017/04/30(日) 14:08:28.19 0.net
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/680387/

卒業発表の地に「京都」を選んだのは「メンバーの出身地以外で発表したい」という工藤の意向。
メンバーの地元凱旋公演をじゃましたくないとの配慮があった。
会場のファンは最初は戸惑っていたが、最後は拍手で工藤の決断を祝福した。

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:09:53.42 O.net
まりあの凱旋前日にやるなよ
昨日の今日じゃ同じだわ

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:10:33.43 0.net
埼玉で言いたかったんだろう

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:11:13.52 0.net
あっそ〜(棒

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:11:38.19 0.net
横ちゃんの初凱旋の邪魔になるから早く卒業しろよ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:11:44.07 0.net
道重と同じ日を選んだのは偶然か

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:12:21.32 0.net
>>1
中電さんは終活が忙しいからハロのライブに一切参加しないの?
一日中スレ立てしてる暇はあるみたいだけど

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:12:33.63 O.net
ここ最近の工藤はずっと調子に乗っていた

仲良し10期をアピールしていた飯窪と石田でさえ工藤をウザく感じていた
だから工藤は飯窪と石田から少しずつ距離を置かれ始めた

工藤は9期をずっと馬鹿にしてたから擦り寄ることができなかった
12期と13期は工藤とは微妙に距離を置いていた

その結果工藤はグループ内で孤立してしまった
工藤は相談しなかったのではなく相談にのってくれる人がいなかった

自分勝手な行動と薄っぺらい発言を繰り返した奴の哀れな末路
つまり自業自得ってことだ

9 : :2017/04/30(日) 14:15:00.15 0.net
ハルちゃん 。・゚・(ノД`)・゚・。

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:16:12.44 0.net
飯窪さんからの入れ知恵らしい

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:16:49.71 0.net
武道館じゃダメだったの?

12 : :2017/04/30(日) 14:17:28.88 0.net
>>11
武道館を邪魔したくない

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:18:22.68 0.net
>>1
後付け スタッフに言われた事を
さも自分が言ったようにする
クズな部分は変わらない工藤

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:19:21.13 0.net
AKB総監督の横山由依(京都出身)が激おこ

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:20:22.00 0.net
>>1
それならプログにかけよ
会場に来てる奴に先に言うとかじゃなくて
皆んなが知ることを考えたら コンの会場じゃないだろ

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:21:17.01 0.net
他のメンバーの凱旋で卒業発表するやつなんかいないだろさすがに

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:21:24.84 0.net
クズヲタの為かよ
可哀想だな

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:22:19.36 0.net
会場にマスコミ読んでる事からして発表する場も目立ちたかったんだろ
なにせ目指すのが広瀬すずポジションだし

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:22:21.83 0.net
凱旋やらない場所だったら5月の武道館でよかったのにな

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:23:30.45 0.net
地元の京都公演を心待ちにしていた俺、地元を軽視されたようでショックを受ける
しかし、自分の卒業報告でも他のメンバーのことを考える工藤の気持ちを考えたらショックなんて大したことなかった

21 : :2017/04/30(日) 14:31:53.40 0.net
ハルちゃんは優しいなぁ

22 : :2017/04/30(日) 14:42:54.91 0.net
そらメンバーからモテるわ

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:50:40.57 0.net
武道館で良かったのにな
売れてないからか?

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:57:22.16 0.net
アフィカスってさあ、生きている価値無いよな、人に依存してだらけで自分じゃ何も出来ない、まさに人間のクズみたいなものじゃないけ
依存する人間は自分が無いとか言うけどこの場合っていうのは自分が無いと言い訳して楽してるだけだよね、依存生活、楽しいですか?
本当にアフィカスという人種は生きてる意味すらもないような奴らだよね、自分じゃ何も生まないし、その癖他人のものをさも自分のもののように扱う
何度も繰り返してるようで悪いけれどもアフィっていうのはやっぱりそういう劣等人種なんだと思う、劣等っていうか生まれつき劣ってるっていうか
そう、いわゆる障害者なんだよ、自分で稼ごうとしても稼げないみたいなアイディアが無いみたいな哀しい哀しい生きてる価値もない障害者
つまらない人間と言い換える事もできるね、とにかく幼い頃からきっと他人に依存しないといけないみたいな障害に悩まされてきたんだよ
一種の青春病であって、そこを責める事は出来ないとも最近思い始めてきたよそういう病気だもん、そういう人種だもん、クズだもん、そういう障害者だもの
そうでもなきゃこんな事考え付かないでしょ、「人の会話をコピペしてブログにまとめて金儲けする」とか普通は考えないよね
昔から日本には他人の褌で相撲を取るとかあるけど、そんな次元じゃない、他人の会話で金儲けするとか流石に無いですわ
ほら最近忍者の里の新ルールだとか何だとかで「転載禁止言えといわれても書かなかったら水遁」とか出来たじゃん
いや実はそのルールの議論の中心人物俺なんだけど、だけど早く実施してほしいもんだよ、まだまともに聞かれてないみたいだから
バカは死ななきゃ治らないだとか言うだろ?アフィは水遁でもされて痛い目でも見なきゃ判らないんだよ、●持ってるだろうからVIP二度といきたくなるぐらい絶望の淵に叩き落されるぐらい
だから何十回でも何百回でも水遁されて何百回でも何千回でも後悔して何千回でも何万回でも金銭難の地獄に叩き落せ
クソアフィブログはそうしてついに潰えるんだよ、「ブログ読者の皆さん……クリック……して」といいながら哀しく死ぬんだ、それがアイツらの遺言にしてアイツらにふさわしい最後だ
悪いが俺はクソアフィには人権なんてないと思ってる、アフィは死んでも永遠に浄化されないとも思ってる、クソアフィは生きてても価値なし死んでも価値無し、つまり永劫価値なしな奴らだからな
どんなに悪行をしてきたことか、どんなに人の迷惑だったことかお前らも考えてみろよ
アフィカスが全滅したらきっと世の中はより平和になることだろうなあ、と常日頃から考えてるよ俺は、アフィの全滅について真剣に考えてるよ俺は
大体自演とかしてまでスレ作って何が楽しいのかが判らないよ、俺ぐらいになると何個ものクソアフィスレと対立してきたわけだが
そのたびにクソアフィの自演とクソアフィの自演とクソアフィの自演とあからさまなクソアフィが出てきてうんざりするわ、クソアフィは生きる楽しみもしらないのか
自演は俺も何百回とやったことあるから言えるけどあれは全然つまらないよ、正直何が楽しいのかわからないまっとうな人間なら拒否反応しめすレベルのつまらなさだよあれは
そんなことをしちゃうあたりやっぱり人間から外れた人権が通用しないような障害者なんだなあ、と思うよクソアフィ管理人は
ほら、このスレからもひしひしと伝わってくるだろ、このスレに巣食うクソアフィのキチガイさが、異常者ってことが
アイツらはやっぱり人間じゃないんだよ、他の人間を金儲けの道具ぐらいに考えてるキチガイなんだよ、金の亡者なんだよ、それすなわちクズね
とりあえず俺らに出来る事はクソアフィカスを発見次第水遁の報告にする事と全力で潰す事だと俺は思うね、やっぱりクソアフィは粘りっぽいから、生活かかってるからこっちも本気で行こう
向こうが生活かけてるならこっちは命とか魂とかかかえてクソアフィを潰すために全力で突撃しよう、そうでもしなければクソアフィは潰せない
いまこのVIPにどれだけのクソアフィカスが潜伏してるとか全く知らないけどこれだけはわかる、このVIPはいつのまにかクソアフィの巣窟に変わっていたということ、それはわかるんだこんな俺にも
だからそれら全部全部摘んでクズカゴに捨てるのはとても哀しくてとても長い長い凄まじく長い作業だとは思うが、どうにかしてクソアフィカスを追い出そう
それが俺らがVIPのために出来ることの一つで、水遁なんかよりもよっぽど大切な事だ、クソアフィを破壊する、そういうことに意気込んでいこうぜ
そしてクソアフィが全部潰滅してアフィブログも解散してクソアフィの生活難報告でも出されたりしたらみんなで祝おう
いっぱい苦労した分だけその時の喜びは大きい、この文章も4096文字ぴったり、埋め立>>1-9

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:58:21.60 0.net
長野で発表しろよ

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:58:57.82 0.net
>>20
まぁ逆に一生に一度しかない公演になったわけだからさ
これからもまた来るだろうし

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:59:27.38 0.net
わからんけど卒業公演として武道館とかでやれば良かったんじゃないの

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:59:32.78 0.net
>>25
長野は羽賀建設のお嬢様の凱旋公演だろ馬鹿か

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 15:00:01.88 0.net
この視野の広さはリーダー向きなのにな
工藤は自分を過小評価しすぎ

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 15:00:48.96 0.net
武道館で発表するより
工藤ヲタが娘で工藤見られるのが数少なくなると
行くつもりなかった武道館チケット探して来るようになるから
前もって発表したほうがいいんだろ

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 15:01:49.70 0.net
尾形は枚方で京都のすぐ隣なんだが…

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 15:03:30.15 0.net
悲しいなあ

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 15:05:01.18 0.net
工藤「卒業発表の地に「京都」を選んだのは「メンバーの出身地以外で発表したい」という私の意向なんですよ〜。メンバーの地元凱旋公演をじゃましたくないとの配慮があったんです。」

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 15:05:52.01 0.net
ヤンタンでもモー女でも
京都が好きといってたっけ

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 15:08:03.10 0.net
カメラが入る予定の公演は無かったのかな

36 : :2017/04/30(日) 15:11:12.36 0.net
>>34
言ってたね
町並みが良いって

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 15:13:21.46 0.net
そうだっ京都行こう

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 15:14:30.56 0.net
「フツーに舞妓さんが歩いてるんですよー」とか
「駅の名前が○○寺前とかなんですよ、かっこよくないですか」とか

39 : :2017/04/30(日) 15:18:41.64 0.net
言ってた言ってた

40 : :2017/04/30(日) 15:24:20.27 0.net
こういう気遣いができるのは凄いね

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 15:34:20.24 0.net
豪徳寺や高円寺も前をつけておけばかっこよかったのか

42 : :2017/04/30(日) 15:35:27.95 0.net
そういやそうだな

43 : :2017/04/30(日) 15:45:40.16 0.net
ハルちゃんは昔っから京都が好きだったんだな

44 : :2017/04/30(日) 15:56:23.62 0.net
さすがハルちゃん

45 : :2017/04/30(日) 16:00:13.56 0.net
。・゚・(ノД`)・゚・。

46 : :2017/04/30(日) 16:06:27.43 0.net
うむ・・

47 : :2017/04/30(日) 16:10:39.74 0.net
だな

48 : :2017/04/30(日) 16:10:47.10 0.net
おお・・もう・・

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 16:12:22.79 0.net
こうやって無理矢理48までレスして即死避けして何の意味があるんだろう
後は数時間おきに保全だろ
ホント何の意味があるんだろう

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 16:34:52.15 0.net
前向きのレスを30は集めないとまとまんないからでしょう

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 16:47:06.08 0.net
>>21
何も考えてない馬鹿なのが発覚だな

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 17:44:19.15 0.net
横山のせいで埼玉で言えなかったのか

53 : :2017/04/30(日) 21:20:08.37 0.net
んなこたーない

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 21:22:16.93 0.net
京都を選んだんじゃなくて
道重と同じ4/29を意識したって言ってたろ

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/01(月) 01:44:04.94 0.net
いい奴かよ

56 : :2017/05/01(月) 06:15:30.46 0.net
いい奴やで

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/01(月) 06:16:41.95 0.net
いい奴か

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/01(月) 06:59:44.06 0.net
邪魔しないからさっさと卒業してくれ

総レス数 58
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★