2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

衝撃スクープ!工藤遥もあの銀治(疫病神)のせいで辞めた!!

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:12:21.36 0.net
またまたまたまたまたまたまたまたまた

ギギギギギギ

ギンギンギンギンギンギンギンギギギ銀痔の法則wwwwwwww

@GinjiXXXX : @emergency5555 いやーなんか無性につぶやきたくなって
娘。は今が1番面白そう。単独コンいったこと無いから見てみたい
そういえばくどぅー好きでしたね
イメージDVD買おうか迷い中w

銀痔=推したアイドルが次々と辞めていく疫病神

ご尊顔
https://pbs.twimg.com/media/C4JlM3DVcAMpSHd.jpg

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:21:37.98 0.net
どんだけ金ないんだよw

銀太郎@GinjiXXXX : 吉野家の無料、制限時間五分だから五分以内に他店舗に移動して2杯目もらうという荒技をやってみたくなるが..
さすがにもう1店舗は近所にないし、心もどんどん貧しくなってゆくからやめよう

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:21:56.44 0.net
粗末なカニ事件

銀痔が年末に親戚から貰えると自慢していたカニ
しかしカニの中でも安い部類のズワイガニであったこと
アップした写真からも品質が悪いこと等を次々と指摘された事件
銀痔は最後「俺はいつも貰ってるからカニなど珍しくない」などと支離滅裂なことを言って逃走
そもそも珍しくないならスレに写真もアップしなかったはずだが…

http://i.imgur.com/fxaC0jK.jpg

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:22:11.81 0.net
ほほほほ法則wwwww

銀治 ?@GinjiXXXX
プリンちゃんと撮ったチェキと写真用意しなきゃ・・・!

銀治 ?@GinjiXXXX
プリンちゃんざんねん..!

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:22:31.83 0.net
銀痔がしつこくリプしてたアモレカリーナがついにリプ返禁止wwww

アモレカリーナ東京 @amorecarina
【お知らせ】
日頃よりアモレカリーナ東京を応援していただき誠にありがとうございます。
急なご連絡になりますが、本日よりメンバーからのリプ返(Twitter上によるコメントの返信)を中止とさせて頂きます。
ご理解のほどよろしくお願い致します。

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:22:49.25 0.net
ブーメランすぎる

銀治 ?@GinjiXXXX
@ozawanvoice まあ心の病気か何かなんでしょうね
自分にはこういう人種は理解できません

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:23:11.73 0.net
これ銀痔の家のインターホンだけどしょっぼいとこ住んでんなw
この周りの風景とか30半ばで独り身で住むとこじゃないだろw

http://pbs.twimg.com/media/C0-ma-FUAAAg8e4.jpg

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:23:48.65 0.net
しかし銀痔が口臭撒き散らして下駄の擁護してたのは爆笑もんだったなw
下駄は法律知識に基づいて書いてるのに銀痔はそういうバックボーンが全くないから感情論しか書けないというねw

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:24:16.54 0.net
顔バレがダメージじゃなくて想像以上のブサメンだからダメージなんでしょw
あ、本人はあのミサワ顔を毎日鏡で見てるからブサメンだと思ってないのかw

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:24:48.29 0.net



ギギギギギギギギギギギギギギギンジの法則またまたまたまたまたまたまた発動wwwwwwwwww



銀治 ?@GinjiXXXX
プリンちゃんと撮ったチェキと写真用意しなきゃ・・・!

銀治 ?@GinjiXXXX
プリンちゃんざんねん..!

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:25:08.99 0.net
結局銀地とおいさんの差ってそこだよなw
銀地はいい歳して自己顕示欲が強すぎる

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:25:45.53 0.net
おいさんの対戦成績(3戦3勝)

VS銀痔 →徹底的に追い込む→散々暴れていた銀痔が追い込まれ以後コテで出てこれなくなる。ツイ垢も長期間鍵、鬱再発

VS石井→徹底的に追い込む→住所名前恥ずかしい性癖を暴き拡散。顔写真、動画も拡散されてしまい、uq何とかとかいう寒いコテで出てこれなくなる

VSあ糞→徹底的に追い込む→勤務先を暴き出し会社を懲戒免職寸前まで追い込まれコテで出てこれなくなる

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:26:11.27 0.net
銀痔金がなさすぎて@JAM行けずwwwwwww
貧乏すぎんだろコイツwwwwwwwwww

@GinjiXXXX : 今日は気になる家の細かい汚れを全て落とし風呂トイレ台所水まわりピカピカにした
19時にRIZIN見ながらビールとピザを食う
自分のためだけの一日、最高だ..

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:26:29.35 0.net
どっちがイケメンかな?


http://i.imgbox.com/m5w9MN2A.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CnuvY6bUkAE2U6-.jpg
(最前列左から三番目。ハゲとハート型サングラスの間。エラが異様に張ってるチョン顔

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:27:07.97 0.net
newpulsar?@JumpinSmile 11月26日
幕張のgrooveschool、メンバー家族はカメラパスもらって撮影するらしいな。家族と仲のいいヲタはそっから手を回しておいしい思いをする、か。
撮禁にした意味あるのか?


銀治?@GinjiXXXX
@JumpinSmile そういうのに限って今日は完全撮禁!とツイートしててなんかなぁ、と思いましたね..
なんかやなもん見ちゃったな〜

newpulsar? @JumpinSmile
@GinjiXXXX あそこのヲタはガチ恋なんで、とにかく排他的ですからね。さぞかし今日は楽しかったことでしょう。

銀治? @GinjiXXXX
@JumpinSmile 今もオフィシャルカメラマン気取りで移動しながらバシャバシャやってますよ。
僕カメコじゃないですけど一緒にいるカメコの人が気分害してますねー
良くないっすわこれは。
単なるクソヲタの分際でね、親含めて分別がなさすぎです。

newpulsar? @JumpinSmile
@GinjiXXXX 去年最悪の現場と言われたけど、ある意味それを上回る、道理に反する現場になっちゃいましたね。彼らマネ牛耳ってるんで、運営もなんも言えないからやりたい放題なんだろな。

銀治? @GinjiXXXX
@JumpinSmile 今日という今日でそれを心底納得しました。

newpulsar? @JumpinSmile 11月26日
@GinjiXXXX 私もあそこ他界してしばらく経ちますが、たしかにあれしかヲタいないからママさん含めアットホーム感はありました。でも、ママさん達もヲタもそれ履き違えちゃいけないよな。ガキじゃないんだからやっていいこと悪いことくらい分別しないと。

銀治? @GinjiXXXX 11月26日
@JumpinSmile "アイドル"として売っている以上は分別つけないとですよね。
規範も何もない半端なアマチュアだと笑われます。いや、笑われすらしないか..アマチュアは
終始残念な気持ちだけが残りましたね〜

newpulsar ? @JumpinSmile
@GinjiXXXX お互い一線はわきまえないとね。最後にせめて何か楽しい思いして帰れること祈っています😆

銀治? @GinjiXXXX
@JumpinSmile ありがとうございます、ひめぴと少し話せたのでよかったです!

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:27:28.22 0.net
銀治 ?@GinjiXXXX
ゆりぼーますます頬がこけてて心配になるな
漏れも小6中1の頃は少しポッチャリしてたのでモテたくてダイエットをした結果、
中2の時点で骨と皮しかなくなってしまったので他人事とは思えない..

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:27:47.66 0.net
銀治 ?@GinjiXXXX
明後日までに喉回復してるといいが...これじゃ人と会話もできぬ

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:28:23.79 0.net
銀痔帝国ホテル入館断念事件

女子流の野音ライブ前、銀痔と石井はユースト配信を開始

博士をどうせ来れないと挑発するも博士はあっさり自分の居場所を写真付きで開示

ところが開示された場所が銀痔と石井が足を踏み入れたことのない帝国ホテルだったことから二人は怖気づき結局博士に会いに行けなかった事件

博士「帝国ホテルのロビーでコーヒー飲んで待ってるわ」

銀痔「…(帝国ホテル?入ったことないし…入るのにお金取られるんじゃないか…?)」
石井「…(帝国ホテルってどこだ…?コーヒー…ホテルの中にドトールがあるのか?)」

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:28:41.18 0.net
銀治写真コンテスト発狂事件

銀治「フルフルで撮影できるようになったのは俺のおかげだキリッ」

銀治「当然俺の写真が選ばれるはず」

受賞にかすりもしない銀治の写真

銀治「あんな写真のどこがいいんだ」、「選んだ運営はセンスがない」などケチを付けまくる

さんざん発狂した挙句病んで「他界してやるチラッチラッ」など言いはじめかまってもらおうとする

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:28:56.95 0.net
ぎんじさんどこかのフェスでディアナのやめたメンバーの悪口をいう
 →壁越しにプレデビアンパティロケメンバーが聞いてぎんじさんを気持ち悪がる
  →事情知ったぎんじさんが他人が言ったことにしろと脅迫し運営に出禁言い渡される
   →発狂したぎんじさんにももせちゃんの身の危険を感じた運営が出禁解除
    →ももせちゃん怖がってやめようとする
     →まなちゃん激怒

ちなみに今年の2月ごろ聞いた
ヒゲに言ったけどあいつらギンジさん説得に失敗したらしいから今頃

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:29:16.57 0.net
銀痔の顔面がまたまた強制開示www

https://pbs.twimg.com/media/Cx8wgPXUcAAo7Zg.jpg

最前の迷彩柄の半袖ねw
相変わらず異様に顔がデカくて気持ち悪いw

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:29:37.79 0.net
いや普通に背筋なさすぎんだろコイツw
http://i.imgur.com/oCiR5ig.jpg
http://i.imgur.com/pr2Lrgv.jpg

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:29:52.51 0.net
どんだけ金ないんだよw

銀治 ?@GinjiXXXX
@pax_puella おはゆりぼー
いつまで暖房つけないでいられるか選手権1人でチャレンジ中←
1日がんばろー

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:30:15.67 0.net
いい歳こいたオッサンの夕食がハンバーガーw

どんだけ金ないんだよw

http://i.imgur.com/hnKYjQR.jpg

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:30:27.06 0.net
山邊から新井に推し変する

相方志田サマーの母体グループがスキャンダルで沈没する

大晦日にまたまたまたまた銀治の法則大発動wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:30:44.29 0.net
しかし今年は銀痔の粗末なカニアップされないねw
毎年おばあちゃんから貰うとかいい歳して子供みたく自慢してたけど粗末なものだと分かっておばあちゃんに八つ当たりしちゃってないかな?w
あいつそういうとこあるからね常に原因は自分以外にあると思っちゃうというかさw 粗末なカニ事件だって自分がわざわざ画像を上げたのが始まりだからね?ww

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:31:04.52 0.net
保存してんのかよワロタw


銀治 ?@GinjiXXXX
まき生誕遅れてやってきた癖して悪態ついてたよな。
どんだけ身勝手なんだこのクズ
https://pbs.twimg.com/media/C0K-Cj1VQAEaSSx.jpg

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:31:23.83 0.net
>>151
@
フジテレビ「とくダネ!」スタッフによる公式アカウントです。
アイドルのコンサート会場でファンの方がセクハラにあったことについて
取材を進めています。お手数ですがフォローの上DMにてお話できないでしょうか。ご検討お願いします。

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:31:39.24 0.net
しかし銀痔が離れた途端にパティロケがワンマン決定したのは爆笑もんだったなw

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:31:58.00 0.net
銀治の法則今年も絶好調wwwww


709
夏奈子 (ちゃんかな)東京CLEAR'S@chankana0609
大切なお知らせ
2017年2月1日(水)
お掃除ユニット東京CLEAR'S
3周年LIVEで大切な発表をさせて頂きます。
応援してくれてる皆さんには当日会場で直接メンバーからの発表を聞いて欲しいです。
LIVEも3年間の集大成となる最高のパフォーマンスをお見せします!!!

これは・・・

710
2017年2月1日(水)お掃除ユニット東京CLEAR'S3周年LIVE
で大切な発表をさせて頂きます。
東京CLEAR'Sを応援してくれてる皆さんには当日会場で直接メンバーからの発表を聞いて欲しいです。
LIVEも3年間の集大成となる最高のパフォーマンスをお見せします!
お忙しいとは思いますが、どうか2月1日だけは時間を作って来てほしいです。
宜しくお願い致します

お掃除ユニット東京CLEAR'S
メンバー、スタッフ一同

711
クリアー図って下駄と銀痔が通ってるとこじゃんw

712
集大成って解散か再開発じゃん

714
また銀治の法則発動かw

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:32:29.64 0.net
>>989
>銀治 ?@GinjiXXXX
>俺を見ろ!!という自己顕示欲のあるオタクのエネルギーは凄まじいものがありますよね

大ブーメランワロタwwww

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:32:44.54 0.net
銀治 ?@GinjiXXXX
何でも知ってる系オタクのキモチ悪さな..

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:33:00.81 0.net
銀治 ?@GinjiXXXX
さ〇〇なレベルで煙草とか可愛いもんでしょ
シ〇ブやってそうなイメージある

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:33:17.20 0.net
銀痔相変わらず文章下手くそだなw
しかも本人に深く考える習慣がないから借りてきた語句をそのまま使っててさらに薄っぺらく感じさせるんだよねw

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:33:32.18 0.net
銀治が病気で死にますように願ってきた

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:34:02.72 0.net
銀痔の度重なるルール違反についに運営が動くwwww

amorecarina 公式ブログを更新しました。 『物販レギュレーションの変更に関するお知らせ』
https://t.co/mZn6rfMXlT 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:34:31.87 0.net
>>959
クズ野郎銀治大敗北wwwwwwwwwwwwwwwwww


iQOS(電子タバコ)本体の写真が投稿されていたことについて
→喫煙の事実は一切ございません。こちらは佐藤麗奈が母親の所有するiQOSにステッカーを貼り、投稿したものでした。元々の投稿では母親のものである旨も記載されていたにもかかわらず、事実と異なる編集が為された画像が拡散されている状況です

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:34:48.49 0.net
いよいよ本格的におかしくなってきてるねw

@GinjiXXXX : 今朝ポストにjw文書投函されてたんでその場で八つ裂きにして捨てたわ
忌々しい記憶しかないから家にあるもん全部捨てよ。

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:35:11.00 0.net
銀治 ?@GinjiXXXX
俺を見ろ!!という自己顕示欲のあるオタクのエネルギーは凄まじいものがありますよね

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:35:42.52 0.net
麦茶w あと誤字ねw

@GinjiXXXX : だだ余ってる麦茶を沸かしている
和菓子でも買いに行こう..

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:36:03.92 0.net
どんだけ金ないんだよw

@GinjiXXXX : @321Breakingout D込み4k超えは考えちゃいますね。前日品川でワンマン二本ありますし。
当方、地下対バンには一切いかなくなった身なので..

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:36:38.81 0.net
なんかの病気だろうねこの人


銀治 ?@GinjiXXXX
SNSで可視化できる状態でのヘイトならまだ健康なんだけど
可視化できないところでめっちゃ叩かれたりしているんだろうなと思うことは多々ありそれが排他的空気を生むのかなと
だから可愛いアイコンで当たり障りのない綺麗事と絵文字顔文字満載のリプで埋め尽くされているアカは絶対に信じないw

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:48:18.32 0.net
ハルちゃんペロペロ(^ω^)
https://www.youtube.com/watch?v=8PtduZ7EX1A

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:53:52.98 0.net
DDきもい

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 14:59:21.77 0.net
まだこのキチガイ居たのか
おいさんグリーンノート

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 15:37:41.91 0.net
おいさんグリーンノート
http://img-cdn.jg.jugem.jp/e6c/2467954/20130617_611704.jpg

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 15:58:00.30 0.net
またまたまたまたまたまたまたまたまた

ギギギギギギ

ギンギンギンギンギンギンギンギギギ銀痔の法則wwwwwwww

@GinjiXXXX : @emergency5555 いやーなんか無性につぶやきたくなって
娘。は今が1番面白そう。単独コンいったこと無いから見てみたい
そういえばくどぅー好きでしたね
イメージDVD買おうか迷い中w

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 21:19:19.39 0.net
どんだけ金ないんだよw

@GinjiXXXX : ニコ生プレミアム限定になって見れなくなった!
さて、外出よう

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 21:22:33.19 0.net
銀痔本スレ

【Fullfull☆Pocket】フルフル☆ポケット Part6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/idol/1489471927/

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 21:28:32.46 0.net
銀ぢは性犯罪系ヲタのきゅうりと配転と仲良しっていうのがねえ
声かけ写真展とかいう幼女ポルノ写真見に行って大興奮してツイッターで大演説ぶってたし
やばいでしょ

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/01(月) 01:15:21.72 0.net
銀痔は自分のこと低学歴って書いてるけどさ
無学歴だからね?
一般的には学歴が高い低いって大学で判断するわけだからさ
大学行ってないお前は何もないわけよw
つまり無学歴
分かる?w

総レス数 69
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★