2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

竹内おでん、宮城公演がガラガラで大号泣wwwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:35:14.10 0.net
@
アンジュルム名取夜 タケちゃんがまさかの涙、最初は濁してたけどぶっちゃけ、客の入りが少なくて悔しい❗と。
売ったるぞ!と思ってやっていたのでまた今度ここに返って来たい❗と。かななんもタケの涙を無駄にしたくないので武道館来てください❗と。
@
空席があることにまた今度来てやる、とやってやる、と思ったと竹さんが涙。かみちゃんと莉佳子もその顔見てもらい涙。
そうだね、宮城の日曜でも満員になるくらいもっとデッカくなろうぜアンジュルム!
@
アンジュルム名取夜 最後の挨拶で夜公演埋まらないことが悔しくなってきちゃって泣いちゃうタケ。その後、りかこが釣られて泣きそうになってたのは秘密

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:47:10.81 0.net
>>40
ちょっと笑ったw

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:47:10.95 0.net
ホールで半分

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:47:12.00 0.net
チケット代が高すぎるんだよ
せめて6000円くらいにしろ

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:47:18.31 0.net
スキルない和田がスキル語ってんだからどうしようもない
和田と飯窪は語れば語るほど負のイメージを広めるぞ
道重やばくわらの自分の立ち位置を間違えない話術を見習えよ

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:47:19.88 0.net
生合戦でモーニング倒したのがいけなかったか

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:47:19.99 0.net
>>79
グループを増やしすぎて共倒れになってきたか

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:47:23.79 0.net
>>103
ざまぁぁぁぁぁぁぁぁぁwwwww

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:47:26.99 0.net
埋まらなくて泣くより来てくれた人に感謝すべきだろ

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:47:28.77 0.net
人気落ちてるのは前から感じてたけど
最近それが表面化しまくってるな
ハロプロ全体

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:47:32.27 0.net
相川は確実に戻ってこないな

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:47:33.60 0.net
勝田辞めろ

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:47:35.48 0.net
アホかスマなんか完全に詰んでただろ
だから改名したんだよ

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:47:37.73 0.net
>>99
まあこれは俺も思うんだけどね
メンバーまだ若いからそこまで考えられないんだろうね

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:47:42.24 0.net
ハロプロヤバイ

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:47:48.21 0.net
なんか違うなこれ

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:47:52.68 0.net
泣くってよっぽど少なかったのかね
今日はコンサートか?

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:47:58.09 0.net
>>25
あれだろ お馴染みのパフォーマンスだろ
武道館で客入ったら中西がブログでそういう作戦でしたとか言うんだよ

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:48:00.83 0.net
早く娘。を倒しにこいや

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:48:03.33 0.net
そういえば相川って何やってんだろ

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:48:04.49 0.net
チケットが高過ぎてDDも来ず
チケットが高過ぎて新入りが入って来ず

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:48:13.01 0.net
>>100
なんで夜だけの客はいない設定だよwwwww

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:48:15.83 0.net
アンズルムにはウンコがいるからな
それがあかんわ

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:48:16.14 0.net
地下アイドルのくせにチケット代8000円て舐めとるやろ

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:48:17.22 0.net
適当にグループ増やして適当なプロデュースしてるからこうなる

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:48:18.84 0.net
埋めることだけに目が向くとつまんなくなるんだよね
今いる客を最大限楽しませろや

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:48:19.22 0.net
去年の娘仙台も空席あったしやっぱ厳しいんだな

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:48:19.86 0.net
>>99
正論すぎる

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:48:25.27 0.net
日曜とはいえ2公演で夕方6時の開演は厳しかったのではなかろうか

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:48:27.18 0.net
こぶしも助けてあげて

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:48:42.20 0.net
日程被せ過ぎなんですよ 今日コンサートやってないのカントリーだけですから つばきもか? そりゃアンジュのガチヲタ以外名取じゃ行きませんわ以上

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:48:43.86 0.net
客の入りが少なくて泣くのはアイドルの仕事か?

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:48:44.09 0.net
ごめん地元だけど行かなかった
あいあいリタイアでテンション下がってしまい

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:48:44.47 0.net
ハロプロはモーニング1本にした方がいいかもな

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:48:44.58 0.net
客の入りが少なくて泣くのはアイドルの仕事か?

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:48:46.37 0.net
友達10人連れてこいとか上から目線で言うなや

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:48:46.58 0.net
他のグループがホールコン回ってくるチャンスだな

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:48:48.25 0.net
>>124
コピペだぞ

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:48:48.27 0.net
200人てまじなん?

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:48:50.77 0.net
アンジュのチケット全部売り切れてるとか言ってたやないかw
アンジュヲタ見栄張って嘘ついてたのか

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:49:00.22 0.net
>>145
意味がわからん

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:49:00.82 0.net
カントリーが格安航空で、つばきがヲタと一緒に公共路線バスで現場入りして事務所のコストカットがいよいよひどくなってきた件 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1493427251/

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:49:04.90 0.net
>>145
地方で18時開演とかダメだろ

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:49:05.76 0.net
宮城なんて人気の石田の凱旋でも埋まらないんだぞ

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:49:14.55 0.net
この世代は確実にAV女優予備軍

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:49:15.12 0.net
宮城じゃ仕方ない気もするな
東京でこれなら深刻な問題だが

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:49:19.84 0.net
もうデカい口叩くなよ

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:49:20.61 0.net
宮城出身のメンバー入れればいいんじゃないの?

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:49:21.49 0.net
最高のパフォーマンスやったって見てくれる人がいないんじゃな

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:49:23.07 0.net
ハロプロヤバイ


ついにJJが大箱のコンサートに足を運んだ客相手に握手するシステムを導入する件
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1493548680/

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:49:24.29 0.net
友達連れてこいっていえ
どんどん連れてきてもらった方がいい

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:49:26.53 0.net
GW期間に壮絶なガラガラは不味い

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:49:37.96 0.net
℃もそうだったけどこういう所だよな
例え少なくても目の前の客に全力でやるって当然のことが出来てない
そもそもなんで埋まると思ってんだよ

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:49:39.06 0.net
あやちょ筆頭に注目されようと知恵絞ってるのは感じるんだけどな

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:49:45.53 0.net
チケ全部売り切ってガラガラとか

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:49:47.05 0.net
昼はほぼ埋まってたのに
夜は半分て、本当なの??

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:49:48.81 0.net
>>159
そうなの?地方ってそんな感じんなのかよ

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:49:53.36 0.net
ハウスなんて見えな―だーよ
ばーか

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:49:55.83 0.net
メンバーも事務所も無駄にハードル上げ過ぎなんだよ

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:49:57.11 0.net
>>103
全部入って四百人てどんなホールだよ
これ今日の話じゃねえだろ

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:49:58.61 0.net
>>103
ググると

【惨劇】ズッキ卒業ソロライブが歴史に残る壮絶ガラガラ祭り!ズッキヲタが怒りの告発 [無断転載禁止]©2ch.net

って出てくるけど

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:50:09.37 0.net
>>103
うわぁぁ・・

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:50:10.11 0.net
武道館中止にしろよ

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:50:17.41 0.net
・チケット高い
・開演時間遅い
・日程被せすぎ

これ以外に外的要因の敗因ありそう?

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:50:19.54 0.net
泣いたのがあやちょなら万難排して駆けつけたのに
タケじゃな

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:50:28.16 0.net
たけーわ
みえなーわ
いくわけなーんだよ
ばーか

183 : :2017/04/30(日) 20:50:31.43 0.net
娯楽も安かったんだよな

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:50:32.40 0.net
天狗か

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:50:38.15 0.net
泣くほど売れてないってどんだけ?
光井の写真集惨敗でマネージャーが泣いたって聞いて以来だな

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:50:38.55 0.net
また武雄が発狂する

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:50:40.33 0.net
つんく呼べばヲタもカメラも間違いなく来る
相川だって来るかもしれない

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:50:40.37 0.net
売れてもいないのに売れた売れたって嘘ついて他ユニ叩いてる

そりゃ嫌われるわなアンジュ

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:50:50.74 0.net
ヲタはほぼDDなんだから同じ日に被せるな

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:50:56.45 0.net
あれだけリーダー共々娘。にケンカ売って
この入りに恥ずかしいんだろうよ
これから別に娘。をヨイショすることは無いけど
DDにも来てもらえるようにもうちょっと謙虚になって
他のグループやヲタを挑発するのは止めればいい

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:50:56.68 O.net
>>35
こぶしはテレビ制作会社とのタイアップ映画がある
ベッキー出るから始まれば話題になる

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:50:57.84 0.net
娘。をディスってるアンジュルムヲタのせいで
順調にアンジュルムが衰退して何より

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:50:59.71 0.net
>>103
それズッキの卒業ソロイベだ

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:51:01.48 0.net
来てる客にこういう話するのはいかがなものかと
℃もやってたけど

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:51:01.62 0.net
来年モー娘倒すwwwwww

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:51:02.39 0.net
>>173
終演時刻が遅いと遠征民が帰宅できなるなるじゃん

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:51:06.80 0.net
チケット代が高すぎて友達なんか気軽に誘えないだろ

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:51:16.46 0.net
来てない客の人数気にして来てる客の前で泣くとか笑えるw

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:51:17.62 0.net
もう終わりだね

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:51:19.15 0.net
チャオベラなんか埼玉でやって昼夜50人ずつしか入らないんだぞ
それでもはしもんは泣かない
朱莉は甘えすぎ

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:51:25.56 0.net
おでんは譜久村と和睦し上手くまとめたんだよ
そしたら和田がファンの目の前で暴走しやがった
そして飯窪も参戦
アホとしか言いようがない

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:51:38.17 0.net
>>103
悪質なデマを広めるのはやめたまえ

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:51:39.56 0.net
チケット売り切れてたのに何があったんだ?

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:51:48.56 0.net
来た客の為にやれよ

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:51:49.52 O.net
もう駄目かもわからんね

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:51:52.97 0.net
喧嘩ばっかしてるからこうなる

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:51:56.08 0.net
>>196
遠征民イラネ

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:51:57.38 0.net
ワンセブン倒されるかもwww

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:52:00.28 0.net
>>112
すげーブーメランw

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:52:02.71 0.net
ひなフェスあたりから箱推し激減してるからな

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:52:12.04 0.net
りかこかわいそう(´・ω・`)

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:52:15.55 0.net
>>134
生合戦のやつか

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:52:15.75 0.net
>>207
遠征民がいなきゃ埋まらないけどいいの?

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:52:20.17 0.net
昼はほぼ埋まったよほぼな

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:52:20.48 0.net
和田地獄は始まったばかりです

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:52:26.29 0.net
>>172

ツイ漁るとこのへんじゃね

@lefthand926 59秒59秒前
その他
アンジュルム名取夜
2階席がほぼファミ席だけしか居らず、1階は後ろ5、6列は空き。ちょっと厳しかったかな。昼やってた1階席〜、2階席〜の煽りも夜はなくなってしまい、心苦しいだろうなとは思ってた。

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:52:29.31 0.net
>>109
最初っから娘におんぶに抱っこなんだもん

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 20:52:29.68 O.net
悲しくて泣かれると切なくなるけど悔しくて泣いてるなら次こそ頑張れよと思う
むしろハングリーがあることに嬉しくなるし別に嫌な気持ちにはならない
より応援したくなった

総レス数 1000
166 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200