2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供を作りなさい子供はいいわよー セクハラだ!欧米ではーとかフェミは言うが

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 21:03:27.89 0.net
ジェラシックワールドで普通に姉貴が妹に子供作りなさい
子供はいいわよーって言ってたんだけど
欧米ではそんなこと言わないとかフェミってうそつきまくりだな

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 21:04:38.03 0.net
欧米の方はむしろ言ってる
日本は勘違いしたバカな女のいうことを真に受けすぎ

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 21:04:42.16 0.net
スレタイと本文で表現が重複してるから立て直せ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 21:05:09.90 0.net
当人が嫌がらなければ何でもOK
嫌がれば何でもアウト

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 21:06:02.05 0.net
家族ならOKって馬鹿フェミはいいだすのかな
あいつらこっちが知らないと思ってすぐそういうウソつくよな

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 21:06:52.03 0.net
>>4
嫌がるかどうかって言って見なきゃわからんからなあ
それなら一回目はOKになるはずなんだが

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 21:07:35.13 0.net
あーフェミにだまされてた
確かに欧米じゃそういうこと言わないイメージ勝手にもってたわ

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 21:08:46.89 0.net
全年齢対象の映画でそんなん言ってるんだもんな
日本でドラえもんでそんなセリフでてきたら
馬鹿フェミ大騒ぎだぜ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 21:09:02.42 0.net
日本はゴマすりばかり昇進するがアメリカは実力主義だというが
あっちも上司のホームパーティに呼ばれたり朝からトレーニング付き合ったり大変

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 21:09:11.53 0.net
>>6
そんな理屈は通用しないよ
キモい男は何しても嫌がられるんだから何もするなという理論

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 21:09:18.17 0.net
種付けしなさい

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 21:10:22.21 0.net
子供持たずに年取ってから後悔するのはそいつだからいいんじゃないの別に

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 21:10:39.00 0.net
>>10
きもくなくてもイケメンでも馬鹿フェミは怒るだろ

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 21:11:28.70 0.net
子供は親を選べないからな
俺は貧乏な家庭に生まれたくないので俺が貧乏の間は絶対に子供作らない

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 21:12:04.76 0.net
何かを否定するために引き合いに欧米ではーとか
いいだす場合たいがいウソと思っておけばいい

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 21:12:33.60 0.net
そもそもこの発言をセクハラと捉えるフェミが頭おかしい
味噌汁を作りなさい合せ味噌が良いわよと同じ意味で捉えればいいだけ
その上で主義で作らないのか不妊で作れないのか主張すれば良い

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 21:13:44.44 0.net
>>13
本当にイケメンでも怒るかどうか知らんが
とにかく客観的な基準は無くて
私の希望の人と行為以外は全部セクハラ

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 21:13:49.83 0.net
>>9
上司の権力の強さは外資系のほうが上だからねえ
上司に逆らうなんてのは外資じゃただ給料下がって
評価さがるだけでまず逆らわないって言うね
まあ日本みたいにごますりだけで結果だせない
やつはどっちにせよだめだろうが

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 21:16:15.30 0.net
あなたも子供もってみればわかるわよ
とかも言ってたな
日本だともうこのセリフ自体が言うほうが悪みたいな空気
アメリカでもいってんだよクズども!って
苦情言いたいわ

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 21:16:17.00 0.net
上級国民の養分を作れってよ

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 21:17:18.04 0.net
>>20
養分登場

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 21:18:12.14 0.net
どんどん女性専用車両も増えるし
レディースデー割引も増えてくよ

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 21:22:20.56 0.net
>>19
だって実際どんな事だってやってみなけりゃわからんのは
単なる当たり前だからな

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 21:23:43.71 0.net
>>22
映画館に関してはメンズデーが増えてる

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 21:27:19.80 0.net
うちのオカン「子供なんて作るもんじゃないわよー」

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★