2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 小田さくらの現場対応力が良く判る動画

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 21:17:27.27 0.net
http://www.youtube.com/watch?v=sAal6sxZzwE&t=31m40s


さすがだ

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 21:17:44.80 0.net
小田とかいてくれて良かった

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 21:18:37.01 0.net
この5分前は石田さんだが
そこは飛ばしてくれ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 21:19:19.46 0.net
こいついなくなったらマジで終わる

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 21:19:46.71 0.net
美しい
天界の女神の美声

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 21:20:48.73 0.net
ありがとう小田さくら

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 21:20:52.32 0.net
見た目がちょっとアレだっただけなのに
能力まで全否定する気にはならないな

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 21:24:02.97 0.net
小田「私の声は美しい」

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 21:25:13.95 0.net
小田って売れっ子にならずとも音楽関係の仕事で食ってけそうだな

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 21:31:45.55 0.net
この曲 メロに歌詞はめるの大変やな

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 21:33:33.96 0.net
アイドルの仮歌職人で食っていけるわ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 21:36:20.55 0.net
だからなんなんだって話だ
工藤の人気の穴埋めてみろって

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 21:37:51.64 0.net
三度でハモるのなんかは歌手である以上できてほしい

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 21:40:03.96 0.net
竹内おでんも以前 上ハモやってみてって言われてすぐに歌いだしたが
アイドルのレコーディングってそんな急にハモ録れるもんなの?
ハモパートの仮歌聴いて練習しまくってから録るもんだと思ってた

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 21:41:35.71 0.net
幼稚園の先生に向いてるよ

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/04/30(日) 21:42:46.83 0.net
だからなんなのよ
結局アイドルグループとしてヲタを魅了してんのは工藤
こんなの真ん中置いてるからグループとして沈没していく

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★