2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逆に元々通っていた大学を中退してJuice=Juiceの活動に専念した宮崎由加とかいう女神

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:18:39.36 0.net
マジリスペクト

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:19:08.71 0.net
美人

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:19:11.62 0.net
でも不細工で性悪

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:19:13.12 0.net
でもブス

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:19:42.48 0.net
でもかわいい

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:19:52.89 0.net
まさか逆走してくるとはな

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:19:57.04 0.net
実際なんだかんだ信頼されてるからなぁゆかにゃは

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:20:16.24 0.net
ゆかにゃのアイドル力はカリンちゃんを超えてるかもしれない

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:20:34.10 0.net
藤井みたいなのが続くとこの宮崎の決断は凄いなと思う

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:21:09.02 0.net
人を裏切って勝ち得た人生は表向き充実してるように目見えても実際はゆかにゃみたいな子のほうが幸せになるよ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:21:19.77 0.net
やゆN1

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:21:32.29 0.net
>>8
ゆかにゃこそ真のアイドルサイボーグ

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:21:54.39 0.net
同じオーデ受けてて差ついたな
まさかポンコツゆかにゃが残るとは

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:21:55.77 0.net
>>1
理系は無理でしょうがww
両立無理
理系がどんだけ忙しいかw

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:22:23.04 O.net
信じられるのは宮崎さんだけ

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:22:28.63 0.net
宮崎が受験しなかったら大学入試センター受かってた子もいたかもしれないのに辞めるなんて酷い

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:22:34.33 0.net
人生に保険をかけて中途半端にアイドルやってた奴と
自分の人生の全てをアイドルに賭けることを選択した奴
その差は大きかった

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:22:49.31 0.net
理由は違うけど俺も中退という十字架を背負った身
ゆかにゃは陰ながら応援してる

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:22:50.83 0.net
実際ゆかにゃはローカルで生き残っててもおかしくない

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:22:59.06 0.net
ゆかにゃヲタの屑が大興奮しとる

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:23:04.71 0.net
おかまりもだぜ

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:23:17.90 0.net
未だに売れないっていう

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:23:19.75 0.net
ゆかにゃは天使なんだよ

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:23:47.38 0.net
藤井のせいで宮崎が再評価されてしまう

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:23:56.68 0.net
売れないまま終了して残るのは後悔のみなのだった…

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:24:07.32 0.net
>>16
お前は何を言っているんだ

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:24:08.95 0.net
Juiceは全員アイドルに専念したからこそ
海外ライブやらせてもらえたりするんだろうな

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:24:30.09 0.net
腹の括り方が違う

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:24:49.22 0.net
そもそも入学してなきゃスケジュール調整も要らなかった
行くからには両立しないとダメだ

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:25:04.40 0.net
なんやかんやで宮崎がヲタに溺愛されてるのってこういう部分もあると思う
ああ見えて実は全力でJuice=Juiceやってる

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:25:42.70 0.net
やゆ神

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:26:01.45 0.net
良家の宮崎さんにとってアイドル業は花嫁修業みたいなものだからな

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:26:01.08 0.net
まゆお

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:26:15.64 0.net
宮崎さんは高校まで遊んでたんだから
ハロに専念しなきゃいけないのは当たり前

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:26:20.14 0.net
手っ取り早く給料もらえる方選んだだけだろ

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:26:23.04 0.net
どんなキモヲタにでも女神のような対応かと思いきや
一部の嫌いなヲタにはものすごい塩対応してるんだよな

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:26:32.71 0.net
これはヲタだけじゃなくてハロメンもリスペクトすべきことだと思うよ

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:27:16.02 0.net
結婚相手探すのにアイドルはちょうどいいなw

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:27:33.62 0.net
今はもう大学の話しは一切しなくなったし
えらいわ

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:27:58.15 0.net
同い年の鈴木愛理さんがもっと多忙ながら慶應義塾大学を4年間で卒業しているんじゃなかったっけ

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:28:03.25 0.net
企業努力は怠らない

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:28:13.17 0.net
ドラマ武道館の話はするくせにな

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:28:17.73 0.net
お前ら自分の都合だけを考え過ぎだろw

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:28:21.70 0.net
あやちょも同い年なんだよ
つまり大学と両立は可能

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:28:29.25 0.net
写真集手売りするところに本気度を感じるよね

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:28:33.49 0.net
リーダーだしな

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:28:40.36 0.net
学歴コンプの糞固定ワンペロが藤丼を叩きまくってるようだが
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1494597956/

11 名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 2017/05/12(金) 23:27:12.63 0

ワンペロは自分でメンバー叩いておきながら
すぐに自演で自分を叩いて
「俺は皆から怒られて反省した。もう誰も叩かない」と宣言して
そのすぐ後にまたメンバー叩きをやってた

どう考えても精神分裂症

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:28:59.80 0.net
研修生の経験すら通ってないから自分を律する必要があった

逆に研修生出身者の方が考えが甘い印象を受ける
デビューした瞬間からダメになっていくやつも多いじゃないか

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:29:10.19 0.net
日本が異常なだけで本来大学なんて行きたい時に行けばいいもんだからな
新卒じゃなきゃ絶対に無理とか言うことがなければ30歳から行ったっていいんだ

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:29:22.74 0.net
10 名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 2017/05/12(金) 23:24:16.94 0

ワンペロって動物好きをアピールすれば女固定に気に入られるだろうと考えて動物画像貼りまくってたおっさんだな

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:29:40.28 0.net
確かラベンダーに入るために大学中退した人もいたなw

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:30:13.35 0.net
デビューがゴールみたいな考えになっちゃってるメンバーはいそうだな

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:30:15.61 0.net
日本の大学は就職予備校みたいなとこあるし

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:30:28.00 0.net
宮崎さん見た目も雰囲気も
あんまリケジョ感ないなw

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:30:29.00 0.net
実際勉強はその気になれば年齢関係ないからね
芸能人は特に現役とか就職しないから関係ないから

アイドルは年齢限られるから

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:30:34.46 0.net
ゆかにゃいりがとう

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:30:47.75 0.net
ゆかにゃ肝座ってんな惚れたよ

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:31:05.86 0.net
>>18
unoちゃん乙

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:31:08.78 0.net
宮崎産は意外とどこ行ってもやっていけそうだよな
てか
まずいい男見つけるだろうし

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:31:11.88 0.net
まあ卒業したら再入学できるからね年齢とか気にしなければ

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:31:22.60 0.net
アイドルやってくには高齢だし本気でやるために腹を括ったんだろうなあ

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:31:24.89 O.net
友達もいなくて行きたかった大学でもなく辞めただけだろ
juiceのためっつう大義名分使って

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:31:23.91 0.net
やはりヲタ釣りの天才だわ
ヲタクが喜ぶこととは何なのかをよく分かっている

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:31:37.42 0.net
研修生ってデビューがひとつの目標達成みたいなもんだからなぁ
裏口デビューした宮崎と研修生を比べるの可哀相だと思うよ

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:31:39.07 0.net
卒業ってのは大学ではなくJ=J

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:31:43.88 0.net
宮崎さん来年24歳

【卒業発表・脱退発表・解散発表したときの年齢一覧】(エルダ分離2009年以降のハロプロ全員分)
24歳 高橋愛・道重さゆみ・矢島舞美・嗣永桃子(カントリー・ガールズ)
23歳 新垣里沙・田中れいな
22歳 ジュンジュン・清水佐紀・嗣永桃子(Berryz工房)・徳永千奈美・須藤茉麻・中島早貴・鈴木愛理・岡井千聖
21歳 亀井絵里・夏焼雅
20歳 熊井友理奈・菅谷梨沙子・福田花音・萩原舞
19歳 光井愛佳・リンリン
18歳 梅田えりか・稲場愛香・藤井梨央
17歳 久住小春・鞘師里保・鈴木香音・田村芽実・工藤遥
16歳 有原栞菜・前田憂佳
15歳 大塚愛菜・島村嬉唄
14歳 小川紗季

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:31:45.52 0.net
行動で本気を見せてるのにあざといとか言われるんだから大変だわ

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:31:54.76 0.net
大学入ったのいつだよ
スマオーデは6年前の2011年だから
オーデ受けてる時に大学入るって中途半端だろ

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:32:00.45 0.net
保険として大学進学した連中とはわけが違う

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:32:00.56 0.net
宮崎の場合は研修生してなかったじゃん
デビュー確定したから大学辞めたのかわからないけど
流石に1,2流大の両立は無理だぞ

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:32:10.16 0.net
感じ方は人それぞれだけど
俺は逆に自分の意思で進学したのにキツイので辞めますって一番半端な気がした
嗣永や愛理や和田みたいに仕事に繋げて卒業まで達成するか
矢島宮本みたいに最初からグループのことを考えて進学しないか
こっちの方がアイドルとしての意志の強さを感じる

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:32:21.95 0.net
>>40
℃がダメになったのは3馬鹿のせいかと思ってたけど
実は学業の為に活動に制限があった愛理のせいだという事に最近気づいた
事実学生がいないJJは海外ツアー組めたし

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:32:44.21 0.net
アイドルが天職だもんゆかにゃさん

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:33:02.74 0.net
宮崎ならjuice解散してからだって大学行けるし
大学行くよりハロプロになって活動する方が今は価値あるし

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:33:04.37 0.net
ゆかにゃ天使すぎ

紗友希の歌声はやっぱり素敵だ。
紗友希の歌をもっとたくさんの方に
知ってもらいたいってすごく思いました。
だからこれからもJuice=Juiceを
知ってもらえるような活動を
していきたいなっておもいます。

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:33:07.87 0.net
確かにゆかにゃはアイドル向いてる

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:33:18.44 0.net
辞める奴が出ると必ずゆかにゃの評価が上がる

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:33:33.48 0.net
将来はデザイナーだしな

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:33:34.55 0.net
ゆかにゃクラスになると進学するのが当然って感覚なんだろ
それ自体が特別なことじゃない

そこで中退する決断をするのがどんだけ大変だったかって話だ

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:33:40.17 0.net
>>72
鈴木愛理は4回もフランスへ行ったぞ

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:34:03.59 0.net
>>72
まいまいが言わなかったら続いていたから

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:34:10.79 0.net
>>72
愛理のせいで℃の活動が減ったって印象は無いけどな
べリは桃子や熊井ちゃんのせいでツアーが年一になってたりはしたけど

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:34:27.95 0.net
ゆかにゃのサクセスストーリーは映画になる

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:34:34.52 0.net
>>72
その間の海外公演数はハロプロの中で℃-uteが一番多い
つまり支障になっていないということ

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:34:58.95 0.net
デビューも決まってなかったし研修生でも無かったから普通に普通の受験勉強して大学行ってたってだけだろ

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:35:14.41 0.net
>>72
愛理は時間余裕ありまくりで男性誌グラビアから女性誌モデルまでハロプロ最多出演だぞ

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:35:20.89 0.net
大学行ってると辞めるのに唯一の存在だな

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:35:23.11 0.net
また宮崎さん再評価の流れか

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:35:24.52 0.net
>>71
東京に出てきて当時仕事がなくて暇だったから大学行ったと言ってただろ馬鹿
そもそも頭が良いんだよ

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:35:30.35 0.net
>>71
ハロのオーデション受けて落とされまくったから大学進学した
その後にハロから声がかかったんだよ
そこですぐに退学を決意した

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:35:38.88 0.net
>>14
理系じゃないし

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:35:49.00 0.net
生合戦のとき大学生扱いされてたけど辞めてたの?

93 :まろは可愛らしい ◆/2i0d.LtGw @\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:35:57.85 0.net
これはリスペクト
1つの事にかける奴は何か強い

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:36:09.62 0.net
ちゃんさんあーりー大学進学出来ず可哀想だな

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:36:26.64 0.net
>>51
入るためじゃなくて
入るからもう大学に通う意味がなくなった

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:36:41.30 0.net
スマオーデで何故か生き残ってる孤高の天才ゆかにゃ

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:36:47.40 0.net
ゆかにゃ東工大キャンペーンがあったからな
理科大の時期もあったし

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:36:55.30 0.net
実際JJいい感じだしな
220公演やって
次は紛いなりにもワールドツアーだし

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:36:58.06 0.net
ちゃんさんて頭良かったっけ?
あーりーは馬鹿そうなのは何となく分かるが

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:37:01.40 0.net
・大学進学はアイドルに慣れなかった時の保険
・卒業したあとの保険として大学進学

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:37:05.05 0.net
佳林ちゃんは大学へ行きたかったのに宮崎リーダーの前例のせいで行けなかった

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:37:10.40 0.net
高校まで遊んでて何もできないのに大学通うって考えが甘いだろ
ももちも愛理もあやちょも子供の頃から学生生活を犠牲にしてやってんのに

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:37:13.01 0.net
kntmも大学行けるだけの頭脳はあったけど両立しんどいとか言って進学しなかったしな

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:37:30.74 0.net
バカ田大学出身者と一緒にされてもな・・・

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:37:49.07 0.net
電機大じゃなかったのか

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:38:08.81 0.net
スマイレージになりたくて単身上京しなんとなく事務所にキープされなんとなく大学に進学
なんとなくJuiceに選ばれなんとなくリーダーになって決心して退学という流れなんだけど
本気になったときのゆかにゃはタフで強い

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:38:10.31 0.net
信じられるのはゆかにゃだけ

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:38:20.39 0.net
コピペ貼るだけのクズことワンペロ

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:38:22.24 0.net
藤井とかアイドルする気なかったみたいだし辞めていいんじゃない?

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:38:27.45 0.net
ナンチャラコレクションみたいなイベントで着られるような洋服プロデュースしたりすげええええ

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:38:32.10 0.net
宮本はアホの子だろ
大学とか行ってもなんも意味ないわ

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:38:34.31 0.net
>>100
モリサキかよ

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:38:34.48 0.net
>>89
頭がいいといってもいいともの学力テストで上から7番目という

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:38:47.12 0.net
ゆかにゃみたいな骨のあるしっかりものがリーダーやってるからJJ上手くいってるんだよ
JJ以降のユニットでJJ越せそうにないもん

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:38:50.65 0.net
>>1
東京出るために好きでもないハロプロ利用してるコネカス 

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:38:53.43 0.net
ちゃんさんは自分でも「バカだから」みたいなこと言ってる

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:38:57.78 0.net
やる気とあざとさが違う

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:39:21.11 0.net
宮崎こそ評価されるべき

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:39:25.50 0.net
マジでハロプロリーダーくるかもな

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:39:31.65 0.net
>>114
JJはJJよりまえのユニット越せそうなの?

121 :まろは可愛らしい ◆/2i0d.LtGw @\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:39:40.53 0.net
ウグイスみたいな人になりたいと思うわ
いいよウグイス

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:39:51.71 0.net
笑っていいともハロプロ出演の成績順の時だと
宮崎はそれほどよくなかったよな
バカ組ではなかったけど

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:39:55.71 0.net
っていうか藤井辞めるんならその枠譲れば良かったじゃん
井上とかに

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:39:59.42 0.net
ゆかにゃ程の頭脳だと上位の大学に入れるからアイドルをやりきってからでも遅くないという判断だろう

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:40:07.90 0.net
冷製に見るとそれほど可愛くないんだけどめちゃくちゃ可愛く見えてくるんだよね
やっぱりアイドルは性格も大事なんだな
https://stat.ameba.jp/user_images/20170512/22/juicejuice-official/02/aa/j/o0480064013935917543.jpg

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:40:12.02 0.net
ゆかにゃ星稜なんだろ
頭いいじゃん

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:40:13.90 0.net
>>123
枠とは?

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:40:13.80 0.net
>>99
ちゃんさn幼少期から英会話習ってたから英語だけは突出

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:40:29.78 0.net
高2時に「大学行って数学勉強したい」言ってたかななんも天使認定だな

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:40:32.06 0.net
東工大とかデマ流してたけど実際は名前も聞いたことないFラン大学だろ
そんな覚悟なんていらん

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:40:36.04 0.net
>>119
ハロプロリーダーのあやちょが4年間で大学卒業して大学院へ進学してるんだが

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:40:52.31 0.net
>>126
国民栄誉賞獲ったゴジラ母校って頭良いのか初耳

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:41:22.15 0.net
スマは越えたな!

134 :まろは可愛らしい ◆/2i0d.LtGw @\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:42:19.32 0.net
>>110
そのイベ行こうとしたけど
ワンピースにためらって結局行かなかったんだよな
今年一番後悔した出来事だったわ
ウグイスの真っ直ぐな心なら間違いなく行ってただろうな

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:42:31.38 0.net
大学辞めてなかったら
evelynとコラボしてデザインしたワンピースをトリンドルが着てGirlsAwardのランウェイを歩くなんて夢物語も実現しなかった

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:42:47.66 0.net
同学年にあやちょ愛理という大学進学成功例ハロメンがいるのが辛いところか

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:43:11.46 0.net
>>120
JJが落ち目落ち目ってよく狼で言われてるからこんなレスした
人気面はたしかにスマイレージ→アンジュルムがJJより上だろうな

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:43:18.21 0.net
美化しすぎ

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:43:32.10 0.net
実際に大学へ行ったあやちょや愛理のほうが宮崎より活躍してるもんな

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:43:35.13 0.net
宮崎さんだけじゃなく
努力できる人って尊敬する

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:43:58.96 0.net
いいともの学力順位

金澤>愛理>矢島> 嗣永>道重>飯窪>宮崎>清水>福田> 中島>和田>徳永>岡井

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:44:14.39 0.net
>>136
まろ・・・

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:44:31.26 0.net
>>136
その子らは本当に幼少期からアイドルやってたから比べるのはちょっと可哀想

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:44:40.87 0.net
宮崎は飯窪と同種でデビュー遅いからな

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:44:48.98 0.net
>>126
Bコースな

146 :まろは可愛らしい ◆/2i0d.LtGw @\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:45:00.65 0.net
鈍器でドカッと殴られる感じじゃなくて
ナイフでスパッと斬るような感じなんだよなウグイス
憧れる

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:45:12.01 0.net
宮崎さん大学言っててジュースに入ったのか
知らんかったわ

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:45:35.68 0.net
>>136
やめて><

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:45:41.39 0.net
リーダーのやる気にメンバーが付いて来て誰も進学しなかったのが凄い

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:45:58.40 0.net
しかも難関

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:46:03.90 0.net
エッグにキッズと比べられるんだから十分だわな
そもそもそういう状況のやつが全くいないんだけど

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:46:04.43 0.net
この学年は全員が強すぎて困る

【ハロプロ最強世代】1994年度生まれハロメン一覧
1994/04/02 宮崎由加 Juice=Juiceリーダー
1994/04/04 菅谷梨沙子 Berryz工房エース
1994/04/12 鈴木愛理 ℃-uteエース
1994/06/21 岡井千聖 バラエティエース
1994/08/01 和田彩花 アンジュルムリーダー
1994/11/07 飯窪春菜 モーニング娘。サブリーダー
1994/12/28 前田憂佳 スマイレージエース
1995/03/12 福田花音 エッグ時代エース

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:46:14.56 0.net
ここまでアンチのいないメンバーも珍しい

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:46:43.98 0.net
>>136
まろには触れないであげて
みんなちがってみんないい

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:47:05.39 0.net
>>152
まろの落ちこぼれやさぐれ感が凄い

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:47:38.63 0.net
中退しても許してくれるというか親がちゃんと応援してくれてるのが良い

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:48:16.61 0.net
つーか藤井も休学とかでよかっただろうに
新卒採用じゃなきゃダメみたいな雰囲気もあと数年で変わりそうだし
なんか行き急いで逆に遠回りしてる気がするな

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:49:02.19 0.net
JJ骨埋める代わりに大学辞めるってよっぽど悩んだに違いない

159 :まろは可愛らしい ◆/2i0d.LtGw @\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:49:05.39 0.net
ウグイスいいよなあ
好みだったら間違いなくヲタになってた

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:49:50.62 0.net
>>27
あやちょ<…!

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:50:22.75 0.net
考えてみたらゆかにゃを疑問視するような事件て今まで一つもないな

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:51:08.57 0.net
将来の夢はお嫁さんとか言いそうだからな
大学とかどうでもいいんだろ

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:51:08.11 0.net
>>152
なんだよこれ
強すぎんだろ
1994年度はUR確定ガチャかよ

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:51:15.84 0.net
>>161
デビューしたことが一番の事件

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:52:26.40 0.net
清水光井と変なユニット組まされたのが唯一の事件

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:52:43.14 0.net
>>147
新参がいたw

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:53:22.77 0.net
>>165
そのころまだオウムヘアーだった希ガス

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:53:43.68 0.net
朋子とゆかにゃはどちらか選び難い

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:54:11.28 0.net
今日の美容院帰りの宮崎ゆかにゃ(23歳・大学中退)
https://pbs.twimg.com/media/C_oXDnLU0AE8IaC.jpg

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:54:20.62 0.net
オウムヘアーって尊師みたいなやつ?

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:55:39.85 0.net
最初の頃のゆかにゃはガクブルで後ろをついて歩くことしかできなかった
でもあれもある程度は自己プロデュースなのだろう

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:55:50.96 0.net
エゴイズムを捨ててメンバーのために辞めたんだよ
滅私奉公や
こういう人間になりたいよ

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:56:22.03 0.net
http://i.imgur.com/jxfO9uX.jpg
http://i.imgur.com/dOwzpJP.jpg

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:57:04.10 0.net
高校までずっと素人として暮らして男友達ともそれなりに接点があっただろうに
研修生よりも男の影を見せない宮崎さんが逆に怖い

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:57:11.69 0.net
ゆかにゃあれでもう水着出してるしな

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:57:59.27 0.net
>>170
イメージで言うと走る爆弾娘こと菊池直子

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/12(金) 23:59:30.74 O.net
中途半端な覚悟じゃ売れない世界だから事務所もやる気がないやつには冷たいんじゃね

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:00:03.00 0.net
岡井ちゃんが重要される理由の一つもそれだからな

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:01:02.01 0.net
グループの1/5と1/9じゃまた話も違うと思うけどな

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:01:10.90 0.net
宮崎のせいでJJの子は大学行ける雰囲気じゃなくなったんだろ
可哀想だわ

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:01:19.64 0.net
宮崎さんって優しいよね
ハロメンの中でもトップクラスのヲタ思いなのでは

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:01:51.32 0.net
ジュースは誰もやめないよ

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:04:45.76 0.net
ゆかにゃのエブリンのようにラベンダーのおかまりも大学スパッと辞めて芸能活動一本にしたから釣り仕事もできるようになった

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:05:32.76 0.net
保身ゴミO型だけ居座るゴミハロじゃねえか

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:06:19.63 0.net
四年のところ五年かけて単位とることもできるんじゃないの?
なんで辞めたの?

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:06:28.22 0.net
アイドルを仕事として考えてるか部活動として考えてるかの違いだな

187 :まろは可愛らしい ◆/2i0d.LtGw @\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:07:34.89 0.net
>>181
本当いい子だよな
曲が良い曲が良いって思って今では箱ではJJが一番好きだけど
ウグイスのおかげでもあったのかもしれん

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:07:40.86 0.net
普通の人はなれないアイドルになれたんだから保身はわかるが
ということは保身を考えないB型なんだから別に辞めてもいいんじゃないの?w

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:08:27.69 0.net
別の可能性を試したくなったんじゃないか

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:09:20.99 0.net
大学出なきゃいけないわけじゃないしね

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:10:01.56 0.net
>>174
処女だからだよ

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:10:10.55 0.net
そりゃグループのリーダー任せられて
スキルポンコツで大学も行きながらスケジュール調整して活動なんて無理だろ

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:11:05.16 0.net
ジュース大学ゼロ 全員仕事に集中してるんだな

194 :まろは可愛らしい ◆/2i0d.LtGw @\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:11:25.47 0.net
こういう真っ直ぐな子だめなんだよなあやられそう

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:12:26.14 0.net
>>193
その為に海外ツアー出来るようになった

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:13:54.19 0.net
宮崎なら舞美みたいなハロの聖女的ポジション狙えると思うわ
スキャンダルやら性格で後ろ指を指されることがない
殆どのハロヲタから愛されるようなポジション

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:14:03.63 0.net
最年少が優秀なグループだから年上メンバーはより頑張らないとって気になるんだろうな

198 :まろは可愛らしい ◆/2i0d.LtGw @\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:15:48.82 0.net
ここにきてウグイスか
今のハロプロ見ててこういう子がいるってので惹かれてるのか
ウグイスに惹かれてるのかわからなくなってきた

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:17:57.36 0.net
宮崎は歌えない踊れないリーダー不向きだったから仕方なく仕事に専念したんだよ
お陰でJJは誰も大学へ行けなくなってしまった・・・

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:19:57.66 0.net
確かに子供の頃から研修生やってると部活感覚になっちゃうかもね
んでデビューで達成感も得られちゃって次の人生に進もうと思うのも仕方がない部分はある
逆に高校卒業してからハロ入りした宮崎は「ここが私の仕事場だ」っていう感覚もあったのかもしれない

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:20:21.30 0.net
>>134
>>110が言ってるのはガールズアワードのことだろ
https://mainichikirei.jp/article/20170507dog00m100008000c.html
https://storage.mainichikirei.jp/images/2017/05/07/20170507dog00m100008000c/005_size10.jpg
https://storage.mainichikirei.jp/images/2017/05/07/20170507dog00m100008000c/006_size10.jpg
https://storage.mainichikirei.jp/images/2017/05/07/20170507dog00m100008000c/007_size10.jpg

202 :まろは可愛らしい ◆/2i0d.LtGw @\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:22:07.49 0.net
>>200
理想過ぎる
アイドルに没頭するというか熱中するというか
好きになってしまいそう

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:22:39.86 0.net
ゆかにゃのせいで行けないんだとしたらそれはゆかにゃが尊敬され慕われているからだよ
どうでも良かったらそんな事気にしない

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:22:52.14 0.net
今更だがゆかにゃの大学は津田塾とか
日本女子とか聖心とかの女子大だったと思う

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:23:09.15 0.net
宮崎がまた大学通い出したら皆こぞって大学生になるよw

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:23:23.32 0.net
>>201
これ宮崎由加がデザインしたって思うとスゲーことだよ
アイドルが何千人もいそうな世の中でGirlsAwardの服のデザインしたアイドルとか希少すぎる

207 :まろは可愛らしい ◆/2i0d.LtGw @\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:23:57.47 0.net
>>201
これこれ
このワンピース買うのにためらってウグイスのイベ躊躇した
やっぱ俺はブレててウグイスは真っ直ぐなんだな憧れる

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:28:18.31 0.net
アンジュルムの武道館がガラガラ確定
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1494461524/
http://i.imgur.com/IMQ4OxK.jpg

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:28:43.49 0.net
ばくわらw

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:28:48.19 0.net
>>198
とりあえず先週のアプカミ見とけよ

211 :名無し募集中。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:29:19.18 0.net
>>184
O型はフレンドリーだろ

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:29:21.48 0.net
大学を休学してアンジュルムの活動に専念した
まろ

213 :まろは可愛らしい ◆/2i0d.LtGw @\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:29:42.70 0.net
>>198
ウグイスでてるのかな見てくる

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:29:51.54 0.net
もともと「暇だから」大学行っただけの奴なんだが
理系でもないFランだし
本人もヲタも印象操作に必死だよな
ほんと気色悪いやつだ

215 :まろは可愛らしい ◆/2i0d.LtGw @\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:30:42.27 0.net
>>213だったレス間違えた
おkです

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:30:54.91 0.net
>>199
ジュースは大学いきそうなヤツ宮崎以外もともと居ない

それぞれの理想
宮本 プロ 
高木 声量
植村 ルックス
金澤 金

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:31:00.88 0.net
お前みたいなのがいくらネガキャンしたところで全く効果ないから残念だな

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:31:30.66 0.net
いつだったかのブログでアイドルに対する思いを語ってたの読んで普通に尊敬したね
この人は生半可な覚悟でアイドルやってないよ

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:31:48.03 0.net
アフィに乗りそうなスレがあったら↓をコピペするといい
赤レスがたくさんあると編集の時などにかなり厄介になるぞ!
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄ ..    \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄   ..  \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_//
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100 
  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ ア.フ.ィ /ヽ ヽ_/

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:35:20.07 0.net
歌で足引っ張ることなくなってきたし相当努力してんだろうな

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:36:54.62 0.net
まあゆかにゃ意外とおっぱいあるからな

222 :まろは可愛らしい ◆/2i0d.LtGw @\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:38:11.29 0.net
>>210
冒頭から散々いい子で直視できなかったw
めっちゃ好きだわウグイス

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:39:20.13 0.net
お嬢さんだよな

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:40:08.63 0.net
>>204
立正大ですw

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:44:13.00 0.net
朋子もゆかにゃも常識人すぎるのがタレント的には玉に瑕

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:44:48.00 0.net
ありがとうゆかにゃ

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:47:04.74 0.net
就職口としか考えてない辞めるメンバーと違って
芸能活動への魅力を理解してる

228 :まろは可愛らしい ◆/2i0d.LtGw @\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:48:55.19 0.net
ちょっとMV色々見てくるJJの
ウグイスあんまり見てなかった

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:51:46.85 0.net
人生を棒に降る勇気が必要

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:54:58.77 0.net
大学辞めて若い内の数年捨てても武道館立てたら十分だよなあ
それぞれの決断だからあまり言えないけど保育士資格取るよりかっこいいよ

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:56:38.94 0.net
今やってることに全力なら辞めた後も明るい未来が待っている

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:56:51.33 0.net
0 100でどっちに振るかって事だな

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 00:59:38.17 0.net
アイドル応援してんだから、アイドル業を優先してくれるゆかにゃを応援するのは当然

234 :まろは可愛らしい ◆/2i0d.LtGw @\(^o^)/:2017/05/13(土) 01:00:56.70 0.net
ドリロー→地団駄ダンスと最新の2つのMV見たけど
ウグイスいいなw良い感じにスカしたりあざとかったり

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 01:02:29.62 0.net
そこはやっぱ実家の経済力で違ってくるんだろうな

236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 01:03:03.51 0.net
ゆかにゃの魅力にまた一人取り憑かれた

237 :名無し募集中。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 01:04:19.28 0.net
>>216
かなともそんな物欲あんの?

238 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 01:08:46.52 0.net
>>234
これ面白いよ
https://www.youtube.com/watch?v=XK0fmhoFUy8

239 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 01:10:00.96 0.net
全然関係ないんだけど嫌儲にJuice=Juiceスレ立ててきたからチェックよろしく

感謝系ソング、とうとう「海流にありがとう!」
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1494605303/
 

240 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 01:10:29.29 0.net
>>238
啓太との漫才のとこ最高だw

241 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 01:11:26.39 0.net
>>1
ゆかにゃは人が丁寧に心込めて手で握ったおにぎりは食べないと言うクズ女 

242 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 01:12:38.14 0.net
ご報告です。 宮崎由加

こんばんは
宮崎由加です

一気に桜が咲きましたね。

お家の近くの桜の花びらが
もこもこしているように
見えるくらい咲いてましたっ

お花見、いけたらいいな

そして、今日は皆さんに
ご報告があります。
去年の4月から通っていた大学を
この春から辞めることになりました。

嬉しいことに、去年から
Juice=Juiceとして活動を
させていただくようになって

いままでとは全く違う生活になりました。
マネージャーさんは
必修の授業は出れるように
お仕事を調整してくださったり

たくさん協力してくださいましたが
Juice=Juiceの活動と大学の勉強は
どちらも初めてのことばかりで

不器用すぎる私はどちらも
中途半端になりそうになり
このままじゃだめだと思い決めました。

私なりにいっぱい悩みました。

今だからこそできる
Juice=Juiceを全力で
頑張りたいと思います。
大学で素敵な友達に出会えたり
自分がしたかった勉強ができたり
新たに興味をもった分野もありました!

短い間だったけど
学ぶことはすっごく多かったです。

初の単独ツアーも決まって
Juice=Juiceはまだまだこれから。
私は歌もダンスもまだまだだし

今までより余裕ができた分
これからさらにダンスの基礎から
学んでパワーアップしたいです。

いまは大きすぎる夢なのですがJuice=Juiceで
世界ツアーが出来るようになるのが
私たちの目標なので
そのときのためにも英語の勉強は
続けていきたいと思います!

243 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 01:13:10.18 0.net
本当は宮本も大学行きたかったのにあんな事されたら行くとは言えないわな

244 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 01:14:59.33 0.net
そもそま星稜高校て公立に落ちた人間が行く所
所詮負け組だ
公立の滑り止めとしてクラスの上位半数wにいれば受けられる程のレベルだったし
そんな宮崎さんの大学の進学先なんて高卒と変わらない筈

245 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 01:16:04.79 0.net
>>242
世界ツアーって大学辞める時に既に目標定めてたのかよ
で今年実現か
スゲーなマジで

246 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 01:18:39.41 0.net
>>242
ご報告です。 宮崎由加
http://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-11809871346.html
2014-03-31 21:00:00

247 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 01:19:08.23 0.net
宮崎さんは良い娘さんだわ
アイドルを楽しんでいる
大学ならアイドル辞めてからでも
行けると思ってそうだな

248 :まろは可愛らしい ◆/2i0d.LtGw @\(^o^)/:2017/05/13(土) 01:20:36.77 0.net
>>238
わかったよ可愛いw

249 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 01:21:14.66 0.net
大きすぎる夢を3年で現実のものとする凄腕リーダー
それが由加、宮崎由加

250 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 01:24:53.76 0.net
最高かよ

251 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 01:26:57.18 0.net
事務所のスタッフも人間だから大学辞めて芸能一本の子の方が可愛いと思うのは当然
飯窪さんの進歩希望にモー娘。と書きたいというエピソードも大学行きたいといわれるより嬉しいよな

252 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 01:27:11.80 0.net
愛理は専属モデルだし慶應だしですごいと思うわ
ただあやちょって自己中心的でアンジュに還元できてないよね
それがハロプロリーダーってのもハロプロ終わりの始まりって感じやな

253 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 01:30:29.87 0.net
ゆかにゃは歌上手くなってるけど更にダンスも上手くなってて伸びしろありすぎ

254 :まろは可愛らしい ◆/2i0d.LtGw @\(^o^)/:2017/05/13(土) 01:33:28.45 0.net
画像とか動画見たりブログの内容見たり最高かもしれない
一般人だったら逮捕覚悟で思いっきり抱きつくレベル

255 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 01:35:02.12 0.net
この糞固定が発狂するということは
宮崎さんは糞だということが分かる

256 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 01:35:24.89 0.net
休学でよかったんじゃ…

257 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 01:36:53.02 0.net
JJの海外はデビューの頃から口にしてたし事務所は最初からそのつもりだったんだろ

258 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 01:37:14.82 0.net
>>238
思いの外おもしろい

259 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 01:37:22.22 0.net
勝田を信じろ!
http://cdn.wimg.jp/o/coordinate/4xef5t/20170505210835165/20170505210835165.jpg
http://cdn.wimg.jp/o/coordinate/4xef5t/20170506231505472/20170506231505472.jpg

260 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 01:38:35.15 0.net
逆だ
大学行かなくていい理由が見つかったんだよ

261 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 01:39:27.76 0.net
そもそも行く意味が無いからな

262 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 01:42:36.80 0.net
まさか東工大を蹴るとはなぁ

263 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 01:42:39.93 0.net
韓国のアイドルは解散した後に大学に行ったりするから行く必要があるなら別に年齢は関係ないよね

264 :まろは可愛らしい ◆/2i0d.LtGw @\(^o^)/:2017/05/13(土) 01:42:46.81 0.net
ところどころ黒いのが最高
JJっぽいといえばJJっぽい

265 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 01:44:12.71 0.net
どこの大学だったかは知らんが愛理を見てるとこの事務所じゃどこ行っても同じで残念だわ

266 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 01:46:22.24 0.net
>>242
仕事と大学両立してれば地獄の220ツアーやらずに済んだんじゃねーの?
ヲタも脱落したしで失敗

267 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 01:47:08.31 0.net
たまに謎力働くよね宮崎さんて

268 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 01:48:16.39 0.net
親が糞事務所の要人と強力なコネがありそう

269 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 01:49:35.49 0.net
宮崎さんのヲタは学歴コンプレックスある人多いね

270 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 01:50:40.51 0.net
いちいちそんなレッテルを貼るお前がそう思ってるだけだよ

271 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 01:50:59.79 0.net
>>262
東京理科大学じゃねーの?

272 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 01:51:27.96 0.net
TFT2回回しうまるんだよな

273 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 01:53:21.61 0.net
たいした目的もなく大学行きながら片手間でハロにいるやつは
とっとと卒業してくれ

274 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 01:54:35.17 0.net
漢やで

275 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 01:55:09.17 0.net
アイドルの鑑

276 :まろは可愛らしい ◆/2i0d.LtGw @\(^o^)/:2017/05/13(土) 01:59:23.52 0.net
単純にぶりっ子というかあざとい子は見てて楽しい
ボクシングで言えばノックアウト勝ち

277 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 01:59:58.63 0.net
ここにいるようなのが学歴コンプに見えるやつは視野狭すぎだろ

278 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 02:35:36.73 0.net
東工大中退を必死で印象付けたい奴とかコンプ丸出しだね

279 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 03:09:51.65 0.net
大学に行きながら握手もライブも適当にやってる勝田最強

280 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 03:10:21.44 0.net
だからまるで人気がないんだろう

281 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 04:07:12.69 0.net
>>263
興味ない

282 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 04:54:07.06 0.net
行動経済学の本に書いてあるけど
選択肢を増やそうとするけど実は意味ないってのはアイドルの大学進学も一緒かもね
ハンカチ王子の大学進学も

283 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 04:54:55.47 0.net
植村みたいな子よりもゆかにゃがいいよね

284 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 04:57:11.68 0.net
大学なんかでるよりもアイドルできっちり活動してましたのほうが
ウケがいいよね
解散しても受付とかいくらでも就職先なんて見つけられるし

285 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 04:58:56.39 0.net
おかまりは田中に気を使って大学辞めた感じがする
宮崎はヲタに本気でアイドルやる気あるの?と言われるのを恐れて大学辞めた気がする

286 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 05:00:32.83 0.net
やはり家柄がいいと考え方も素晴らしいね
浅ましさがない

287 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 05:05:38.73 0.net
逆に元々通っていた大学を中退してJuice=Juiceの活動に専念した宮崎由加とかいう性悪なタヌキ

288 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 05:10:47.80 0.net
ゆかにゃブラボー

289 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 05:14:51.93 O.net
ド根性狸

290 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 06:10:17.70 0.net
里山で初めて見たときは何だこの女?暗い幸薄そうダサい
って思ったけど今はあかねけて明るいし可愛くなったよね
ファッションセンスも評価されてるみたいだしねゆかちゃん

291 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 06:32:57.74 0.net
宮崎由加ってひと腕やばくね?

292 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 06:33:18.65 0.net
今ふと思ったんだけど
ゆかにゃに膝枕されながら一緒にテレビ見てておもむろに身体を反転してゆかにゃの方を向いて
犬みたいにクンクンクン匂いを嗅ぎだしてもうエッチ!って頭ぺしって叩かれて怒られたいよな

293 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 06:42:50.21 0.net
うん

294 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 06:48:11.40 0.net
大半のアイドルはアイドル辞めてから芸能人としてやってけない
そういうアイドルは大学を中退しないほうが正解

295 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 06:50:59.48 0.net
あの程度の仕事で両立出来ないってどんだけ無能なんだよ

296 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 07:38:59.42 0.net
なんでそんな事をしたんだろうね〜

いい子のハロメンは決して真似をしてはいけませんよ

297 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 07:55:23.17 0.net
理系だったそうだから両立無理だわな
学生か芸能か一本に絞るしかなかったわけで

298 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 07:56:41.15 0.net
コンディション良いときは植村宮本を上回る可愛さ
個人的には

299 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 07:59:06.26 O.net
ゆかにゃの野望

300 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 08:08:59.39 0.net
あの1番忙しい嗣永がやりきった前例があるから宮崎はただの怠けにしかみられない

301 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 08:15:01.30 0.net
小学生のときから叩き込まれてるハロプロエリートのPMと比べるのはちょっと酷

302 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 08:17:30.25 0.net
エッグ出身の連中は根性だけは研修生出身たちよりある

303 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 08:18:23.05 0.net
嗣永はエッグじゃなかったwキッズだった

304 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 08:20:08.66 0.net
休学してまで作詞家業を頑張ろうと決意したまろ先生

305 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 08:23:33.35 0.net
>>304
実際は忙しい活動とキモヲタから逃げたまろ

306 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 08:25:00.27 0.net
全くタイプじゃないんだけど、こういうの聞くと応援したくなる

307 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 08:37:36.61 0.net
ゆかにゃって東京理科大を辞めたんだってな

308 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 08:51:56.98 0.net
上京したけど暇だったから大学に入っただけ

309 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 09:10:54.64 0.net
何だその高等遊民は

310 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 09:26:24.46 0.net
>>214
マジでそれw

311 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 09:27:06.25 0.net
媚だけが特技で成り上がろうとする子

312 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 09:43:15.18 0.net
でもリーダーとしての資質はゼロ
自分のことしか考えてない
宮本にだけもらってても誕生日プレゼントあげない

313 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 09:44:45.54 0.net
馬鹿の側に寄り添ってくれたからゆかにゃファンは増えたのか?
あとで後悔するなよゆかにゃ

314 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 09:59:21.53 0.net
俺が嫁に貰うから問題ないだろ

315 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 10:21:43.10 0.net
>>312
藤井の件での広瀬はリーダーらしいコメントしてるけど
こいつはポニー脱退に何の責任も感じてないからな

316 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 11:18:51.81 0.net
こぶしより大学のほうが楽しいからやめます

317 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 12:00:14.57 0.net
好きにしろ

318 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 12:20:24.65 0.net
藤井なんて興味ないしどーでもいいんだけど
こうもポンポン辞めてくとさ連鎖的に『じゃ私も!あたいも!ボクちんも!』
とか言って今後も次々続々辞めてく奴でてくるよね
そうなると研修生もいいのが育たないし面接も考えた方がいいな
てかこれ以上グループ増やさない方がいい

319 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 12:22:38.10 0.net
アンジュルムの武道館がガラガラ確定
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1494461524/
http://i.imgur.com/IMQ4OxK.jpg

320 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 12:25:32.57 0.net
>>1
名誉より金を取っただけだろ

321 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 15:55:40.00 0.net
ゆかにゃは元々なんとしてでも芸能界に入るのが夢だった
乃木坂落ちてハロ受けて芸能界入れたから保険だった大学を辞めただけ

322 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 16:17:02.66 0.net
大学なんか金と学力があれば後でいける

総レス数 322
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★