2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酒飲んで駐車した車で寝てただけで逮捕されるっておかしくね?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 09:39:15.45 0.net
運転してた証拠もないのに

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 09:39:49.05 0.net
防犯カメラ

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 09:40:06.29 0.net
オーパス

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 09:40:20.00 0.net
停車時の監視カメラ動画があったらしいけど

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 09:40:29.95 0.net
まあ防犯カメラという証拠の信憑性は問われるだろうな

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 09:40:57.86 O.net
路上だしな
駐車場ならまだしも

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 09:41:28.58 0.net
キャピングカーのベッドだったら大丈夫だったかもね

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 09:42:50.60 0.net
コンビニでビール買って駐車場で飲んでから帰るのが普通じゃないの

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 09:43:10.16 0.net
女が運転してたみたいよ
ガリクソンが身代わりになったみたい

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 09:43:17.87 0.net
>>7
おい!渋谷!

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 09:43:28.52 0.net
ポリスも検挙数ノルマってのがあるからな
でっちあげてでも逮捕しないといけないみたいでつらたんって友人のポリスが言ってた

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 09:43:34.23 0.net
デブやし

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 09:44:13.86 0.net
2本もタイヤがパンクしてたらしいよ
物損事故起こしてるだろ

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 09:44:20.84 0.net
ガリクソンはもう解雇でええよ

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 09:44:46.39 0.net
バンパーも損傷してたとか

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 09:44:52.42 0.net
パンクした状態で路上駐車して寝てたら通報されるわ

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 09:46:45.59 0.net
パンクしたから駐車したんじゃないの
普通はすぐにJAF呼ぶだろうけど

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 09:48:13.58 0.net
今のところ逮捕しただけだからな

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 09:48:38.97 0.net
前科あるんやろなぁ

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 09:49:12.12 0.net
酔ってたらパンクしても判断つかないし駐車しないと思うわ

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 09:49:24.21 0.net
放流ダメになってから個体数減った感あるわ

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 09:49:32.49 0.net
清水ふみか「復讐成功」

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 09:49:35.79 0.net
逮捕歴と犯罪歴は違うから

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 09:49:44.00 0.net
誤爆

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 09:49:47.45 0.net
まぁ今は飲酒運転にホント厳しい社会だからな
県職員とか一発解雇だろ
しゃーないでただ再就職たいへんだろうな

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 09:49:53.65 0.net
>>18
まだ推定無罪なのにな
マスコミの報道が過大だわ

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 09:50:52.43 0.net
どうでもいいから逮捕でいいわ

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 09:51:09.09 0.net
吉本をちゃんと本人や事情を調べてから判断してほしいわ
しょぼい芸人だからって調べもせず首にするのはやめてほしい

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 09:52:01.26 0.net
現行犯じゃないのこれ

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 09:52:30.62 0.net
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org445727.jpg

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 09:53:23.62 0.net
>>29
運転してなかったから現行犯ではない

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 09:54:35.05 0.net
寝てた場所が駐車場か田舎の路肩だったら捕まらなかったろうな

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 09:56:25.65 0.net
酒がガリクソンってやつだな

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 09:56:39.63 0.net
やっぱ有名人を逮捕したら臨時ボーナスとかあるのかな

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 09:56:51.63 O.net
>>26
推定無罪の意味を変に解釈してるだろキミ

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 09:57:04.36 0.net
これが幸福の科学

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 09:58:34.98 0.net
臨時ボーナスは無いけど有名人だとわざと連行姿や移管姿をマスコミに晒す事はある

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 10:00:23.82 0.net
>>31
現行犯じゃないと逮捕できないんじゃないの?の略だった
ニュアンス伝わらずごめん

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 10:01:42.98 0.net
動画みたけど路肩じゃないじゃん
思いっきりタクシープールじゃん

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 10:02:56.20 0.net
駐車場ならともかく路上で酒気帯びやからな
酔ったままここまで来たか酔ったまま運転してどっか行くかの可能性が高いんやから警察が捕まえるのは仕方ないやろ

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 10:03:48.03 0.net
まぁでもこういう相互監視感が日本の治安の良さを作り出してるとも言えるな

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 10:03:56.30 0.net
運転席にいたのだから他の人が運転してましたという言い訳は無理

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 10:05:09.90 0.net
公務員なんて飲酒で一発解雇しても最近は「解雇は厳しすぎる」って裁判起こして挙句に勝ったりしてるからな

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 10:06:08.49 0.net
どんだけ泥酔してたんだ

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 10:07:15.29 0.net
救済なしか

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 10:07:34.96 0.net
公務員は横の繋がりでズブズブなんだろな

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 10:08:15.31 0.net
酔わせて連れ込んじゃえと思ったけど女が酒に強くてびくともせず空振りに終わって帰る途中だったんだろうな

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 10:08:55.40 0.net
車持ってなくて良かったと思える事案だな

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 10:10:59.70 0.net
坂上忍は飲酒運転で事故って
警察とカーチェイスを繰り広げたんだよな

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 10:11:57.80 0.net
事故った

JAF呼んだ

待ってる間酒飲む

熟睡

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 10:12:09.26 0.net
>>35
実際は>>26が正しい、マスコミがオカシイ

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 10:15:39.78 0.net
逮捕まで行くのは不自然よっぽど態度悪いというか
否認してたら逮捕されるわ

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 10:17:10.32 0.net
報道されてない事実があるんだろうな

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 10:18:45.13 0.net
車がパンクしているんだからどこかで人や物にぶつけている可能性があって
本人は酒を飲んでいるにも関わらず運転していたっていうのなら逮捕するだろ

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 10:19:19.79 0.net
>>25
解雇された職員が厳しすぎるって訴えて役所が負けたよね

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 10:20:09.34 0.net
飲酒の容疑を否認されたら事情聞いてそのまま逮捕もしょうがない
この辺が権力の強さであり怖さだから警察なめたらいけない

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 10:20:38.33 0.net
ガブガフノミクソンだったのかな

でもあんなのでも女の子と飲みに行けるなんて芸人って簡単なんだな

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 10:22:57.25 0.net
クルマのパンクって外から見て判るほどのバーストだったのか
イマドキそうそうないような気がするけど

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 10:25:15.37 0.net
片方に車体沈むからわかるよ

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 10:27:46.40 0.net
「お酒を結構飲んだせいもあるが、運転した記憶がまったくない」←記憶が飛ぶほど飲んだ

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 10:29:17.22 0.net
しらふで運転した記憶もないならそりゃもうクロ確定だろ

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 10:30:12.12 0.net
まぁいらん芸人やし

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 10:30:32.83 0.net
飲酒運転って現行犯のみだと思ってたw

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 10:34:55.86 0.net
ハロプロオタクの脱法精神ってすげーな

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 10:37:18.64 0.net
>>63
それだと逃げ得になるからな

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 10:39:01.22 0.net
タイヤの角ぶつけると一気にパンクしやすい

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 10:40:38.45 0.net
大体酒残ってて駐車場以外から出てる、しかもパンクしてるってなると飲酒運転の可能性しかないし

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 10:40:40.83 0.net
先祖の功徳があれば人を轢き殺しても逮捕されなかったのに

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 10:41:26.20 0.net
明らかにそこまで飲酒運転してたっぽいからだろ

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 10:42:26.56 0.net
これって車置いてかえって駐禁でレッカーされたら罰金だけで済んだのでは?

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 10:42:36.20 0.net
したたっぽいで逮捕されたらたまったもんじゃないな

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 10:46:15.93 0.net
可能性で逮捕とか、悪人顔じゃ無くて良かったわ俺w

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 10:47:42.85 0.net
そうは言っても緊急逮捕してそのご逮捕状を請求して裁判所が許可したんだから
不当だなと思うのなら裁判所も批判しろよ

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 10:49:15.98 0.net
>>70
酔っててそこまで頭まわらないだろ

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 10:50:56.18 0.net
発表してないだけで他に怪しい件があっての逮捕なのかもしれんね

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 10:52:08.71 0.net
狙ってた女とヤレるって深夜に車乗って向かっててタイヤパンクしたら酒飲んで不貞寝するだろ

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 10:52:34.25 0.net
実は飲酒じゃなくてクスリだったりして

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 10:53:57.83 0.net
実はガリガリじゃなかったからとか

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 10:54:22.24 0.net
こういう事件でおかしくね?とか言う奴は頭がおかしい
ガリクソンが否認してるならわかるが

80 :名無し募集中。。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 10:55:17.38 0.net
>>79
否認してるが

81 :名無し募集中。。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 10:55:54.79 0.net
>>79
お前の頭がおかしい事だけはガチ

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 10:55:56.83 0.net
バンパーも傷あるみたいだしぶつけてるよこのデブ

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 10:56:01.52 0.net
まあ車で行ってるなら飲むなよと

84 :名無し募集中。。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 10:56:33.47 0.net
>>79
情弱死ねよ

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 10:56:40.99 0.net
ガリクソンってまだ日本にいたのか

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 10:56:56.65 0.net
本人の自白にそこまでの力は無いからな
刑事に強要された言えば後でどうにでもなる

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 10:56:57.87 0.net
酒を飲んでた店の経営者が読売テレビの取材を受けてて5時ごろまで飲んでた
3〜4時間ぐらい飲んでた ハイボールばっかり飲んでたって言っているからアウトだな

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 10:56:58.22 0.net
解雇は可哀想だな
井上なんて逃げたのに

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 10:57:50.23 0.net
ハイボールってそんなうまいか

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 10:57:55.33 0.net
クロマティがガリクソンが逮捕されたと思って
連絡したって話はマジなのかネタなのか

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 10:58:22.80 0.net
>>81
俺の頭がおかしい証拠もないのにガチとか言っちゃう奴は頭がおかしい

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 10:58:51.32 0.net
人をあやめたわけじゃないから、免許を返還しておしまいだろ

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 11:01:08.78 0.net
確かに夜に道路に車止めてたら通りすがりのパトカーにながら除かれたことある

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 11:03:14.25 0.net
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20170512-00000003-fnn-soci

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 11:06:58.62 0.net
>>80
言葉間違えた「記憶がない」と否認してるみたいだね
はっきり運転してないと運転したことを否定してたら議論の余地はあるけど記憶がないは普通逃げるときにしか使わない

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 11:08:42.89 0.net
解雇するの早すぎ
しょぼいタレントに対しては事情も深く調べず切り捨てるクズ体質の吉本

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 11:09:38.82 0.net
>>30
プリウス

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 11:10:40.77 0.net
プリウス正解 良く分かったな 車に興味無いから分からんかった

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 11:12:04.59 0.net
>>96
どこもそんなもんだろ
会社にとって不良債権なんだから

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 11:13:10.30 0.net
そもそも、この人どんな芸風で、面白いの?

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 11:13:41.54 O.net
昼の司会者「ガリクソンも逃げれば解雇されなかったんじゃないですか?」

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 11:13:44.30 0.net
>>30
これ駐車してるとこ?
道路の端によせてないやんダメだこりゃ

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 11:13:49.53 0.net
>>99
普通は本人に事情を確認してからだわ

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 11:14:30.25 0.net
>>94
早朝かと思ったら朝7時かよ
アホだー

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 11:14:32.99 0.net
解雇なのか

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 11:16:43.12 0.net
飲酒運転で解雇されなかったら横山のやっさんが怒るでしかし

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 11:19:53.84 0.net
路上に車いて運転席に座ってるんだから現行犯じゃん

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 11:21:19.81 0.net
酒飲んで車内で寝てただけで何の犯行だよw

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 11:24:36.42 0.net
夏とか車中泊で晩御飯で晩酌してる奴とかごまんと居るだろうに

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 11:25:45.34 0.net
動画を見た感じではフロントガラスとかに細工してなくて外からでも車内が
見えているから何処かの監視カメラが運転している様子を撮ってるだろうな

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 11:26:25.27 0.net
芸人とかタレントは庶民の敵だからな

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 11:26:44.87 0.net
迷惑駐車を通報されて飲酒で捕まったんだろ

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 11:27:47.41 0.net
二日酔いで酒臭くても飲酒運転になるんだろ
おかしくないかそれ

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 11:30:42.15 0.net
路肩にすらとめてないってどんだけ飲んでたんだ
ベロベロ状態だったんじゃねえか

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 11:55:12.27 0.net
ガリクソンはタクシー乗り場に車を停めて爆睡していたんだと
そのためタクシー運転手が注意をしたが反応が無かったために110番通報されたらしい

警官が5人が駆けつけてきて車から降りるように通告したが、
ガリクソンはそれに応じずに数十分間も車内に篭城したんだとさ

警官が「車の窓ガラスを叩き割りますよ?」との警告で
ようやくガリクソンが車から降りてきたんだって

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 12:03:45.24 0.net
>>115
どこ情報?

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 12:07:44.98 0.net
テレビじゃないの

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 12:12:57.65 O.net
>>51
べつにキミがそういう説を主張するのはかまわないし司法試験で論理が通っていれば合格点はもらえる
しかし現在の日本でいう推定無罪とは「裁判で」出された証拠を精査して有罪か無罪かわからない場合は無罪としなければらないというだけ
公務員ですら逮捕されただけで懲戒解雇されるが推定無罪の原則に反した処分ではない

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 12:17:47.82 0.net
芸人やったら話術で切り抜けてほしいとこやけど事故った跡ががあるみたいやから逮捕はしゃーないわ

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 12:18:53.15 0.net
ここからの獄中で1ボケかますまでが芸人というものだろう

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 12:19:19.60 0.net
一緒にいた自称グラドルの女
明らかにババアだろ
あんなんで立つやつおらんやろ

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 13:41:01.00 0.net
>>89
そこ?

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 13:45:15.53 0.net
まぁ全然面白くないし気持ち悪かったから解雇→芸能界永久追放でいいよ

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 13:48:14.62 0.net
自損で傷ついた車転がしてても警察に見つかれば止められて事情聞かれるからな

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 13:49:34.78 0.net
酒飲む奴はクズ

126 :瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. @\(^o^)/:2017/05/13(土) 13:50:42.93 0.net
おまいらってほんと法の網くぐり抜けることばかり考えるのな
リアちゅうかよ(呆)

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 13:53:20.50 0.net
実際運転してても現行犯じゃないからこれは不起訴だな

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 14:33:08.55 0.net
素直に自供してればそうだけど、否認してるようだから若干雲行き怪しい

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 14:50:15.84 0.net
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/1822705.html
ガリクソン容疑者釈放「私が運転」表情やつれ謝罪

>今後は任意で事情聴取を続け、略式起訴されて、罰金刑となる見込み。

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 14:59:40.95 0.net
覚えてないって言い張れば不起訴だったのにな
事務所は解雇されるだろうけど

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 15:01:14.69 0.net
>>18
ガリクソンが検察官の取調べで罪を認めれば略式起訴で罰金刑
罪を認めなければ起訴されて通常の裁判となり執行猶予の判決となる

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 15:05:04.30 0.net
>>130
不起訴になるわけないだろ
現場で基準値以上のアルコールが検出されているし
そこに車を停めるガリクソンの姿が監視カメラに映っているんだよ

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 15:12:37.15 0.net
相当酔ってたな
どこかでぶつけてパンクさせて停車睡眠とか記憶に無いときたら
デカい事故犯さなかったのが奇跡と思った方が良い

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 15:22:16.37 0.net
こいつ何故かタニマチ社長いっぱいいるから安泰だよ

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 15:33:45.17 0.net
>>134
タニマチと株で食ってるからな、こいつ
面白くもないのになんでかね

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 15:38:03.17 0.net
コイツ飲食店経営してなかたけ?

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 15:45:57.92 0.net
ラーメン屋やってたな
もう潰れたんじゃなかったっけ?

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 15:58:52.96 0.net
何か裏にありそうだなこの事件

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 16:00:17.01 0.net
あんなデブキモヲタが車の中で寝てたら速攻通報するわ

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 16:05:11.05 0.net
>>50
JAFが来るまで事故が起きないようにしないとあかんやろ
酒のんで寝てるなんて論外

141 :ガリガリ譜久村。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 16:06:48.76 0.net
普段偉そうなこと言ってるだけに
同情の余地は無いな

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 16:46:39.64 0.net
とりあえずはじに寄せてタクシーでかえれば駐禁だけで済んだ話なのに

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 17:48:24.83 0.net
>>106
やっさんは暴行とかいろいろやってただろうがw

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 17:50:23.85 0.net
釈放されたのか
良かった良かった

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/13(土) 17:52:28.55 0.net
全く反省してないな
http://i.imgur.com/gc3gne1.jpg

総レス数 145
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★