2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勘違い竹内がまた暴言!「今度武道館は発売1秒で完売するから、とにかくとっておいた方がいいよ」

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/15(月) 23:55:28.62 0.net
今日の武道館より

https://news.dwango.jp/2017/05/15/133355/idol/3/
竹内は今回チケットの売れ行きについて納得いっていない様子で
「このツアー自信あったのに!このメンバーに自信があるから、今度武道館は発売1秒で完売するから、とにかくとっておいた方がいいよ!」

445 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/19(金) 07:30:07.31 0.net
静岡といい川崎といい札幌といい岡山といい糞ムスは中止ばっかwwwwwwwwwwwwwwww

446 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/19(金) 07:31:33.82 0.net
こんな時のための無駄な大人数なんじゃねえのかよ
カビた非常食品みたいな10人だなww

447 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/19(金) 07:35:38.90 0.net
地下アイドルのくせに何調子のってんだよ

448 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/19(金) 07:40:37.30 0.net
ライブ中止しないことが夢らしいな超国民的アイドル17様

449 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/19(金) 11:52:25.14 O.net
なんか延びてるの思ったら武雄ちゃんの早朝発狂か

450 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/19(金) 12:20:51.02 0.net
何故アンジュルムは武道半半1/3に落ちぶれてしまったのか?【3800人でアプガに敗北】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1495162129/

451 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/19(金) 18:05:44.83 0.net
あやちょ卒業ならチケット売れる最後のチャンスかも

452 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/19(金) 23:54:23.13 0.net
風呂敷を広げすぎ

453 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/19(金) 23:57:39.21 0.net
もう誰か卒業するまでやるなよ
てかあやちょくらいしか卒業で武道館できるメン残ってないか

454 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/20(土) 00:45:17.85 0.net
カミコとわだちょグループ以外は補習

455 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/20(土) 06:31:06.32 0.net
アンジュルムは暴言妄言ばかりで実態が伴っていない

456 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/20(土) 12:18:53.99 0.net
暴言アイドルでいく方針を決めたのか

457 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/20(土) 17:14:18.81 0.net
竹内アンチは10期ヲタ

458 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/20(土) 17:45:49.19 0.net
なんで?

459 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/20(土) 23:00:57.49 0.net
おでんは敵が多いの?

460 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/20(土) 23:39:13.07 0.net
普通は推されてたり人気があったりすると敵が増えるものだけど
この子の場合ヲタのゴリ推しや本人の失言で敵作ってる感じだから切ないよね

461 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/20(土) 23:52:10.05 0.net
おでんの駄目なところは一言多い事だな
それと阪神を板神とか自分に関心のないものには最低限の知識もないのは外部仕事では使えない

462 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 00:37:37.60 0.net
コイツは推されるーヲタが言いふらしたせいで実際推される前に周りに潰されてる感じ

463 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 00:40:05.90 0.net
ヲタがアホなだけ

464 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 00:42:09.40 0.net
なんかさまぁずの番組出てブスブス言われて指原の番組で失敗してその後出なくなったな

465 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 00:48:17.17 0.net
岡井の二番煎じでしかない状態で岡井が叩かれてる状態で同じことやってたらそらダメだよ
指原の番組では笠原の方がウケてたしその後はアンジュとして推してる感じだな

466 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 01:06:06.76 0.net
生田コース

467 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 01:19:53.39 0.net
教養まではいらないけど常識は必要だな
あと無駄に敵作らない注意力

468 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 01:20:50.66 0.net
別に捨て駒だからいいんじゃないか

469 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 02:27:17.24 0.net
>>458
1〜2人が5日間メンテナンスしているから
そのうち少なくとも1人は10期を応援している

470 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 02:31:07.77 0.net
意味がわからん

471 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 04:02:46.26 O.net
ふむ…

472 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 09:03:07.56 0.net
何のためにコンサートしてるんだろね

473 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 14:30:00.05 0.net
タケちゃんは大学生です

474 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 18:21:48.93 0.net
自宅警備員の武雄みたいなゴミしかヲタがいないせいでせっかくの武道館もガラガラ

475 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 23:39:18.01 0.net
この需要予測は正しいの?

476 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/22(月) 05:02:47.47 0.net
1秒は絶対に無理だろ

477 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/22(月) 10:21:09.79 0.net
卒コン以外で武道館は無理でしょ

478 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/22(月) 15:39:23.75 0.net
次の武道館はリーダーの卒コン

479 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/22(月) 20:57:47.20 0.net
今日も無理だったな

480 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 00:09:34.17 0.net
何故かアンジュルムがBuonoの横アリで握手会しててワロタwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1495454391/

481 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 05:41:22.46 0.net
完売できなかったのか

482 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 05:50:17.57 0.net
何かに洗脳されてるとしか思えないほど現状が見えてないな

483 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 07:09:47.40 0.net
大器晩成型なんだから気長にやってるから問題ない

484 :名無し@\(^o^)/:2017/05/23(火) 09:11:04.15 0.net
なるほどここで大器晩成

485 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 13:07:36.15 0.net
大器晩成の呪縛から解放されてないから勘違いしてるのか

486 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 17:34:56.59 0.net
あやちょもだけど武道館!とは言っても横アリやSSAやドームとは言わないのね

487 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 18:17:05.73 0.net
>>484
あの時点の話じゃなかったんかい!

488 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 20:34:20.32 0.net
目標はドームツアー

489 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 22:32:34.07 0.net
目標はホールツアー定期開催だろw

490 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/24(水) 02:34:47.25 0.net
無理でしょ

491 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/24(水) 10:51:10.08 0.net
取り合えず小さい箱埋めてから言わないとなw

492 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/24(水) 10:52:55.09 O.net
暴走饅頭

493 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/24(水) 16:13:32.64 0.net
まずは地方のライブハウスからな

494 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/24(水) 19:56:30.38 0.net
こいつらの根拠のない自信はどこから来るのやら

総レス数 494
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★