2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チョンPOP TWICE 案の定サクラ要員集めwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/16(火) 11:55:07.47 0.net
http://i.imgur.com/XOtW6Iy.jpg
マスゴミにいくらばら撒いてんだ

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/16(火) 16:55:46.41 0.net
あのキモいメイクはやめた方がいい
狼のおばさんはやってないだろうな?

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/16(火) 16:56:21.13 0.net
防弾が円盤何十万枚と売れたのにiTunesは最高30位台かで今は57位
レコチョクは影も形もないし配信はやたら弱い不思議な動きをしてるよなw

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/16(火) 16:58:07.61 0.net
握手と業者買いだからな
配信まで手が回らない

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/16(火) 16:59:59.28 0.net
工作費用を分散させると数字がしょぼくなるから
なるべく目立つオリコンや国内ビルボードチャートに全力だろ
握手会派手にやってるし

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:07:03.66 0.net
韓国のグループTWICEが21時間で830万再生wwwwwwwwwwwwww

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:10:52.22 0.net
まず大人気ってことにして馬鹿を釣らないといけないからな

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/16(火) 17:14:50.13 0.net
チョンはF5連打大好きだからね

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/16(火) 18:27:39.98 0.net
チョンヤラセ晒し上げ

220 :名無し募集中@\(^o^)/:2017/05/16(火) 18:55:11.59 0.net
チョンpopに関する数値は全てデタラメ

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/16(火) 19:22:28.20 0.net
まったくチョンはyoutube視聴回数とかネット工作可能な数字は本物のワールドクラス超えてやるからまたかと思われるんだよw


韓国アイドルグループ「防弾少年団」の「Not Today」が英国バンド「One Direction」を抑えて
米国ビルボード「TWITTER TOP TRACKS」チャートの頂点に立った。

http://www.wowkorea.jp/news/enter/2017/0515/10189964.html

→ ビルボードの「TWITTER TOP TRACKS」は当週、Twitter内で最も多く共有されたり、言及された曲を基準に選定するチャートだ。

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/16(火) 19:26:36.99 0.net
>>21
最近は男でも化粧するって報道あるだろ
あれ40年前からやってるから
無理だとわかったんで最近は男でもブラジャーするなんて無茶苦茶になっとる

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/16(火) 20:15:49.36 0.net
日本には流行に逆らえない女子がいるので

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/16(火) 20:26:15.99 0.net
>>213
TWICEはこれから発売
アルバム30万はいくでしょ

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/16(火) 21:01:36.08 0.net
>>222
ディアナのヲタクでブラしてた男がいた

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/16(火) 21:10:57.58 0.net
在日と本国向け業者買いで数字作ってホルホルするのがチョン
それじゃあ意味がないと思わないとこが凄いw

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/16(火) 21:13:26.97 0.net
チョンアイドルのスレ常に立ってるけど一人で回してて気の毒

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/16(火) 21:15:51.00 0.net
去年の高校文化祭なんかTWICEだらけだったもんなあ
下手したら三代目よりもカバーダンスする子が多いぐらい

229 :名無し募集中@\(^o^)/:2017/05/16(火) 21:18:50.36 0.net
チョンはどんな嘘でも100回繰り返せば本当になるって本気で思ってるんだな

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/16(火) 21:36:05.85 0.net
>>46
フジテレビかと思ったら何で日テレがチョン上げしてんだ?

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/16(火) 21:57:53.66 0.net
日テレの朝の番組な
いくら貰ってるか知らんがチョンage凄いぞ

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/16(火) 22:29:18.15 0.net
>>230
ZIPって番組にチョンポップコーナーなかった?

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/16(火) 22:39:15.87 0.net
>>1
明日のフジめざまし
BLACKPINK初地上波来たーーーーっ!
ジャップざまぁーw

17日(水)気になる人がいたらRT #めざましテレビ出るカモン@ 青柳翔(劇団 EXILE) ▽土屋太鳳 ▽佐藤詩織(欅坂46) ▽岸谷五朗 ▽大谷亮平 ▽吉沢亮 ▽松井愛莉 ▽BLACKPINK ▽井上苑子 ☆内容変更の際はご了承下さい

http://i.imgur.com/cdgkUqp.jpg

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/16(火) 22:58:04.89 0.net
日本のテレビに出れてジャップざまぁなのかよ
何かもうよく分からんな

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/16(火) 23:23:28.67 0.net
>>221
あーなるほど
こういうのに押し込みたいからF5ってんのか

236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 00:09:07.70 0.net
>>234
そういうところが餓鬼なんだよな
普通ファンなら応援してやってくれよとか言うもんなんだけどな

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 00:17:04.15 0.net
音速で暴れているこのチョン
狼にもいるみたいだなw

5 読者の声(神奈川県) (ワッチョイ 831d-kdJ+ [118.240.38.100]) New! 2017/05/16(火) 23:31:12.60 ID:8U3Sf1Hj0
avexアイドル元東京女子流のメンバーがソープ嬢に
しかも勤めてるお店が同じavexの『E-girls』というオチ付きw

【元東京女子流】小西彩乃【どうしてこうなった】 part5c2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1494745272/

238 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 01:03:28.55 0.net
>>237
神奈川w

239 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 03:20:56.64 0.net
>>46
>>1

これまじ拡散しろよ

240 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 03:24:03.54 0.net
>>147
拡散しよ

241 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 05:19:05.16 0.net


242 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:18:43.88 0.net
残念ながら2011年みたいな大震災の中の
どさくさチョンブームは二度とない

243 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:25:36.78 0.net
騙される馬鹿はいつの時代もいるけど
国民感情は悪化してるしインチキも知られてきてるからな

244 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:43:20.87 0.net
視聴者無視してチョンやりすぎてウジテレビが死んだ

245 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:50:43.70 0.net
フジテレビはもうどうしようもない閉塞感から
わらでもすがる思いで韓国マネー欲しさにチョンポップ押しw

246 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:55:17.71 0.net
2003年頃からNHKがプッシュし始めたヨン様とチャングムはそこそこ人気が出たもんで
それに味を占めて韓流押し売りが激しくなり、国内成り済まし在日が潜伏するマスゴミが徹底的に世論誘導

2009年にはメディア総動員で後押しして民主党政権を誕生させ
同時に本格的な第二次韓流ゴリ押しを開始し紅白へ多数出演させるなど日本での活動は頂点に達した

その後民主党政権が終わり、日韓両国の政治的対立と共に国民感情の悪化などもあって韓流は下火に
しかし、世界では官民一体となって収益度外視な韓流押し売りを派手に続ける

長年欧米でも莫大な費用をかけて広告宣伝とチャート工作をしたものの一向に結果が伴わず
日本の在日相手と中国市場重視で活動

THAAD配備問題で韓国は中国との政治的対立があり市場を締め出されたため、再び日本市場へ形振り構わずゴリ押し開始 ← 今ココ★

247 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 10:25:22.15 0.net
ウジテレビはTWICEと防弾上げがうざい
大キャンペーン中みたいだな

てか、公共の電波使って捏造してまでステマするって問題だろ

248 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 10:28:48.07 0.net
在日が脅したり圧力かけて少しずつ潜り込ませた工作員が
入ってからもバックの力を背景に出世して
さらに在日を呼び込みポストに付けるの繰り返し

249 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 11:56:27.87 0.net
153 名無しさん@涙目です。(北海道)@無断転載は禁止 [US] 2017/05/16(火) 13:16:47.55 ID:vzYQnK0K0
TWICEってなぜか日本人メンバーが3人いるんだけど
その日本人メンバーに韓国で「チョッパル(豚足)が好き」って言わせて話題作りしてるんだよなw
チョッパルはチョッパリの語源だから「チョッパリがチョッパル連呼してるw」って韓国人が笑ってる

日本でデビューする前から日本人馬鹿にして話題作りしてるグループとかやばすぎるw

250 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 14:00:40.14 0.net
チョンの工作が無いテレビが見たいです

251 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 14:35:32.16 0.net
金もらえれば捏造でもステマでもなんでもやる
公共放送としての矜持すら持たないテレビ局に何か期待しちゃいけません

252 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 15:10:11.27 0.net
狼で毎日必死にスレ立てて落ちないように自演連投で
保守してるチョンが哀れだよなw

253 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 15:11:34.30 0.net
ほんと毎日チョンポップのスレ立ててんのな

254 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 15:15:03.50 0.net
テレビしか見ないようなアホは釣られても
2chじゃもう引っかからないのに馬鹿だわw

255 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 15:17:12.00 0.net
もうTWICEステマ盛大に始めててうざいわ

256 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 15:21:54.83 0.net
TWICEの日本人って京都大阪西宮出身とかザパニーズじゃねえのか
みんないつもの顔面量産型だしw

257 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 15:24:08.06 0.net
フェイク

258 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 15:24:18.13 0.net
チョンのガールズグループって全部同じ金型だよな
野郎グループはキモいナルシスキノコばっかりだし

259 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 15:29:25.69 0.net
毎日何かしらK-Popスレ立ててるチョンいるけど
ずっと自演で褒めまくってスレ伸ばしてて
キチガイか金もらってるとしか思えん執念だねw

260 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 15:42:20.51 0.net
チョンゴリ押しはもううんざり

261 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 15:43:35.13 0.net
在日に生ポなんか与えるからニートで一日中2chなんかやってんだよ

総レス数 261
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★