2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

眞子の婚約者がフリーターみたいなんだが

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 06:37:46.56 0.net
大丈夫か

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 06:38:16.40 0.net
だな😵

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 06:39:26.65 0.net
税金で一生食ってけるから問題ない

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 06:39:49.23 0.net
経歴
三菱UFU銀行丸の内支店勤務
現在 都内の法律事務所勤務

小室家は華族で爵位は男爵

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 06:40:22.68 0.net
ロイヤルフリーター

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 06:40:59.12 0.net
弁護士?

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 06:41:03.83 0.net
幼い頃に父親が死んでも贅沢な暮らしが出来てるって凄いね

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 06:42:04.96 0.net
法律事務所はアルバイトでしょ?
一橋大大学院で経営学を学んでる学生らしいぞ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 06:42:10.48 0.net
元華族というだけで基本仕事は何だかんだ紹介してもらえるやろ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 06:42:48.80 0.net
家に金があるからガツガツ働かなくても

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 06:43:31.51 0.net
大学院生

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 06:44:55.06 0.net
佳子さまは外国の王族と結婚して欲しい

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 06:47:02.94 0.net
銀行を寿退社
ゆくゆくは学者研究者だよ
元皇族の配偶者が営利企業である銀行員と言うのは不適切だから

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 06:48:56.53 0.net
大学院生をフリーターとは言わないんだが

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 06:49:42.50 0.net
>>12
有り得ません
憲法で天皇の政治的権能はないとは言っても
外国の政治的影響力が見えない形で及んでしまう
そう言うおそれがある

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 06:51:50.92 0.net
貴重な成人皇族を1人失ったのに何でめでたいんだ?

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 06:55:01.91 0.net
女性宮家をはよ作れや
日本カルト会議に天皇家を断絶させられるぞ

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 06:57:10.63 0.net
>>16
最初から女皇族は皇室から追い出すのが目的だぞ
意外と早く一人追い出せた

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 06:58:23.06 0.net
>>17
女宮家など最初からネトウヨの妄想だ

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 06:59:07.95 O.net
嘘スレ

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 07:04:20.13 0.net
三国人には関係のない話

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 07:04:57.75 0.net
でも何とかしてもらえるんでしょ?いいなあ

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 07:05:23.55 0.net
小室くんの知り合いインタビューに答えすぎじゃね

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 07:05:56.16 0.net
男で銀行の寿退社ってなんだw

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 07:06:22.55 0.net
暗雲立ち込めてるよな
まぁ、皇族だからなんとかなるんだろうけど

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 07:07:13.36 0.net
なんだ大学院生かよ
叩こうとしたやつはちゃんと調べてからやれよ
恥かく前によ

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 07:07:17.25 0.net
大学院いってて法律事務所でアルバイトなら
コンビニでバイトしてるフリーターとは違うからいいんじゃね

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 07:07:21.59 0.net
>>15
ヨーロッパの王族はそんな感じだけどな

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 07:08:10.33 0.net
>>19
なんでサヨクのことをネトウヨ扱いしてんの?

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 07:08:11.95 0.net
海の王子コンテストに応募するような男だぞ
まともなわけない

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 07:09:26.10 0.net
え?妊娠してんの?マジで?

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 07:09:27.94 0.net
>>15
佳子さまは降下するから相手は外国の王族だろうが
OKでちゃうんじゃね
王族のほうがブランドは高いし

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 07:09:29.37 0.net
バイトしながら大学院生なんて半人前の身でプロポーズするか普通
出来婚でもない限り

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 07:09:49.48 0.net
悠仁天皇の義兄
どこかの公的機関が雇って税金で養うので問題ない

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 07:10:36.63 0.net
>>33
それな
メンタル強すぎ

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 07:10:46.73 0.net
>>33
それはあるね
まあ天皇陛下がご高齢だから早くしたって可能性も
一応院生だから学生結婚的にOKともいえるが

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 07:12:28.50 0.net
さーやの時の支度金が1億5000万円

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 07:13:24.41 0.net
華族は皇室の藩屏

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 07:13:40.59 0.net
一面に載ってるな
https://pbs.twimg.com/media/C_-pVpsUIAAIdqr.jpg

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 07:15:16.24 0.net
>>29
ネトウヨの妄想に感化されるサヨクなんなの??
ネトウヨも頭がわるいがサヨクはそれ以上だな

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 07:16:06.04 0.net
>>39
親父みたいなチャラいのが好きなんかな?

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 07:17:45.45 0.net
定職無いなら女性宮家で公務をやりゃいいと思うけど

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 07:18:01.08 0.net
>>4
小室なんて男爵家は存在しねえよ低能

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 07:18:15.38 0.net
ニヤニヤしながら手を振るだけの職業

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 07:19:50.65 0.net
職業じゃないが

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 07:22:54.47 0.net
もう真子様メディアに出ることなくなるんか?

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 07:29:00.10 0.net
>>1
お前無職じゃん

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 07:30:43.93 0.net
非正規の俺が皇族になれるチャンスがきたな

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 07:32:03.22 0.net
黒田さんもマスコミの前に出ないし

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 07:34:05.11 0.net
>>42
まだ女性宮家なんて認められてないから勝手にできないじゃん
女性宮家をって話が出てるだけで法的にそんなことできない
先に皇室典範が変わって女性宮家がOKになってからじゃなきゃ

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 07:35:12.19 0.net
>>28
欧州と日本では国の成り立ちが違う
歴史的に欧州の国王と言うのはある豪族がある土地と土地の人間を
支配しただけに過ぎない ハプスブルグ家とかその土地と民俗的
繋がりがあった訳じゃない 

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 07:35:15.81 0.net
海の王子→大学生→銀行員→法律事務所助手でいいのか?

なんかあぶなっかしそうなキャリアだが

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 07:38:04.44 0.net
>>32
そうすっきりいかない
臣籍降下しても元皇族と言うのは一生ついて回る訳で
言わば天皇の外戚と言うイメージから完全には脱却出来ない
外国人がそう言う立場につくのは好ましいとは言えない

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 07:39:05.92 0.net
>>52
銀行員やめてまで法科大学院通って弁護士事務所アルバイトなら
将来まあ真剣に法律家になるでしょって感じもするけどね
あの写真見るとチャラそうでそういう感じがしないってのもあるが

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 07:40:03.60 0.net
>>53
いやだからそれはおまえが嫌だと思ってるだけで
あの親なら降下するんだしって認めちゃうと思うんだが

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 07:41:08.25 0.net
>>53
降下したやつなんて結構元皇族でもめちゃくちゃな女いるからなあ
降下したあとって結構自由じゃね

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 07:41:17.67 0.net
女性宮家は自民党内の保守派が絶対に認めない
理由は婚姻後も宮家であるとなるとその配偶者や子も
皇族となる訳でその子には皇位継承権は認めないとしての
女系の皇族と言う存在が出来てしまうから

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 07:41:26.29 0.net
コネで入った銀行で同期についていけず退職

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 07:41:36.20 0.net
皇族抜ける時って億単位で銭貰えるから当座は平気なんだしまあ目出度いわな

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 07:42:35.57 0.net
並河さんって小室くんの事好きだったよな

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 07:43:04.72 0.net
>>56
そう言う事態があったのは事実だけど
そうなるのは極力避けたいところではある

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 07:43:47.52 0.net
男系じゃない宮家になんの意味があんだよ
女宮家で、天皇は絶対に輩出されないぜ

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 07:43:57.08 0.net
勝手に交配した雌犬の血統書は無効

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 07:44:05.79 0.net
女系天皇を認めるかどうかだからなあ
まだ悠人さまが成人して結婚して子供が作れる間は
考えなくてもいいって考えてるんだろうが
悠人さまに息子ができればまた先延ばしにできるし

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 07:44:15.08 0.net
小室くんって銀行員じゃなかったの?ガセ?

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 07:44:50.42 0.net
>>61
そんなんあったぐらいだから
外国との王族との結婚なんて余裕で認めるだろ

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 07:45:31.28 0.net
なんやこの爽やかな好青年は

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 07:45:44.47 0.net
まあ顔がなかなかいいからねえ

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 07:46:31.33 0.net
UFJなら安泰だったのにねぇ

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 07:46:32.26 0.net
今ニュースに映った小室君はとてもフリーターには見えないぜチョン公

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 07:46:48.06 0.net
>>67
明らかにテレビ用に地味な髪型にしてるなw
本来はワックスつかいまくりの髪型のはずだ

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 07:47:24.93 0.net
嫁ぎ先の家(この場合外国の王室)が
嫁の実家にあれこれ口出ししてきたらうっとうしいじゃん

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 07:47:33.54 0.net
昔は朝鮮や満州国の王族と結婚していた
北朝鮮の元帥様が独身だから丁度いいんじゃね

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 07:48:15.00 0.net
>>72
そんなことありえないから大丈夫
誰がとりつぐんだよ

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 07:48:24.38 0.net
普通に考えたらバリバリのエリートだったら皇族と
わざわざ恋愛したり結婚しようなんて思わないよなあ
面倒くさそうだもん 

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 07:48:50.19 0.net
>>73
あれは相手を取り込む為
その逆の事を日本がされるのは好ましくない

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 07:49:11.09 0.net
>>72
あれこれ口出してくるのを聞くぐらいなら
降下したろくでなし女はもっときちんとさせてるだろw

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 07:49:22.19 0.net
趣味がバイオリンとか王子さまだな

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 07:49:25.28 0.net
>>73
それはシャレにならない

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 07:50:01.23 0.net
>>74
密使とかに決まってるじゃん

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 07:50:12.36 0.net
>>75
なんとなく地位目当て金目当ても結構ありそうな感じ

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 07:50:45.63 0.net
まあICUでメガは出世の目ないしなあ

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 07:51:45.05 0.net
集中治療室?

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 07:51:46.14 0.net
>>80
だから密使が来ようがとりつがない
政治にかかわることができないのに
なんで降下した人間のだんなの話なんて聞くんだよ
降下してもそんな関係性があるなら
降下したろくでなし女ももっと強制的にまじめにさせるだろ

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 07:52:05.09 0.net
昔の写真は関ジャニに居そうだな

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 07:53:17.02 0.net
俺は関ジャニ安田に似てるとよく言われる

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 07:53:57.53 0.net
>>81
まあ海の王子だし目立つことの好きな野心家ではあるんだろうな
野球選手とかを狙う女子アナに近いメンタリティっぽい気が

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 07:54:24.50 0.net
稲村ヶ崎でサーフィンやってそう

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 07:54:38.74 0.net
ボランティア行くような子はお金持ちなんだよね
それ狙いが増えそうで善意の子が悪意丸出しの奴の餌食になるのが怖いけど

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 07:54:58.47 0.net
いまさらながら海の王子ってなんなんだろうなw

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 07:55:06.16 0.net
一般人同士ならちゃんと就職してからにしろと反対される
歓迎されるのは人生保証されるからだな

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 07:55:14.39 0.net
眞子ヲタの俺昨日から悲しすぎる

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 07:55:37.20 0.net
>>87
眞子さんと仲良くなる

あれ?俺このまま付き合って結婚したら
皇族と関係作れんじゃね!

という考えが一回もよぎらなかったとは思えないタイプw

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 07:57:03.59 0.net
佳子さまは俺がもらってもいい?

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 07:57:41.88 0.net
俺日本のお姫様のだんなになるんだぜ!
というラインを友達に送ってるだろうな

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 07:58:45.20 0.net
>>94
めとれたらマジで尊敬するわw
狼住人最強の出世人w

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:01:05.38 0.net
やっぱり宮内庁からテレビに映ることになるので
スーツはこういうスーツネクタイはこういうネクタイを
購入してくださいとか指示があるのかな

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:01:05.41 0.net
何やってるか知らんがフリーターだとしたらこの報道のされ方はキツ過ぎだろ
http://k.pd.kzho.net/1494973993640.jpg

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:02:01.62 0.net
>>90
藤沢市の観光をPRする謂わばミス󾀕󾀕みたいなもんかと

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:03:12.85 0.net
>>98
司法試験狙いの人間が法科大学院通いながら
弁護士事務所でアルバイトって当たり前だから
勤務先でも問題ない
コンビニでバイトとかと同じにしようとするほうがおかしい

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:05:07.73 0.net
検事弁護士政治家ねらってたかんじか

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:05:27.24 0.net
しかし「外交にたずさわりたい」人がメガバン行って今は法律事務所って
良く分からん経歴だな
多分マコさんと付き合った時点で結婚を考えていたんだろうけども

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:06:04.77 0.net
2012年にプロポーズしておきながら銀行辞めちゃうってどういう神経?

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:06:19.30 0.net
大学院生なのに1度銀行入って退社して法律事務所ってのが気になるな

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:06:31.72 0.net
正直、皇族の婿としては微妙な経歴だよね

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:06:40.25 0.net
藤沢っていうことは
中居くんみたいにダベダべって言う

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:07:03.48 0.net
彼は横浜市民だけどね

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:07:23.66 0.net
まあ物事理屈と捕らえ方は違うからな
偏差値35の高校卒業して就職したやつも
東大中退したホリエモンも同じ高卒
しかしホリエモンのことは誰も高卒といわず
東大中退という
小室さんをフリーターって言いたがるのは
ホリエモンを高卒って紹介しろって言いたがる底辺みたいなもんだ

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:07:35.10 0.net
>>103
皇族バックアップがあるから、好きなことやりたくなったって感じかも

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:09:02.41 0.net
まあちゃんと就職した状態で婚約するのが理想だったね
今の状態だとあれこれ言われても仕方ない

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:09:54.46 0.net
>>105
さやこさん夫の黒田さんなんかはその点安心感半端ないな
秋篠宮の友人で学習院で公務員

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:10:07.56 0.net
報道陣うざいな
かわいそう

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:10:25.53 0.net
営利企業だとまずいから
学者しろって言われたんだろ

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:10:44.84 0.net
上級遊民

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:11:12.46 0.net
>>100
眞子様の旦那なら、大学在学中に司法試験を合格しちゃうくらい優秀であれよ

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:12:51.53 0.net
高校までインターだったってのも皇族の婿としてはビミョー

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:13:34.23 0.net
黒田さんの、同級生が王子様、婚約者が幼なじみの王女様という設定方法が、なにかのエロゲー過ぎる

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:14:04.55 0.net
売れ残りの内親王をもらった茶道の家元がいたな

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:14:07.24 0.net
インター上がりで英語ペラペラなら
優秀な人は慶応に行く
慶応に行けなかった人がICUに行く
そんなイメージです

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:16:10.17 0.net
>>119
慶応湘南藤沢は不良帰国子女の吹き溜まり

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:16:39.90 0.net
>>120
SFCは慶応とは呼ばないから

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:17:47.28 0.net
カコさんの場合小室さんに輪をかけてチャラそうなの連れてきそうだな

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:20:46.16 0.net
佳子もICU

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:21:37.45 0.net
>>100
一橋大大学院国際企業戦略研究科って法科大学院なの?

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:22:41.97 0.net
やっぱ若いころからメディアにチヤホヤされたのは駄目だね
さやこさんとかはしっかりしたのと結婚してるし

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:23:39.25 0.net
俺たちの眞子さまがー

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:25:11.34 0.net
大学院後の就職先も確実に斡旋されるから心配ないだろう
そのまま一橋大学に残るんじゃない?
国立大学なら公務員で何の問題のない

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:27:25.27 0.net
銀行辞めるの早すぎだろ

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:27:37.09 0.net
有名大学のわけのわからない学科に行くって典型的な学歴ロンダだな
これ眞子様、婿選び失敗だろぶっちゃけ

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:30:24.16 0.net
>>124
全然違う

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:30:49.36 0.net
フランス料理屋でバイトしてた女とか同級生とか喋り過ぎだろ

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:31:25.03 0.net
>>128
営利企業である銀行員続けたら
皇族の婿にはなれない

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:31:26.44 0.net
元皇族と結婚したら正月に皇居とかに行って
天皇陛下からお年玉もらったりすんのかな
なんかすげーな

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:31:52.09 0.net
かごいけ<わい安倍夫人と友達

135 :名無し@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:32:08.17 O.net
黒田清子さん何やってんだろうな

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:33:05.61 0.net
>>135
山階鳥類研究所で野鳥学の研究

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:33:29.63 0.net
高校インター大学ICU
出会いは合コン
大学時代に海の王子
就職するもすぐ辞めて現在バイト学生
それなのにプロポーズしちゃう神経

なんつーか軽いな

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:34:12.38 0.net
真面目な奴ならそれでいいんじゃね
文春砲とかなけりゃいいな

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:34:28.22 0.net
>>135
日がな一日、ずっとカリオストロの城をぽーっとみてるよ

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:34:56.46 0.net
天皇の娘として堅実に成長したサーヤとはまあ違うわな

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:35:04.41 0.net
とくダネの菊川怜がずっと微妙な顔してて笑える

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:35:11.78 0.net
なるほど
だから佳子さまと結婚することになってるから
俺は就職してないのか

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:35:26.72 0.net
合コンじゃなくて留学についての意見交換会だぞ

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:36:02.61 0.net
菊川>あたしって一体なんなんだろう・・・

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:36:48.29 0.net
いいなあ
俺もハロメンと留学に関する意見交換会をしてえわー

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:37:48.25 0.net
>>144
いやむしろ、眞子様に勝ったとほくそ笑んでるよ

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:43:47.93 0.net
>>145
鞘師は来ず来るのは小川麻琴 光井と徳永

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:55:08.86 0.net
>>132
女皇族は結婚したら平民になるのに関係あるのか

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:55:30.39 0.net
>>48
残念だがなれない

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:56:45.79 0.net
>>54
法科大学院だっけ?

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:56:52.97 O.net
平成日本を象徴するニートと結婚するなんてさすが象徴のお孫さんだな!

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:57:42.91 0.net
眞子さまは結婚したら皇籍離脱するって言ってるけど
ってことはこのフリーターもどきの稼ぎだけで暮らしていくの?
暮らしていけるの?

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:58:54.11 0.net
付き合い5年というから政府が職歴に箔をつけるために気を利かせたという可能性もあるぞ

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:59:41.68 0.net
眞子様の声可愛い

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:59:53.00 0.net
支度金で7億円

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 08:59:56.27 0.net
皇族が平民になると政府から一時金として1億くらい貰えるそうだぞ

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:00:04.36 0.net
出会いは2012年
プロポーズも2012年
つまり結婚を前提に交際を開始したってだけの話

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:00:18.38 0.net
>>148
そんなにスパッと割りきれない
祖父が皇族だっただけで今も宮様気分の竹田某みたいなのもいるし

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:01:08.24 0.net
>>158
それでも民間企業はダメって今どきねえ

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:02:06.05 0.net
>>150
違うね
国際関係論と経済学の学際分野みたいな専攻

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:04:07.09 0.net
見た目と口先だけのチャラ男

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:04:15.49 0.net
このケースだとピンかキリかのどちらかだな
超優秀でロー生のうちから法律事務所に囲われてるのかもしれんし
単にコネで入った銀行きつくてすぐにトンズラこいてまたコネで事務所に転がり込んだだけかもしれん

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:04:33.37 0.net
>>159
元皇族の配偶者が会社潰したり背任で訴えられたり
悪徳商法まがいで叩かれたらまずい

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:04:48.26 0.net
あーロースクールじゃないのか・・・

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:05:19.37 0.net
神の末裔であらせられる人間皇族は人を見た目で判断しない
人間はみな平等なんだ
流石にお前らのような不潔なホームレス擬きは対象外だけど

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:05:42.57 0.net
弁護士みたいな時に敵をも作る生臭い商売
につかせる訳ないじゃん

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:07:01.67 0.net
性欲は本能だからとやかく言うものじゃない黙れ

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:07:07.39 0.net
>>165
臣下の中では一律平等と言う限りにおいてはその通り

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:07:41.24 0.net
>>166
じゃあなんで弁護士事務所でバイトしてんのさw

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:08:17.17 0.net
黒田清子さん「眞子ちゃんフリーターと婚約したんですって?うちの旦那はエリート公務員よホホホ」

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:08:32.95 0.net
神にも性欲はあるんだよなあ・・・

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:08:56.20 0.net
>>163
そこまで心配するならそもそも民間人にしなきゃいいのにさ

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:09:31.07 0.net
>>169
法律事務の研修みたいなもの
文書管理とかの知識はどの世界でも役立つから

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:09:53.95 0.net
フリーターといっても完全に上級国民だから
別に働かなくても食っていけるんでしょ

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:10:10.72 0.net
サーヤの旦那は銀行から都庁だったな
あれは恋愛でなく見合いみたいなもんだったか

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:10:24.87 0.net
>>172
世の中何事も極力無難なのがいいんだよ

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:10:30.24 0.net
いまいち誠実さが伝わらない

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:11:41.28 0.net
毎日出勤してないってマジか

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:12:00.94 0.net
研究者になるのでも法律実務の世界見ておいて損はないからね

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:12:30.69 0.net
>>178
そりゃ大学院に行く日もあるだろう

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:13:47.45 0.net
どうせならコンビニバイトのほうが

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:14:08.29 0.net
叩くのは結構だがせめて朝の報道くらい読んでからにしろよ

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:14:13.97 0.net
法律専攻じゃないらしいが

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:14:25.18 0.net
母子家庭の子は銀行には就職できないという話があったはずだが・・・

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:14:27.97 0.net
ニートではないにしても
高等遊民ぽい感じはする

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:15:28.82 0.net
>>173
おいおい
皇室の嫁ぎ先がしてる仕事が資料整理かよ

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:16:31.83 0.net
>>183
だから弁護士になる気はない
法律実務の知識特に文書の扱いに関する知識は
人文社会系の学問であればどの分野でも知っておいて損はない

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:17:03.05 0.net
この人3年後はどんな仕事をしてるんだろうな

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:17:36.83 0.net
ペーペーの無資格職員に他に何が出来るか

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:17:37.49 0.net
>>186
法曹資格ないんだから
そう言う補助的業務しかさせられないだろ

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:18:28.40 0.net
勉強して司法書士か行政書士にでもなるのかな

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:18:39.54 0.net
一橋大大学院国際企業戦略研究科

って何を学ぶの?
大学ならまだしも院で

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:19:02.27 0.net
>>190
法律事務所で資料整理とか日雇いバイトと変わらん
フリーターの表現も間違ってない

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:19:32.03 0.net
眞子内親王がバイト君と結婚

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:20:04.70 0.net
>>191
おいおいおいおい
皇室の嫁ぎ先が司法書士かよ
笑わせるのもいい加減にしろ

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:20:28.76 0.net
>>191
なるわけない 狼住民のワイさんじゃあるまいし
将来の進路は学者研究者一択だろ

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:20:38.44 0.net
藤沢王子<くやしかったの?(笑)

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:20:41.25 0.net
なんでこのタイミングで婚約?
口約束はもっと前からしてるんだし
正式に婚約するならちゃんと院も卒業して一人前に稼げる社会人になってからだろうが!

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:21:32.53 0.net
国際関係論と経済学 経営学の学際分野だよ

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:21:50.44 0.net
大学院生ってフリーターなんか

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:21:51.22 0.net
この人大学はどこだったの

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:22:09.79 0.net
>>201
だから眞子さまと同じICU

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:22:27.35 0.net
銀行辞めてんのかよ
お前らやん

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:23:44.11 0.net
>>198
天皇陛下がご高齢であること
退位が間近になってきたこと
それらも影響しているだろう
今上天皇在位中にと言うこと

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:24:54.14 0.net
小室さん「働いたら負け」

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:24:57.97 0.net
まあ文春砲がきても皇族費でなんとかなさるだろう
心配はいらん

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:25:19.23 0.net
>>204
なるほどねぇ
だったら逆にこいつが銀行辞める前に婚約すればよかったのに
よりによって一番タイミング悪いときとしか思えない

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:25:24.46 0.net
>>198
急に子供が欲しくなった
婚約前に子供ができる訳に行かないから
セックスもままならない

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:25:48.68 0.net
朝見の儀でひろのみやに膝まずくの嫌だろうし
今上天皇在位中だよな

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:26:07.56 0.net
タレント活動もどきみたいのしてたから心配やわ
掘ればスキャンダル出てきそう

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:27:13.66 0.net
>>207
逆に銀行在職中に結納の儀と言うのも不味かったんだろうな

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:27:41.83 0.net
華族って何れすか

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:27:42.40 0.net
まあ銀行は離職率高いからしゃーないよ

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:28:20.00 0.net
>>213
なんで辞めちゃうんだろうな
高給取りでいいじゃん

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:29:34.40 0.net
灰皿ウンコの世界でボンボンは生き残れんだろう・・・

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:30:00.73 0.net
>>212
お公家さん 大名の子孫と功労によって爵位を得た人とその直系子孫

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:30:27.88 0.net
営業は地獄だろ
小さな会社の運命決めるし恨まれるし

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:30:37.48 0.net
金と健康どっちが大事なんだよ

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:30:47.89 0.net
>>214
営利企業である銀行員は元皇族の配偶者としてのふさわしくないから

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:31:12.84 0.net
>>214
クソブラックだからだぞ

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:31:41.76 0.net
すぐ過去を文春に掘られそうな感じするけど
そこは報道規制で表に出させないのかな

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:32:16.69 0.net
チャラそうだから掘れば女の遍歴出てきそう

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:32:19.24 0.net
銀行員と車の営業はやるなって親父が言ってた

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:32:47.37 0.net
メガバンクのMOF担が大蔵官僚を
ノーパンしゃぶしゃぶで接待してたとかあったしな
金が絡む世界だし好ましくはないわな

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:34:05.60 0.net
メガバンは学歴かコネあればフリーで入れる
ただし入ってからは地獄

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:34:43.01 0.net
やっぱ世間の喧騒とは無縁の研究職で
少し世間知らずのお坊ちゃんくらいが歓迎されるのかもな>皇族の婿

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:34:43.86 0.net
デキ婚なんだろうけど
産まれたって発表はやっぱり時期ずらすのかね

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:37:10.46 0.net
公務員の給料でロータスエリーゼ乗ってた黒田氏ってあやしい

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:37:39.35 0.net
1億5千万も入るんだからフリーターでもいいじゃん

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:38:49.39 0.net
>>228
40まで独身なら金余りまくるだろ

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:43:10.80 0.net
東京都の職員の平均給与は800万超えてるからな・・

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:47:10.29 0.net
当時の兄貴のご学友になれる時点でボンボンの中のボンボンでただの公務員でもないよ

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:47:33.47 0.net
今日午前中のうちに会見するってよ

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:50:10.19 0.net
いっこく堂
宇野昌磨
北村一輝
高橋由伸
杉内俊哉
X JAPANのTOSHI
スリムクラブの真栄田
NHK気象予報士の斉田季実治
楽天の則本
森山直太朗

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 09:52:16.75 0.net
>>231
スゲー

236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 10:01:49.11 0.net
会見はじまた
https://abema.tv/now-on-air/abema-news

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 10:33:27.54 0.net
男のほうみたけど、すごいちゃらいな
こりゃ、今後は皇族とは付き合いなさそうだな

238 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 10:42:14.66 0.net
まぁこの件が若い世代の恋愛離れに歯止めがかかることを期待してるけどな。
今25歳の世代といえば「若者の草食化」が問題になった年代だからな。

239 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 10:57:52.27 0.net
ロイヤルまんこ舐め放題か

240 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 11:56:57.54 0.net
朝6時に出勤するニートとか超大変じゃん
自分の好きなように生活してこそニートの醍醐味なのに

241 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 11:59:00.60 0.net
>>58
そんな感じだろうね

242 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 12:02:20.66 0.net
ジャパニーズドリーム

243 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 12:04:06.44 0.net
でもハロコンとか行けないんだろ?
ヲタ活できないのは困るな

244 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 12:05:34.80 0.net
ここが無職スレか

245 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 12:06:11.99 0.net
親が面倒見るだろ安泰だ

246 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 12:07:35.43 0.net
フリーターかよ無職だったら革命だったのに
それかホスト

247 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 12:07:57.68 0.net
早くに父を亡くして片親で苦労しました
しかもインターナショナルスクールから私立大学というハードモードを選びました

248 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 12:08:10.27 0.net
まあ元々結婚するつもりだったから銀行にしがみつく必要も無かった
やる気も無かったんだろう

249 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 12:10:21.18 0.net
>>98
お前みたいな無職無収入とは違うから

250 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 12:10:40.90 0.net
てゆうか婚約決まったあとに法律事務所に入れて大学院にも入ったんだろ

251 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 12:12:25.76 0.net
法律事務所も院も皇族パワーで入ったとしたら
相当な駄目男だなw

252 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 12:14:33.42 0.net
パラリーガルやってて法科大学院じゃないって何したいのかわからんなまあなんかコネ就職するんだろうけど

253 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 12:17:22.35 0.net
働いてないことより女関係に問題ありそう

254 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 12:18:14.81 0.net
ロースクールなの?

255 :fusianasan@\(^o^)/:2017/05/17(水) 12:18:22.48 0.net
>>121
tehu「は?」

256 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 12:30:48.20 O.net
フリーターと皇族が結婚てスゲエなあw

257 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 12:35:36.39 0.net
試験は合格するだろうけど
小泉改革以来弁護士も大変だからな

258 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 12:37:36.89 0.net
>>257
法学部じゃないし弁護士試験受けないだろ

259 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 12:44:54.99 0.net
財閥系の大手企業に転職

260 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 12:51:23.41 0.net
http://i.imgur.com/kPSYNPU.jpg

261 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 13:11:47.43 0.net
>>1
【経歴】
三菱UFU銀行丸の内支店勤務
現在 都内の法律事務所勤務
※小室家は華族で爵位は男爵

262 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 13:13:22.01 0.net
ICUの法学部って教養だけで専門がないとかじゃなかったか
司法試験受かるような経歴じゃない

263 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 13:15:36.05 0.net
営利企業の三菱東京UFJ銀行に所属のままではマズイから退職して移ったそうだよ

264 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 13:17:42.70 0.net
銀行行ったのに退職して、院行きながら法律事務所で働いて
弁護士になる気ないって、むちゃくちゃだな

265 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 13:19:04.72 0.net
まあそうだろうな
ニートに職と大学院を斡旋したんじゃなくて
エリートを結婚のために転職させただけ

266 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 13:19:41.38 O.net
普通まともに仕事してない男とは結婚しないよな
デキ婚かな?

267 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 13:23:50.22 0.net
デカチン王子

268 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 13:41:44.87 0.net
父親いなくてもそれなりに裕福そうな経歴歩んでるし
父親か母親が資産家なんだろう
海の王子も不動産とかでおいおい収入得るんでないの
だからキャリアなんかどーでもいい的な?

269 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 13:51:54.28 0.net
>>4
三菱は財閥の中では出自が卑しいからなあ
本当だったらあまり良くない

270 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 13:54:39.73 0.net
>>264
研究職か企業向け国際法律コンサルタントくらいかな
本来このレベルの学力だと本物の研究は無理だけど皇室関係者ならなんか適当なポストが用意されるだろう

271 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 13:58:09.21 0.net
>>192
その中でも法律系だからなあ
一橋の中で亜流だろうしもちろん法律系の学会ではまるで力なさそう

272 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 14:33:26.21 0.net
>>1
華族にはフリーターとか無職といっちゃダメ
高等遊民といいなさい

273 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 14:53:19.45 0.net
【悲報】民進・玉木氏「眞子様ご婚約衷心よりお慶び・・・」ネトウヨ「衷心はお悔みの表現だバーカ」←ネトウヨが馬鹿だったwww [無断転載禁止]©2ch.net
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1495000221/l50

274 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 15:09:45.48 O.net
国から一億くらい貰えるんでしょ?

275 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 16:10:48.17 0.net
山守天皇はふったのふられたの

276 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 16:45:13.36 0.net
>>220
友達勤めてるが超ホワイトだけど
部署によるかもだが

277 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 16:50:13.16 0.net
顔がいっこく堂なんだが

278 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 16:50:50.20 0.net
俺には大久保嘉人に見える

279 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 16:51:24.13 0.net
きれいな土田

280 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 16:52:26.92 0.net
小室友里となんか関係あんのかな

281 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 17:40:20.90 0.net
まさか婚前交渉とかしてないよね?

282 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 19:09:15.96 0.net
>>281
親が結婚前に婚前交渉以上の事をしてるのに何をいまさら

283 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 19:29:55.25 0.net
>>282
あの時の水子が男児だったとしたら
そんな風に考えるともったいないよなあ

総レス数 283
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★