2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大手CDショップHMVに佐藤優樹コーナーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/17(水) 20:00:38.36 0.net
http://i.imgur.com/JXoQcFj.jpg

309 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 08:39:31.94 0.net
まー18なんだよな…
おとなになったなー

310 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 09:03:07.28 0.net
こういうことなんだよ
http://pwu.y-ml.com/_cs?m=cs1&c=66&u=14540

311 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 09:38:53.53 0.net
>>310
全然関係ないアフィ注意

312 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 10:30:55.25 0.net
>>306
佐藤はハロプロに貴重な新規ホイホイになってて着々とヲタを増やしてるな

@
学校で3年の先輩がまーちゃんの缶バッジ付けてたけど勇気なくて話しかけられなかった????
こんな田舎高校でもハロヲタさん1人でもいたのが嬉しい笑 明日見かけたら話しかけたいな…笑

@
クラスにまーちゃんヲタいた!!!! 筆箱にまーちゃんの缶バッチつけてたwwww

@
私ただでさえ友達少ないのに周りの友達に最近すごい勢いでハロプロ新規がリアルに5、6人誕生してるから
(私も含め)近々ドームツアーとかできちゃうんじゃないかと本気で考えてる

313 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 14:46:05.74 0.net
ほう

314 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:12:37.96 0.net
まーちゃんすげ〜〜〜

315 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:42:43.85 0.net
俺も新規やで

316 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 16:02:03.52 0.net
これも指原様のおかげだな
俺らも総選挙で1票くらい入れようず

317 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 16:04:39.89 0.net
一人でやってろドアホ

318 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 17:04:38.78 0.net
頭に来たからまゆゆに入れるわ

319 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 20:20:24.75 0.net
まゆゆありがとう!

320 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 20:51:44.04 0.net
>>315
ようこそ 新規さんいらっしゃい。
あなたもまーちゃんの強力なホイホイに掛かってしまったんやね。
こんな所から失礼します ワタシ手足が完全に引っ付いて
身動きとれまへんねん。

321 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 22:11:14.83 0.net
>>1
しかしブ佐藤ってモグラだよなw

322 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/19(金) 00:12:26.61 0.net
先日youtubeで 超豪華なGo Girl〜恋のヴィクトリー〜
(雅ちゃんがキッズのセンターやったと言う)を見た。
皆んな元気溌溂として楽しそうやった。
この中にまーちゃんがいても全然違和感無いと思った。
HMVの佐藤優樹コーナー作った人もこの時代のモー娘を知ってて
まーちゃんが色んな意味でそれを引き継いでいると感じ取ったのかも知れない。
 個人の見解ですが... あなたは笑っていますが...

323 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/19(金) 01:02:15.75 0.net
イェー

324 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/19(金) 03:52:59.59 0.net
>>296
くっさ

325 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/19(金) 08:20:56.53 0.net
まーちゃんがわいかーすぎ

326 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/19(金) 08:43:48.95 O.net
【眞子さま婚約】小室さん、アナウンサー志望だった アナウンサー養成コースを受講 眞子さま愛称は「まーちゃん」 [無断転載禁止]・2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1495146341/

327 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/19(金) 08:53:58.31 0.net
誰かの誕生日には毎回お祝いしてるみたいだけど佐藤の扱いはでかい方
工藤ラストシングルでは工藤を更にでっかく来るだろう

328 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/19(金) 11:18:36.77 0.net
まーちゃんおめ!

329 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/19(金) 16:43:13.62 O.net
まーちゃん

330 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/19(金) 16:54:58.44 0.net
名古屋定期公演当落
http://i.imgur.com/YphHeJU.png

331 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:56:01.87 0.net
なんか昔ゆいメタルの作ったやつ思い出した
あれもHMVだった気が

332 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/19(金) 20:29:00.34 0.net
佐藤優樹バースデーイベント名古屋公演が空前絶後の落選祭りでヲタ悲鳴 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1495183789/

333 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/19(金) 20:56:11.91 0.net
https://pbs.twimg.com/media/DAL9cFZUQAATkoc.jpg

334 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/19(金) 21:11:55.41 0.net
【まーどぅー】工藤遥&佐藤優樹の曲がキタ━(゚∀゚)━!! [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1495195269/

335 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/20(土) 01:17:13.92 0.net
扱いの大きさ

336 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/20(土) 03:14:23.89 0.net
ところで これ最終的に、どこ行くのか?
3万位でなら買おうと思うのだが。

337 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/20(土) 07:08:33.42 0.net
たしかに

338 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/20(土) 07:10:44.77 0.net
閉店した渋谷のHMVの佐藤さんはももクロの宣伝やって辞めてからスタダに採用されたな

339 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/20(土) 12:46:07.67 0.net
しかし まーナンですなあ。今回のHMVの件と言い
まーちゃん復帰してからまー関連の話題には事欠かんなあ。
活動再開してるんで当然の事と言えばそうなんですが...
毎日 寝不足で。 あなたは笑っていますが...

340 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/20(土) 18:07:31.48 0.net
【朗報】工藤佐藤の配信限定シングルがiTunesでトップテン入りの快挙!!現在7位まで上昇中 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1495231933/

341 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/20(土) 23:24:03.24 0.net
【バカ売れ】工藤佐藤の配信シングルが早くもiTunes13位まで上昇中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1495211407/

342 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 04:32:43.58 0.net
HMV 御中
 この度は、大変豪華な佐藤優樹の看板を作製して頂き誠に有難う御座います。
佐藤優樹本人及びファン一同 心より感謝しております。

 今回、一つ要望が御座います。 
佐藤の誕生日前後は 本人関連のスレッドが何かと乱立してしまう状態ですので、
もし来年この様な企画があるとするならば、彼女のもう一つの誕生日である6月20日頃に
お願いしたいと思うのですが...  

343 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 06:24:06.54 0.net
佐藤優樹バースデーイベント名古屋公演が空前絶後の落選祭りでヲタ悲鳴 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1495183789/

344 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 12:13:58.72 0.net
>>1
教えてくれて有り難い。 まー何度見ても迫力あるわな。 他メンのが無いとしたら申し訳ないとも思うけど。
この事まーちゃん知ってるかな?。 これ見ても アイドルもういっちょNDBランキングの時同様、
「あっ13期がいる。 どぅーも..マキノはどこ?」 と自分に関心が無い様な反応示すのか?
ま 最後に 「ウワーすごーい」 と言うのはマチガイない。
 マネージャーが 「他メンのは無いから 絶対ナイショだよ。自慢しちゃダメだよ」。
と コッソリ見せてる光景が目に浮かぶ。   ―あると思います。

345 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 17:12:40.58 0.net
すごいね

346 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 22:14:47.79 0.net
ゴイスー

347 :fusianasan@\(^o^)/:2017/05/21(日) 22:29:13.87 0.net
>>345
>>346
アリガトネ。
エーット 俺の事と思うんやけど。
違ってたらゴメンチャイ。

348 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/22(月) 02:36:49.65 0.net
>>337
 スイヤセン 3万位と見栄を張っちまって。
実際の所 1万円位で何とか出来ないものかと.. .

349 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/22(月) 03:09:10.97 0.net
鞘師第一主義の親友と まーちゃんの事について明け方まで話をした。 (コイツがモー娘。14を教えてくれた)
親友なので激しく罵り合うことはなかったが、最後まで平行線のままで まーちゃんに対して肯定的ではなかった。
親友なので これで絶交。世界一嫌い。 とはならんかったが残念だ。

 結論
まーちゃんの魅力が 解らない 伝わらない 感じない。 欠点 短所は見えても
それを覆い隠す程の魅力的な 「何か」 を見出せない という人がいても仕方ない。

その人を 「許容性がない」 とするのは良くない。 それを言うとこっちが小さい器になる。
 
「まーちゃんに目が行くやろ」。 で無く 「まーちゃんに目が行くねん」。 と言うべきやと。
そう言うてる限りは 天才 逸材 後継者 ピアノが上手い...と
[ 我が子が一番 ] 的な発言をしても
誰からも文句言われる筋合いは無いと。 

 追加
「最近の狼は全然 面白くない」。 と奴は言う。 まーちゃん応援スレは楽しいのに. 楽しめればいいのに とも思う。

立派な人間になってやる。 で、何かで何処かでマイク向けられたら
「ハイ 原動力はモー娘。の佐藤優樹さんです」。て言ってやる。
原動力 と聞かれなくても言ってやる。

モー娘。14 チ気分ダンスショットVer.からの新参者のツブヤキですが...

350 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/22(月) 06:44:48.57 0.net
>>349
鞘師ヲタにはエースヲタもいるからな
まーちゃんがエースになればミーハーな友人の見る目も変わるだろう

351 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/22(月) 08:31:19.25 0.net
ツイプロ見たら鞘師ヲタの流れ先が佐藤が一番多いよ
なんだかんだ鞘師ヲタに一番認められてる

352 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/22(月) 08:52:31.67 0.net
魅力なぞ本人にしかわからない
すまんが俺はまーちゃん以外何の魅力も感じない

353 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/22(月) 14:31:42.43 0.net
これでまた人気出るぞ

354 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/22(月) 16:39:21.72 0.net
まーヲタ増殖中

355 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/22(月) 19:27:52.84 0.net
俺もそう10期で入った頃から他のメンバー面白いなと思ったことはあってもまーちゃん以外にひかれたことはない
はっきり興味がない
だから人それぞれ楽しめば良い

356 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/22(月) 23:29:21.95 0.net
349 の者ですが...

このスレには関連性の無い事やったので 載せるかまいか躊躇したのですが、

はがゆい思いがあって 気持ちの整理をするためカキコしました。

― 正解でした。様々な意見に元気付けられました。アリガトウゴザイマス。

 立派な人間になってやる。 DO YOUR BEST を信条に。

357 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 01:47:51.04 0.net
まーなりに頑張りました。

358 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 07:16:48.77 0.net
タワレコじゃないのに

総レス数 358
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★