2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

眞子さま送迎用の車が威厳も品位もない三菱のボロセダンでワロタwwww

1 :佐野豪昭@\(^o^)/:2017/05/18(木) 12:59:38.11 0.net
なんで三菱やねん


http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/030/577/13/N000/000/012/144360441025360204177.jpg

佳子さま

https://pbs.twimg.com/media/CXoTga_VAAANYdt.jpg:orig

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:01:16.41 0.net
2枚目どゆこと?

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:01:57.33 0.net
三菱プラウディアか
中身は日産車

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:02:01.94 0.net
もらってるな

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:02:39.74 0.net
入札でタダみたいな値段で札入れたんだろ多分

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:07:46.81 0.net
どうせならスタリオンとかにして

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:09:55.13 0.net
三菱ちゅうからデボネアかと

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:10:48.75 0.net
ギャランドゥ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:10:57.19 0.net
三菱に決まってるのか

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:11:18.74 0.net
デボネア贈ろうとしたら燃費悪いからって断られたのかもしれない

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:11:38.27 0.net
1枚目ギャラン・フォルティス
2枚目プラウディア(日産フーガのOEMでフロントグリルとエンブレムだけ違う)

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:12:46.84 0.net
イオマンテ

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:13:44.02 0.net
三菱ってまだセダン作ってたのか

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:14:09.45 0.net
このくらいのほうが印象としてはいい

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:14:13.60 0.net
1枚目の場合、
端に少し写っている警備用の覆面パトカーのスズキ・キザシのほうが、
ギャラン・フォルティスよりも、排気量も車格も上。

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:14:53.71 0.net
皇族は意外と貧しいんだよ

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:15:06.18 0.net
普段どういう生活してるか知ってんのか?
別に隔離されてるわけでもなく男ともやりたい放題よ

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:16:34.96 0.net
>>13
もう作ってないよ
だいぶ車種が減った

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:17:36.76 0.net
せめてランエボで
作ってないけど

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:19:14.19 0.net
今日の紀子様も古い三菱ディグニティ載ってたよ

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:20:49.49 0.net
どうせ一般人に降りるなら車なんて三菱のセダンで良いだろという宮内庁の判断
こういうとこシビアだよね、官公庁って

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:21:01.10 0.net
てっきりデボネアだと

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:25:50.41 0.net
秋篠宮家は三菱贔屓

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:25:53.22 0.net
防犯上公務なら頑丈ででかい車普段はなるべく目立たない車とかなんじゃね

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:25:58.43 0.net
愛子さまの車はなんだっけ?

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:26:10.86 0.net
>>18
三菱はもう国内ではセダンを作っていない。
途上国向けにアトラージュ(ミラージュのセダン)とランサーを現地生産しているだけ。

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:26:42.22 0.net
アホかい
国内メーカーで戦車や航空機を造れるのは三菱だけだぞ

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:27:47.85 0.net
鉛筆なら芯が通っている

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:27:58.95 0.net
今売ってるのってアウトランダーとekワゴン?

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:29:07.58 0.net
三菱は秋篠宮だけ

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:29:27.79 0.net
天皇とただの皇族の差だ

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:30:25.44 0.net
カッコインテグラ乗ってたの父ちゃんだっけ?

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:30:29.14 0.net
一方天皇陛下は
https://youtu.be/cvAMDv7jcfU

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:31:22.36 0.net
スピードすごかったよね

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:32:21.71 0.net
三菱車なんてあまり見ないから逆に目立つよなこれ

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:33:06.14 0.net
何で三菱なんだろか

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:33:56.22 0.net
三菱は国家権力と結びついてるからな

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:34:41.32 0.net
後ろのSPはスバルか

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:34:54.59 0.net
片寄らないようにメーカーの割り当てがあるのかな?

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:35:37.78 0.net
>>38
たぶんレガシイ

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:36:14.13 0.net
トランプが乗ってる装甲車みたいなやつは無いの?

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:36:26.24 0.net
三菱は国家なり

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:36:39.69 0.net
>>34
釣りとは思うがあれは早送り
ウインカーの点滅スピードを見れば分かる

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:37:07.51 0.net
明仁天皇の車
http://cdn.snsimg.carview.co.jp/minkara/userstorage/000/012/996/963/ad9bfdaa84.jpg

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:37:27.20 0.net
薩長支配が現在でも続いてる証拠

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:37:28.38 0.net
秋篠宮一家が両陛下に会いに行ったときは三菱デリカ

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:37:47.82 0.net
次々期天皇の御姉様なのに扱い悪いなぁ

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:38:41.10 0.net
安倍晋三の兄は三菱商事

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:39:07.43 0.net
高速で後続のSPが箱乗りしてる動画おもろい

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:39:11.92 0.net
>>41
それが御料車

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:39:34.04 0.net
庶民のクルマの乗り心地を知ってる方が
親しみも湧くだろ

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:39:40.87 0.net
公用車は各メーカーを公平に買う必要があるからとか。

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:39:58.67 0.net
前の御料車もメーカーがメンテ維持できないってまで使い倒してたから節約するとこはしてんだろう

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:40:03.38 0.net
ダイハツ車も有るの?

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:40:03.93 0.net
宮内庁の公用車のナンバープレートにモザイクをかけるアホ

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:41:34.80 0.net
国家と癒着してる企業ばかりが守られる国で
ベンチャー企業が増えるわけがない

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:44:22.10 0.net
好感度激アゲなんですけど

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:48:11.43 0.net
彼氏とは電車移動

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:49:10.62 0.net
>>45
三菱は土佐だからセーフ

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:51:25.78 0.net
ネトウヨ「三菱なんか使ってる皇室はチョン!」

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:57:03.74 0.net
零戦作ってた三菱だからネトウヨ喜ぶんじゃないの?

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 13:57:48.44 0.net
ってか今時こんなバリバリのセダンよりミニバンの方が送迎用にはよくね?

63 :名無し@\(^o^)/:2017/05/18(木) 14:01:14.84 0.net
陛下が皇居内を安そうなインテグラだかプレリュード運転してる映像みたことあるな

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 14:28:21.85 0.net
>>63
しかも30年近い昔のインテグラを未だに乗り続けてるのが凄いな

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 14:29:26.10 0.net
>>62
乗り心地が違う
バンは駄目だわ

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 14:34:46.87 0.net
マナーが悪い車といえばトヨタ車だからな
そんなメーカーはふさわしくないだろ

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 14:35:05.55 0.net
外見はノーマルだけどフレーム強化くらいしてるよな?

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 14:36:09.50 0.net
プライベートではミニバンだけど公的な場ではセダン

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 14:36:14.60 0.net
フレーム強化って?

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 14:37:42.38 0.net
皇太子が地元来たときの車体はボコボコだっらしい

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 14:39:29.97 0.net
この前事故したから代車じゃないのか

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 14:42:47.78 0.net
三菱やぞ
財閥やぞ

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 14:44:27.19 0.net
皇族は三菱なの?

トヨタは三井財閥系か

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 14:44:52.24 0.net
御料車はトヨタ

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 14:45:37.15 0.net
デボネアじゃないのか
なんか一昔前のランサーとかギャランみたいだわ

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 14:46:35.94 0.net
天皇陛下はホンダ

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 14:46:38.31 0.net
皇太子はセンチュリーとアルファード

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 14:46:45.79 0.net
http://www.geocities.jp/rabuca2003/roiyaru-20051115-tennou-550.jpg
これよりデカイのは駄目なのかな

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 14:46:48.11 0.net
陛下は皇居内では牛車とかで移動してるよ

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 14:49:27.42 0.net
>>1
こういうの見ちゃうと寺田が乗ってるようなのが如何に下品で成金趣味かと思えるよな

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 14:52:13.47 0.net
正直下々の民が贅沢だよ日本は
皇室がおそろしく地味な生活なので

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 14:54:08.92 0.net
皇族がいい車乗ってると叩くやつが絶対いるからな

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 14:55:07.19 0.net
インテグラなんてもう壊したらパーツ出ないだろうし
年代的にも安全基準が今より緩い時代の車だろうから
せめて最近のクルマにお乗りに遊ばされなさって頂きたい

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 14:55:25.04 0.net
世の中に金を積んでも得られないものがあることを教えてくれるのが皇室

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 14:57:13.74 0.net
ホンダはF1やめて陛下のインテグラの整備に専念しろ

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 14:58:45.59 0.net
だよねー
せめてビガーやアスコットクラスの御車にお乗り頂きたい

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 14:59:16.19 0.net
陛下は次回は免許更新せず返納するそうだ

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 14:59:55.68 0.net
>>87
高木ブー並みには報道されるかな

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:00:04.32 0.net
>>83
どうせ乗ってない
ポーズだけ

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:00:07.95 0.net
ユニクロのワンピ着て彼氏と電車でデート移動しとったんやし

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:01:42.71 0.net
陛下は真面目で国民の模範たる事を重んじられるから
運転前にオイルゲージとかファンベルトのたわみの確認とかなさってるんだろうな

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:04:11.72 0.net
プレジデントセンチュリーと同格だから問題ないだろ

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:04:34.14 0.net
今も普通に動くインテグラって希少なんじゃないかなぁ
90年代初期のクルマですら市場にタマが無いような車種もあるし

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:06:07.35 0.net
TYPE-Rだったらプレミア付いたのに
走行距離極端に少ないよね

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:08:17.44 0.net
>>44
綺麗に乗ってはるけどタイヤの空気圧が適正なのかどうかちょっと気になった

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:08:40.92 0.net
陛下が御免許返上奉られたら普通に中古市場に流通するんだろうかロイヤルインテグラ

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:10:38.24 0.net
あんまりソレっぽいと嫌がれるのでは

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:11:33.84 0.net
>>44
止まってるような感じ

99 :名無し様@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:11:44.44 0.net
皇族だからレクサスでいいのにね
それが現行クラウン

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:15:20.11 0.net
レクサスは下品なデザインばっかりで陛下に合うクルマが無い
セダンだったらベントレーミュルザンヌ位の威厳と高貴さが欲しい

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:16:27.67 0.net
>>96
ホンダが買い取って、コレクションホールに収蔵すべきだと思う。

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:18:29.15 0.net
警察の高速隊とか大排気量で足回りもしっかりしてるいい車乗ってるのにな

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:21:58.95 0.net
ここらでやめてもいいコロナ

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:26:06.58 0.net
80年代中期〜90年代の日本車は局地的にプレミア価格が出てるな
86レビンが300万スープラが250万シルビア180万とかはまだわかるんだが
レガシィやプリメーラなんてクルマが価格上げてたりするのは理由がわからん

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:34:22.57 0.net
>>91
踏切の前で一時停止してウィンドウを開け
耳を澄まして列車の接近音を確認しておられる

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:35:23.32 0.net
>>105
皇居の中に踏切があるのか
さすがだな

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:37:06.46 0.net
陛下は免許書返納したから
もう乗ることは無い

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:48:46.90 0.net
>>44
免許持ってるの?

109 :階級@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:52:29.98 0.net
>>108
陛下に免許はいらん

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:53:35.29 0.net
>>108
持ってる

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:54:02.57 0.net
教習所通ってたのか

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:54:38.28 0.net
皇居に教官を呼んだ

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:57:32.20 0.net
秋篠宮 ビートル
http://livedoor.blogimg.jp/royalfamily_picture/imgs/9/c/9c4db0ca.jpg

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:57:37.16 0.net
免許更新で高齢者講習受けたってニュースになってたべさ

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:58:46.40 0.net
なんで日本国の象徴なのに国産車乗らないのかな

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:58:51.46 0.net
丸の内警察署の免許係が出張したんだっけ

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:59:18.29 0.net
>>113
後ろの車は護衛かな

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 16:01:38.01 0.net
舶来品マンセーとかまさに日本の象徴じゃないか

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 16:01:59.14 0.net
>>115
貿易黒字問題で外国製品買いましょう運動してた頃に買ったのかも

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 16:05:05.14 0.net
皇太子殿下は免許をお持ちでなく
雅子妃殿下がお持ち 秋篠宮親王殿下はお持ちで
紀子妃殿下はお持ちでない 黒田清子さんは御降嫁前に取得

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 16:17:54.25 0.net
詳しいね

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 16:25:43.57 0.net
世界一の大金持ちバフェットは
スバルの中古車に乗ってるらしい

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 16:30:24.53 0.net
>>27
航空機なら本田も作れる

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 16:30:56.50 0.net
プリウスでいいじゃん

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 16:36:53.80 0.net
よくねえよ格というものがあるだろ

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 16:45:45.25 0.net
日産プリンスロイヤル好きだったわ
http://www.geocities.jp/rabuca2003/Img_65411.jpg
http://www.geocities.jp/rabuca2003/Img_65521.jpg
http://www.geocities.jp/rabuca2003/Img_65691.jpg
http://www.geocities.jp/rabuca2003/Img_664810.jpg
おまけ
http://www.geocities.jp/rabuca2003/Img_65601100.jpg

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 17:18:59.35 0.net
天皇陛下は皇居内でテニスコートに行くときに最高速度20キロで乗るだけだから
免許は要らないし車も車検切れでナンバー無くても良いんだけどね
もうテニスも出来なくなったし乗らないだろうな

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 17:27:25.54 0.net
なかなか車更新できなくて同じ車乗り続けてるって聞いた事ある

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 17:29:35.52 0.net
皇居内も公道になるぞ

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 18:17:50.83 0.net
>>129
公道ではないけど道交法は適用される

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 18:31:53.61 0.net
>>126
確か日産になる前のプリンス時代の車でプリンスロイヤルなんじゃないの

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 19:05:09.53 0.net
>>44
カッコインテグラ?

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 19:07:53.07 0.net
中東なら最高級車は三菱パジェロ

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 19:14:03.60 0.net
庶民皇族爽やかさんらしく自転車デートして欲しい

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 20:05:49.60 0.net
防弾を開発してるのは三菱重工だから

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 20:11:55.60 0.net
昔からデボネアだったろ

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 21:32:23.89 0.net
デボネアみたいな車カッコいいな

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 21:36:21.31 0.net
秋篠宮が独身時代に外車乗ってて途中で国産に変えさせられたという噂があったな

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 21:37:09.64 0.net
レクサスなんかに乗っていたらイヤミだろ

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 21:39:30.94 0.net
シェーッ

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 21:42:44.66 0.net
センチュリーに防弾ガラスみたいな車に乗っててほしいよね

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 22:10:01.30 0.net
なぜ三菱なのか
軍用装備で車を強化して納めるため

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 22:26:05.20 0.net
数年前は別の色のギャランフォルティスだったな

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 22:27:24.17 0.net
三菱…

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 23:53:22.82 0.net
>>131
開発はプリンス自動車です。
が、すぐに日産と合併してしまい・・・

日産プリンスロイヤルと名乗る羽目になりました。

146 :創価・公明党を憲法違反にする改正の必要性と、その条件@\(^o^)/:2017/05/19(金) 00:39:25.43 0.net
もはや、朝鮮人スパイは、日本の国の存続を脅かす存在になっている。

皇室の危機に気づいていますか? 

日本は、1,300年以上続く皇室のおかげで、世界最古の国として、
ギネス認定されているそうです。 (これを教科書に載せないよう圧力をかけてるの誰?)

自民党は憲法の改正で、日本の国家元首=天皇陛下と条文に明記することで、
天皇制廃止をもくろむ在日系帰化人スパイ勢力(創価の国教化を目指す公明党、下記の政党、
憲法学者、知識人、弁護士等)から、皇室や神道を守ろうとしています。
※日本で支配的な「護憲派」憲法学者の多くは反天皇。憲法から天皇の条項ごと削除したい
 人たちなので、その本性は改憲派である。(「象徴天皇制度と日本の来歴」坂本多加雄著より)
※女性天皇、女性宮家を認めること=現代では女系天皇を生み出す可能性が高く、これを主張す
 る議員や専門家らは、男系の皇統断絶をもくろむスパイと思われる。
※一部メディアに悪者にされている日本会議は、創価や共産党から、皇室と神道、その他宗教を
 守るために発足。創価の政教一致には目をつぶり、神道の間接政治参加を批判する知識人=
 帰化人スパイ確実か。(ただし、森友学園やアパホテルのように、日本会議や自民党に対する
 印象操作を目的としたスパイも、多くなりすまして所属している点に注意。)
※当初のマッカーサー提案3原則では、天皇陛下は元首としていた。
※外交儀礼上、韓国以外の諸外国は、(中国でさえ)天皇陛下は国家元首扱いである。
※イギリス、オランダ、ノルウェー、デンマーク、スペインなどは国王を国家元首と
 憲法上に定めている。(日本同様、政治の実権は有さない。)
※古代史(特に日本書紀や古事記)の研究者には、歴史塗り替え目的の帰化人工作員が多数居ると思われる。
 日本の任那支配や聖徳太子の記述が教科書から消されつつあるのも、それら研究者の圧力?

公明党「天皇は日本の国家元首ではない」 
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1363226509/
自民党・西田昌司
「橋下さん(おおさか維新)の憲法改正は、国柄を破壊することが目的」(自民とは真逆)
https://www.youtube.com/watch?v=sRkdQ2Rlwxs
※日本維新の会を興した橋下徹は、大統領制の導入(=天皇制の廃止)を主張していた。
日本共産党 「目標としては天皇制をなくす立場に立つ」「天皇制のない民主共和制をめざす」
http://www.jcp.or.jp/jcp/22th-7chuso/key-word/b_1.html#Anchor-0507
反天皇、反皇室で共謀する民主党(現民進党)と田原総一朗
http://blog.liv edoor.jp/fjae/archives/51968115.html
田原総一朗「天皇は、働かないで国民の税金で食ってる。」
https://youtu.be/6Kd1LwY9e0I?t=280 (4:40〜)

※ただし、自民単独(公明党抜き)で2/3議席以上与えない限り、
野党と公明党に骨抜きにされる。  ↓

自民・船田氏…「野党・公明党のみなさんと協議し、衆参両院の3分の2をこえる人が
賛成してくれなければ発議はできない。だからこれから大いなる妥協が始まる。
自民の憲法草案は、 ズタズタになると思って結構だ」
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1425226082/

147 :創価・公明党を憲法違反にする改正の必要性と、その条件@\(^o^)/:2017/05/19(金) 00:41:26.60 0.net
平成3年以降に、創価の組織を通じてもらった本尊は、すべて「ニセ本尊」です。
https://www.myotsuuji.info/%E5%BE%A1%E6%9C%AC%E5%B0%8A%E3%82%92%E6%9B%BF%E3%81%88%E3%81%A6%E3%81%84%E3%81%BE%E3%81%9B%E3%82%93%E3%81%8B/

Q1 なぜ、学会で授与する本尊が『ニセ本尊』なのですか。

A1 例えば、精巧なカラーコピーの機械で、紙幣をコピーして「お札(さつ)」を作製するとします。
いかに本物の「お札」と見分けがつかなくても、そのコピー札は「ニセ札」であり、それを使えば法的に罰せられます。

※現在、公明党は政権与党。自民党は公明党の議席を借りないと、一つも法案が通せない、憲法も改正できない
という関係から、帰化人スパイ、カルト宗教、詐欺宗教を規制する法整備や在日の特別永住許可取り消しの議論はタブーになっている。

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/19(金) 04:18:09.29 0.net
総評全国金属プリンス自工支部

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/19(金) 05:22:45.29 0.net
http://i.imgur.com/bVmRrNr.jpg

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/19(金) 05:27:38.43 0.net
>>1
そこらへんの地方公務員(正規)が乗っているよりも安い車かよ

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/19(金) 05:29:51.37 0.net
この合併は、労働運動の面でも大きな注目を集めました。
プリンスの組合は総評左派の全国金属の中核。一方、
日産の組合は同盟所属で、戦後労働運動史に特筆される1953年の全自動車日産分会の百日争議の中から会社派第二組合として発足し、
最終的には第一組合を吸収した「労使協調」の代表的組合であり、
メーデーには日の丸の旗をかかげて行進するという異常な体質を
もっていました。
目産派による組合破壊攻撃
プリンスの組合は、合併による労働条件の切り下げに反対し、
労働者の生活を守るための要求づくりをすすめました。しかしこの間、
合併の遂行にプリンスの組合の路線は有害と考える日産資本は、
日産労組を使ってプリンスの組合を転覆させるための準備を着々と
進めていました。第二組合として発足した日産労組は、
会社の庇護のもとに日産の系列企業の労働組合を次々と
傘下におさめ、「自動車労連」という名称の企業連組合を組織し、
その頂点に塩路一郎会長が君臨していました。
氏は、企業経営者(当時の川又克二社長)の全面的なバックアップの
もとに、プリンスの組合執行部の取り込みに乗り出しました。
1965年には、プリンス中央執行委員6名を除く労組幹部の取り込みが
ほぼ完了していました。

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/19(金) 10:08:52.75 0.net
ただで貰ったセンチュリーがエンコしたからな

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/19(金) 10:43:50.86 0.net
陛下がよく那須の御用邸周辺をご自分で運転してドライブを楽しんでおられたことを知らない奴がいるな

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/19(金) 10:53:51.99 0.net
>>153
あと軽井沢な

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/19(金) 10:55:19.89 0.net
やはり車はマツダに決まりニダね

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/19(金) 11:05:12.43 0.net
>>153
インテグラは誰かが持っていったのか?

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/19(金) 11:05:14.57 0.net
佳子さんの普段着見てもわかるとおり
普段から贅沢できるようなお金は与えられてないから

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/19(金) 11:07:31.47 0.net
>>156
そりゃそうだろ宮内庁職員が陸送したんだろ
那須への移動は昔ならお召し列車
今なら新幹線だから

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/19(金) 11:07:48.81 0.net
天皇家と皇太子家以外は予算も職員も少ない

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/19(金) 11:10:11.21 0.net
東宮家と秋篠宮家の予算一桁違うもんな
今上天皇が退位すると継承権一位と二位がいるから
東宮家並に増やすらしいけど

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/19(金) 11:23:10.62 0.net
本物の国士は三菱に乗るんだな

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/19(金) 12:37:32.25 0.net
地味に見えて戦闘仕様の魔改造しているのかもしれない

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/19(金) 12:57:53.23 0.net
日産フーガだと思ってた
三菱だったんだな

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/19(金) 13:02:13.21 0.net
>>44
パワーユニットはV8 4000ccとの噂

総レス数 164
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★