2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】浜崎あゆみさん、サクラを使っていた事がバレる

1 :fusianasan@\(^o^)/:2017/05/18(木) 14:36:03.47 0.net
歌手の浜崎あゆみが、今月13日と14日に横浜アリーナで開催されたツアー公演に、2日合わせて2800人を無料招待していたことを、発売中の「週刊女性」(主婦と生活社)が報じている。

 同誌によると、公演の1週間ほど前、浜崎のクライアント企業の関係者らに「1グループ10人まで入場可能」、「『無料』や『招待』などをSNSで明らかにすることを禁じる」などと書かれた招待メールが送られたという。
招待された人数だが、13日は900人、14日は1900人。チケットは9400円(税込み)だから、代金にして2632万円分を浜崎が大盤振る舞いしていたのだ。

 「浜崎といえば、2年半前には神奈川・逗子の別荘を約3.5億円で売却。先日は13億円以上の価値があるとされる、都内の大豪邸を売却したことが報じられた。どうやら、稼ぎが減ったため“断捨離”に入っているようだが、まだまだ全盛期に稼いだ蓄えがあるはず」(芸能記者)

 同誌によると、招待メールの最後にはコンサート主催者からペンライトの購入が勧められていたという。

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 14:37:53.74 0.net
外国人彼氏もすとろくなことないな

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 14:38:27.62 0.net
ただなら行ってみたかった

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 14:38:30.50 0.net
見栄張るの辞めたらいいのに

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 14:38:40.12 0.net
それでもアリーナでできるんだからすごいな

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 14:38:57.18 0.net
タダでも行く気しない

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 14:39:29.43 0.net
女子プロ転向まだー?ら

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 14:39:36.39 0.net
℃の悪口はそこまでっ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 14:39:36.56 0.net
ZEPP TOKYOとか小さな公民館なら 浜崎レベルでも埋まるんじゃね

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 14:39:52.53 0.net
引き際を誤ると醜態晒すという良い見本

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 14:40:15.43 0.net
いわゆる白シャツ隊ね

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 14:40:21.74 0.net
だって去年だかやってたライブハウスのツアーでもガラガラだったとか聞いたが
   

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 14:40:32.92 0.net
仕事の関係者なら招待状受け取っちゃったら行かざるを得ないんじゃなーい?

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 14:40:50.36 0.net
http://gogotsu.com/archives/29072
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/05/001-58.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/05/002-38.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/05/003-22.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/04/003a.jpg

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 14:41:11.61 0.net
感じ悪いよね〜

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 14:41:23.98 0.net
家も売却したし悲しい末路やね

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 14:41:30.15 0.net
>『無料』や『招待』などをSNSで明らかにすることを禁じる」などと書かれた招待メールが送られたという。

wwwwww

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 14:41:31.93 0.net
千手かずこ だろ

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 14:42:06.01 0.net
俺の中ではアイドルをやりきらずにアーティスト()に逃げたカスという認識

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 14:42:28.77 0.net
この人は結婚できて子供でも出来てりゃ 
もうちょっと違ったかもな…

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 14:42:48.99 0.net
それだったら抽選で100名さまご招待とかやって
2800枚まいたらどうよ?

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 14:43:50.60 0.net
2800はすげぇな

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 14:44:04.31 0.net
>>5
出来ないからバラ撒いてるんだろ
地元のマリンメッセですら2階席全部暗幕なんだぞ

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 14:44:17.80 0.net
>>21
その応募がないねん

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 14:45:08.60 0.net
サクラだけで中野満員にできる

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 14:45:09.98 0.net
なんでそこまでして見栄張りたいかな

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 14:45:19.49 0.net
浜崎はライブハウスですらチケット捌けなかったらしいなw

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 14:45:52.72 0.net
安西ひろこみたいだな

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 14:45:56.79 0.net
ダンサーとか付けず歌だけでやれば懐古厨みたいのもくると思うんだがな

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 14:45:59.06 0.net
もう10年以上新曲わからない

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 14:46:33.72 0.net
1組10人まで連れてきていいってw

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 14:47:15.28 0.net
>>9
zeppナゴヤはガラガラやったんやで

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 14:47:15.42 0.net
ディナーショーとか客単価上げてこぢんまりやればいいのに

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 14:47:27.72 0.net
>>29
歌が酷すぎてもっと悲惨なライブになるぞ

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 14:47:28.68 0.net
浜崎「1グループ10人まで無料で招待します」
勝田「自腹で友達最低10人連れてきてください」

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 14:47:54.45 0.net
>>35
どっちもどっちw

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 14:48:32.17 0.net
2800人も配ったらそりゃバレるわw

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 14:49:03.46 0.net
>>32
残された道は演歌歌手みたいに宴会場やスナックのドサ回りくらいか

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 14:50:08.03 0.net
前も無料でバラ撒いてたのばれてたからな
今回だけじゃないと思う

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 14:50:50.44 0.net
2800人を無料招待していたことを、発売中の「週刊女性」(主婦と生活社)が報じている。

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 14:51:25.18 0.net
まともにチケット買って入ったファンは阿呆らしいよなw

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 14:52:34.19 0.net
アンジュルムも無料招待すれば埋められたのに

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 14:52:58.27 0.net
◯万人動員ツアーって箔が欲しいんでしょ

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 14:54:32.07 0.net
アメトーークであゆ芸人をやるべき

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 14:55:17.81 0.net
ネタになるから行きたいわ

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 14:55:30.28 0.net
財産減らさずにオトナシクしてればいいのに

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 14:55:42.00 0.net
若い子にメンバーチェンジすればいいんや

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 14:56:19.96 0.net
マドンナになりたいんや

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 14:56:55.91 0.net
アフィ

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 14:57:01.14 0.net
乳チラリしたらええんとちゃう

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 14:57:38.84 0.net
別なアーティストでサクラとして参加したけどまじで辛かった

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:00:54.73 0.net
安室とどこで差が付いた

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:01:54.74 0.net
アイドル歌手なんて泡沫だなぁといつも思う
浜崎は今でも歌い継がれてるような曲が皆無だから尚更

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:02:03.16 0.net
>>51
どうつらいの?

55 :fusianasan@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:02:30.29 O.net
名古屋での平日公演が楽しみだなww

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:04:00.37 0.net
全盛期の声が出れば懐古厨も集まるんだろうが遊び過ぎで声壊したからな

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:04:08.60 0.net
もう時代遅れのヤンキー女しか応援してないからな

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:04:17.02 0.net
歳相応に上手くシフトしていけなかったな
いつまでも自分が若いと思ってるとダメだ

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:04:37.02 0.net
あゆが25億で売却した青山の自宅
http://i.imgur.com/84IOfQZ.jpg

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:05:26.67 0.net
Zepp埋められなかったてマジ?!

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:06:00.31 0.net
ユーミンもこの前テレビで見て
歌声に愕然としてん

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:06:31.94 0.net
倉木とか宇多田はまだ昔の声出るのにな
容姿も然程変わってないし

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:06:38.19 0.net
なんでこんな落ちぶれてんの
やっぱ声出なくなったから?

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:07:03.81 0.net
>>59
これが25億とか日本は夢がないな

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:07:51.35 0.net
凱旋のマリンメッセが2階封鎖だったという悲しさ

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:08:19.23 0.net
いいなータダなら絶対行く

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:08:40.41 0.net
マドンナに憧れてんだなってことは伝わってくる

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:09:20.49 0.net
Are you ready?

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:09:42.77 0.net
ハロウカスも専門学校生を呼んでたから似たようなもんじゃんw

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:09:48.60 0.net
>>67
むしろそれしか伝わらないw

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:10:44.17 0.net
断捨離って便利な言葉やな

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:10:49.09 0.net
>>61
20年くらい前に旦那がレギュラー出演してた音楽番組にゲストで出て歌った時既にヤバかったぞ

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:12:17.74 0.net
サクラに金使うのもったいないよな
プライドからキャパ下げられないんだろな

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:12:27.70 0.net
婆崎も地に落ちたな

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:13:26.69 0.net
2000年代後半から既に声ヤバかったからな
引退したほうがいい

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:13:55.92 0.net
なお同日の横浜アリーナの地下では中島卓偉がツアー初日をやってた模様

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:15:12.39 0.net
連続1位記録にこだわって2年もシングル出さなかったのがトドメだったな

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:16:30.40 0.net
>>73
無料招待だからバイト雇うのとは違うだろ

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:16:35.20 0.net
>>59
豪邸…?

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:18:39.58 0.net
何で自宅売却したの?

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:19:21.37 0.net
税金とかすごいんちゃうんこんなん維持してたら

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:20:14.73 0.net
税金が印税超えるのか

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:20:40.83 0.net
>>78
すまん見てなかった
それでもキャパ下げる方がいいとは思うけど

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:22:20.13 0.net
DQNがターゲットなんだから木下優樹菜みたいな生き方が正解だった

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:22:20.41 0.net
固定資産税がすごいのかな

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:22:25.07 0.net
口パクでいいじゃん

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:23:13.42 0.net
年何百万ってレベルだろこれは

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:27:50.23 0.net
長瀬に捨てられた時点で終わってた

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:29:40.93 0.net
タダならいってみたかった

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:30:38.98 0.net
ヨッチャンでてるなら見たい

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:36:27.35 0.net
ももクロのあーりんがたしか大ファンだぞ
ももクロライブに出てももクロの姉さんみたいなポジションつかめばいいのに
エイベにイーガとかいるから駄目なのかな

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:41:08.24 0.net
>>1
これの他にバイト代払って芸プロなどのマネジメントで呼ばれたサクラもいたんだろう
浜崎もそういう有料のサクラで埋めるだけの予算が出せなくなってきたので無料招待券をバラまいたけど
そういう人たちには守秘義務がなくてネット時代だからバレてしまった

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:41:41.73 O.net
2年前までは毎年大晦日に代々木行ってたなー
去年はカウコン当たったから行けなかったけど友人と盛り上がるにはあそこは最高

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:43:15.57 0.net
ライブハウスでもチケット余りまくりだから当たり前

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:44:08.94 0.net
>>59
不動産はぼったくりだな

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:46:02.19 0.net
今の時代みんな外に出るの面倒なんだよ
それをわざわざ会場まで呼ぶのは本当に大変なんだろう

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:47:08.15 0.net
無料と言っても曲知らなくて二時間三時間ずっと立って見ていないといけないのって大変だよ
往復の交通費と拘束時間かんがえたら五千円ぐらい自腹で金払って見てるようなもんだし

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:47:13.00 0.net
いやCDは売れないけどライブ興行は右肩上がりなんだよ
それでこれはその数字も怪しくするものだが

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:47:35.82 0.net
1,000人ほど招待すれば横アリで格好がつくぐらいにはまだ客がくるんだな

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:49:14.65 0.net
無料でも行く価値を感じない…

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:50:00.19 0.net
こういう廃れ果てたタレントを見るとモー娘はまだマシなんだなと思ってしまう
下を見てたらキリがないけど

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:50:16.19 0.net
ずーーーーーっと同じ曲しかやってないって浜ヲタの人がいってた

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:53:02.15 0.net
モー娘。はママタレ系とゲス暴露トーク系ばっかりやん

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:54:34.83 0.net
浜崎に限らず長くやってるアーティストなんてどれも同じ曲をず〜っとやっとるだけやで

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:56:59.12 0.net
リピーターを掴むにはMCの面白さが大事らしい

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:57:04.63 0.net
よっちゃんが宇宙服みたいの着せられてて可哀想だった

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 15:58:21.42 0.net
今だに軽に浜崎のAのマーク付けて走ってる奴いるわ

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 16:09:44.95 0.net
まだ1万ぐらいは見に来るってことだろ
廃れたってもモー娘。と比べるのはどうかと

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 16:12:08.74 0.net
倖田來未はどうなってんだ今

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 16:20:24.29 0.net
タダでも行きたくない

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 16:20:49.82 0.net
アンジュルムも無料招待すればよかったのに

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 16:22:16.38 0.net
倖田來未は結婚して羊水腐ったろ

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 16:23:54.75 0.net
>招待された人数だが、13日は900人、14日は1900人。


中野のサンプラザのキャパが2200席だと思うといかに凄まじい動員数だったか実感できるなw

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 16:25:27.31 0.net
エイベックスてチョンと同じやり方だな

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 16:26:03.47 0.net
フシアナでスレ立ててアフィカスかよ

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 16:27:05.05 0.net
浜崎世代って子育て真っ最中じゃないの
あと10年後ぐらいにツアーとかやった方がいいんじゃね

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 16:27:34.92 0.net
長瀬と別れてからの転落が凄い
当てつけのように男変えてるし

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 16:27:39.25 0.net
>>113
サクラだけでホール埋まるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 16:28:04.42 0.net
無料でも来てくれないアンジュルムって

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 16:36:02.92 0.net
誰かに似てる末路と思ったら天地真理か
あの人は今に出た時にすげー見た目と歌声になってた

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 16:36:31.38 0.net
やっぱふなっきは別格だな

2017年6月19日(月) 神奈川県民ホール
 昼の部 14時30分〜16時10分(予定)
 夜の部 18時30分〜20時10分(予定)

2017年7月6日(木) ロームシアター京都
 昼の部 14時30分〜16時10分(予定)
 夜の部 18時30分〜20時10分(予定)

2017年7月20日(木) 茨城県立県民文化センター
 昼の部 14時30分〜16時10分(予定)
 夜の部 18時00分〜19時40分(予定)

2017年7月26日(水)、27日(木) 浅草公会堂
 昼の部 12時00分〜15時50分(予定)
 夜の部 16時00分〜17時50分(予定)

2017年8月17日(木) サンシティ越谷市民ホール
 昼の部 14時00分〜15時40分(予定)
 夜の部 18時00分〜19時40分(予定)

2017年8月23日(水) 本多の森ホール(旧石川厚生年金会館)
 昼の部 14時00分〜15時40分(予定)
 夜の部 18時00分〜19時40分(予定)

2017年8月25日(金) 岡山市民会館
 昼の部 14時00分〜15時40分(予定)
 夜の部 18時00分〜19時40分(予定)

2017年8月29日(火) 一宮市民会館
 昼の部 14時00分〜15時40分(予定)
 夜の部 18時00分〜19時40分(予定)

2017年9月1日(金) 相模女子大学グリーンホール
 昼の部 14時00分〜15時40分(予定)
 夜の部 18時00分〜19時40分(予定)

2017年9月5日(火) 東京エレクトロンホール宮城
 (宮城県民会館)
昼の部 14時40分〜16時10分(予定)
夜の部 18時00分〜19時40分(予定)

2017年9月6日(水) 盛岡市民文化ホール
昼の部 14時00分〜15時40分(予定)
夜の部 18時00分〜19時40分(予定)

2017年9月11日(月) ウェスタ川越
 昼の部 14時00分〜15時40分(予定)
 夜の部 18時00分〜19時40分(予定)

2017年9月16日(土)、17日(日) 大阪松竹座
 昼の部 両日共に 12時30分開演
 夜の部 両日共に 16時30分開演

2017年12月2日(土)〜 24日(日)予定 新橋演舞場
 昼の部 第一部 『忠臣蔵』 前編「花の巻」、第二部 「シアターコンサート」
 夜の部 第一部 『忠臣蔵』 後編「雪の巻」 、第二部 「シアターコンサート」

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 16:37:26.05 0.net
誰かに似てる末路と思ったら天地真理か
あの人は今でひどい見た目も歌声になってた

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 16:39:23.38 0.net
この人のファン層がわからん
男と若い子には全く人気ないだろうし同世代のアラフォーのBBAギャルとか?

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 16:45:25.84 0.net
浜崎あゆみでいいからセックスしたい

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 16:48:13.39 0.net
【悲報】浜崎あゆみさん、百貫デブに成り果てる [無断転載禁止]©2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1495086700/

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 16:48:49.93 0.net
http://i.imgur.com/8FbCGyv.jpg
http://i.imgur.com/irNc3XZ.jpg

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 16:50:16.75 0.net
電通の高橋まつりさんもAKBのコンサートに動員されていた
徹夜明けの高橋まつりさんに鬼上司からは「寝るな」の指示

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 16:52:07.20 0.net
>>126
だいぶ持ち直したねあゆ

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 16:52:57.28 0.net
サムネがマツコ

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 16:57:52.10 0.net
アイドルは年取ると需要なくなるけど、コイツは特に需要なくなったな
若さだけが唯一の取り柄だったんだろう

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 17:07:49.46 0.net
>>123
昔ファンだったギャル達はほとんど結婚して育児中なんじゃないか
そりゃコンサートなんか行く余裕も無いだろう

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 17:09:47.87 0.net
綺麗なまま消えて欲しかった

133 :fusianasan@\(^o^)/:2017/05/18(木) 17:15:06.28 0.net
音痴になっても
プライドだけは高いからサクラ使って虚勢をはる

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 17:16:19.95 0.net
昔からピッチが悪く直ぐ客に歌わせてたからな
ライブ見たらカリスマ性はない

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 17:19:26.00 0.net
中国でライブして歌が酷くて途中で客に帰られたのは浜崎だっけ

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 17:19:26.64 0.net
嫁がこうなったらキツいな

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 17:22:09.69 0.net
安室はいまだに新規をふやしてるけど浜はもう無理やろ

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 17:23:03.92 0.net
はまちゃんには時間がない

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 17:23:19.58 0.net
>>132
アルバム1枚で終わっちゃう

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 17:24:35.93 0.net
安室はジリジリ人気落ちて来てるが何とか踏み止まってるのに

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 17:24:59.49 0.net
でかいとこでやらなければいいのに
フォーラムくらいならELTですら埋まる

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 17:25:52.26 0.net
ちんちくりんのド下手日本人が海外スターに憧れた末路

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 17:26:32.58 0.net
青山の家売っちゃったの?

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 17:27:20.77 0.net
aikoだってZeppとかだろ
こいつはプライド高すぎなんだよ

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 17:29:50.27 0.net
ギャルやDQN向けに売ってる割に曲がアニソン臭くて中途半端だと思ってた

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 17:33:25.95 0.net
安室が人気キープ出来てるのも不思議なんだけどね
浜崎との違いは劣化の速度とプライベートの露出の寡多?

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 17:34:40.94 0.net
安室はまずメディアに出ない
ライブが全て

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 17:36:42.71 0.net
今の浜崎はただのスキャンダルおばさんだもん

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 17:38:34.91 0.net
ダンススクール上がりと二流女優上がりとの差

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 17:39:06.29 0.net
これもう半分チャリティライブだろ

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 17:40:11.20 0.net
ELTも持田の声が絶不調のままだが容姿は保ってるな

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 17:41:25.17 0.net
安室とあゆどっちもライブ行ったことあるが実力が段違い
あゆは演出で誤魔化してる感じ

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 17:41:39.67 0.net
>>147
MCの無いライブの何がそんなに面白いんだろう

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 17:41:43.68 0.net
まさか倖田來未に負けるとは

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 17:42:43.82 0.net
倖田來未は不細工だが見た目も歌唱力も全然変わらんな

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 17:44:45.07 0.net
年取れば実力でしか残れないから

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 17:44:45.56 0.net
倖田はなぜか10代の新規ファンもちゃんとついてるから安泰

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 17:46:13.83 0.net
ミュンヒハウゼン症候群にかかって
耳が聞こえない
手をけがした
姉(的な関係の友人)が死んだ

とか病気が酷かったからライト層は引いて離れってったよね

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 17:47:27.14 0.net
倖田は全都道府県ツアーして
安室型の活動にシフトしてるから
アルバム1位とったりしてるもんな

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 17:47:33.72 0.net
全盛期はギャルブームとかそこらへんのファッションアイコンになってただけだから老けたからこんなもん

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 17:47:52.71 0.net
大塚愛が復帰したらしいけど需要あるのかな

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 17:48:05.42 0.net
整形のし過ぎ

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 17:48:41.19 0.net
話題作りの必死さに元ギャルたちもさすがに引いたか

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 17:49:37.66 0.net
人生死ぬときにはほぼバランスがとれるもの
これからは悪くなる一方かも

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 17:49:58.78 0.net
ファンだからこそ今の浜崎とか見たくないんだろ

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 17:51:33.43 0.net
ババアなのにかわいい→華原朋美、倉木麻衣、宇多田ヒカル

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 17:51:39.07 0.net
今残ってるのは前時代的なギャルババアくらい
代々木第一のライブの時なんかあゆステッカーを貼った軽ばっか止まってる

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 17:52:04.03 0.net
金で白人男買ってるみたいでダサいよね

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 17:52:27.86 0.net
久しぶりにMステで倉木見たが劣化してなかったな

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 17:53:46.29 0.net
千手観音あゆみ

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 17:54:01.47 0.net
倉木はバラエティは全然だし歌番組も滅多にでないから
タレントとして全く消費されてないのがすごい

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 17:54:33.20 0.net
そういえば℃-uteが出してたな

℃-ute武道館がガラガラ過ぎて招待券出したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1466186483/

1 :名無し募集中。。。@無断転載は禁止:2016/06/18(土) 03:01:23.41 0
http://page22.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/description?aID=l354450077

あーぁついにガラガラを埋める為に
招待券出したのかよ

定価で買ったのアホらしくなったわ

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 17:54:48.74 0.net
宇多田も子供産んだにしちゃ変わってない

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 18:05:35.75 0.net
かわってるだろ

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 18:32:14.97 0.net
長瀬はあの時別れて正解だったんだな

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 18:32:33.69 0.net
元がブサだったから大して変わってないな宇多田

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 18:39:25.51 0.net
板野も浜崎もチビコンプが凄い
そら安室に一生勝てませんわ

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 18:47:18.24 0.net
長瀬はねらーも認めるイケメンランクでも未だに最上位だからな
いい歳の取り方してる

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 18:48:03.13 0.net
お抱えダンサーの一人が長瀬そっくりらしい

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 18:49:41.41 0.net
長瀬くんと一緒にいれたタトゥー今は後悔してるだろうね

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 18:51:02.55 0.net
背が高くてあの顔じゃねらーも反論出来ないからな

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 19:10:11.63 0.net
まあTOKIOもライブできねえしアーティストとしては似たようなもん

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 19:38:15.58 0.net
サクラが座ってたからあんな怒ってたのか

184 :fusianasan@\(^o^)/:2017/05/18(木) 19:43:47.64 O.net
>>173
ルックス的に、宇多田と倉木は、浜崎と違いケバくない点がいい。

浜崎の意識は、ケバいほど美しいと考えている節があるww

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 20:00:49.66 0.net
宇多田、倉木、モー娘、浜崎、鈴木あみで全盛期が同時期だったけど
最初の2人と 後ろの2人で本当に明暗分かれたイメージ

モー娘はそのちょうど中間

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 21:01:30.90 0.net
地方だけどうちの会社も招待券回ってきたよ

187 :fusianasan@\(^o^)/:2017/05/18(木) 21:08:13.54 O.net
>>186
まあ! 全国津々浦々までタダチケが!

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 21:21:50.80 0.net
http://i.imgur.com/QeyW9Q4.jpg

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 21:49:19.54 0.net
>>188
http://i.imgur.com/8FbCGyv.jpg
http://i.imgur.com/irNc3XZ.jpg

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 21:49:48.41 0.net
>>185
倉木は微妙でしょ

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 23:34:23.25 0.net
倉木は全盛期から派手な活動してないから特に劣化もなく安定してる

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 23:37:34.61 0.net
オーストラリア人?と結婚して離婚
その後再婚しなかったっけ

193 :名無し募集。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 23:42:05.88 0.net
しかし、学会芸能人のなかには、“特別な恩恵”を得ている人間も存在するのだという。

「創価傘下には民主音楽協会、通称民音という組織があって、こと興行に関しては、ここからチケット販売において多大な恩恵が受けられます。
民音がチケットを買い占めてしまい、一般のお客さんがほとんど来なかった、なんて話もあるくらいで。
女性アーティストの方とか、男性演歌歌手の方とか。
私も歌手だったら、少なからずいい思いができたのかもしれませんが、あいにく一切ありません」
http://biz-journal.jp/i/2017/02/post_18110_entry_2.html

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/18(木) 23:44:02.95 0.net
高校でブラバンだったけど譜面を民音に借りに行ったな

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/19(金) 02:23:30.82 0.net
>>184
ギャルの美意識ってそんなもんだよ
ファンタジーのような人工美を追求する世界だから

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/19(金) 02:31:52.33 0.net
タダなら行きたいタダなら

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/19(金) 02:35:15.79 0.net
13日は900人、14日は1900人 代金にして2632万円分(チケットは9400円)
タダでも
電車賃や公演に行き過ごす時間ロスや服装を考えると
無料招待だけでなく日当(9,000円)が出ないと
それだとチケット代を含め5,000万円くらいか

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/19(金) 02:40:28.41 0.net
広告宣伝費で企業が出すのだから
タレントさんも事務所も無関係だよね
上手く無料招待券を配るシステムが無いと利益供与的な問題が起きるから
実質は見に来るアルバイト料的な扱いにするのか
そもそも価値としては存在しない無料招待券扱いなのか

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/19(金) 04:12:28.77 0.net
興行の闇
例えば工藤インフル(その前に2人休んでいるが)で公演中止と別の日の公演実施
これでいくらくらいの損失なのか保険で対応できているのか

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/19(金) 06:50:51.52 0.net
>>176
男から見て宇多田が1番可愛い

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/19(金) 07:38:33.04 0.net
宇多田のムチムチ感は堪らんね

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/19(金) 08:46:13.15 0.net
倉木麻衣ここに来て新曲確変したな
コナンのおかげなんだろうけど

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/19(金) 10:45:26.59 0.net
宇多田は普通におばさん

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/19(金) 13:35:46.19 0.net
倉木はフォーラムとかホールコンくらいしかしないからずっと安定したままだな

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/19(金) 13:41:50.48 0.net
逆に倖田來未は最近すごいぞ
ハローがなかなか埋められない北海道のニトリ文化ホール
一人で2日間完全に埋めてる

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/19(金) 13:43:33.96 0.net
デカいキャパばっかやってると人気に陰りが出るとすぐバレちゃうな

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/19(金) 13:45:46.51 0.net
>>153
一度見たがオーラが違う
たぶんジジババ世代が美空ひばり見るときってこんな心境だろうと思ってしまう感じ

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/19(金) 13:51:46.73 0.net
>>59
アパートかよ

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/19(金) 16:42:10.32 0.net
>>206
安室の真似した戦略取ってるからな

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:40:17.21 0.net
ペンライトは買わせるのかよ(笑)

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/19(金) 17:59:30.43 0.net
ももクロみたいに小学生にすれば親同伴して2倍集められるのにww

総レス数 211
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★