2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆総選挙1位とかいう金で買える肩書きでは届かないまいやんという高み 地下売上議論21328★

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/20(土) 01:42:55.76 0.net
■「手の届かない憧れの存在」だった時代への回帰

 著書に「アイドル進化論」などのある社会学者、太田省一氏は背景をこう読み解く。

「ファンにとって手の届く、身近な存在というイメージのアイドルの流れが一段落して、次の潮流がはじまったのかも知れませんね。
『アイドルは身近なもの』という流れは、AKB48やももクロがその中心を担い、ここ何年かのアイドルブームが定着したものです。その端的な表れがファン投票で選抜メンバーが決まるAKB総選挙。
ただそうなるとファンの意思でアイドルの行く末を左右できるまでになり、その流れも行き着くところまで行った感があります。
今回の白石さんの写真集のヒットにはそんな状況への反動というか、アイドルが手の届かない憧れの存在だった時代への回帰があるように見えます。
山口百恵らの活躍した頃の清純派の復権といいますか、スターの神秘性とか、そういうものをアイドルに求める時代がもう一度巡ってきたようにも見えるのです」

951 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/20(土) 12:31:19.95 0.net
941 はぎ ◆vSX9ZTiS9U @無断転載は禁止 2017/05/20(土) 12:29:05.50 0
もえきゅんキャワワタイム発動!!!!!!!ウィィィィィィン!!ポチッ!!!
萌咲きゃわわ(≧∇≦)しゅぎりゅうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう

952 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/20(土) 12:31:52.88 0.net
由紀はおっぴろげだけどな

953 :うんこ ◆uSCgKVtqIc @\(^o^)/:2017/05/20(土) 12:31:54.02 0.net
まううきゃわわ

954 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/20(土) 12:32:33.38 0.net
まゆゆって何歳なの

955 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/20(土) 12:32:44.44 0.net
41歳

956 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/20(土) 12:32:51.37 0.net
どう思った
http://livedoor.blogimg.jp/akb4839-stu48matome/imgs/9/f/9f3190c4.png

957 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/20(土) 12:33:29.55 0.net
連投規制うざいから●かってくるわ

958 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/20(土) 12:33:39.62 0.net
うんこsきゃわわ以外の感想ねえの

959 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/20(土) 12:33:42.74 0.net
うんこだけなんで連投規制回避できてんだ?

960 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/20(土) 12:33:46.11 0.net
これでスレ立てて1には北澤早紀かまきほの名前書いて

向こう三年くらい総選挙(あれば)圏外になりそうなメンバーと言えば誰

961 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/20(土) 12:34:00.49 0.net
浪人買ったからでしょ

962 :うんこ ◆uSCgKVtqIc @\(^o^)/:2017/05/20(土) 12:34:08.63 0.net
すいません;;

963 :うんこ ◆uSCgKVtqIc @\(^o^)/:2017/05/20(土) 12:34:34.70 0.net
さっほー可愛いれすね

964 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/20(土) 12:34:36.41 0.net
連投規制とかされてねえけろ

965 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/20(土) 12:34:53.91 0.net
沙穂で実写版マチ子先生撮ってくれ;;

966 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/20(土) 12:34:56.41 0.net
オタマゲー

967 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/20(土) 12:34:58.88 0.net
のんは早漏れす

968 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/20(土) 12:35:01.36 0.net
>>960
なぁなc

969 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/20(土) 12:35:14.08 0.net
連投規制ってそもそもなに
通常の書き込み連投なら全く規制なんかないけど

970 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/20(土) 12:35:19.01 0.net
ビッチ貼るね
http://i.imgur.com/HRxmfcd.jpg

971 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/20(土) 12:35:50.15 0.net
沙穂が駅弁って言うといやらしいね

972 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/20(土) 12:35:57.34 0.net
沙穂とか栞とかちんぽに響く声のAKBメンバーを集めてボーカロイドデータつくってくれ;;

973 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/20(土) 12:36:09.57 0.net
いくちゃんまじでもうだめだわ
非処女通り越してビッチだわ

974 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/20(土) 12:36:18.31 0.net
俺も規制されてないわ

975 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/20(土) 12:36:40.15 0.net
おまえらってそんなにキチガイ連投してたの

976 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/20(土) 12:36:47.74 0.net
ビッチ丸出し;;

977 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/20(土) 12:37:06.32 0.net
うんこより遅いペースでレスしてるのに連投すんなってでるんだよ
使えねえペースメーカーだな

978 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/20(土) 12:37:07.24 0.net
うんこsそろそろヴァリエーション増やしてきゃわわ以外もつかいなよ

979 :うんこ ◆uSCgKVtqIc @\(^o^)/:2017/05/20(土) 12:37:08.70 0.net
ぽんc可愛いれすね

980 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/20(土) 12:37:13.93 0.net
その生田と一緒に映ってる奴もそういう目で見ると蒼井そらにしか見えないわ

981 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/20(土) 12:37:33.18 0.net
おまえらってのんのことかな

982 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/20(土) 12:37:33.89 0.net
ブスばっか

983 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/20(土) 12:37:42.72 0.net
規制規制騒いでるのはマジキチだけか

984 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/20(土) 12:37:43.34 0.net
ぽんみゆどうした

985 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/20(土) 12:37:44.22 0.net
【埼玉】ラブホテルで17歳少女にみだらな行為をした21歳巡査、淫行容疑で逮捕

986 :うんこ ◆uSCgKVtqIc @\(^o^)/:2017/05/20(土) 12:38:03.18 0.net
なぁ様きゃわわ

987 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/20(土) 12:38:05.49 0.net
春樹読むから次スレは不参加

988 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/20(土) 12:38:07.68 0.net
なぁしゃま・・・

989 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/20(土) 12:38:11.40 0.net
>>921
もう暑いぞかなり

990 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/20(土) 12:38:21.89 0.net
>>979
きゃわわとかわんねえだろハゲ

991 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/20(土) 12:38:22.40 0.net
見た瞬間すぐにわかるんだけど真ん中相当セックスしてると思うわ
http://i.imgur.com/HRxmfcd.jpg

992 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/20(土) 12:38:27.74 0.net
今度は赤ちゃん産んでね;;

993 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/20(土) 12:38:39.27 0.net
淫行容疑で警察官逮捕、埼玉
10代少女にみだらな行為

 埼玉県警は20日、18歳未満と知りながら10代の少女にみだらな行為をしたとして、県青少年健全育成条例違反(淫行)の疑いで、越谷署地域課の巡査柳雅人容疑者(21)=埼玉県越谷市東越谷=を逮捕した。

 逮捕容疑は5月2日午後11時ごろから3日午前8時ごろ、越谷市内のラブホテルで無職の少女(17)にみだらな行為をした疑い。
 県警によると、「間違いありません」と容疑を認めている。

 19日正午ごろ少女が越谷署に相談したことから発覚。
 少女が3月下旬、柳容疑者の勤務する交番を訪れたことをきっかけに、2人はLINE(ライン)で連絡を取り合うようになったという。

共同通信 2017/5/20 10:21
https://this.kiji.is/238471860573193721

994 :うんこ ◆uSCgKVtqIc @\(^o^)/:2017/05/20(土) 12:38:41.19 0.net
すいません;;

995 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/20(土) 12:38:46.28 0.net
しゃやや・・・

996 :うんこ ◆uSCgKVtqIc @\(^o^)/:2017/05/20(土) 12:38:56.03 0.net
さややえっろ

997 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/20(土) 12:39:01.63 0.net
さやや牛みたいでよいね

998 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/20(土) 12:39:12.48 0.net
しゃややのおっぱい揉みたいね

999 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/20(土) 12:39:19.42 0.net
なっちと山崎育三郎って舞台きっかけで結婚したんだな

1000 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/20(土) 12:39:22.57 0.net
すごい

少女が3月下旬、柳容疑者の勤務する交番を訪れたことをきっかけに、2人はLINE(ライン)で連絡を取り合うようになったという。

総レス数 1000
155 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★