2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗行くのがめんどくさくなってきたら風俗卒業なのかな?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:25:40.24 0.net
どうなの風俗卒業した人教えて

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:26:49.07 0.net
行けば楽しい

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:27:12.11 0.net
じる

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:27:19.47 0.net
2年ソープ行ってないわ
面倒になったら終了やで

5 :アカウント神 ◆SDumd0G3a. @\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:27:33.89 0.net
父はまだ行ってるわ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:27:43.60 0.net
>>4
もう一切風俗行ってない感じですか?

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:28:27.64 0.net
3ヶ月に1回くらい行けよ

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:28:27.75 0.net
>>2
そうなのよね
行けば楽しいとは思うんだけど
なんかお金もったいないな、とかどうせ同じ事の繰り返しだしな
とか思って躊躇し出すともう卒業なのかな

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:28:55.52 0.net
>>7
長期連休の時だけ行くのはありかなって

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:29:26.47 0.net
風俗は旅行の時だけにしてる

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:29:50.19 0.net
行くまでが面倒臭い
若い時は面倒臭さより性欲が上回ってるから面倒とか思わなかった

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:30:20.93 0.net
>>10
俺もそのペースになりたいと常に思ってる

13 :バンキッシュ ◆AXS9VRCTCU @\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:30:32.47 0.net
>>1
俺とほぼ逆だな
俺は性欲が沸かないんだけど毎週の日課でヘルス行ってる
行くのやめたらその時間に何をしていいのか分からなくなる

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:30:52.91 0.net
>>1
手取りいくら?

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:30:59.41 0.net
>>11
そうなのよ
行き始めの頃はすべてを差し置いて行ってたなのに
あのパワーがまったくなくなった

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:31:21.41 0.net
俺は金がないから行かなくなった

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:31:30.28 0.net
>>13
たしかに暇で生産的なこと何もしてないから
風俗行く以外やることがないというのはある

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:31:47.82 0.net
>>14
27万くらい

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:32:18.46 0.net
>>16
俺も車買ったらそっちのローンでお金がもったいなくなって行けなくなった

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:32:52.49 0.net
>>6
行ってないよ 抜きたいよりも面倒の方が勝ってる

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:33:11.31 O.net
自分はお金がもったいなく感じてきて止めた
若い頃は気持ちよければいいやってお金のことはあまり考えなかった

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:33:55.55 0.net
その金があれば色々買えるし

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:33:56.31 0.net
>>20
俺もそうなりたい

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:34:27.89 0.net
たしかにいくら安くても一回2万はかかるし
その金あったら色々ラクニなる

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:34:34.66 0.net
俺はクラになってやめた

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:35:23.73 0.net
性病になったらやめるだろうなー確かにw

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:35:45.34 0.net
正直
ソープ中洲マシェリでアイドルレベルとのエッチ17000円

と実際アイドル
リリイベ握手1500円

比べて
どっちも同じくらいの満足感、思い出だったな

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:35:53.64 0.net
チンポが立たなくなったら、立つうちに行っときゃよかったと思うようになったorz

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:36:41.69 0.net
だから握手会は代替手段としては安上がりでかなりイイな

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:36:53.84 0.net
楽に逝きたい

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:38:00.89 0.net
海外行った時くらいだな
日本じゃ全く行かない

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:38:24.77 0.net
海外は怖い

33 :バンキッシュ ◆AXS9VRCTCU @\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:42:38.23 0.net
さやな
さすがの風俗マスターでも海外の風俗は怖いと感じるだろう

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:42:45.76 0.net
無臭動画とオナホあれば風俗要らないわ

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:43:17.10 0.net
>>27
そこで淋病貰ったわ

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:43:17.39 0.net
風俗にかわる楽しみを見つけたい

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:46:19.08 0.net
>>35
運悪いな

俺はマシェリ12人入って何もないわ

経験的に1度は病院行ってみたいとすら思ってる

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:48:04.41 0.net
>>37
性病にかかると自覚症状ってあるの?
童貞だから分からんのよ

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:48:42.88 0.net
おちんちんが痛くなるよ

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:50:41.73 0.net
日常生活では女に対して紳士に振る舞ってる反動から女をゴミ扱いできる風俗でストレス解消してる

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:51:35.99 0.net
>>38
ソープ中洲マシェリ12人入って
みんな即即だったけど

なんも症状ないわ

むしろ貰って
掛かり付けの病院見つけたいとすら思ってるわ

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:52:09.09 0.net
あきることはさすがにないわ

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:54:48.76 0.net
20代半ばからEDになって薬頼みでかれこれ10年ちょいだけど
いつ立たなくなるかわかんないから立つうちにいっぱい行ってる

総レス数 43
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★