2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】先週ヤリマン確定した山本美月の主演のスイーツ映画「ピーチガール」がまさかの大コケwwwwwww

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:27:51.30 0.net
ざまああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwww

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:31:58.91 0.net
というかどうでもいいから
立てないで
邪魔

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:33:24.12 0.net
女子中高生がいくら馬鹿だからといって
同じような映画ばっか作ってたら見に行かなくなるのw

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:33:47.72 0.net
ビッチガール

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:37:41.70 0.net
ざまぁw

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:39:06.46 0.net
題材が古すぎる

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/20(土) 11:58:25.64 0.net
マネティこと糞元マネが宣伝担当してるんだよなザマァ

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/20(土) 12:01:26.01 0.net
画像もなしでスレ立てか

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/20(土) 12:16:49.71 0.net
ヤリチンジャニキノコじゃ客も入らない

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/20(土) 12:24:55.49 0.net
まさかのってどこにヒット要素があったんだよ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/20(土) 12:28:08.12 0.net
ハゲと変な声じゃなー

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/20(土) 12:44:11.76 0.net
AV女優とキメセクとかそんなにデカイきのこなのかよ

13 :fusianasan@\(^o^)/:2017/05/20(土) 12:45:21.57 0.net
ピーチガールは映画化するのが15年くらい遅い

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/20(土) 12:48:42.91 0.net
ババアなのに女子高生役?

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/20(土) 12:49:05.88 0.net
ハゲのゴリ押しもこれまでか

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/20(土) 12:50:58.95 0.net
5分に1度の恋のハプニングってキャッチコピー見て日活ロマンポルノかと思った

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/20(土) 12:52:01.59 0.net
ピーチガールって漫画原作?

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/20(土) 12:53:37.59 0.net
配役に無理がある

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/20(土) 12:57:16.53 0.net
本田翼と共演した去年の映画「少女」ってのをこの前見たのだがふたりとも女子高生に見えなかった
これも女子高生役なんだろ?
どう見ても20代半ばに見えたw

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/20(土) 12:58:08.65 0.net
監督は大根仁だから企画が悪いな
さすがにみんなもう食傷気味なんだろ

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/20(土) 12:59:19.96 0.net
へー大根なんだ
じゃあ見ない

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/20(土) 13:02:29.73 0.net
いい大学出て大手に就職しただけの薄っぺらいサラリーマンプロデューサーにロクな企画立てられるはずがない

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/20(土) 13:02:55.44 0.net
そらドルオタにとっちゃ拒絶反応起こすようなオサレ監督だもんな

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/20(土) 13:06:19.65 0.net
オサレ監督のわりにサブカルにも一家言ありますみたいな鬱陶しさな

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/20(土) 13:10:28.25 0.net
モテキ公開時に町山のイベントで悪口言われたくなくて「牛刀持っていきます」ってツイート
イベントに登場したら高橋ヨシキに「脅してんの?」とブチギレられて「じゃあごめんなさい」と客前で謝らされてた大根か

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/20(土) 13:11:50.92 0.net
ピーチガールって10年以上前にアニメやってただろ
なんで今更

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/20(土) 13:12:03.43 0.net
なお100億越え&今年No.1濃厚の美女と野獣の独走状態を阻止して1位になる模様

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/20(土) 13:29:11.14 0.net
こんな映画のなにがおもしろいか
ダークナイト好きの俺にはさっぱりわからん

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/20(土) 13:30:09.21 0.net
何年前の漫画だよ

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/20(土) 13:31:53.68 0.net
誰が面白いなんて言ってるの?

31 :fusianasan@\(^o^)/:2017/05/20(土) 13:33:25.27 0.net
1巻でサブバックがどうのローファーがどうの90年代な内容がでてくるけど
どうしてるんだろうか

総レス数 31
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★