2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

煽りじゃ無く在宅なのに狼に常駐してる人って何が楽しいの?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 02:50:07.59 0.net
ライブもイベントも行かないのにこんな板に常駐するモチベはどこから来るの?

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 08:25:21.41 0.net
むしろ狼に来なかったら在宅にすらなってなかった

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 08:26:41.26 0.net
そういや乃木坂ヲタが在宅が〜〜とか現場が〜〜聞いたことないな

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 08:27:42.47 0.net
俺の現場はここだぜ(キリッ

208 :ガトリングゼロ ◆KvtDeyvrJ2 @\(^o^)/:2017/05/21(日) 09:51:02.91 0.net
狼が一番面白い

209 :fusianasan@\(^o^)/:2017/05/21(日) 10:14:12.56 0.net
カントリーガールズもジュースもぜんぜんたのしくない
あれならアイマスのシンデレラのLVのほうが楽しい
ブスな声優がやってるだけなのに

210 :fusianasan@\(^o^)/:2017/05/21(日) 10:15:12.10 0.net
>>201
撮影会って高いカメラがないと参加できないんだよな?
はあ 撮影会楽しそうだよなあ

211 :fusianasan@\(^o^)/:2017/05/21(日) 10:16:19.93 0.net
>>201
ジュニアアイドルは撮影会に参加して写真をあげたヲタのツイッターをリツイートしたりするんだよな
撮影会よさそうだなあ

212 :fusianasan@\(^o^)/:2017/05/21(日) 10:17:13.20 0.net
>>185
アイドル女優ってだれ?

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 10:18:05.47 0.net
>>212
貫地谷しほり、佐々木希、佐藤かよ(男優?)

214 :fusianasan@\(^o^)/:2017/05/21(日) 10:18:25.45 0.net
>>166
在宅の条件にあてはまってる

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 10:19:05.44 0.net
>>212
とんちゃんだとおもう

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 10:20:06.46 0.net
一つ言える事は狼を信じてる在宅には事実はみえにくい

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 10:21:17.25 0.net
>>215
とんちゃんって誰?

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 10:22:13.58 0.net
52歳独身無職だから暇つぶしのためにいるよw

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 10:22:26.43 0.net
>>216
狼を信用するような人間はかなり珍しい

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 10:23:35.66 0.net
在宅に言いたいことはこれだけ
http://pbs.twimg.com/media/C-z0LzEVoAAe9IP.jpg

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 10:23:48.37 0.net
>>217
外岡えりか(アイドリング)

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 10:23:50.15 0.net
ガセ情報には惑わされない
現場たまに行って狼も楽しむこれ最強

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 10:24:11.13 0.net
レスのやりとりが楽しいじゃん

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 10:24:24.46 0.net
>>220
現場ヲタクもな

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 10:25:25.88 0.net
無能で金の無いバカのヒマ潰しには
こういう所が丁度いいんだよ

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 10:27:55.59 0.net
在宅だったが狼にくるようになったのは現場行ってから

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 10:28:23.46 0.net
>>221
じゃあ外れだね

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 10:31:08.91 0.net
>>227
なんで?

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 10:33:28.34 0.net
>>210
オタッキーカメラか
オタッキーってバラドル並みに死語になったな

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 10:34:03.00 0.net
>>228
外岡えりかじゃないから

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 10:39:41.63 0.net
ハロプロが終了するの見たいからいてるだけ
意外としぶといな

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 10:43:31.17 0.net
>>228
逆になんで外岡えりかじゃなければならないの?

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 10:46:38.59 0.net
>>1
単純に人気板だから楽しいの
過疎板がつまらないのも分からないの?

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 10:53:21.03 0.net
人の多い雑談板なら他にもあるのに
なんでピンポイントでハロプロ板に固執するんですかね

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 10:57:01.06 0.net
ハロヲタやさしいから

236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 11:06:55.68 0.net
>>234
色んなヲタの坩堝だから

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 11:13:26.92 0.net
なんでって
ここしか話せる人がいないから
会社じゃ一言も喋らんしな

238 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 11:26:19.93 0.net
よく現場ヲタの画像があがるけど
ああはなりたくないと思って見てる
もちろん普通の人もいるんだろうけど

239 :瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. @\(^o^)/:2017/05/21(日) 11:40:23.69 0.net
まあ 在宅に情報恵んでくれる現場系の方がヒエラルキー的に上なのはたしかだが、在宅だって雑誌や写真集やテレビ視聴率で貢献することもあるわけだからな
在宅をあまりバカにしてると一生地下アイドルレベルだで?

240 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 12:06:34.99 0.net
つーか現場で狼開いてるやつの方がキモいよ

241 :3 ◆FWr5F.Z97A @\(^o^)/:2017/05/21(日) 15:57:19.82 0.net
俺は現場のある日はずっとここに居て会場にエネルギーを
送り続けないといけないから持ち場を離れられない

だから、現場ヲタは安心して現場に行って楽しんで来い

一人スレやTwitterでの現場ヲタの心から満足そうな投稿やレポートを読んでいる時が
俺にとっての至高の瞬間だ

242 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 16:00:38.83 0.net
一人スレって実際に現場行ってる人しか見ても面白くないだろ
在宅があのスレ見てもアンチ活動しかしないし

243 :3 ◆FWr5F.Z97A @\(^o^)/:2017/05/21(日) 16:23:37.78 0.net
>>242
お前の様な狭量で小さな詰まらない人間にとってはそうかもな

俺は現場ヲタが満足そうにしてるだけ嬉しいから問題ない

244 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 16:24:58.64 0.net
四年で5回Liveに行った
これ在宅?

245 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 16:32:21.88 0.net
一人スレなんて見てりゃ分かるが公演中に書き込むやつなんていないし
普通は帰ってきてからちょろっと感想言うくらい
見てれば分かる全てツイッターの画像のせて語ってるだけだと つまりツイッタースレ

246 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 16:36:54.24 0.net
リリイベとか一人スレ見て情報交換してるけどな
プチランガチラン
どのくらい並んでるかとか
在宅はただのアンチ

247 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 16:38:37.24 0.net
>>243
あんたのトリップぐぐったけど書き込みが精神病だよね
しゃべらないほうがいいよ
アホ丸出しだし

248 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 16:39:29.94 0.net
今時ツイッターみれば狼で情報交換する必要もないし
何言ってるんだこのバカ

249 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 16:46:23.97 0.net
どっちも見てるけどね
在宅はイベントがガラガラだと嬉しいんだろ
本当に腐った野郎ですねえ

250 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 16:58:15.88 0.net
>>244
違う

251 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 17:00:55.00 0.net
他のライブ行くとハロプロがいかにしょぼいかよく分かるよ

252 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 19:31:53.33 0.net
t

253 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:45:31.41 0.net
マシヲタは羊行けよ

254 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/22(月) 01:10:58.78 0.net
普通に応援してたんだけど
飯窪と石田にうんざりしちゃって今じゃ傍観

総レス数 254
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★