2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1000円カットで散髪した結果・・・

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 16:21:49.10 0.net
http://i.imgur.com/vDaJFb6.jpg

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 16:22:31.82 0.net
40代で低収入の男性 日本社会の大きなリスクに この10年で激増

“下流化”がすべての世代に広がっている。キーワードは『孤立』だ。

子どもの貧困や老後破産が大きな社会問題となっているが、その予兆は35歳〜49歳の
ミドルエイジの時代に芽吹いていると言える。高齢者たちを介護などで養うことや、子どもたちを
家庭や教育で支える立場にある働き盛り世代の中年層を下流化させる引き金となっているものは何か。
 「大量採用の恩恵を受けたバブル期世代と団塊ジュニア世代が42歳〜49歳になり、
半数はリストラ対象といわれています。一方、1993年ごろから2005年当たりの『就職氷河期世代』の
新卒者で、やむを得ず非正規労働者となった世代も40代に突入しています。転職市場では
年収3割減は当たり前ですし、一度でも非正規になれば正社員になることは難しい。
また、妻が自立している共働き世帯では、夫のリストラや親の介護が離婚につながるパターンも多い。
ある日突然に人間関係が崩壊する孤立化リスクが、現在の40代には急激に高まっているのです」
(労働問題に詳しいジャーナリスト) 続く
http://www.excite.co.jp/News/society_g/20160522/Weeklyjn_10551.html

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 16:24:19.50 0.net
男らしいね

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 16:25:18.98 0.net
改造人間

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 16:26:34.96 0.net
1000円カットはコミュ力が必要

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 16:27:13.84 0.net
もう一回いって坊主にすりゃええのに

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 16:27:21.48 0.net
亀頭カット

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 16:27:29.03 0.net
劣化の炎でこんなのいなかったっけ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 16:28:04.90 0.net
公然猥褻カット

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 16:28:16.44 0.net
何回同じスレ立てるつもり?

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 16:28:20.35 0.net
見本見せないとだめだよ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 16:28:42.58 0.net
前も見たぞこのスレ

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 16:28:55.81 0.net
どうリクエストしたらこうなるんだろう

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 16:29:27.14 0.net
これこうやってくれって頼まないとならんだろ

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 16:29:45.34 0.net
http://blog-imgs-43.fc2.com/s/t/i/stitch5522/2010y02m12d_125021625.jpg

16 :fusianasan@\(^o^)/:2017/05/21(日) 16:30:39.01 0.net
1000円だからだよ
1500円だともっと上手くカットしてくれる。この500円の差が大きい

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 16:32:41.38 0.net
男は最悪失敗しても坊主にすればいいからな

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 16:33:19.13 0.net
こいつの注文の仕方が悪いだけ

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 16:34:24.47 0.net
周りは刈りあげて
上の方はそんなに切らなくていいです
はい出来上がり
http://i.imgur.com/vDaJFb6.jpg

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 16:35:27.46 0.net
芸能人の〇〇みたいにしてくださいとか
いっそ見本写真を見せるのが一番手っ取り早いぞ

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 16:36:17.60 0.net
絶対笑いとるためにそうしてくれって言っただろ

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 16:36:17.45 0.net
1000円のとこの店員の態度が横柄
えらそう
回避だわ

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 16:37:19.45 0.net
軟毛だったら問題ないだろうけど
亀の子束子系でこのカットはない

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 16:41:01.28 0.net
コミュ障はこれだから困る

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 16:44:25.44 0.net
もみあげが左右で1cm以上長さズレてて笑てしもうたことあるな

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 16:48:09.21 0.net
1000円カットは短時間で数をこなすから新人が腕を磨くにはとても良い練習場
最初は下手糞でもあっという間に上手くなる

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 16:51:39.03 0.net
1000カット前はいい人に当たって上手く切ってくれてたが最近人入れ替わって江原ひろゆきみたいな下手くそばっかに当たって最悪

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 16:54:03.99 0.net
この髪質の人はツーブロックにしちゃダメ
俺もヅラみたいな頭になったことがある

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 16:54:51.59 0.net
もみあげは元々の長さが左右違う奴結構多いから
自然にというとそのまま左右の長さが違う率が高くなる

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 16:56:15.19 0.net
わかる1800円ぐらい出すと普通の洗髪ありの床屋だけど何故か1000円が境になって急激にクオリティが下がる
支払い方もチケット先購入とか意味不明なルールあったり

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 16:58:56.67 0.net
おじいさん(職人風)かゲイ(ネコ)っぽいおじさんに頼むとほとんどはずれがない
ただ自分好みにしたり仕上げに凝って長時間拘束されることがある
2〜3週に一回で一年もお願いするとずっと寝てても上手くやってくれる

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 17:01:08.26 0.net
毎回行くたびに8分刈りにしろっつってるのに
長いから意味ないよと7部にされる

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 17:02:29.07 0.net
カット700円 シャンプー500円 髭剃り500円
全部なら1,600円(税込)とかいう店がいろいろあるけど
全部を頼むと20〜30分(ガラガラの時はもっと)で丁寧にやってくれる

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 17:03:36.80 0.net
そもそも頭の形が

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 17:06:16.05 0.net
>>1
きのこの山でもリスペクトしてんのか

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 17:12:17.18 0.net
癖毛でどうせ髪の毛うねってるから1000円カットでも何ら問題無い

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 17:14:15.89 0.net
もう禿にしたらいいのに

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 17:14:32.26 0.net
自分でバリカンで刈ってる内にどんどん上手くなってきた

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 17:16:06.97 0.net
>>31
指名できるの?

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 17:16:52.70 0.net
これただ髪質のせいなんじゃねぇの?
この髪質でツーブロックにしたらこうなるだろうに

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 17:17:20.75 0.net
リクームっぽくてカッコいいじゃん

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 17:23:50.42 0.net
>>41
あえて書かなかったのだが同じ事思ってる奴いて安心w

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 17:24:53.26 0.net
>>19
1行目は言うね
2行目はちょっと違って「いつもオールバックにしてるのでそれが出来る様な長さで」と言う
んで短くし過ぎる人もいるので「前髪は眉毛が隠れる位で整えて下さい」って言うとこうはならんなw

伝わらない人にはゴットファーザーのイメージでとか言ってそれでもだめなら
その写真を見せると判ってくれる
一番いいのは写真だね

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 17:26:00.14 0.net
>>19
この世の果てっていうドラマにこんな髪型の奴出てきたよなwwwwwwwwwwwww

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 17:29:15.23 0.net
ネタだろこれ
いつもQBハウスで髪切ってるけど
腕もセンスもあるぞ

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 17:30:46.50 0.net
モヒカンみたいに真ん中だけ残してもらえばいいのに
センター分けしてもいいし
片側に流してもいいし
立ててもいいし
後ろに流してもいいし
馬で良かった

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 17:33:05.79 0.net
>>31
1000円カットにも居るの?

総レス数 47
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★