2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人で行くこぶしファクトリー イベント総合スレ Part46 【5/21長崎、5/27東京 @JAM、5/28仙台、5/30名古屋】

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 18:09:24.06 0.net
前スレ
一人で行くこぶしファクトリー イベント総合スレ Part45 【5/13札幌、16・17吉祥寺、18大阪・浦和、20佐賀、21長崎】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1494596472/

952 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/30(火) 19:02:10.48 0.net
がんばれ

953 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/30(火) 19:03:32.82 0.net
浜ちゃんうちわを貰ったけど
これはどこで使うんやろ?

954 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/30(火) 19:17:14.82 0.net
名古屋イベはヲタ少ないから頑張れ

955 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/30(火) 19:19:19.03 0.net
今日は結構売れてるから大丈夫だろ

956 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/30(火) 19:21:02.05 0.net
>>953
浜ちゃん登場の時に振れって言われたぞ

957 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/30(火) 19:24:29.11 0.net
後ろ2列くらい空いてる感じだが結構埋まってるな
名古屋定期イベでこぶしメン史上最高の入りじゃね?

958 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/30(火) 19:26:55.00 0.net
さすがはまれい

959 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/30(火) 19:27:34.74 0.net
セミナー帰りのももちヲタさんが加勢してくれてる

960 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/30(火) 19:28:18.73 0.net
後方デラックス席が当日券で5-6人

961 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/30(火) 19:29:05.68 0.net
ヲタ企画かこのうちわ

962 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/30(火) 19:31:31.63 0.net
ニンジャナイカ流せよ

963 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/30(火) 19:32:48.93 0.net
池袋は本編終わり
ただひたすら質問に答えてた感じ

964 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/30(火) 19:40:32.18 0.net
>>957
そらこぶしの2トップが出るのにガラだとやばいだろ

965 :超ガラ賊王 ◆LMRXJKqV/A1W @\(^o^)/:2017/05/30(火) 19:47:55.19 O.net
>>963
質問内容気になる

966 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/30(火) 19:58:34.94 0.net
>>959
山越さん来るって

967 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/30(火) 20:00:04.55 0.net
>>965
どんな忍法使いたい?
こぶしメンで入れ替わるなら?
イントロで上がるハロ曲
好きなスポーツ
プログレッシブしたことは?
ハロ他グループの友達は

などなど
回答はどれも聞いたことある感じか
思い浮かばないとか

968 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/30(火) 20:08:05.26 0.net
団扇ってこの団扇か?川崎のやつ
http://i.imgur.com/q1NkyDT.jpg

969 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/30(火) 20:33:20.88 0.net
オワタ

改めて浜ちゃん美しいわスタイル込みで
あやちょの脚が長いとか言って褒めてたが
いやいやあんたの方が長いよと思った

970 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/30(火) 20:34:31.29 0.net
気まぐれプリンセスとJUMPしか分からなかった

971 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/30(火) 20:34:57.84 0.net
それ本音じゃないよ
でも本人が本人の持ち味に気付いて
よかったよな(セクスィーな長い脚)

972 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/30(火) 20:36:13.49 0.net
>>968
それ
お見送りの時に振っていたらはまちゃんにバイバイうちわもありがとという言葉をいただけた

973 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/30(火) 20:37:37.44 0.net
サンシャイン池崎ネタは恒例なのか

974 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/30(火) 20:38:06.35 0.net
れいれいゲストははまちゃんのご指名だったそうな
れいれいと一緒だったらどこまででも行けるというのが選んだ理由

975 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/30(火) 20:39:31.91 0.net
サンシャイン池崎のもとネタをあまり見たことがないからあっているのかよくわからなかったw

976 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/30(火) 20:39:35.82 0.net
MCれいれいで良かった
浜ちゃん伸び伸びとして素を見せてくれた

977 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/30(火) 20:40:35.58 0.net
いつもだったら上々のどちらかがMC なのに珍しいな

978 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/30(火) 20:41:30.46 0.net
>>972
凄いな
大佐から直々にそんな声をかけて
もらうなんて中々ないことDAZO

979 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/30(火) 20:41:55.70 0.net
ハロプロ伝言板のお題がアンジュルムのことを2分間話してくださいというのだったのは笑えた

980 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/30(火) 20:42:25.08 0.net
浜ちゃんは客席の後ろから物を投げまくりながら登場

981 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/30(火) 20:44:41.50 0.net
ラーメンとサインボールを投げていたな
ラーメンが思いの外数が多くて最後のほうは投げ方が雑になっていたw

982 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/30(火) 20:45:01.02 0.net
はまちゃんの投げたヤッターメン
ゲット!

983 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/30(火) 20:46:29.88 0.net
きまぷりとJUMP以外の曲名がわからなかった
記念日なんちゃらって歌詞のはメロン記念日の曲か

984 :超ガラ賊王 ◆LMRXJKqV/A1W @\(^o^)/:2017/05/30(火) 20:46:34.64 O.net
いーなー

985 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/30(火) 20:47:27.42 0.net
質問「こぶし以外のハロメンで仲良い子は?」

藤井「牧野真莉愛ちゃん。まりあ本当に可愛い」
和田「岸本ゆめのちゃん」
田口「皆な平等にしてるからいないかなー、前は森戸知沙希ちゃんだったけど、最近会わないから。あ!高木紗友希ちゃん、仲良くさせて(可愛がってだったかな)もらってます」

986 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/30(火) 20:48:05.77 0.net
名古屋イベントにしては曲数が多かったのかな
その分二人の対決企画がすごくあっさりしていたけど

987 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/30(火) 20:48:36.05 0.net
マリアとなんか全然合わないのに
むちゅぅ…

988 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/30(火) 20:49:30.49 0.net
これ
http://dagashibanzai.up.n.seesaa.net/dagashibanzai/image/DSCF4030.JPG

989 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/30(火) 20:49:44.25 0.net
浜ちゃんは室たんから洋服のお下がを貰ったけど
向こうのが背が低いから無意味らしい

990 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/30(火) 20:50:00.68 0.net
1.さぁ、早速盛り上げて行こか〜!!
2.天真爛漫
3.そっと口づけて ギュッと抱きしめて
4.気まぐれプリンセス
5.希望の夜
6.JUMP

991 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/30(火) 20:51:31.07 0.net
>>990
3曲目のはかなり昔の曲だよね
聞いていてなんかすごく懐かしかった

992 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/30(火) 20:52:27.10 0.net
メロン
スマイレージ
藤本美貴
モーニング娘。
Berryz工房
℃-ute
ラストだけ二人で歌った

993 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/30(火) 20:52:39.65 0.net
アンジュルムで好きなメンバーはれいれいがタケちゃんではまちゃんはむろたん

994 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/30(火) 20:53:14.14 0.net
>>980
おっさんたちが両手伸ばして浜ちゃんに乞う光景は
ももちが見たら確実に「地獄絵図!」といってた

995 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/30(火) 20:54:42.45 0.net
さすがに上々が居ないとグダグダだがただただ2人が可愛かった

996 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/30(火) 20:55:12.33 0.net
浜浦の好きなメンバーは和田リーダーやで

997 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/30(火) 20:55:53.27 0.net
オッサン多すぎ
こぶしの現場はもっと若いイメージだったけど

998 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/30(火) 20:56:28.97 0.net
リアルはまちょーだったか

999 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/30(火) 20:58:01.61 0.net
>>994
誰かのイベントの時もメンバーが物を配っていて啓太はヲタがアシカのようだと言っていたな

1000 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/30(火) 20:58:36.95 0.net
次スレを

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
176 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★