2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日地元の℃コン行ったんだが℃ってなんでまともに歌わないの?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 22:19:48.73 0.net
うまいとか下手とかいう話じゃなくてさ
あまりにも歌詞覚えてなさすぎじゃない?
持ち歌でしょ?

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 22:28:51.35 0.net
>>17
多くに見られてるからね
報告も多くなるし仕方ない部分もあるよね

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 22:29:42.08 0.net
>>17
キャラがつくくらい飛ばしてるってことやんけそれ

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 22:30:32.82 0.net
>>21
どの曲で?具体的に
在宅アンチは死んでね

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 22:30:58.29 0.net
歌詞飛ばしがキャラだからで許されるようになったらプロとしてはあかんわな

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 22:31:18.45 0.net
>>23
御託はいいから現場に行け
行かないなら言う資格なし

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 22:31:43.13 0.net
℃ヲタが必死に反論中でワロタ

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 22:32:22.29 0.net
>>24
独り占め

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 22:32:56.86 0.net
解散決まってるものをまともにやるつもりがないから
本当にメンバーのいい加減な性格を表してる

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 22:33:41.81 0.net
一人スレの情報でスレたてwwwwwwwwwwwwww

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 22:34:03.86 0.net
しかもよく見る煽り体質のいつもの℃ヲタ
コイツのせいで℃は300人くらいファンを失ってると思う

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 22:34:48.63 0.net
おまえには関係ないよ
死ねよ引きこもりw

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 22:35:15.10 0.net
℃-uteの本番はライブ後の飲み会だから

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 22:35:35.31 0.net
SSAで無茶苦茶してほしいな

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 22:35:51.79 0.net
>>28
独り占めがどうしたの?日本語できないの?

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 22:37:20.92 0.net
ラストの生中継するSSAでグダグダになったら伝説になるな

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 22:38:01.58 0.net
擁護してるのはアンチ

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 22:38:54.79 0.net
今流行りの発達障害だから許してあげて

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 22:39:43.43 0.net
まいまいはもう治らない

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 22:39:52.89 0.net
一人スレっていうけど一人スレの情報と現場の情報が同じなの当たり前だろ

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 22:40:08.86 0.net
若年性更年期障害じゃないのか

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 22:40:37.73 0.net
どんな衣装だったの?ん?

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 22:41:44.06 0.net
舞美ちゃんは天才女優だから
アイドルらしくとちってる演技してるだけ
本格的に女優になったらちゃんとやるよ

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 22:41:55.86 0.net
>>8
それな

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 22:42:16.30 0.net
狼に居付いてる舞美ヲタってちょっと粘着過ぎて怖い

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 22:44:14.34 0.net
基本的に愛理以外酷い

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 22:44:43.59 0.net
どんな衣装だったんでちゅかー?w

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 22:44:48.79 0.net
country_D(country_D)
今日も生放送直後に某アナに「あのー、いま言うタイミングじゃないと思いますが…ぽいキング見ました」と報告を受けました。いまは番組離れたのに勝手に「あー今度出てくださいよ」と言っちゃいました他局なのに。

49 :fusianasan@\(^o^)/:2017/05/21(日) 22:45:03.38 0.net
このスレの℃-uteヲタこええな

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 22:46:02.19 0.net
この歳でしっかりしてないって相当ヤバイ
舞台の台詞も忘れてぶち壊しそう

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 22:47:08.30 0.net
2番から歌うのはないわw

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 22:47:52.42 0.net
在宅アンチが見栄張って現場行ったなんて嘘スレたてて
完全論破され何も言い返せなくなっててワロタ

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 22:48:31.96 0.net
>>47
そんなググれば出てくる情報いる?

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 22:49:30.69 0.net
ここまでの自爆スレも珍しいな

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 22:51:11.50 0.net
>>37
結果的にそうなってるな
かなり効率的に

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 23:01:09.58 0.net
℃ヲタでもまたかよくらいにしか思ってないのに
理想が天井超えてる在宅は舞美ちゃんが失敗するわけないと思っているから

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 23:11:49.27 0.net
よくわからんぐらい必死だな
キチガイだわw
是非℃と共に狼からさってほしい

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 23:24:35.19 0.net
実は解散の理由はまいみの若年姓痴呆症

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 23:25:30.68 0.net
歌を拒否した

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 23:27:01.21 0.net
歌に拒否されたんだろ

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 23:29:59.27 0.net
>>58
この頃から始まってるから十分頑張ったろう
休ませてあげようよ
https://www.youtube.com/watch?v=t2uvJvvHl3k

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 23:30:03.86 0.net
>>56
舞美は存在自体が失敗

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 23:31:24.11 0.net
どんな衣装だったの?
まだかよあくしろよ

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 23:40:09.94 0.net
こんなやつらがクイーンオブジェーポップとか言っちゃってたんだぜw

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/21(日) 23:41:49.94 0.net
アイドル界最強(笑)

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/22(月) 00:29:30.41 0.net
>>63
アンオフィ出てるから在宅でもわかるのにそれ聞いて現場ヲタか判断できると思ってるのか

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/22(月) 01:51:21.37 0.net
>>1
矢島さんがまたなんかしたの?

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/22(月) 03:46:16.19 0.net
ツイッターや狼を見てスレ立てる簡単な仕事です

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/22(月) 04:02:25.22 0.net
>>35
悔しいの?

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/22(月) 05:41:32.81 0.net
まともに反論できないからお前在宅だろとしか切り返せない
完全に詰んでるな

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/22(月) 09:24:34.57 0.net
実際現場行ってる奴の方が世間的にみたら
気持ち悪いのによく人のことバカにできるよね
あぁーきっもちわるぅ

総レス数 71
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★