2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かみこ「私アンジュルムで良かったです」和田「でしょ?モー娘に決まってたの彩がかみこはアンジュルムにしたんだよw」

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/22(月) 05:55:59.41 0.net
かみこ「ふざけんな!テメーこの野郎!!!」

305 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/22(月) 12:44:12.18 0.net
.


意味のない対立工作やアンチ活動してるのは


ヤンタンキチガイ寺田AKB工作員


犯罪者ガセシンオカマとその郎党


このヤンタンキチガイのせいで 


● この板 全部糞スレ 全部過疎 捏造だらけ


● 全板 全スレ 腐っている


_

306 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/22(月) 12:49:22.49 0.net
上國料って名前だけの出オチだったな

307 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/22(月) 12:49:32.83 0.net
>>259
これマジなの?
どうせなら対談後の美術館への連行と寺への連行も付けてほしい
すげー嫌な顔の上國料と終始ニコニコしてる和田を映像で見たい

308 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/22(月) 12:58:38.30 0.net
そんなに逸材なら上國料一人でやれ

309 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/22(月) 13:01:28.14 0.net
12期はかみこと野中で良かった

310 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/22(月) 13:02:45.83 0.net
土人上國料絶賛スレ

311 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/22(月) 13:03:24.52 O.net
どんなスレにも必ず涌いてくる牧野アンチ

312 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/22(月) 13:05:03.51 0.net
ほらな
ナンフジが潜んでた
まじで許さんからな

313 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/22(月) 13:08:06.99 0.net
なぜ自分の首を締める行動に出るかなー

アンジュラジオ聴いたけど、勝田が増長してて上國料にずっとネチネチ嫌味言ってる・・・ [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1495409883/

上のスレもまとめて報告しとくな

314 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/22(月) 13:09:06.10 0.net
.


ハロメン叩き捏造誹謗中傷してるのは


ヤンタンキチガイ寺田AKB工作員


犯罪者ガセシンオカマとその郎党


このヤンタンキチガイのせいで 


● この板 全部糞スレ 全部過疎 捏造だらけ


● 全板 全スレ 腐っている


_

315 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/22(月) 13:11:45.94 0.net
>>291
こんな理由で12期叩いてる寺田信者

316 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/22(月) 13:13:23.79 0.net
>>315
こうやってすぐに叩いてることにしようとする馬鹿がいるからなぁ

317 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/22(月) 13:16:01.36 0.net
かみこおもしれーw
かみこもこんな返しが出来るようになったんだなw

318 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/22(月) 13:17:24.59 0.net
上國料って何でこんなに絶賛されてるの?
アンジュルムに関係ない12期叩かれてる

319 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/22(月) 13:18:50.13 0.net
ナンフジいい加減にしろよ

320 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/22(月) 13:19:39.14 0.net
>>291

これが


ヤンタンキチガイ寺田AKB工作員


犯罪者ガセシンオカマとその郎党



_

321 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/22(月) 13:22:11.71 0.net
上國料を殺したいくらい憎んでるお前を止めようとしてきたが無理のようだな
残念だ
様子見ももう限界だな
まりあ3推しの俺だから敵でもなかったんだがな

322 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/22(月) 13:22:31.14 0.net
アンジュルムに関係ない12期叩かれてるな
誰がやってるんだろうな

323 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/22(月) 13:29:58.45 0.net
12期オーディション落ちたのがかみこなんだから関係ありまくりじゃん

324 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/22(月) 13:30:19.86 0.net
>>11
横山も叩かれてる

325 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/22(月) 13:34:36.32 0.net
.


早朝にスレ立てて


スレタイアンジュルムなのに


12期中心にモー娘メンを叩いている基地外自演スレ


_

326 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/22(月) 13:43:05.57 0.net
モー娘。に入ってたらまりあのようなバラ色の人生だったのにな
地下でアイドル活動を終えることになった和田を怨め

327 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/22(月) 13:45:20.29 0.net
>>326
毎日捏造で叩かれてる牧野がバラ色なわけないだろ

328 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/22(月) 13:48:31.48 0.net
少し待てば13期受けれたのになあ

329 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/22(月) 13:50:10.51 0.net
.


平日の早朝5:55という 非常識な時間ににスレ立てて


スレタイアンジュルムなのに


12期中心にモー娘メンを叩いている基地外自演スレ


_

330 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/22(月) 14:08:13.05 0.net
なにこれ恐い

331 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/22(月) 14:10:19.12 0.net
貧乏くじ引いたな

332 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/22(月) 14:12:35.84 0.net
カミコって斜視だな

333 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/22(月) 14:18:13.11 O.net
巨人や阪神みたいな人気球団に入るとファンの声援も反応も大きいからやり甲斐はあるけど叩かれる時もハンパじゃないからな
不人気球団でノビノビやる方が幸せという考え方も間違いではない

334 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/22(月) 14:19:07.83 0.net
アンジュルムオーデ受けてない疑惑か

335 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/22(月) 14:21:09.01 0.net
斜視はロンパリ牧野だろ

336 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/22(月) 14:22:04.32 0.net
>>333
どこでも同じじゃね?
不人気ベリでも梨沙子は叩かれまくってたよ
自由にノビノビやってることがまた更に叩かれたし

337 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/22(月) 14:24:54.16 0.net
>>333
上がり目なし不人気モー娘で叩かれまくってるメンバーは最悪やん

338 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/22(月) 14:26:58.20 0.net
ロンパリ料もえ

339 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/22(月) 15:18:09.20 O.net
ロンパリとはロンドンとパリが同時に見えると外斜視の人(例・テリー伊藤)を揶揄した造語
寄り目と揶揄されてる内斜視の人を指す言葉ではない

340 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/22(月) 15:20:05.53 0.net
>>333
巨人阪神から何人メジャーに出せたかって話
メジャーに行くのは圧倒的にパリ・ーグ

341 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/22(月) 15:31:58.55 0.net
カミコは左右の目が外側向いてるってことか

342 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/22(月) 15:33:39.26 O.net
>>340
常に注目を浴びてた巨人や阪神の人気選手はプレーヤーとしての名誉欲は満たされてるし金銭面(引退後も含めた)でもまったく不満がないからね
メジャーで一発勝負を賭けるにはリスクが大きすぎる

343 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/22(月) 15:35:08.25 0.net
かみこは糸島MVの三つ編みで惚れたけどまだ握手したことない

344 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/22(月) 15:36:17.39 0.net
かみこはジャニヲタの間でも佐藤勝利君の生き別れの妹で知られている
りなぷ〜も伊野尾慧君のそっくりさんで知られている

345 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/22(月) 15:58:34.47 O.net
因みに真莉愛も超イケメン俳優の吉沢亮と兄妹ではないかと吉沢ファンに騒がれてた
http://pbs.twimg.com/media/Cwp5WQ-UUAIhiZQ.jpg

346 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/22(月) 22:29:03.26 0.net
ああ

347 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 05:48:05.05 0.net
嘘でスレ立てとかむすヲタの怨念半端ない
悔しかったら自前のメンバーひとりでも成長させろよ
いくらいいメンバーひっぱってきても全部台無しにしてしまうのには何でもケチつけてメンバーの悪口言うヲタの気質にも問題あるんじゃないの?

348 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 06:45:31.44 0.net
>>11
二人ともくっそ短足だよな

349 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 13:22:52.00 0.net
短足可愛いよ短足

350 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 13:51:32.37 0.net
うm

351 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 16:38:40.70 0.net
>>7
随分偉そうだな
お前がヲタ代表って誰が決めた

352 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 16:40:54.67 0.net
ハローには2種類の人しかいない
娘。に入れた人と入れなかった人でその溝は日本海溝よりも深い

353 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 16:45:01.79 0.net
>>7
工藤が首になって良かったな

354 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 17:56:44.61 0.net
稲葉「嗣永さんと一緒だと本当に勉強になります
嗣永「でしょーモー娘。に決まってたの私が引き抜いてあげてんだから15年やってる力よ
稲葉「もう私やめるお前も辞めないと殺す

総レス数 354
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★