2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森戸のちぃがただのキス魔になってる件

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 06:42:16.41 0.net
北海道に続き大阪も

『暑いです今日。』森戸知沙希
http://ameblo.jp/countrygirls/entry-12276730568.html

「ももちイズム」ツアーは終わってしまいましたが、これからも「ももちイズム」をどんどんみつけていきたいです


みなさんもたくさん「ももちイズム」みつけちゃってくださいね



そうそう、「キスより先にできること」の時におぜがいつもより長くしっかりアイコンタクトとってくれた気がしたんですよね笑


嬉しかったから「Good Boy Bad Girl」の時にお返ししました笑



そこも含め超楽しかった


あしたは
余韻に浸ってる場合じゃない!

http://stat.ameba.jp/user_images/20170521/21/countrygirls/79/ca/j/o0480032013942682054.jpg

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 08:46:30.91 0.net
ちぃたんは小関みたいな不人気に絡まないでほしい

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 08:47:32.68 0.net
先におぜちゃんとデートしちゃえばいいのに

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 08:51:44.73 0.net
船丼は姉妹
おぜちぃはちぃちゃんのストーカー

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 08:51:48.68 0.net
>>81
あんまり遊んでくれなくなったんや

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 08:52:03.26 0.net
>>79
今まで逆のパターンが一切ないとこがいいコンビなんだろうと思う

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 08:55:26.52 0.net
ちぃはおぜことMCでコンビを組んでゲームしたときに
相手チームに負けると必ずキレるんだよw

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 08:57:26.72 0.net
>>79
おぜ男イケメンだなw

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 08:58:26.52 0.net
>>85
可愛いポンコツ

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 09:00:55.66 0.net
>>67
以外な組み合わせだね

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 09:01:28.62 0.net
ちぃはおぜの彼女ヅラしてるよね
おぜもまんざらでもなそうだし
もう付き合っちゃえよ

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 09:03:37.26 0.net
おぜの舞美信仰に触れたことがあるっけ

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 09:03:38.69 0.net
男と恋愛できないとこういう方向に行っちゃうんだな

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 09:04:58.28 0.net
ええな

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 09:05:23.82 0.net
当の小関は時代はももおぜとか言っちゃうしそりゃあ嫉妬するよね

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 09:06:42.07 0.net
>>70
途中ちぃとふなっきは完全に飽きてたよなwwwww

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 09:08:48.96 0.net
ちぃむすはお子ちゃまだけどおぜこは大人やね

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 09:09:38.84 0.net
>>93
それはももちの発言
おぜはまんざらでもなかっただけ
ちぃたん怒りのツーショット

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 09:11:13.47 0.net
いや小関も便乗して言ってたよ

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 09:14:39.26 0.net
アイコンタクトもそもそも小関がももちと最近目があうって話ししてから自分にも強要するようになった

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 09:16:59.02 0.net
独占欲強すぎw

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 09:25:42.38 0.net
おぜこは自分大好きな分他人にも優しいタイプ
独占は無理だよちぃ

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 09:28:23.45 0.net
ツンデレおぜことデレデレちぃちゃん

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 09:32:32.27 0.net
>>98
ももち先輩は気のせいだって言ってたのにw

まなかんも山木さんもちぃたんには甘かったから
そっけないおぜに必死になるのかね
好きなもの縛りMCがメロンぽんちゃんおぜちゃんだったのが面白かった

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 09:35:09.28 0.net
俺も同じ写真撮ってたわ
http://i.imgur.com/PW70g1A.jpg
http://i.imgur.com/YQR538c.jpg

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 09:35:21.07 0.net
>>64
瞬間湯沸かし器

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 09:37:41.30 0.net
>>64
マジだった

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 09:47:23.29 0.net
>>104
同じ美少女でも柴ちゃんとはずいぶん違うな

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 09:48:37.47 0.net
柴寝

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 09:56:28.44 0.net
>>90
UTBイベの時おぜが珍しくデレまくった姿をももちが少し寂しそうに見てたけど
残念ながらちぃちゃんは表情は確認しなかったわ

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 09:58:54.30 0.net
ちぃに寄生しても小関の人気は上がらないよ・・・

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 10:03:16.91 0.net
寄生ってより森戸の百合売りに利用されてるだけじゃ

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 10:06:42.29 0.net
おぜちぃ尊い

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 10:07:03.57 0.net
>>103
可愛いけど完全に変態顔

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 10:07:33.35 0.net
アイコンタクトがアゴコンタクトにみえてしまた

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 10:08:36.22 0.net
まなかんだけだな受け入れてくれたのは

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 10:11:56.92 0.net
>>114
稲場→森戸→小関

116 :3 ◆FWr5F.Z97A @\(^o^)/:2017/05/23(火) 10:12:41.74 0.net
森戸ちゃんは小関ちゃんを独占したいのか

でも俺の中では山木さん&稲場ちゃんか山木さん&小関ちゃんのカップリングが一番だわw

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 10:21:17.93 0.net
ビジネスかなんか知らないけど
山木稲場でちぃを取り合いしてた頃が懐かしい
ラジオで山木さんがフラれたんだよな

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 10:27:05.89 0.net
>>116
玄人だね

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 10:33:43.03 0.net
サンキュー卓偉

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 10:34:14.80 0.net
サンキュー卓偉

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 10:37:13.38 0.net
>>59
男に手を出せないから同性に出してる
つまり処女

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 10:41:16.01 0.net
ちぃに寄生しても小関の人気は上がらないよ・・・

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 11:20:27.04 0.net
>>121
当たり前のことを一々言うなよ

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 11:35:46.74 0.net
>>34
カントリーで振り覚えが一番早いのがちぃちゃん

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 11:39:35.28 0.net
ちぃちゃんのMCは
メロン→おいしい
ぽんちゃん→かわいい
おぜちゃん→かわいい
で構成されている

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 11:41:38.76 0.net
まるでちぃちゃんがアホの子みたいじゃないか

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 11:45:11.52 0.net
>>103
完全にカップル

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 12:10:24.65 0.net
これアイコンタクトをいつもより長くお返ししただけじゃないのか

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 12:14:33.55 0.net
>>88
みなおぜは見巧者好みだと思う

総レス数 129
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★