2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高須院長の本性がバレるwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 11:06:07.61 0.net
https://twitter.com/rourensiumu/status/866529227054563328

高須力弥‏ @rourensiumu
私の父は子供の頃に、貧しくて菓子を買えずに遠くから紙芝居を観ていた
「えた」の子供に石をぶつけて楽しんだと笑いながら言っていた。

369 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 13:55:28.29 0.net
普段韓国のことを整形整形と馬鹿にしてるのに
整形で稼ぎ自分も全身整形してる高須を崇拝してるネトウヨっておもしろい

370 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 13:56:09.62 0.net
>>369
お前チョンなの?

371 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 13:56:13.95 0.net
ネトウヨは発狂してる時に「ブサヨが発狂してる」って言うから楽しい

372 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 13:56:44.69 0.net
ブサヨ爆釣

373 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 13:56:59.74 0.net
ネトウヨは痛い所突かれた時に「お前チョンなの?」って言うから愉快

374 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 13:57:29.06 0.net
ネトウヨは自分が釣られた時に「ブサヨ爆釣」って言うからワンダフル

375 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 13:57:36.78 0.net
ブサヨ図星でワロタ

376 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 13:57:58.70 0.net
ブサヨ発狂

377 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 13:59:26.69 0.net
やっぱブサヨは考えが少しでも一致したら人物を崇拝しちゃう癖があるんだな
だからネトウヨもそうだと思ってしまう

378 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 14:12:44.96 0.net
ブサヨいいんじゃない?
パヨクより全然わかりやすいからそっち普段から使いなよ

379 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 14:19:47.02 0.net
そりゃ息子からしたら引退した親父が店の品位を落としてるのは迷惑だろう
美容と対極の位置にいるネトウヨなんか客にならないしw

380 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 14:27:06.88 0.net
土人国家ジャップランド

381 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 14:53:35.77 0.net
ぱっと見えた扱いされてた男が成り上がってく話かと

382 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 14:54:51.70 0.net
知ってた

383 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 15:02:40.80 0.net
>>379
まあ確かに韓国人のほうが整形の上客にはなりそうだ

384 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 15:07:39.80 0.net
穢多非人ならしゃーない

385 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 15:08:57.59 0.net
さすがレイシストパヨク

386 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 15:10:25.47 0.net
いやおまえらが大好きな高須だろ何言ってんだネトサポ

387 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 15:15:45.36 0.net
>>10
いじめてたほうやん

388 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 15:17:08.91 0.net
そもそもあの漫画も契約で金払って描かせてるってリークあったけどね

389 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 15:19:47.32 0.net
なんでこんなこと呟くんだよ
こういうのがネトウヨ・ネトサポにはウケがいいのかね
普通に見て戦前のマズい部分ばっか変に美化・脚色・正当化して
復活させたがる変態どもだからな

390 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 15:20:02.61 0.net
クズみたいな子供は大きくなってもクズだよ

391 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 15:31:16.33 0.net
力弥って息子か
オヤジを批判してるのか
ネトウヨが部落差別好きだから「パパのちょっといい話」として書いたのかどっちだ

392 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 15:34:06.54 0.net
だれ?

393 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 15:34:33.34 0.net
さすがネトウヨの親玉

394 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 15:53:18.04 0.net
高須の息子なのかよてっきり親父かと思ってたw

395 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 17:21:21.67 0.net
ミンスが訴えられそうだから朝日が助け舟だしたのか?

396 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 17:28:35.47 0.net
解同もネトウヨも似たようなもんだろ
敢えて分けて語る理由がわからんw

397 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 18:54:39.66 0.net
街道は左翼でしょ
童話もパヨクやネトウヨみたいに2chで頑張ってたりするのかな

398 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 18:56:33.77 0.net
街宣右翼とかに血は近いんでないか

399 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 19:10:30.78 0.net
高須父が昔エタや在日に虐められまくってたと思われ

400 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 19:12:51.02 0.net
歩くヘイトスピーチ

401 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 19:17:42.81 0.net
和田 静夫 社会党 トラストジャパン
http://blog.livedoor.jp/the_radical_right/archives/52118306.html

これ見る限り街宣ウヨもサヨも北も南もZもDも全部同じ血 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:cdfb81e45bc3860700bc8c3b388c03aa)


402 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 19:24:22.27 0.net
部落差別とか民族差別とか同じ人間を差別するのはダメだな 品位が下がる



ただ朝鮮人は別 チョウセンヒトモドキは人間じゃないから

403 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 19:40:09.87 0.net
日帝統治後に急に平均寿命伸びたせいで生殖能力が追いつかず若年性EDに悩んだりw
ヒトモドキはあんまりでも事実民族ごと未熟として少年法の精神に則って報道がなされる

404 :fusianasan@\(^o^)/:2017/05/23(火) 20:59:47.18 0.net
>>162はネトウヨにもわかるように説明すると
現代中国でも都市と農村で分けてるのと同じやつ

405 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 22:09:15.45 0.net
民進党は正しかった!!
高須とかクズだから民進党はもっと徹底的に潰せ

406 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 23:18:59.68 0.net
>>402
俺も橋下徹を見て朝鮮人の醜さを知ったわ

407 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 23:23:53.01 0.net
>>402
その朝鮮を併合して全員に日本国籍与えようとしてた日本が何言ってもな
その後日本が敗戦してなかったら今でも全員日本人だぞ

408 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/24(水) 04:06:01.89 0.net
高杉院長クズだな
こんなツイートして息子は何か恨みでもあるんか

409 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/24(水) 04:07:02.10 0.net
>>408
息子はリベラルで身内攻撃してるらしい

410 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/24(水) 07:47:30.09 0.net
民進もう駄目かも知れんね……

411 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/24(水) 10:20:31.40 0.net
案外と西原も息子と同じように高須を止めたがってる気がする
男として好きでも人格や行動まで支持しないだろう
年取って歯止めが利かなくなっているのかもしれんし

412 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/24(水) 10:24:47.78 0.net
美容外科医もえたひにんみたいなもんじゃねーの?

413 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/24(水) 12:04:24.48 0.net
言えてるな

414 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/24(水) 12:08:44.68 0.net
脂肪注入したり
皮切ったり
皮をなめしたり

415 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/24(水) 15:06:59.57 O.net
いつの間にかカツタも絡んでいて笑った

416 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/24(水) 16:29:31.68 0.net
でも今は改心してネトウヨの王様になったんだからいいじゃん

417 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/24(水) 16:30:21.94 0.net
>>406
橋下さんて朝鮮人だったの?
いつ帰化したんだ

418 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/24(水) 16:37:26.04 0.net
美容のほうに進んでよかったな

総レス数 418
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★