2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同級生に虫や犬の糞を食べさせた15歳少年を逮捕 「自分にビビってるのが分かっていたので何でもやらせた」

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 13:33:38.10 0.net
同学年の男子生徒にバッタや犬の糞(ふん)を食べさせたとして、警視庁少年事件課は強要容疑で、
東京都練馬区に住む通信制私立高校1年の少年(15)を逮捕した。
少年は「(男子生徒が)自分にびびっていることが分かっていたので、何でもやらせていた」と容疑を認めている。

逮捕容疑は昨年9月9日、西東京市の駅ホームで、当時同じ練馬区立の中学校に通っていた同学年の男子生徒に
「虫食べられるんだよな。そのバッタ食べてみろよ」などと要求しバッタを口の中に入れさせたほか、
同月中旬から10月中旬ごろ、自宅で男子生徒の胸を足蹴りするなどの暴行を加え、飼い犬の糞を食べさせたとしている。

少年は昨年1月ごろから、学校で男子生徒を含む4〜5人の生徒に対して同様のいじめ行為を繰り返していたとみられ、
同8月に別の生徒の母親が警視庁に相談して発覚。他にもミミズやヤモリ、植物の葉っぱなどを食べるよう強要して
不登校になった生徒もいたという。

http://www.sankei.com/affairs/news/170523/afr1705230009-n1.html

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 13:51:27.98 0.net
飢えた弁護士共の餌食か
一家離散おめでとう

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 13:52:46.75 0.net
犯人大柄って言ってたから力には逆らえなかったんだよ

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 13:53:42.74 0.net
コーネリアスじゃん

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 13:53:44.65 0.net
リアルうしじまくんの登場人物みたいなやつだな

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 13:55:14.93 0.net
狼で平日の昼間から未成年の子供のアンチやってるとか人を貶す為の糞スレばっか立ててる異常者も同じ心根やな

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 13:56:25.94 0.net
女にうんこ食べさせてもらえればご褒美なのにな

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 13:57:33.10 0.net
サイコパスだなぁ
自分の自由にできる人間ができた時にどうするかで人の本性出るね

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 13:58:02.39 0.net
コーネリアス

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 13:58:25.43 0.net
フェラチオ強要するホモはいないの?

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 14:03:37.92 0.net
こういうのは先生や家族へいう必要ない
すぐ警察に通報しなさい

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 14:04:00.91 0.net
警察は取り合ってくれるの?

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 14:09:39.22 0.net
民事不介入です

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 14:10:09.20 O.net
ショタホモヤンデレ
あと1個で満貫おしい

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 14:12:20.23 0.net
乾燥した犬の糞ならギリギリいける
それよりミミズは死ぬ

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 14:12:43.88 0.net
虫はいいけどうんこは無理だわ

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 14:14:04.19 0.net
小2の時こんな奴いたわ・・・同じクラスに

アイツどんな大人になったかな・・・間違いなくクズになってると思うが

ちなみにこのキチガイケンカ強かったけど
もっと強い奴ボッコボコにやられてた
というか俺がそうさせたw

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 14:17:33.28 0.net
>>38
お前いじめられてたんだなw
こんなところで強がっても恥ずかしいだけだぞ

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 14:19:14.52 0.net
>>38修正
もっと強い奴にボッコボコにやられてた

>>39
いやクラス中やられてた
特にブサイクな女やデキの悪いオマエみたいなのがな

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 14:21:36.17 0.net
おまえも平日の昼間から2chとかできそこないじゃんw

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 14:21:57.54 0.net
>>28
その女にもよる
中条あやみちゃんみたいな子がいいな〜

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 14:22:41.60 0.net
15歳じゃすぐ釈放されちまうだろうがいい弁護士雇って民事でたっぷり請求するしかない
他にも被害者いるようだから結束して訴訟すればいい

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 14:24:21.34 0.net
>>41
おまえみたいなブサイクと一緒にするな!(激おこ

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 14:29:07.11 0.net
女に暴行なら良かったのに

46 :fusianasan@\(^o^)/:2017/05/23(火) 14:30:50.52 0.net
最近こういう中途半端に悪くて、ずるいやつ多いよなあ
殺処分で

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 14:35:40.30 0.net
食ったやつの方が心配だわ

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 15:05:20.53 0.net
こういうニュースが出てくるたびに蒸し返されるオザケンじゃない方

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 15:08:46.32 0.net
東伏見

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 15:13:51.74 0.net
また小山田か

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 15:16:37.32 0.net
面見てみたいな
凶暴そうなジャイアンみたいなやつか
とっちゃん坊やみたいなのに自分より弱いやつ見つけて鬼畜になるタイプか

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 16:32:47.84 0.net
小山田圭吾はなんで逮捕されなかったの?
ウンコバックドロップなのに

53 :fusianasan@\(^o^)/:2017/05/23(火) 16:34:12.93 0.net
なんかねぇ、いじめられっ子もなすがされるがままにされすぎじゃない?

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 16:37:26.46 0.net
こういうのは同じことやらせないと矯正にならないんだよな

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 16:41:47.17 0.net
民事不介入だからな

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 16:47:26.37 0.net
いじめを傷害事件として被害者が被害届だせば
警察介入できるよ

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 17:10:45.11 0.net
>>52
相手が知的障がい者
過去の悪行を10数年後に告白

過去に遡って逮捕できないよな
証拠も何も無いし

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 17:12:04.34 0.net
小山田の件はコンクリ事件とかあのへんの時代だし
未成年の凶悪な犯罪や校内暴力の嵐が吹き荒れていた80年代だから
知的障がい者に食糞強要する程度は事件化するほどのことでもない

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 17:12:59.22 0.net
犬のフンとかギョウ虫だらけだろと思ったらそういやギョウ虫飼ってるやついたなと思いました

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 17:26:10.13 O.net
虫を食わしたりおま○こに詰めたりするグロAVがあるみたいだが
こういう奴のためにあるんだな

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 17:30:22.99 0.net
>>53
いじめられっこってのはたいてい親からもひどい扱い受けてて自身を失ってるから反撃する気力がない

62 :fusianasan@\(^o^)/:2017/05/23(火) 17:47:46.63 0.net
通信制私立高校なんて入学金払えば入れる高校なんか廃止しろよ。
明らかに高校なんか行く奴でないだろ。

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 18:03:06.42 0.net
ウンコ食わせて高校の名前に泥を塗ったね

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 18:12:08.95 0.net
この犯罪者良い音楽を作れそうだな
例えばコーネリアスのような

65 :fusianasan@\(^o^)/:2017/05/23(火) 18:12:40.34 0.net
もう身バレしたか?

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 18:19:29.31 0.net
小山田圭吾より温いから腹立つんだよな
小山田を逮捕しろよ小山田に同じことしろ
そして全世界に公開生中継だ

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 18:22:00.08 0.net
小山田が食わせたのは人糞?犬の糞?
まさか肛門から直飲みさせたわけじゃあるまい

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 18:23:05.81 0.net
ウンコ食わされる小山田圭吾を見たい
バックドロップでコンクリートに叩きつけられる小山田圭吾を見たい

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 18:25:38.05 0.net
小山田圭吾は何をしたの

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 18:25:42.68 0.net
こういう生きてても社会に害悪しかもたらさない害虫って駆除でいいと思うんだよな
通信制高校って事は池沼一歩手前の知能だろうし
通信も授業はあるそうで臨時講師してる友達いるけどマジで猿と変わらないって言ってるぞ

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 18:28:08.74 0.net
>>69
アイデアを提供しただけ
ドラえもんでいえばジャイアンの後ろに隠れてるスネ夫ポジ

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/23(火) 18:59:45.19 0.net
ウンコバックドロップのイメージで
小山田の曲を純粋に評価できない
この前の新曲も聴いてても
でもウンコバックドロップって頭によぎった

総レス数 72
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★