2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカ(ジャップの大多数)『何か経済良いらしいし愛国心があるから安倍さん支持』

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/24(水) 13:03:45.13 0.net
国民の金使って株価上げてるだけでした〜

何が愛国心やねん

売国奴じゃん

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/24(水) 13:04:08.07 0.net
ざまあw

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/24(水) 13:05:51.36 0.net
知ってた

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/24(水) 13:08:41.56 0.net
言われなくてもみんな知ってる
憲法改正までの辛抱

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/24(水) 13:10:14.69 0.net
憲法改正までの辛抱(笑)

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/24(水) 13:10:56.70 0.net
日本を取り戻す

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/24(水) 13:15:32.23 0.net
いやーわかりやすいねw
調子に乗ってジャップとか言ってるやつ
=かわいそうな短小チビハゲチョン野郎

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/24(水) 13:19:38.18 0.net
株がほんのちょっとでも下がったら大騒ぎするくせに上がったら上がったで文句言うとかアホなん?w

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/24(水) 13:20:44.90 0.net
>>1
で?狼と何の関係あんの?

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/24(水) 13:21:21.19 0.net
で、なんで株やらなかったの?
いくらなんでも50万くらいはあったろ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/24(水) 13:21:31.31 0.net
お願いですから自民支持しないでくださいって土下座して靴舐めたら検討してやるよ
ほらやってみろ在日チョンコ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/24(水) 13:26:09.65 0.net
最近スレタイにジャップって入れても全然延びないよね
狼どうなっちゃうの?

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/24(水) 13:37:22.29 0.net
こういうスレは少人数の連投で成り立ってるから
連投規制が厳しくなったら伸びないんだよ

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/24(水) 13:45:20.10 0.net
>>1
はい共謀罪

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/24(水) 13:47:45.23 0.net
借金を増やしながらGDPと賃金を下げ続ける安部ちゃん

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/24(水) 13:49:28.76 0.net
共謀罪成立させて憲法改正したら日本は終わる
どっちも無用の法律制度で
安倍自身も陰でそう言っている
岸おじいちゃんにどうだすごいだろ〜って言いたいのと
国民の口を閉じさせるためにやってるだけ

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/24(水) 14:05:06.87 0.net
GDP上がってるけど

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/24(水) 14:50:36.41 0.net
大多数ではない
自民党の得票率ですら1/3程度

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/24(水) 15:25:00.53 0.net
>>15
ちゃんと数字上げてるのもあるぞ
年金支給年齢とか労働時間とか天下り機関とか

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/24(水) 15:54:36.69 0.net
ハガレンの賢者の石

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/24(水) 15:57:31.43 0.net
大企業空前の利益増!!
法人減税と特別税制で内部留保が増えただけでした

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/24(水) 16:57:51.40 0.net
>>19
国会のウヤムヤ時間引き伸ばし作戦でもさらなる国費無駄遣い金額も上がったね

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/24(水) 17:00:04.81 0.net
>>21
その留保した巨額の金も半分はパナマでマネーロンダリング脱税

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/24(水) 17:11:50.07
マンチェスターの自爆テロの容疑者

サルマン・アベ容疑者www

総レス数 24
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★