2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生田はなんで新垣さ〜んって言わなくなったの?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/24(水) 20:27:12.84 0.net
飽きたの?

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/24(水) 20:30:43.11 0.net
結婚した今でもしょっちゅうガキさんガキさんなの知らないからな情弱アンチは

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/24(水) 20:30:52.09 0.net
新垣家にお邪魔したような報告もいっさいないしな

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/24(水) 20:31:18.05 0.net
むしろ生田以外のハロメンが先輩に会いに行こうとしなすぎる
道重すら誰も来ないって

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/24(水) 20:31:59.62 0.net
今でもしょっちゅう会ってるじゃん
>>1が興味ないだけで

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/24(水) 20:32:22.36 0.net
元々生田本人に優しい先輩ってだけで懐いただけやからなあ

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/24(水) 20:33:14.85 0.net
>>11

報告してるけど
生田とガキさん双方が

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/24(水) 20:33:28.17 0.net
普通に舞台見に行ってるぞ

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/24(水) 20:33:38.07 0.net
お察しのとおり飽きてます

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/24(水) 20:33:45.46 0.net
モー娘。は上下関係しか売りがないんだから
各々もっとOGと交流するべきだよね

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/24(水) 20:34:45.84 0.net
また言いがかりスレか
嘘もつきとおせば真実になるってやつね

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/24(水) 20:34:51.14 0.net
逆にこの二人の交流しか残ってない

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/24(水) 20:35:19.32 0.net
今でもOGと交流あるの冗談抜きで生田のみじゃない?
少なくとも娘は生田のみだけど
ハロだといるんかな

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/24(水) 20:35:31.48 0.net
生田に興味ないだけだろ

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/24(水) 20:35:41.93 0.net
憧れでもないのにフリをするのは意外とつらい
生田みてたらそんな感じ

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/24(水) 20:36:08.01 0.net
JJ高木がなぜか矢口とラインのやりとりしてるんだよw

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/24(水) 20:36:51.01 0.net
家に遊びに行くとかはさすがに生田くらいか

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/24(水) 20:37:35.40 0.net
ヲタ泥棒

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/24(水) 20:38:07.78 0.net
新婚家庭に押し掛けてデレデレすんのは生田くらい

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/24(水) 20:39:04.55 0.net
最近また毎晩言いがかりつけてるけど何か悔しかったのか?

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/24(水) 20:39:55.45 0.net
新垣ならヲタ流れ独占できると踏んだけど
現状の生田不人気がその答えだな
新垣のヲタが少なすぎた見込み違いだよ

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/24(水) 20:43:06.53 0.net
ここは羊かよ
てくらい人イネーなあ

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/24(水) 20:52:41.13 0.net
安倍さんにデレる新垣さんにデレる生田を見せてくれと何度言ったら分かるんだ事務所

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/24(水) 20:54:29.80 0.net
ビジネスだったの?

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/24(水) 21:07:29.64 0.net
舞台にも家にもいまだに行ってるぞ

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/24(水) 21:07:56.09 0.net
最近もラジオで言ってたよ

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/24(水) 21:08:00.06 0.net
周知されたからでは
新婚家庭にお邪魔する程度には慕ってるな

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/24(水) 21:08:15.30 0.net
ビジネスは佐藤の先輩媚

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/24(水) 21:09:24.66 0.net
つーかアクション女優になりたいのもガキさんとの共演を狙ってるからだろ

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/24(水) 21:12:22.54 0.net
20歳になったら一緒に飲みに行く約束を2,3年前からしてる
あと2ヶ月だな密かに楽しみ

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/24(水) 21:22:31.81 0.net
愛ちゃん『お前はいつもガキさんガキさん』

さゆみん『12期には私だけを好きになってくれる子に入ってほしい。
     理想はガキさんと生田の関係』

まーちゃん『生田さんと新垣さんは両想い』

村田充  『ライバルは生田』


情弱アンチ『生田はビジネス』

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/24(水) 21:22:59.22 O.net
途中からガキさんのほうが生田を好きな度合いが強くなった

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/24(水) 21:24:14.31 0.net
>>1
旦那さんいるのに構わず新垣家に遊びに行ってるぞ

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/24(水) 21:30:56.91 0.net
最近の生田ありがとうガキさんキライ
昔の生田キモいウザいガキさん好き

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/24(水) 21:33:22.21 0.net
これはただの言いがかりスレ
普通に交流は続いてる

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/24(水) 22:19:38.77 0.net
前はビジネスだと思ってたけど最近の見てるとガチだったんだなと

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/24(水) 22:22:48.55 0.net
ロマサガも来てたのにガキさん生田2人ともSNSに書かない不思議

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/24(水) 22:28:58.48 0.net
ブログとかに書くとビジネスアピールだと思われるから書かない
生田はそういうとこ気にする

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/24(水) 22:29:55.29 0.net
最近のモー女でも名前出してたよな

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/24(水) 22:39:46.54 0.net
今ぐらいが丁度いい熱量だと思うわ
好き好き言いすぎてもアンチが騒ぐだけだし

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/24(水) 22:43:49.54 0.net
好き好き言いすぎてバスツアーまで潜り込んだけど別にアンチ騒いでなかった

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/24(水) 22:45:02.99 0.net
生田もガキさんも推しではないがこの2人の関係は微笑ましいと思うし羨ましくもある

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/24(水) 23:24:09.49 0.net
なんていうか相性が良いんだろな
生田並みの行動力とガキさん並みの包容力がないと現役とOGでここまで続かない

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/24(水) 23:31:22.34 0.net
吉澤道重が投げ出したあの小春をも飼い慣らしたガキさんだからな

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/24(水) 23:57:30.75 0.net
>>11
何言ってんだお前

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/25(木) 00:00:24.60 0.net
フクちゃんと小田ちゃんがインフルでライブを休んだときのブログ
------------------------------------------------------------
2日間だけやけど
えりがいままで先輩に言われたこととか
いっぱいあるけん

ちょっとでも伝えよって思ったと( ̄▽ ̄)

みんなにはどー見えたかわからんけど
精一杯いま出来ることを
頑張りました!!!!
-------------------------------------------------------------

この『精一杯いまできることを頑張る』って昔ライブ前に不安になってたときに
ガキさんに抱きしめられて耳元で言われた言葉なんだよな

ガキさんの教えは生田の中で確かに生きている

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/25(木) 00:14:24.70 0.net
生田みたいな雑魚に伝えてもらいたいなんかないだろ

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/25(木) 03:05:16.57 0.net
>>55
ゲラゲラ

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:04:06.41 O.net
>>49
あのDVD見ると二人とも好きになる

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/25(木) 17:50:37.78 0.net
217 名前:さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U @無断転載は禁止 (ワッチョイ de35-zy0F) :2017/05/24(水) 23:16:23.98 ID:zzlCUwPy0
『生田衣梨奈さんDay♪*゚』牧野真莉愛
http://ameblo.jp/mm-12ki/entry-12277644803.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20170524/23/mm-12ki/1f/df/j/o0480037413945056863.jpg


224 名前:ガトリングゼロ ◆KvtDeyvrJ2 @無断転載は禁止 (ワッチョイW 3b40-MJsu) :2017/05/25(木) 03:06:21.37 ID:s4JTe9AB0
恫喝の償いかね?
あの悲劇は決して忘れないから

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/25(木) 20:46:22.79 0.net
金にならなくなったから

総レス数 59
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★