2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンジュルムの新しい9人目は飯窪さんでいいんじゃね?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/24(水) 21:11:07.77 0.net
https://www.youtube.com/watch?v=uLaISrejFuY

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/24(水) 21:12:37.94 0.net
不良債権押し付けないで

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/24(水) 21:13:09.17 0.net
あそこまで何も出来ない人は無理だよ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/24(水) 21:19:19.56 0.net
ムロ「めっしー」
リカコ「窪ちゃん」
カミコ「はるなん」
かっさー「はるなちゃん」

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/24(水) 21:20:22.61 0.net
レンタル移籍ならありかな

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/24(水) 21:21:11.08 0.net
>>5
じゃあよろしく

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/24(水) 21:21:58.78 0.net
スマ2期オーデ受けようとしてたな

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/24(水) 21:32:26.03 0.net
あったねえ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/24(水) 21:32:56.95 0.net
>>4
面白い化学反応は起きそうだがスキルがね・・・

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/24(水) 21:35:40.21 0.net
>>5
延滞金取らないから返却しなくていいよ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/24(水) 22:08:43.86 0.net
相川さんが復帰するまでレンタルで
あやちょのメンタルも安定するしいいんじゃない?

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/24(水) 22:10:02.50 0.net
>>10
お買い得だね

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/24(水) 22:12:24.96 0.net
345期とかあっという間に子分にされちゃうぞ

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/24(水) 22:17:15.42 0.net
おでんと勝田がジワジワと孤立させられるのがみえる

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/24(水) 22:21:27.79 0.net
モーニングのスケジュールから解放された余暇を集中的にトレーニングに突っ込みかねんな

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/24(水) 22:23:17.89 0.net
下手でもアンジュにいたらパートもらえるから今より歌えてたかもね

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/25(木) 01:07:07.37 0.net
アンジュルムのスレばかりだな

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/25(木) 01:08:07.46 0.net
粗大ゴミ押し付けんなw

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/25(木) 01:20:24.39 0.net
モーニング娘。'17の飯窪はるなんとの熱海卒業旅行のDVDの予約始まってます。

今日、オーディオコメンタリーを収録してきました。実際にDVDを見ながらだったんですが、、、本当に楽しくて騒がしい2人だなーと思いながら見てました。笑

このDVDをみて自分が思っている以上にかなりかなりの子供だと気づきました!!!!

いつもさらに子供たちと一緒にいるからわからないけど、はるなんといると本当に私が子供すぎて、もう自分でびっくりしました。。。

はるなんに甘えながら、、とても楽しかった旅行でした!

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/25(木) 01:22:02.34 0.net
今は他グループだから仲良いけど
あやちょブチギレるだろ

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/25(木) 01:24:03.71 0.net
他グループとはいえ飯窪がただのサボりなら和田は付き合ってはいないだろうよ

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/25(木) 07:10:29.86 0.net
(・∀・)イイネ!!

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/25(木) 13:55:38.66 0.net
まあええんちゃうw

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/25(木) 14:09:17.43 0.net
相川さんと飯窪さんならどちらがスキルある?

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/25(木) 17:14:02.68 0.net
飯窪さん

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/25(木) 17:17:19.70 0.net
宇宙人枠なら間に合ってる

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/25(木) 17:20:48.61 0.net
りなぷとトレードしよう

総レス数 27
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★