2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

共謀罪施行理由のテロがどうたらの理屈がわからない

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/24(水) 22:27:53.67 0.net
テロなどの国際的な組織犯罪を防ぐために有効であること、二つ目は国際的な協調の必要性である。

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/24(水) 22:36:45.45 0.net
ノーモアマンチェスターアリーナで足並み揃ってるから

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/24(水) 22:37:30.25 0.net
理由は後付で警察の力を大きくしたいだけだから

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/24(水) 22:38:44.83 0.net
テロってイスラム系しか今やってないよね
だったら入国審査帰化基準厳しくすりゃいいだけじゃね

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/24(水) 23:10:30.54 0.net
外人入れまくってるのに
自国民をテロ容疑で監視する安部政権

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/24(水) 23:12:20.47 0.net
きっとアメリカイギリスドイツとか追い出されたイスラム教徒が日本移民来るようになって
テロ起こす時代が来るんだろうな

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/24(水) 23:15:40.73 0.net
日本は世界最速で永住権が取得できる国だからな

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/24(水) 23:30:40.44 0.net
理由なんてそりゃ元々ないよ
国民を萎縮させたいだけ

扇動動画を発信するイスラム国もこれで取り締まりに行くってんなら多少は意味があるんだろうけど

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/25(木) 00:14:52.73 0.net
個別の11人じゃあ共謀罪でも無力だなあ
共謀してねーからな

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/25(木) 00:20:55.98 0.net
自民党の進次郎が精神性の低そうな奴を市長戦に推すワケ

【横須賀市】ホストみたいな上地雄輔
https://aka.ms/lhskno
【三浦市】公用車で風俗に行く吉田英男
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1489670675/

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★