2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロプロヲタてスキル最重要視してるのに、なんで最強スキルJuice=Juiceが人気低くて最弱スキルモー娘。が人気あるの?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/24(水) 22:38:58.50 0.net
意味がさっぱり解らない

928 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/27(土) 00:38:11.45 0.net
外向けの仕事も大してないのに忙しい忙しいってアホか

929 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/27(土) 00:44:06.71 0.net
>>911
宮本とか人気トップになれるわけねーよ

930 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/27(土) 01:10:55.03 0.net
>>926
AKBはAVの登竜門

931 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/27(土) 02:32:06.88 0.net
今日の武道館見ても娘。は人数多いから広い会場でメンバーがバラバラに分かれるのは見てて楽しい

932 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/27(土) 04:49:19.11 0.net
>>926
痩せてた子がどんどん太ってケバくなって醜くなってるだけじゃん

933 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/27(土) 06:43:06.67 0.net
>>912
いやいや大佐はないよ勘弁
カリンちゃん入ってたら変わってたかもしれない

934 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/27(土) 08:58:24.96 O.net
>>933
J-Jは解散?

あんだけガラガラならカリンの持ち腐れでJ-Jは要らないって事?

935 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/27(土) 11:58:09.95 0.net
宮崎卒業で解散
他の4人をモー娘にいれてしまえば良くね

936 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/27(土) 12:54:11.80 0.net
娘歌下手とかアンチしてたくせに今度は娘に寄生戸とかw

937 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/27(土) 13:25:50.06 0.net
小田は上手い
高木の声の方が好きだけど

938 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/27(土) 16:45:01.23 O.net
カリンヲタはJ-Jを見捨てるのか?

939 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/27(土) 20:34:58.53 0.net
スキルが好きなのではなく
ブスが好きなだけ

940 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/27(土) 21:30:23.72 0.net
かりんの持ち腐れっていうのは確か
この事務所は頭おかしい

941 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/27(土) 22:45:53.12 O.net
そもそもドラマ武道館を始めた頃迄は好調だったが

JCJKに観て貰うドラマで
Hしましたって内容はアカンかった

役とカリンのイメージがシンクロしてるから女子ヲタが去ったのでは?

942 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/27(土) 23:23:20.80 0.net
そんなんで離れるかね

943 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/27(土) 23:36:27.31 O.net
じゃあヲタが目標の武道館に辿り着いて燃え尽きただけか?

944 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/28(日) 00:43:35.29 0.net
スキャンダルには女ヲタの方が寛容だろ

945 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/28(日) 01:24:16.77 0.net
水着になるから

946 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/28(日) 01:50:38.30 O.net
モー娘。も水着になるよね

947 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/28(日) 01:54:23.46 O.net
結成当時の背伸び感が薄れてるのは?

948 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/28(日) 09:47:07.64 0.net
北原里英「顔で選んでません?」

949 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/28(日) 10:06:29.13 0.net
かと言って宮本がソロデビュー出来る訳もなし

950 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/28(日) 10:37:44.29 0.net
>>1
そんな腐れ外道なことをやってるから週刊誌に叩かれたんだろゴミクズJJはwwww

Juice=Juiceの極悪対応にファンが落胆!?

ハロー!プロジェクトのアイドルグループ「Juice=Juice」のメンバーにファンが落胆しているという。

 Juice=Juiceといえば、2013年にハロプロ研修生内から生まれたグループで、
メンバーは宮崎由加(22)、金澤朋子(22)、高木紗友希(19)、宮本佳林(17)、植村あかり(17)の5人(2013年に大塚愛菜が脱退)。
ファンの間では、ハロプロ内の数あるグループの中でも歌唱力はNO1と評価する声もあり、今年は
ドラマ「武道館」(フジテレビ系)で主演を果たすなど、所属事務所が最も期待しているグループだという。

 そんなさなか、金澤と若手イケメン俳優・西井幸人の2人で写った写真がネット上に出回った。

「金澤のブログには以前から『幼馴染』と出かけた様子などが公開されていましたが性別は不明でした。
それが今回、男だとわかったことでファンがザワつく事態に。あくまで幼馴染という関係らしいので、恋愛スキャンダルとは言えないかもしれませんが、
金澤の幸せそうな顔が親密さを物語っており、恋人ではないかと疑う人も多いようです」(アイドル誌ライター)

 さらに、Juice=Juiceは握手会での対応の悪さがたびたび指摘されているという。古参ファンの1人が言う。

「宮本以外の4人の態度の悪さが目立ちます。自分の気に入らないファンが来ると露骨に舌打ちしたり、指先に一瞬触れるだけで目も合わせない、
おざなりに片手で済ますケースも。ファンの中には『コイツ』呼ばわりされたり、身体的特徴をツッコまれたり、緊張している姿を爆笑されたりした人もいます。ネット上でも握手会の対応が話題になることが多く、
事務所スタッフがきちんと指導して改善してもらえると良いのですが‥‥」

 ハロプロといえば、モーニング娘。の初代リーダー中澤裕子が厳しい教育指導したことで、礼儀作法についてはアイドル界では評価が高かった。
ここにきてJuice=Juiceに悪評が噴出し始めているのは、事務所に推されているという過信の表れか‥‥。

951 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/28(日) 10:46:54.03 0.net
JJでも他のグループもそうだが何故モーニング娘。の姉妹グループという肩書を表に出さないんだろう
プライドだろうか?
ショッピングモールのリリイベとか行く度にそれさえあればもう少し集まるのにと思う
事務所の知ってるファンしか相手にしない的な商法が一番の原因

952 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/28(日) 12:47:24.14 O.net
>>951

カントリー娘。もモー娘。の妹分の象徴の娘。を捨てて
カントリーガールズにした位だし

つんくが笑顔を集めるスマイレージを作って知名度を上げたのに
真逆の涙のグループ名に作り直す…?

TVでアピール出来ない状況下では良かった時の基本に帰る事も大事

地に足が着いてるのは残念ながらモー娘。だけだが
今一身内スタッフに反娘。勢力が有るのか
番組からハブられてたりアルバムが出せない
ハワイに行かせないとか不満が多い

953 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/28(日) 13:51:54.51 0.net
矢島や嗣永、和田が妹分もクソもない
JJだって重鎮宮本、高木を擁するのに後輩の娘が妹とかおかしい
いくら広告のためでも違和感ありすぎだろ

954 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/28(日) 16:30:05.90 0.net
カリンちゃんとさゆきは重鎮ていうほど在籍してないな

955 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/28(日) 16:31:22.28 0.net
>>952
今の娘。が嫌われてるのは娘。という箱が嫌われてるのではなく
娘。メン各個々人が嫌われているのだ

956 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/28(日) 16:33:41.10 0.net
人気という名のスキル不足

957 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/28(日) 16:48:56.76 O.net
歌とダンス意外のスキルを蔑ろにした結果の人気不足

958 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/28(日) 20:30:18.47 0.net
JJは自業自得だろ?大事な初期はイジメでグループの雰囲気悪いし
初期はあり得ないほど事務所に推されてたし
ドラマにも出させてもらってるのに
情けない

959 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/28(日) 20:41:27.80 O.net
>>955
モー娘。が誰に嫌われてるって?

960 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/28(日) 21:40:34.51 0.net
>>958
ドラマが足引っ張ってんだよ
ヲタ頼りなのにヲタが目を背けるような内容
視聴率が取れないのはJJの実力ではない

961 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/28(日) 22:02:04.61 0.net
>>959
モー娘。以外のユニット全部事務所スタッフマネ関係者各位
娘。ってだけで稼げるんだったらメンバーは金だけ持って帰ってくりゃいいのw

962 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/28(日) 22:05:13.70 O.net
>>960
やっぱり
>>941これが原因だよな

ドラマを一生懸命観てたけど
後半J-J熱が一気に冷めて行ったし…

[NEXT YOU]が黒歴史化した事は言うまでも無い

イメージダウン甚だしい

963 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/28(日) 22:17:58.06 O.net
>>961
そうやってモー娘。の足を引っ張った結果
ハロヲタの大勢力のモー娘。ヲタにソッポ向かれ
アンジュやJ-Jの現場が過疎化してんのと違うのか?

持ちつ持たれつの関係で成り立つのに
モー娘。不足ではモー娘。ヲタはモー娘。の僅かな資源を求めて殺到するだけで
他を潤沢に用意してもそちらに気を回す余裕は無い

モー娘。を干せば干すだけ他のハロも干からびるだけ

正直こんな内輪揉めは無駄だと気付け無いと
モー娘。以外のハロプロは危ういよ

964 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/28(日) 23:17:33.08 0.net
娘も全盛期からどんだけ落ちてると思ってんの?
本当に娘ヲタは傲りすぎ

965 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/28(日) 23:21:20.35 0.net
JJは人気という名のスキルが欠落しすぎ

966 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/29(月) 00:04:31.66 0.net
>>941
更にミレービスケットで終了
エースがこの様ではどうしようも無い

967 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/29(月) 00:11:30.93 0.net
かなともは某ベテラン女優のドラ息子(犯罪者)にタゲられていたとか
被害に遭ったとか
なんかこうやばい噂がたまにあるね・・・

968 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/29(月) 00:12:16.46 0.net
>>962
女よりむしろ男ヲタでがちなやつほど去るだろあれ

969 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/29(月) 00:13:10.85 0.net
かりんちゃんさんのスキルは尊敬するが
こましゃくれた子役感が抜けないとあまり好きになれない
それは娘。の工藤も同じなんだが

970 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/29(月) 02:43:15.43 0.net
.


譜久村相手にバックステップする超巨顔・アナルファッカー真野恵里菜


http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s750x750/sh0.08/e35/17267479_1314636548629283_4719513255452606464_n.jpg



異常なまでの ハロメン&OG叩きに一枚噛んでる真野恵里菜

_

971 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/29(月) 07:33:55.17 O.net
>>964

全盛期からドン底に迄落ちたのは
全盛期自身の失態なだけだろ

972 :名無し@\(^o^)/:2017/05/29(月) 09:08:46.30 0.net
アイドルなのに可愛さスキルが皆無って
歌唱に逃げんじゃねーよ

973 :名無し@\(^o^)/:2017/05/29(月) 09:10:43.94 0.net
>>877
なにしにアイドルやってんだ馬鹿事務所

974 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/29(月) 13:59:11.95 O.net
>>964
解散寸前のドン底に落ちた全盛期のプラチナ期が尻拭いをして下げ止まり
そこから9,10,11期が盛り返した
モー娘。だから稼げる訳では無い

世間からはモー娘。は全盛期で終わってるから
過去の遺産もクソも無い
一重にメンバーの努力によるもの

応援して貰う為に何をすべきかを知ってる

と云うより道重から叩き込まれたアイドルとして必要な伝統が根付いて居る

モー娘。は客が入らないのを他人のせいにしないで
今、応援してくれている目の前の人に精一杯の想いを届け
楽しんで貰う事だけを考えて居る

それが口伝ての連載で現在が有る

975 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/29(月) 14:03:29.85 0.net
人気という名のスキルが無けりゃ解散しか残された道は無い

976 :974@\(^o^)/:2017/05/29(月) 14:20:20.48 O.net
スマン、日本語おかしいから投稿し直す


>>964
解散寸前のドン底に落ちた全盛期の尻拭いをプラチナ期がして下げ止まり
そこから9,10,11期が盛り返した

モー娘。だから稼げる訳では無い
世間からはモー娘。は全盛期で終わってるから
過去の遺産もクソも無い
一重にメンバーの努力によるもの

応援して貰う為に何をすべきかを知ってる
と云うより道重から叩き込まれたアイドルとして必要な伝統が根付いて居る

モー娘。は客が入らないのを他人のせいにしないで
今、応援してくれている目の前の客に精一杯の想いを届け
楽しんで貰う事だけを考えて全身全霊でパフォーマンスをして居る

それが感動を呼び口伝ての連鎖で人気を得て現在が有る

977 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/29(月) 14:25:21.90 0.net
JJに残された道は解散だけ

総レス数 977
218 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★