2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぱるるってあれだけ人気があって推されてたのに卒業した途端パッタリ消えてしまって芸能界は厳しいんだね

1 :名無し@\(^o^)/:2017/05/25(木) 09:49:21.74 0.net
なんかドラマとか出てるらしいけど誰も知らんし話題にしないし

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:29:43.47 0.net
事務所が売り出すかどうかでほぼ決まるだろ
バラエティ出演だってドラマの役だって事務所の力がほとんどなんだから

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:34:42.23 0.net
劇場霊見てから朝ドラの演技で選んだっての見ると
平行世界か何かかと思ってしまうねw

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:35:08.20 0.net
何かと平手平手平手になったら真っ先にヲタがシラケるしな

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:36:57.89 0.net
前田卒業前後に一瞬ブームあったよね

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:38:49.96 0.net
大島優子ドラマとかいいじゃん

174 :fusianasan@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:43:54.64 0.net
>>104見ればわかるけど
むしろ島崎は女優志望OGメンの中では卒業後は一番順調だよ
もちろんこれからどうなるかわからないけど

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:47:52.47 0.net
ぱるるは脱ぎそうなの?

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:51:41.57 0.net
>>175
バータレは本業で毎日脱いでるから芸能界の仕事では脱がないのを徹底しとる

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:58:24.20 0.net
電通によるでっち上げ人気
エビアンホルダーみたいなもん
無価値な物の人気をでっち上げるのが電通の仕事

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/25(木) 12:59:24.72 0.net
顔変わりすぎ
もう整形辞めな

179 :fusianasan@\(^o^)/:2017/05/25(木) 13:03:04.13 0.net
まあなんにせよこれだけ伸びてるだけ反響はあるんだなw
同じスレタイで別のOGじゃ伸びないだろ

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/25(木) 13:04:40.19 0.net
オスカーとバーニングのタレントは何故か固くなに脱がないな

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/25(木) 13:14:38.53 0.net
でっち上げる価値があって実際上がったんだからOK
デンツウでも本当に価値の無いものは売れない
ワンフ(ryタカハ(ryミチシ(ry

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/25(木) 13:16:28.29 0.net
気に触った様でなにより

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/25(木) 13:17:41.10 0.net
定期的に「◯◯って消えたな」ってスレ立てて
何とか自尊心を保つハロカスw

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/25(木) 13:19:48.30 0.net
女優としては島崎よりそれこそ川栄のほうが成功する気がするが
どっちも卒業したあとの人間だから結局は事務所がうまくやるかどうかだけ
もんだいは今後の現役若手達
坂道は主要メンにとにかく演技仕事させようとしてるようだが
AKBGにはその機会も減ってきてる

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/25(木) 13:22:15.80 0.net
これからは芸能界で生き残る女性芸能人は坂道OGだけになっていくだろうからAKBなんてお先真っ暗だろう
やっぱり歌なり演技なりちゃんとした芸を身に着けないと駄目なんだってのは坂道OGの活躍ぶり見てもわかるよね

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/25(木) 13:28:09.67 0.net
坂道OBって誰?深川と永島ぐらいしかしらん
まさかせいたん?

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/25(木) 13:28:39.29 0.net
乃木坂は入ってすぐでいきなり客前でアドリブ芝居やらせて追い込むからな
舞台もいろいろやってきてるし
今は薙刀部扱った漫画の映画版&舞台版の同時進行
欅はドラマ2本目だし

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/25(木) 13:31:44.86 0.net


189 :fusianasan@\(^o^)/:2017/05/25(木) 13:31:46.65 0.net
川栄ヲタはもういいからw

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/25(木) 13:37:31.73 0.net
>>187
凄い仕事量だな
秋元先生が坂道をいっぱしの演技派集団に鍛え上げようとする真摯な姿勢が伝わってくるようだよ
映画監督や舞台関係者がこぞって坂道を絶賛するのもうなずける
そういう普段の鍛錬有ってこその主演作大ヒット連発なんだろう

それに比べてAKBは何をやってもコケるからドラマ界からも映画界からも永久追放状態
まあ自業自得だよね

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/25(木) 13:40:21.25 0.net
矢口みたいなのが一番生き残りやすいんだよな
AKBとか乃木坂はそういう馬鹿キャラいないから厳しいよ

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/25(木) 13:41:46.13 0.net
http://livedoor.blogimg.jp/nichmatomerunn/imgs/e/6/e6061047.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nichmatomerunn/imgs/c/6/c632366a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nichmatomerunn/imgs/c/5/c595ac00.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nichmatomerunn/imgs/1/3/13016f94-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nichmatomerunn/imgs/b/4/b4bca9c0-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nichmatomerunn/imgs/7/1/71687ed1.jpg

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/25(木) 13:45:28.48 0.net
矢口はバカキャラじゃなく馬鹿だろ
生き方が甘く愚かなほんとの馬鹿
バカキャラ自体はAKBGにはまだまだいる
つい先日も新たに発見された

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/25(木) 13:46:32.50 0.net
誰も知らんし話題にしない

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/25(木) 13:47:27.57 0.net
ドラマとCM出てて消えたとか言われてもwwwww

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/25(木) 13:55:07.13 0.net
バラエティで生きてく場合はアイドル時代にどの芸人と絡んだかも重要になる
腕のある芸人と絡めていろいろとキャラ引き出してもらえるとラッキー
その人脈が卒業後活きたりもするから看板番組のMC芸人の当たり外れは大事
AKBGはこれもグループや期で差がでる

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/25(木) 13:58:08.39 0.net
どっちが好き?

モーニング娘。'15『スカッとMy Heart』(Morning Musume。'15[Refresh My Heart]) (Promotion Edit) 2015
https://www.youtube.com/watch?v=mx24IJTlffc

モーニング娘。'15『今すぐ飛び込む勇気』(Morning Musume。'15[the courage to jump in right now]) (Promotion Edit)
https://www.youtube.com/watch?v=Fv_2OZuljHo

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/25(木) 14:00:24.70 0.net
アイドルグループからバラエティーで生き残ったのも
矢口真里と渡辺満里奈くらいだから相当な狭き門だな

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/25(木) 14:00:26.72 0.net
デリヘル嬢が店辞めて個人売春婦になったところで顧客は若い子が常に補充されるデリヘルの店の方に行くだろ

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/25(木) 14:00:38.23 0.net
たまに旅番組とかに元AKBとかって出てるのがいるが顔でかくてブスだなあって思う
好きなわけじゃないが矢口や藤本や安倍さんたちはやっぱ顔は可愛いよ

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/25(木) 14:02:53.16 0.net
http://www25.tok2.com/home2/axfwd/up/src/maturi61_0928.jpg
http://www25.tok2.com/home2/axfwd/up/src/maturi61_0929.jpg
http://www25.tok2.com/home2/axfwd/up/src/maturi61_0930.jpg
http://www25.tok2.com/home2/axfwd/up/src/maturi61_0931.jpg

をぜんぶ

↓のろだにあげてください
http://i.imgur.com/Zi6mgaC.jpg

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/25(木) 14:15:43.22 0.net
>>200
可愛い云々は単なる個人の好みだから平行線
そういうことではない

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/25(木) 14:31:28.35 0.net
まりなにはとんねるずや後のダンナが
矢口時代のハロにはナイナイがいた
現AKBGと坂道Gは個人やグループ単位でいろいろいる
現ハロはさんまぐらいしかいない

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/25(木) 15:45:45.25 0.net
みんなそんなもんじゃん
前田敦子もたまにしか見ないし、大島なんて全然見ない
篠田麻里子とかもう別人だし。
最近流行の、大卒後は一般人に戻るのがいいのでは。

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/25(木) 15:49:17.66 0.net
>>204
CM出てるのにお前の家にはテレビ無いのか?w

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/25(木) 16:20:12.28 0.net
http://i.imgur.com/jkgusy0.gif

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/25(木) 16:34:20.54 0.net
>>203
その中でさんまがチャンピオンだろうが

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/25(木) 17:45:06.43 0.net
さんまは忖度ってものを一切してくれないからいてもいなくても一緒

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/25(木) 17:52:56.24 0.net
「欅坂46」の衣装がナチスに酷似 秋元康氏ら謝罪
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1611/02/news072.html


261 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 New! 2017/05/25(木) 17:47:09.40 0
・・・

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/25(木) 18:50:51.65 0.net
乗っかってるAKBという乗り物が凄いだけで
各メンバーはドライバーですらないのよ
降りたらただの素人さん

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/25(木) 19:04:07.70 0.net
どんな芸能人も
事務所という乗り物が凄いだけだよ

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/25(木) 19:08:28.61 0.net
ぱるるの事務所ってバー系のビッグアップルだろ
ここに所属してて今の体たらくじゃ本人の能力不足だな

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/25(木) 19:24:52.78 0.net
はれんちー
http://i.imgur.com/gQmiiwG.jpg


NGT中井りか写メ会でやらかす★2
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1494662222/

fuck!
http://i.imgur.com/APQt5wc.jpg

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/25(木) 19:42:19.53 0.net
>>1
秋元グループは皆そうじゃん
最初の神7とかどうなってる?

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/25(木) 20:23:17.00 0.net
>>1
TVないのか?

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/25(木) 20:23:50.26 0.net
1月期日テレ
スーパーサラリーマン左江内氏
http://i.imgur.com/WVGdMsR.jpg

ブランケット・キャッツ NHKドラマ10
2017年 6月23日(金)スタート
総合 毎週金曜 よる10時 <連続7話・49分>
再放送:総合 毎週木曜 午前0時10分(水曜深夜)
http://i.imgur.com/lO59bOG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C7exH2_VMAAfaNz.jpg

ひよっこ NHK朝ドラ
6月第4週から島崎遥香登場
http://i.imgur.com/foYij9I.jpg

ディズニー公式サポーターに就任
「ブラスト!:ミュージック・オブ・ディズニー」応援サポーターに島崎遥香 が決定!
なんと、東京公演初日8月15日(火)にはサックス演奏出演
https://pbs.twimg.com/media/C_sYIRNVwAAmLIY.jpg

ドリームジャンボ宝くじ
イメージキャラクター
http://i.imgur.com/Mm8ml9i.jpg
http://i.imgur.com/33ElQuh.jpg

追加
7月
ゆとりですがなにかSP 日テレ
http://i.imgur.com/xmaHhIX.jpg

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/05/25(木) 20:27:29.65 0.net
【文春砲】AKBメンバーのデート現場がすでに2件撮れており、6月17日のAKB総選挙の日にその内容を放送するそうです。
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1494684227/

【悲報】乃木坂にまたも文春砲が炸裂する模様wwwwwwwwwww
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1494756442/

秋元プロデューサーに日々感謝して生きよう

218 :221x241x99x236.ap221.ftth.ucom.ne.jp:2017/05/26(金) 09:19:07.09
>>29

これ。

美しすぎるとか意味わからん...
やたら白塗りの受付嬢にしか見えん

総レス数 218
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★