2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルの母親とヲタが関係持った事が原因で解散する地下アイドルグループ出現する!!!

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/06(火) 21:12:12.63 0.net
いつもMiniature Gardenへの応援誠にありがとうございます。

Miniature Garden運営スタッフです。

表題の通り、7/17(月・祝)をもってMiniature Gardenは解散致します。

3年3ヶ月沢山の人に支えられて活動をしてまいりました。

非常に申し訳ない気持ちと残念な気持ちでいっぱいです。

解散理由は下記に書きたいと思います。

少々長くなります。

また、少しきつい表現や言葉を使っているかもしれません。

不快に感じさせてしまう人もいるかと思いますので予めご了承ください。


以下解散理由です。


メンバーの竹ノ内良夢から深夜泣いて電話がかってきました。

正直に言いますと、「また何かあったのか」と思いました。

理由は、竹ノ内からは定期的に泣いて電話がかかってきていたからです。

今までの内容は、学校で活動の事をいじられて辛い・親と喧嘩した・兄弟と喧嘩したなどでした。

この日もそんな話なのかと思ったのですが竹ノ内の口から出た言葉は違う言葉でした。

竹ノ内「ママが男性ファンと繋がってる!」僕自身その瞬間はよく分かりませんでした。
http://ameblo.jp/miniaturegardenwind/entry-12281368515.html

総レス数 249
42 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★