2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美人女子大生が安倍政権支持wwwwwwwwwなおパヨクは大発狂wwwwwwww

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/11(日) 22:00:51.82 0.net
https://pbs.twimg.com/media/DCBIfd_VYAAS1cI.jpg

関口宏「若い人か…安定を望まずに変化を求めろ!」
大宅映子「若い人は自分の利益ばかり!」
姜尚中「若者は想像力が働かない!瞬間風速しかみてない!」
大崎麻子「若い人は広い視野で政治を見ろ!」

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/11(日) 22:02:22.43 0.net
後で仕込みインタビューだったのがバレるパターンか?

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/11(日) 22:02:29.02 0.net
まろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/11(日) 22:03:09.80 0.net
まろ

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/11(日) 22:03:42.59 0.net
大丈夫かこの娘
しばき隊に狙われないか

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/11(日) 22:04:29.04 0.net
老害

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/11(日) 22:05:24.97 0.net
>>1
普通、高齢になる程
安定を求める傾向にあるんだが
あ、こいつらサヨクだったw

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/11(日) 22:06:12.87 0.net
いかにもバカっぽいしこんなもんだろ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/11(日) 22:06:27.50 0.net
まろ安倍支持w

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/11(日) 22:06:53.25 0.net
安倍だからというか今までの総理は全部
1年もたずコロコロ変わってたけど長期政権になって他国からも信頼を得て
やっとまともな安定政権にはなってるな

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/11(日) 22:06:53.63 0.net
>>1
老害丸出し

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/11(日) 22:07:26.23 0.net
若年層で特に支持多いけれど他の年齢層でも支持率5割超えてるんだから
マスコミは国民とマスコミの温度差のほうを問題視したほうがいいと思う

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/11(日) 22:07:40.21 0.net
>>10
そこだな

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/11(日) 22:08:29.44 0.net
まじでまろかと思ったw

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/11(日) 22:09:11.88 0.net
但馬問屋? @wanpakutenshi
#サンデーモーニング
安倍政権の支持率はなぜこんなに高いのか…
若い人たちの支持率が「極めて」高い。
支持する理由を街の若者たちに聞くと…
ふぅ…(ため息)
もはや言葉もなし…(-。-;

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/11(日) 22:09:43.76 0.net
ぶっちゃけ死を意識できない若い子に政治なんていらないからな

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/11(日) 22:09:51.75 0.net
反日TBSのサンデーモーニングですらこういう映像流さざるを得ないんだから
よっぽど支持が多いんだなw

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/11(日) 22:11:12.17 0.net
いつの間にか一番左になってしまった番組か

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/11(日) 22:11:25.48 0.net

若者 左翼革新
年寄り 右翼保守


ほぼ全員 現実主義
ごく一部 空想主義

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/11(日) 22:12:36.14 0.net
空前の売り手市場
就活してる大学生たちは安倍政権に満足だろうな

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/11(日) 22:12:57.99 0.net
昔の自民党は田舎に税金ばらまいてリベラルだったじゃないか

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/11(日) 22:13:52.05 0.net
マスコミにはかつてのような世論形成力が無くなったってことだな
騙せるのはジジババだけだけど、そいつらはこれからドンドン物故していく

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/11(日) 22:15:53.77 0.net
若い者は就職活動で求人数が増えたことで安倍政権での景気の上昇を感じているよな
民主党政権時の円高放置でバタバタ企業倒産してたし

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/11(日) 22:16:55.76 0.net
若い世代はちょうど人手不足で競争も無くていい時に産まれたな金の卵ってやつだ
まあそれだけに底辺で駄目だった奴らの絶望も深くなるかも名

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/11(日) 22:19:16.19 0.net
アベノミクスが成功してまともな国民全てが潤ってることを実感しているから
安倍政権を支持するし、森友や加計など多少身内びいきがあったところで気にしないしね

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/11(日) 22:20:00.60 0.net
大学生くらいはそりゃ安倍支持だろ
これで民主になって求人数落ちたらここ数年の間に就職した奴等ととんでもない格差が出来る

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/11(日) 22:20:40.43 0.net
種明かししちゃうと団塊の世代が大量に定年を迎えて退職したのに新規に就職する
若者の数が少ないので若年層の失業率が減ったっていうのが真相
なので他の政権であっても似たような状況になったと思う

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/11(日) 22:20:48.56 0.net
民進党の支持層が70近い団塊左翼だもんな
若い左翼支持の連中には国籍が無いしw

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/11(日) 22:21:25.49 0.net
若い連中は物心ついた頃からネットに触れてるからリテラシーが高い
マスゴミなんか相手にせずにネットから正しい情報を身につけるすべを心得てる
そうなれば安倍政権以外支持できないのは当然のことだよ

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/11(日) 22:21:26.31 0.net
可愛いまろ

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/11(日) 22:22:27.35 0.net
70代でも自民の支持のほうが民進党よりずっと多いからな
もう諦めろとしか

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/11(日) 22:22:55.85 0.net
すごい整形顔だな

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/11(日) 22:24:03.81 0.net
若者ほど自民支持が多い
ずっと就職売り手市場が続いてるから当たり前だわな

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/11(日) 22:24:17.60 0.net
戦争を知らない
子供たちさーとか歌ってた若者がもう70歳か〜

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/11(日) 22:55:43.56 0.net
安定を求めるなとな

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/11(日) 23:18:02.93 0.net
>>8
バカはお前らパヨクだろ

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/11(日) 23:21:17.30 0.net
安倍政権を支持してるのは無知で世間知らずな若者っていうミスリードを必死に繰り返してたな
一人だけ若い人がまともなこと言ってたけど

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/11(日) 23:31:39.91 0.net
一般人より俺らマスコミに出てる人間のほうが賢いって思い込んでるんだろうね
既に逆転されちゃってる可能性が高いのに

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/11(日) 23:33:11.20 0.net
安定してから物を言うようになった老害どもが何を言うか

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/12(月) 04:12:59.24 0.net
【ネトウヨ訃報】安倍晋三首相「韓国は大事な国だ。日韓交流を盛んにする基礎づくりをしっかりやっていきたい」【産経ソース】
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1497124484/

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/12(月) 04:17:05.07 0.net
マスコミ「俺たちがこんなに叩いてるのに、安倍政権の支持率が落ちない。何故?」

関口宏「若い人か…安定を望まずに変化を求めろ!」
大宅映子「若い人は自分の利益ばかり!」
姜尚中「若者は想像力が働かない!瞬間風速しかみてない!」
大崎麻子「若い人は広い視野で政治を見ろ!」

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/@\(^o^)/:2017/06/12(月) 04:18:37.36 0.net
美人というかキモオタ系

43 :112.136.72.231.er.eaccess.ne.jp:2017/06/12(月) 04:23:35.18
        ● 在日勢力の終わりの始まり ●
【韓国崩壊ニュース 最新】真の黒幕アメリカがついに在日ブッ潰し始めたことが判明!その理由が・・・
https://www.youtube.com/watch?v=eoi83LmH3eE
【嫌韓】安倍政権 在日の通名廃止を決定!! 2ch「マイナンバーで在日完全終了」
https://www.youtube.com/watch?v=49V98KRM6xs
共謀罪の処罰対象追加で、反日犯罪集団を一斉摘発!? 在日の人権を守るNGO団体を組織的犯罪集団に認定!!!
https://www.youtube.com/watch?v=4yGEt3uzxNI
帰化人だらけの民主党
http://www.youtube.com/watch?v=e7DDH7EwPcw&hd=1
日本の選挙は、日本人と在日コリアンの戦いです
https://www.youtube.com/watch?v=WyBan0AXQpg
安倍総理VS有田芳生−泣き叫ぶ在日韓国人!強制送還まであとわずか
https://www.youtube.com/watch?v=8TdIfuFHMFY
自衛隊 日本のマスコミまとめてドカン!【壊滅計画】
https://www.youtube.com/watch?v=M3IWzB-F08M
●注 在日特権を守るために安倍氏と桜井誠氏を叩いてるコシミズ親子三人(支那工作員・不法滞在者・不正受給者・通名)を潰すためだw
   リチャード・コシミズ支那工作員はよく知ってるよ by 元独立党会員
   http://www.news-us.jp/article/278383411.html
●注 日本第一党 (桜井誠氏)結党大会 ← ★真面目な警察官達も桜井誠を応援してる
   https://www.youtube.com/watch?v=1DVKp8V3zwE

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/12(月) 04:22:26.73 0.net
結局マスコミが信用されなくなってきたってことなんだよな
まぁそれは安倍政権に限らず世界中でそういう流れがあって
一番の影響はインターネットの影響だとは思うけど
マスコミがどんなに叩いても今までのように政権を潰せなくなっただけ
それを

関口宏「若い人か…安定を望まずに変化を求めろ!」
大宅映子「若い人は自分の利益ばかり!」
姜尚中「若者は想像力が働かない!瞬間風速しかみてない!」
大崎麻子「若い人は広い視野で政治を見ろ!」

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/12(月) 04:30:53.57 0.net
実際に民主への政権交代が試された結果自民に回帰した事を忘れたフリしてるだろ

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/12(月) 04:36:08.67 0.net
ケインズ経済・新ケインズ主義とか思いっきり左派政党の政策なんだけどな

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/12(月) 04:43:24.87 0.net
変化求めてない人が安定を望まずに変化を求めろ言うてもw

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/12(月) 04:44:30.98 0.net
>>44
こいつら学生運動の惨憺たる結果から何も学んでねーんだな
ねーからこんな仕事してんだけど

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/12(月) 04:47:09.73 0.net
ミンスンが政権をとると悪い方に変化する

総レス数 49
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★