2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

萩原舞「5人になった時もっとメンバーが団結していたら、℃-uteはもっと上に行けたかもしれない」

1 :おちんちんくん'17 ◆9eWkdxUfz. @\(^o^)/:2017/06/12(月) 00:37:34.89 0.net
http://ameblo.jp/c-ute-official/entry-12282905856.html
まいも、もしかしたら私は必要ないのかな?
とか思ってしまって、°C-uteを辞めようって思ってしまいました。その時に、マネージャーさんに
「もし萩原が辞めたら°C-uteは終わってしまうかも
しれない。今までとは違う」と言われました!
私は、自分が辞めたいということだけで
°C-uteメンバーの人生まで変えられない。
あと1人でも、欠けたら°C-uteが終わってしまうかもしれないって思ったら、いつも以上に°C-uteにいることの責任を感じたし、頑張らなきゃっておもった!
辞めない!って思いました!

もっとあの時5人みんなで今みたいに向き合えてたら
どーなってたのかなー?なんて思うこともあります(>_<)

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/12(月) 00:38:11.47 0.net
いまさら

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/12(月) 00:38:28.47 0.net
団結を乱した人が
何か言ってるな

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/12(月) 00:38:46.64 0.net
仲悪かったんだ

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/12(月) 00:39:02.47 0.net
マネージャーがその時にまいを止めさせていたらもっとビッグになったかもしれないのに惜しいことしたな

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/12(月) 00:39:46.03 0.net
その時℃潰して
ハロー再編してたら今のどうなってたかな?

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/12(月) 00:40:31.53 0.net
その手の内輪ネタを話すのを極力嫌ってたベリとは対照的だな

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/12(月) 00:41:30.35 0.net
もう遅いよマイマイ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/12(月) 00:41:49.77 0.net
まいまいが辞めても℃-uteは終わらなかったと思うよ
解散スルスル詐欺なんか口だけの話だから

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/12(月) 00:41:55.09 0.net
萩原辞めても℃-uteは終わらなかっただろ
むしろ始まっていたかもしれない

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/12(月) 00:42:05.06 0.net
ハロプロの中で℃-uteが一番ツラの皮厚い

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/12(月) 00:42:23.70 0.net
アフィカスってさあ、生きている価値無いよな、人に依存してだらけで自分じゃ何も出来ない、まさに人間のクズみたいなものじゃないけ
依存する人間は自分が無いとか言うけどこの場合っていうのは自分が無いと言い訳して楽してるだけだよね、依存生活、楽しいですか?
本当にアフィカスという人種は生きてる意味すらもないような奴らだよね、自分じゃ何も生まないし、その癖他人のものをさも自分のもののように扱う
何度も繰り返してるようで悪いけれどもアフィっていうのはやっぱりそういう劣等人種なんだと思う、劣等っていうか生まれつき劣ってるっていうか
そう、いわゆる障害者なんだよ、自分で稼ごうとしても稼げないみたいなアイディアが無いみたいな哀しい哀しい生きてる価値もない障害者
つまらない人間と言い換える事もできるね、とにかく幼い頃からきっと他人に依存しないといけないみたいな障害に悩まされてきたんだよ
一種の青春病であって、そこを責める事は出来ないとも最近思い始めてきたよそういう病気だもん、そういう人種だもん、クズだもん、そういう障害者だもの
そうでもなきゃこんな事考え付かないでしょ、「人の会話をコピペしてブログにまとめて金儲けする」とか普通は考えないよね
昔から日本には他人の褌で相撲を取るとかあるけど、そんな次元じゃない、他人の会話で金儲けするとか流石に無いですわ
ほら最近忍者の里の新ルールだとか何だとかで「転載禁止言えといわれても書かなかったら水遁」とか出来たじゃん
いや実はそのルールの議論の中心人物俺なんだけど、だけど早く実施してほしいもんだよ、まだまともに聞かれてないみたいだから
バカは死ななきゃ治らないだとか言うだろ?アフィは水遁でもされて痛い目でも見なきゃ判らないんだよ、●持ってるだろうからVIP二度といきたくなるぐらい絶望の淵に叩き落されるぐらい
だから何十回でも何百回でも水遁されて何百回でも何千回でも後悔して何千回でも何万回でも金銭難の地獄に叩き落せ
クソアフィブログはそうしてついに潰えるんだよ、「ブログ読者の皆さん……クリック……して」といいながら哀しく死ぬんだ、それがアイツらの遺言にしてアイツらにふさわしい最後だ
悪いが俺はクソアフィには人権なんてないと思ってる、アフィは死んでも永遠に浄化されないとも思ってる、クソアフィは生きてても価値なし死んでも価値無し、つまり永劫価値なしな奴らだからな
どんなに悪行をしてきたことか、どんなに人の迷惑だったことかお前らも考えてみろよ
アフィカスが全滅したらきっと世の中はより平和になることだろうなあ、と常日頃から考えてるよ俺は、アフィの全滅について真剣に考えてるよ俺は
大体自演とかしてまでスレ作って何が楽しいのかが判らないよ、俺ぐらいになると何個ものクソアフィスレと対立してきたわけだが
そのたびにクソアフィの自演とクソアフィの自演とクソアフィの自演とあからさまなクソアフィが出てきてうんざりするわ、クソアフィは生きる楽しみもしらないのか
自演は俺も何百回とやったことあるから言えるけどあれは全然つまらないよ、正直何が楽しいのかわからないまっとうな人間なら拒否反応しめすレベルのつまらなさだよあれは
そんなことをしちゃうあたりやっぱり人間から外れた人権が通用しないような障害者なんだなあ、と思うよクソアフィ管理人は
ほら、このスレからもひしひしと伝わってくるだろ、このスレに巣食うクソアフィのキチガイさが、異常者ってことが
アイツらはやっぱり人間じゃないんだよ、他の人間を金儲けの道具ぐらいに考えてるキチガイなんだよ、金の亡者なんだよ、それすなわちクズね
とりあえず俺らに出来る事はクソアフィカスを発見次第水遁の報告にする事と全力で潰す事だと俺は思うね、やっぱりクソアフィは粘りっぽいから、生活かかってるからこっちも本気で行こう
向こうが生活かけてるならこっちは命とか魂とかかかえてクソアフィを潰すために全力で突撃しよう、そうでもしなければクソアフィは潰せない
いまこのVIPにどれだけのクソアフィカスが潜伏してるとか全く知らないけどこれだけはわかる、このVIPはいつのまにかクソアフィの巣窟に変わっていたということ、それはわかるんだこんな俺にも
だからそれら全部全部摘んでクズカゴに捨てるのはとても哀しくてとても長い長い凄まじく長い作業だとは思うが、どうにかしてクソアフィカスを追い出そう
それが俺らがVIPのために出来ることの一つで、水遁なんかよりもよっぽど大切な事だ、クソアフィを破壊する、そういうことに意気込んでいこうぜ
そしてクソアフィが全部潰滅してアフィブログも解散してクソアフィの生活難報告でも出されたりしたらみんなで祝おう
いっぱい苦労した分だけその時の喜びは大きい、この文章も4096文字ぴったり、埋め立>>1-9

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/12(月) 00:42:33.05 0.net
お前が言うな

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/12(月) 00:44:34.82 0.net
まあ結果辞めないことで終わらせてしまったわけで

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/12(月) 00:45:12.22 0.net
こいつ自分がやらかしたコト完全に忘れてるよな

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/12(月) 00:45:15.75 0.net
最近はずっとグチの回顧録になってるな
まあ長い間不人気ながら頑張った
おつかれさん

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/12(月) 00:46:18.20 0.net
撮られなかったらもっと上に行けてたよ

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/12(月) 00:46:42.83 0.net
お前が下に留まらせた定期

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/12(月) 00:47:15.92 0.net
萩原「あれ?ヲタと寝たのがバレても辞めなくていいんじゃね?」

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/12(月) 00:49:22.83 0.net
その時素直に辞めてれば
のちにお持ち帰り撮られてグループに致命傷負わせることにならなかったろうに・・・

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/12(月) 00:52:28.78 0.net
解散で舞美愛理を娘に移籍させてればなー

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/12(月) 00:54:32.53 0.net
人が一人減ったら半分解散状態になって向き合うことも許されないグループがあるんやで

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/12(月) 00:56:05.43 0.net
萩原がいなければ℃-uteはもっと続けることができた

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/12(月) 00:57:25.40 O.net
あの頃今みたいな関係性なら


数年前に潰れてたんじゃないの

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/12(月) 01:01:56.66 0.net
だからって朝帰りすることはないと思います

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/12(月) 01:08:34.01 0.net
三バカ早々に切ってメグと梅さんとかんな残してればもっと上いけたかもな

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/12(月) 01:09:20.88 0.net
黙れよコイツ

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/12(月) 01:11:03.06 0.net
>>19
萩原「あれ?ヲタと寝たのがバレても辞めなくていいんじゃね?」×
ハロメン全員「あれ?ヲタと寝たのがバレても辞めなくていいんじゃね?」○

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/12(月) 01:11:07.46 0.net
岡井批判

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/12(月) 01:12:02.63 0.net
言うべきことを言う立場にない人間が言うことほど
滑稽なものはないという見本

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/12(月) 01:16:52.57 0.net
あれれー?
マイマイが唯一少しだけ世間を騒がせた大事なこと書き忘れてない?

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/12(月) 01:19:19.00 0.net
お前と岡井のせいだバカ

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/12(月) 01:22:56.54 0.net
最後の最後まで馬鹿は治らなかったね
まだ活動中なのにそんな事口が裂けても言っちゃいけない

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/12(月) 01:26:06.69 0.net
まあ梨沙子とマイマイはよく頑張ったよ
最年少はどこでも割食うから事務所もバックアップしてあげたほうがいい

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/12(月) 01:26:33.92 0.net
今の萩原に出来ることなど何もないのだから
せめて黙っていてほしい

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/12(月) 01:26:35.60 0.net
岡井萩原をさっさと切ってればもっと続けられた

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/12(月) 01:27:21.08 0.net
最後の最後まで必要ない子だったまいまい

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/12(月) 01:27:48.05 0.net
割食うってエースと雑魚メンほど立場違うが

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/12(月) 01:28:42.81 0.net
岡井はエースの器(ルックス、声質)じゃないのに事務所の愛理推し叩いてた
岡井の暴走を唯一止められたのが萩原なのに見て見ぬふりだから

お前が言うな

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/12(月) 01:30:42.12 0.net
内容はともかく
21歳にもなってこんな子供みたいな文章しか書けないのか

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/12(月) 01:33:58.12 0.net
団結なんかしなくても萩原にハロ平均程度の実力があればもっと上行けたろ
団結とかチームワークなんてのは最低でも平均レベルの個人能力身に着けてから言え

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/12(月) 01:35:02.24 0.net
℃-uteにいることの責任を感じてなかったからこそああいう行動に出て
結果メンバーの人生を変えてしまったことについてはどうお考えなんでしょうね

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/12(月) 01:46:07.59 0.net
良くも悪くもまわりが最年少の萩原を眼中に置いてなかったからな。
きつく指導することもなく、なんにしても可愛いまいちゃんで済ませてたから本人としても居心地悪かったんでは?

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/12(月) 01:47:57.53 0.net
ヲタクしかも転売屋でマサイ迷惑ヲタと繋がるなんて地下アイドルでも一発解雇レベルなのにそれをやってのけたからな

45 :fusianasan@\(^o^)/:2017/06/12(月) 01:55:48.84 O.net
こんな深夜にアイドルの陰口言ってるオッサン達クソワロタ(笑)(笑)お前らが言うな(笑)

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/12(月) 01:59:08.70 0.net
これ何で℃ってふつうに書かないのかな本人達なのに
スタッフが教えてあげりゃいいのにって思う

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/12(月) 05:39:15.62 O.net
>>46
機種依存文字

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/12(月) 05:50:29.65 0.net
岡井が最初に抜けてたら℃はもっと上手くいってただろ

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/12(月) 05:51:49.48 0.net
辞めろよw

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/12(月) 05:54:52.42 0.net
充分上に行ったじゃん
8人のときトップ人気の村上が辞めて絶望を感じたけど
でも5人になってもハロで中心のユニットに担ったんだから

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/12(月) 05:55:56.75 0.net
飯窪向けのの専売特許お前が言うなを言わせるな

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/12(月) 06:05:40.04 0.net
未だにこいつのせいで解散することになったと思ってるから一生許さない

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/12(月) 09:37:56.04 0.net
辞めてても辞めてなくてもたいして変わらない

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/12(月) 09:39:22.93 0.net
そこでやめてれば今ごろ4人で続いてたんじゃね

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/12(月) 09:41:50.51 0.net
結果辞めなかったことで皮肉にも残りの4人の人生を変えてしまったわけだが

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/12(月) 09:43:39.76 0.net
今更どうすんのこれ

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/12(月) 10:20:42.93 0.net
なぜ今言うw

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/12(月) 11:07:40.55 0.net
まいまいがいつ辞めようとまいまいを追い込んだのはグループ全体の体質と責任だからグループ活動終了とは対だな

総レス数 58
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★