2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狼のPS4.PS3.Vitaその他PS総合スレ Part93

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/18(日) 14:12:57.51 0.net
狼のPS4.PS3.Vitaその他PS総合スレ Part92
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1496554566/

464 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 17:21:15.09 0.net
レプリカントがそこそこつまんなかったから最初から買う気無かったわ

465 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 17:35:00.54 0.net
やっと神竜倒せた

466 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 17:37:01.07 0.net
ホライゾンもニーアも発売される何ヶ月も前からずっと楽しみにしていて予約までしてフルプライスでダウンロード購入したのに期待はずれの内容だったのが悲しかった

467 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 18:02:27.48 0.net
ホライゾン今のとこ結構楽しい

468 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 18:15:29.86 0.net
ホライゾンはストーリークリアするまでは驚きに満ちた展開の連続でかなり面白いのは間違いない
ただそれ以降あまりにもやる意味なさすぎる設計を批判されてるだけ

469 :名無し募集中。。。@\(^o^)/@\(^o^)/:2017/06/25(日) 18:23:54.40 0.net
ニーアみたいな海外SFでは40年くらい前のデザインとシナリオ
日本では25年前くらいにがピークだったよね
日本では割とあきられてもうそんな人気ないのに
先にあった海外で未だに需要あるのがよくわからんね

470 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 19:12:11.87 0.net
ゴーストリコンおもろいけどムズい
左端から右端まで行き先決めて車で走ってるけど直線距離が16kmで道なりの距離は何十キロになるんだよ

471 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 19:36:17.00 0.net
今年のナンバーワンゲームはゼルダで決まり
次点はマリオオデッセイ

472 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 19:47:02.20 0.net
2Bがエロいから人気あるだけ

473 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 19:59:14.84 0.net
俺はゼノブレイド2で決まり

474 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 20:42:17.02 0.net
PS4のソフトは発売までは神ゲー神ゲーと持ち上げられて
実際は中身スカスカのクソゲーばかり
switchのソフトは発売まではゴキちゃんが荒らしまくりで糞ゲー扱いだけど発売されたら濃密な神ゲーばかり

どうしてこうなってしまうのか

475 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 21:01:23.72 0.net
映像と動きがしょぼいのが欠点だがな

476 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 21:06:37.95 0.net
ゲーム開発者「ニンテンドースイッチは大きいパッチが配信できない。ゲームの改良よりパッチに時間を取られる」

477 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 21:22:04.09 0.net
任天堂ってそうなんだよな
最大容量があらかじめ決まってるのでその範囲内でしか追加出来ない

478 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 23:25:46.75 0.net
おやイカ

479 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 01:10:04.55 0.net
どうせハブられてるんだからどうでもいいだろw

480 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 07:33:16.86 0.net
おはイカ

481 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 08:49:21.08 0.net
電車の中でPSP GOで動画見てるやつがいてびっくりした

482 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 09:19:23.86 0.net
2000年代はSONYの失敗作多いね
PS3に始まりXperia、BRAVIA、一眼レフカメラ、VITA、チンコンの奴、VRなどなど
業績悪化で損失補填をソニー損保に頼ってる状態
保険屋に成り下がったなー

483 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 11:04:00.97 0.net
HDDとSSHDの体感差ってどの程度なの

484 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 11:20:15.32 0.net
体感では半分に感じる
実測だと2/3-〜1/2ぐらい

485 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 11:21:41.89 0.net
ほう

486 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 11:58:48.26 0.net
ラスアスのリマスター?中古で買おうと思ったら4500円もするのな
高いわ

487 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 12:17:07.76 0.net
タイプD

488 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 12:25:11.14 0.net
>>486
ラスアスしょっちゅうダウンロード版安くなるから待っとけば
俺も去年なんかのセールで2600円くらいで買えたし

489 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 12:31:08.08 0.net
週刊ゲームソフト売り上げ

1 ARMS Switch
2 マリオカート8デラックス Switch
3 ゼルダの伝説 ブレスオブザワイルド Switch
4 モンスターハンターダブルクロス 3DS
5 鉄拳7 PS4

日本にデーム機が戻ってきた
PS4とか劣化PCでしかなかったから
ゲーム業界や社会低迷してただけ

490 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 13:42:56.74 0.net
やはりswitchが覇権ハードであったか

491 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 13:46:00.84 0.net
ほんとWiiみたいだな
色んな意味で

492 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 14:05:32.25 0.net
SwitchUの発売が楽しみです

493 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 14:23:31.38 0.net
海外じゃ普通に在庫があるswitch
サードの大作からはそっぽを向かれてるしWiiUと同じ道を辿る

494 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 14:27:05.93 0.net
海外で在庫あるソースがないっていうね

495 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 14:31:55.67 0.net
海外「日本は本当に気の毒だ」 品薄状態のニンテンドースイッチ、日本の入手困難な状況に外国人が驚愕 海外の反応
http://kaigai-matome.net/archives/35584329.html/amp

496 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 14:34:36.19 0.net
switchなんてゼルダ以外にめぼしいソフトないのに
ゼルダ途中までやってたけど今は放置してるわ

497 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 14:37:47.53 0.net
海外ではswitchよりPS4の方が月間売上台数が上
とてもWiiにはなれない

498 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 15:09:10.74 0.net
ソースがない

499 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 15:26:47.17 0.net
>>497
これはソース見たことある
ググれば見つかるんじゃね

500 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 15:28:07.70 0.net
>>495
何のソースにもなってなくて笑った

501 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 15:36:24.47 0.net
ソースはソースだろ
Sourceは情報源という意味であって正しさを証明するという意味ではない
だからたとえ間違っている情報であってもソースにはなっている

502 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 16:38:51.74 0.net
海外じゃスイッチなんて売り切れなくて普通に販売してる

503 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 16:47:44.77 0.net
だからなに?w

504 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 17:02:26.97 0.net
FF15アプデ着てた

505 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 17:11:52.64 0.net
14で忙しい

506 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 17:35:54.57 0.net
明日が本番

507 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 18:02:55.23 0.net
>>497
それ5月だけ
他の月はSwitchのほうが上
出荷数少ないのが原因

508 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 18:04:33.27 0.net
大人がスイッチ買っても糞画質をアップロードしかできず誰にも自慢出来ない
あんなの子供のおもちゃでしかない

509 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 18:10:05.03 0.net
ゼルダ良くできてるとは思うけどメタスコアで絶賛されてるほどの出来には感じなかったな
75点〜80点くらいが俺の評価
ドラマ性が薄くて飽きやすい

510 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 18:12:20.87 0.net
ゲームなんて元々も子供のおもちゃだろw

511 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 18:16:27.87 0.net
俺にswitchを買って欲しければニンテンドーはゼルダレベルのタイトルをあと2つ3つは作らなければならない

512 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 18:36:34.17 0.net
日本よりアメリカの子供に任天堂の人気高いからね
ファミコンスーファミwiiSwitch
原体験として刷り込まれるほど

513 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 18:54:10.11 0.net
マリオはアメリカではソニック並の人気があるしな

総レス数 513
88 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★