2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮本がMVに出ただけで娘ヲタ激怒してたのに兼務での移籍とかフルボッコにされるだろ、、、

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/19(月) 08:17:02.41 0.net
特に梁川とかさ、、、

432 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/20(火) 20:49:52.56 0.net
もういない人の名前出す娘ヲタ

433 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/20(火) 20:55:05.39 0.net
>>402
あの歌声は凄いな
キラキラしてる

434 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/20(火) 21:23:09.17 0.net
アンジュヲタだが
佳林ちゃんの筋肉は剛健だ

435 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/20(火) 21:32:52.93 0.net
かりんちゃんは逞しい

436 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/20(火) 21:47:50.60 0.net
>>1


キサマ100回以上 同じ自演してるな 


ヤンタンキチガイ 犯罪者ガセシンオカマ


モー娘。メンは叩かれて損するし 森戸ら3人も叩かれて損するし


宮本も叩かれるし


アンジュメンもたまに叩かれるし


● 腐った自演で 得するのは 上國料だけ



.

437 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/20(火) 23:47:08.50 0.net
アンジュ推しだけどね
宮本の歌声は大好き
それに可愛いだろ

438 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/20(火) 23:48:42.41 0.net
結局は娘。ヲタはオーディション上がりだけを大切にする

439 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/20(火) 23:49:40.55 0.net
移籍兼任の3人はどうせjuice=juiceだろから心配いらない

440 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/21(水) 00:03:26.29 0.net
まーヲタだがカリンちゃんさすがやなーポカーンて感じだった
それなりに楽しんだやつらも多いよ
騒ぎすぎたやつらは娘。ヲタとして正直おはずかしい

441 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/21(水) 00:11:30.39 0.net
あのまま娘に来てほしかったな
変わりにズッキあげたのに

442 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/21(水) 00:29:35.05 0.net
真のハロヲタは宮本佳林を愛するよ
sageしてんのハロアンチだけさ

443 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/21(水) 00:34:24.29 0.net
エッグ研修生とハロの期待通りに佳林成長したよ
ハロプロのエースさん!

444 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/21(水) 00:36:41.45 0.net
エッグの新星
研修生の絶対的エース
そしてハロプロエース
宮本凄いよな

445 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/21(水) 00:38:34.46 0.net
あの子やっぱ特別だわ

446 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/21(水) 00:43:36.85 0.net
YouTubeやニコニコで上がってる例のMV見ると
今でも当時のコメがしっかり残ってるのでオススメ

447 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/21(水) 00:44:13.97 0.net
MVに出ただけで娘ヲタ激怒とか
当時は熱かったんだなw

448 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/21(水) 00:45:11.39 0.net
なんでMVの時髪きったのかな??
そのままなら娘フルボッコするからショート?

449 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/21(水) 00:45:57.59 0.net
>>14
MV出たら引くほど叩かれてたわ
責任の所在がはっきりしないからヘイトが宮本に行った

450 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/21(水) 00:53:13.12 0.net
>>36
この事務所アホだな

451 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/21(水) 00:57:20.01 0.net
宮本ヲタはほんとJJの足引っ張ってばかりだな

452 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/21(水) 01:30:43.78 0.net
>>450
鈴木がデブって逃げたことを考えると妥当だったんだよ
逃亡者にリソースを割くほど無駄なことはない

453 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/21(水) 03:28:50.29 0.net
石田のJJ応援は笑ってみていたな 本人が真剣に考え込んだようで

454 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/21(水) 03:33:46.69 0.net
MV自分で編集出来るとして誰がズッキなんてカットインさせるし

455 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/21(水) 07:03:25.25 0.net
あのMVはハロプロ全体に動揺が走ったなぁ
あれだけの差が出ていたとは思ってもみなかった

456 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/21(水) 07:07:46.57 0.net
次期ハロプロエースと呼ばれてた子がいきなり登場すればあーなるよ

457 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/21(水) 07:10:12.98 0.net
当時の娘だったら娘。のエースが鞘師
次のハロプロエースが宮本
何か娘。エースとハロプロエースの色というかタイプの違いがわかったよ

458 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/21(水) 07:11:49.58 0.net
愛理も宮本も他メンと違うオーラ発するよな

459 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/21(水) 07:14:21.89 0.net
ハロエースと呼ばれる者は何か違うもの持ってる

460 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/21(水) 07:16:14.19 0.net
代役と称して娘。のMVで宮本の売り出しを図ってるのが反発をかったということで今回の兼任の件とは別の話だと思う

461 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/21(水) 07:19:44.14 0.net
宮本は所属グループがショボすぎてね
ハロプロエースとして推すならソロデビューさせればいいだろう

462 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/21(水) 07:28:13.02 0.net
娘に兼任移籍組は加入なしだから結論出てんじゃんw

463 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/21(水) 07:29:36.70 0.net
今回のハロプロ全体が影響受けるんだろう
宮本のソロ転身も可能性高いよ

464 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/21(水) 07:30:46.04 0.net
佳林の場合だったらソロ兼任じゃないかな?

465 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/21(水) 07:32:17.87 0.net
移籍のメンはJJの方が活動しやすいね

466 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/21(水) 07:35:56.59 0.net
ハロプロでは段々まとめて森戸梁川船木をjuice=juiceへて風潮広まってるぞ!
缶ジュースだっけ?あれワロタw

467 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/21(水) 07:38:20.49 0.net
JJだったらイメージカラーも青を新しく追加すればいいや
多分金澤が青になって宮本が赤でイメージ合うよん!

468 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/21(水) 07:45:47.89 0.net
MV僧堂は外部アンチが煽って釣られて一部の娘ヲタが馬鹿騒ぎしただけのこと
現場ヲタは宮本佳林の出演ウエルカムだったな

469 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/21(水) 07:46:39.96 0.net
>>461
所属するグループを引っ張って大きくしてこそ「エース」じゃないのかな?

470 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/21(水) 10:52:46.94 0.net
佳林のかわりに石田だったんだから鈴木のかわりに佳林なのは当たり前だろうに

471 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/21(水) 12:27:57.26 0.net
外部アンチがいくら宮本誘導sageしても無駄なw
ハロプロエースは宮本だわ

472 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/21(水) 12:28:38.32 0.net
念押ししなくても宮本ちゃんはハロプロエースよ

473 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/21(水) 12:29:45.12 0.net
要は娘。には移籍組入らないから問題ないよ

474 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/21(水) 18:28:46.79 0.net
>>469
その辺が中々デビュー出来なかった理由じゃないの?本来グループ活動よりソロ向きな資質の人なんだろうと思う

475 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/21(水) 19:16:57.29 0.net
>>474
おまえゆかにゃとかなとも嫌いだろ?

476 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/21(水) 21:42:41.90 0.net
ズッキの小さな穴だから宮本でも埋めれただけ
まーちゃんやハルの穴だったら確実に埋めれてない

477 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/22(木) 01:43:57.24 0.net
>>1


キサマ100回以上 同じ自演してるな 


ヤンタンキチガイ 犯罪者ガセシンオカマ


モー娘。メンは叩かれて損するし 森戸ら3人も叩かれて損するし


宮本も叩かれるし


アンジュメンもたまに叩かれるし


● 腐った自演で 得するのは 上國料だけ


.

478 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/22(木) 05:07:48.45 0.net
やなみんとか大歓迎じゃん

479 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/22(木) 11:20:49.79 0.net
>>395
宮本って目がおかしくね?

480 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/22(木) 12:16:28.10 0.net
>>479の頭っておかしくね?

481 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/22(木) 13:35:03.20 0.net
いやいや宮本の顔の評価は賛否両論分かれるだろ
おっさんにしか支持されてないんだから

総レス数 481
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★