2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい年したオッサンでも突然恐怖に遭遇すると「ひゃぁっ!」って悲鳴上げるんだなwwwwwww

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/20(火) 22:44:39.80 0.net
夜中に座椅子にコタツにノートPCスタイルで狼でお前らアホどもの相手してたら
ヘソの辺りがなにやらムズムズするんでTシャツペロッとめくって見たらムカデが俺の腹の上を這いずり回ってた
悲鳴と共に飛びあがった勢いで手元にあったわらびもちをひっくり返してじゅうたんがきな粉まみれになった

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/20(火) 22:47:15.68 0.net
ももちが舞ったまでは読んだ

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/20(火) 22:48:10.36 0.net
虫に関しては自分でもみっともないくらいの悲鳴出るよマジで

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/20(火) 22:51:23.42 0.net
恐怖も限界までいくと髪の毛が逆立つ
俗に言う総毛立つ現象
まだ見たことも経験もないが本当にあるらしい

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/20(火) 22:51:26.08 0.net
今朝目が覚めたら枕元にでかい毛虫がいて悲鳴あげた
ほぼ密閉された部屋なのにどうやって入ったんだよ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/20(火) 22:51:40.43 0.net
ひゃあ!はセーフ
キャー!ならアウト

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/20(火) 22:57:12.72 0.net
全身の毛が立つで総毛立つだけどムカデが腹でカサカサしてたらガチで総毛立つわ

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/21(水) 00:04:10.81 0.net
ゴキ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/21(水) 00:46:54.29 0.net
うわああああああああああああああああw  の狼狽パニくりよりはマシ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/21(水) 00:48:13.72 0.net
想像しただけでも鳥肌立つわ
こんなスレ立てるようなやつは死に去らせ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/21(水) 00:49:29.49 0.net
じゅうたんにコタツなのか

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/21(水) 01:11:40.36 0.net
ゴキを叩こうとすると逆に自分の方へ翔んでくるわな 誰でもアレには焦るよ

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/21(水) 04:33:19.34 0.net
ゴキは人から逃げるけどムカデは平気で向かってくる

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/21(水) 09:07:20.14 0.net
ホラー

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/21(水) 09:09:54.27 0.net
そのムカデがどうなったか書かない所が駄目なとこ
きなこで部屋が汚れたなんて誰も興味ない

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/21(水) 09:10:08.01 0.net
夜中に座椅子にコタツにノートPCスタイルで狼でお前らアホどもの相手してたら
ヘソの辺りがなにやらムズムズするんでTシャツペロッとめくって見たらムカデが俺の腹の上を這いずり回ってたのか
悲鳴と共に飛びあがった勢いで手元にあったわらびもちをひっくり返してじゅうたんがきな粉まみれになったのか

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/21(水) 09:13:57.14 0.net
>>16 要約するとそういうことだな

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/21(水) 09:14:18.32 0.net
中高生みたいなスレ立てるなよ

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/21(水) 09:17:48.56 0.net
いい年したオッサンや

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/21(水) 09:20:20.03 O.net
高橋英樹は「アァン」と言ったんだが

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/21(水) 09:20:50.27 0.net
6月にコタツ

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★