2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の犯罪史上一番こわかった事件

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/21(水) 07:24:37.46 0.net
なんだろうか

952 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 23:25:04.34 0.net
京都は文化都市だから空襲されなかったってまだ信じてる人いるからな
おもいっきり原爆投下候補だってーの
慰安婦問題は万死に値する
日本の家はウサギ小屋も誤訳らしーね

953 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/24(土) 23:40:57.30 0.net
コノオトコノヒトワルイヒト

954 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 00:45:18.03 0.net
野口英昭怪死

955 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 00:53:24.60 0.net
お前らみたいなカス

956 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 01:00:14.52 0.net
* 大阪、タクシー運転手 - 首にロープを巻いて、家の門扉の前でジャンプし
 ロープを門扉にひっかけて首吊り。門扉の高さは数mあった。
* 東京、アフガン航空常務 - 全財産をつぎ込んだFX取引きで失敗し、
 社内で自分の心臓を刺してから窓枠を乗り越えて離陸。
* 大阪、社長 - 全身をロープと粘着テープで縛って、ビル屋上の鉄柵を飛び越えた。
* 千葉、少年 - 全身をロープと手錠で縛って、柵に囲われた線路に飛び込み。
* 東村山市議 - 逆立ちしてマンションの窓際まで、指でひきずった跡をつけながら歩行、
  足から手すりにぶら下がり、空中で方向転換して50cmの隙間に向けて飛行。
* 沖縄、社長 - 全身をめった刺しにして自殺。背中や手の甲もきちっと刺してあった。
 血の跡ひとつつけずに非常ボタンを押した。
* 大阪、潜水ルポライター - 水深数十センチの川で全身を縛ってめった刺しにしてから
 うつぶせに水中に横たわった。ご丁寧に背中に重しまで乗っけた。
* 神戸、ヤクザ - 自分で自分の首をはねて自殺した。首はみつかっていない。
* 東京 - 火の気のない玄関で人体発火現象を起こして、
 燃え尽きるまで気管に煤が入らないようじっと息を止めて焼身自殺。
* 愛媛 - 風呂場で自分で自分の頭をハンマーで殴り自殺。
* 茨城、おばさん - 首吊りしたあと歩いて川に入り息を止めて自殺。気管には水なし。
* 熊本 - 某病院主要関係者を乗せ、峠道を時速80キロで、
 ガードレールのわずかな隙間をタイヤ痕ひとつ残さない絶妙な運転テクニックですり抜けて50m下へダイブ。
* 福岡、高校生 - 400kgの重しを抱いて海に飛び込む。
* 東京 - 頭に穴があく不思議な方法で首吊り。
* 千葉 - 首吊りをしてからわざわざ飛び降り自殺。死因は飛び降りではなく窒息。
* 名古屋 - 車で首吊りをしようとして首を切断。しかし、首がないまま駐車、車庫入れをこなす。
* 大阪 - 歩道橋から飛び降り自殺するも、なぜか歩道橋から45メートル離れた路上で発見される

957 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 03:28:03.70 0.net
お前みたいなクズ

958 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 03:39:32.09 0.net
明治のころの新聞見ると農家の若い嫁が
山賊にとって食われたとかそんな記事があるんだよな

959 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 04:15:43.93 0.net
岩手の同姓同名の少女人違い殺人

追ってた警察OBの人が脅迫受けて
「私は絶対自殺しませんよ、自殺と発表されたら消されたと思ってください」
と言ってたとおりに「自殺」

960 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 04:20:41.72 0.net
表に出てないだけで殆どの事やってそうなオウムが最悪だと思うよ
サリンテロも酷いが敵対してた弁護士の消し方とかもうね、、、
TBSとか何で未だに平気で存続してるのか分かんないよな

961 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 05:55:07.56 0.net
坂本弁護士一家あったなあ

962 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 06:34:47.58 0.net
オウムは外に向けての犯罪は明らかになってるけど
内部での犯罪行為はまだまだ隠してると思うよね

963 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 08:40:28.77 0.net
ポアしないで

964 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 09:32:29.29 0.net
>>958
RPGやんけ

965 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 09:34:30.36 0.net
日本は暗殺は無理やり自殺
アメリカは暗殺は無理やり殺す
イギリスは暗殺は無理やり事故死
ロシアは暗殺は無理やり毒殺
中国は暗殺は無理やり抹殺

966 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 13:16:04.68 0.net
.

967 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 14:32:48.74 0.net
女子高生コンクリート詰め事件は裁判記録とかネットで色々あさるとダントツで胸くそ悪い

968 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 14:41:35.46 0.net
日本
行方不明者 年間10万人
自殺者 年間3万人
変死 年間15万人

969 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 15:14:17.27 0.net
>>952
最終的に原爆投下候補から除外されたのは
文化歴史の重要都市京都を破壊すると
日本人の反発から戦後処理でソ連有利の形成に
なるのを恐れたからで
文化都市ゆえに空襲されなかったは間違いでもない

970 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 15:21:05.48 0.net
>>882
この被害者の子はほんと美人で
その気なら芸能事務所引く手数多レベル
犯人2人の不精な容姿とのギャップが辛すぎた

971 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 15:51:45.51 0.net
>>968
変死ってどういう事なの?

972 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 16:07:04.74 0.net
事故か自殺か死因が分からないんだろ

973 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 16:19:39.58 0.net
どんな顔なの?

974 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 18:44:30.72 0.net
お前らがやった犯罪を自白しろ

975 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 18:55:21.37 0.net
次は日本赤軍スレ立てて

976 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 19:34:57.89 0.net
>>970
美人だったよね
足立区のも美人だから目をつけられてバイト帰りに狙われたし
本人に悪いところはないのに美人というだけで被害者になるのはやるせないは

977 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 19:48:58.05 0.net
まぁ不細工に生まれたら不細工であるというだけで差別や偏見に虐げられて
世の中を怨んで性格が捻じ曲がって犯罪行為に走ったりするケースもあるし
被害者になるよりは加害者になる方がマシか?って話だな

978 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 20:25:45.24 0.net
>>976
足立区の女子高生はたしか
あーりー系の美人だったような

979 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/25(日) 22:40:24.11 O.net
>>977
よう在日犯罪擁護の糞在日
早く自殺しろよな

980 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 01:21:28.21 0.net
友愛が怖かった…

981 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 01:54:15.24 0.net
シナチョンは死ね

982 :fusianasan@\(^o^)/:2017/06/26(月) 06:04:46.77 0.net
集団ストーカー

983 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 06:33:20.07 0.net
神戸に住んでいてサカキバラと同じ学年(違う学校)だが色んな先生から今年のこの学年は悪さの質が違うこんな気味の悪い学年始めてやと何回も言われたそれから少ししてあの事件が起こったな

984 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 06:45:37.07 0.net
まあ結局人生って運のみだよね

985 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 07:36:02.88 0.net
ひかりごけ事件

986 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 08:55:26.17 0.net
おじさんと甥っ子のコンビか

987 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 09:00:07.56 0.net
近所に川崎男児殺人事件の犯人宅ある
今はひっそり普通に暮らしてるっぽい

988 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 09:29:06.39 0.net
>>987
犯人はシャバに戻ってんの?

989 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 09:31:35.53 0.net
お前らコンクリート事件忘れたのか

990 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 09:37:32.37 0.net
>>988
いや 加害者家族のことっす
事件直後は逃げるように家の中入ったり出たりしてたから

991 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 09:48:39.67 0.net
自分に実害の可能性が無いのは怖くもなんとも無いわ
やっぱり怖いのは無差別系だよ

992 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 09:49:40.41 0.net
>>989
散々出てるけど

993 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 09:57:29.26 0.net
まあ原爆最強だわな

994 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 10:03:36.63 0.net
えっ

995 :名無し募集中。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 10:10:08.16 0.net
ペリー来航

996 :名無し募集中。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 10:10:43.94 0.net
このスレが埋まりきる恐怖

997 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 11:13:42.24 0.net
お前らみたいなゴミ屑が生きてる事か

998 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 11:33:07.75 0.net
悪魔の詩翻訳者殺人は外国の宗教やマフィアなどフィクションの世界みたいな日本人の平和ボケに一石を投じたと思う

999 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 11:34:25.79 O.net
次スレ

1000 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2017/06/26(月) 11:34:48.40 O.net
立てれ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
188 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★